Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про Вольты
- Borisow
- Онлайн статус: Не в сети
Про Вольты
Всем добрый вечер! На работающей машине при ближнем свете, печке, магнитоле показания приборки 12,6 - 12,4v (плавно падает с 13,5v), показания БК такие же, на акб при любой нагрузке 13,6v. (замерял цифровым вольметром). Где теряется 1 ВОЛЬТ?
- Макашев М.К.
Re: Про Вольты
Электрические соединения проводов выполнены скрутками и контактами в колодках. Вы можете дать гарантию, что провода в этих местах не покрыты окисной плёнкой? Я тоже не могу. У некоторых владельцев эти окислы приводят к реальным нарушениям в работе приборов.Borisow писал(а): Где теряется 1 ВОЛЬТ?
- радиогубитель
- toledo
- Модератор

Re: Про Вольты
Была абсолютно аналогичная ситуация. Пока не заглянул в аккумулятор и не обнаружил там электролита. Каюсь, 2 года не заглядывал. Долил-зарядил и при тех же параметрах на приборке стало 12.9 при фарах и печке и 13.8 на ХХ с выключенными потребителями. На клеммах 13.8 всегда. Лучше, но ненамного. Вольт таки куда-то девается.Borisow писал(а):Всем добрый вечер! На работающей машине при ближнем свете, печке, магнитоле показания приборки 12,6 - 12,4v (плавно падает с 13,5v)