Начну по порядку.
Открываю дверь. Любую, кроме водительской. Господе Иисусе!! Она не хочет открываться!! Приходится применять всю свою силу и мощь, и, оп-ля, дверца открывается. Но ручка не возвращается на свое законное место. Приходится ей помогать... И все мои пассажиры сталкиваются с этой проблемой... но, думаю, эт пустяк)
Сажусь я в чудо русского автопрома, завожусь, стартую... Скрепит сцепление при его отжатии. Ну да ладно. :)
Проедусь-ка я по луже. И ещё по одной. И до конца дня тормоза скрипят неимоверно..) :D
Потом в двери пассажирской завелся сверчок.. Но я его поймала, эт пластиковый карман, который плохо прикручен к самой двери, по-видимому.
Поскольку я маленькая, приходится настраивать зеркала практически до отказа... Получается очень большой просвет в боках, хоть руку туда запихни и обрежь все провода. Вот думаю, нужно ли это всё скрывать от чужих глаз, от воды и от грязи...?? и как это сделать?

И ещё один вопрос. Так и должно быть, что тормоз находится практически у самого пола? Просто на другом авто я привыкла, что чуть прижму, машина начинает тормозить. А здесь нужно почти до отказа нажать на педаль тормоза и скорость будет падать.
Вот такая я капризная..