Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Уаз_iveco 2010. Замена раздатки по гарантии

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Уаз_iveco 2010. Замена раздатки по гарантии

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Ср дек 15, 2010 16:57

Всем здрасти!Я уже на одной из веток писал о проблеме с раздаткой(скрежет в раздатке при езде с включеным переднем мостом).Так вот,назначили мне ремонт одновременно с прохождением ТО-1.
7 декабря я по звонку АСС забрал авто в надежде что все сделано.По дороге домой я открыл сервисную книжку и!!! там не было записи о проведении гарантийного ремонта!То ладно,подумал что забыли,главной отметкой о ремонте был ОБОСРАНЫЙ мазутом салон авто!!!Отмою подумал я,лиш бы раздатку вылечили.
Далее,отьехав от АСС километров 100 повалил с неба снег...отличный повод проверить качество ремонта раздатки!!включил мост и знакомый скрежет убил во мне все положительные эмоции от владения этим авто.
Я не медля позвонил диллерам и обьяснил ситуацию,на что мне сказали"ЕЗДИЙ ТАК"это норма!!!что шум в патриоте 80 ДБ норма.Если бы я был лохом то я бы поверил,этот ПАТРИОТ у меня не первый,и тот первый ПАТРИОТ как бы я его раком не ставил,посторнних звуков не издавал.
Поняв что это футбол сегодня я составил претензию на имя Самаркина.А.А,буду ждать!
И еще!На 7 тыках обнаружил что провалилась боковая поддержка спинки водительского сиденья и каркас скамейки выступил наружу,от чего у меня и жены синяки на левой попе!А на 9 тыках супруга решила включить подогрев своего сиденья и.....результат, прозженое до дыр сиденье и любимые джинсы жены!!!
О всех этих недостатках я сегодня написал на завод потребовав замены авто или устранения брака в 15ти дневный срок.Буду ждать!

Bassya

Сообщение Bassya » Ср дек 15, 2010 17:22

Сочувствую. Ты пиши нам о результатах, интересно чем кончится бодание с сервисом.

andreyhohol

Сообщение andreyhohol » Ср дек 15, 2010 18:23

Интересно, в каком городе такая фигня!!!???

Akvilon

Сообщение Akvilon » Ср дек 15, 2010 19:39

Мдяяяя... Бывает ведь такое.. Дилера - на дыбу за такое отношение. Интересно в каком это городе. Хорошо что ещё не посылают прямым текстом :evil:
Я когда к своему дилеру приехал на ТО-0, дык они там все в чистеньких комбезах ходят, на полу чисто... Я сначала думал воротами ошибся :) Не, не ошибся - под потолком висят ОНИ, наши авто. Подошел слесарь, загнал авто на подъемник, полез накидку одноразовую на сиденье мостырить :shock: У меня уже вообще чуть ли не слюни от умиления потекли... :) Там не то что в салоне мазуты не было -даже после шприцовки все чистенько вытерли, нигде никаких "шмотков сала". Хотя это все может потому, что я рядом всё это время был? :wink:
Кстати салон называется "УАЗ-ЦЕНТР" в г. Вологда.
Так что на фоне Вологды вышеуказанное свинское отношение - это что-то с чем-то :(
Классик, ЗМЗ-409, май 2010 г.в.

perm,,kot

Сообщение perm,,kot » Ср дек 15, 2010 23:43

Автор - подай всем пример, добей диллера до упора, дойди если потребуется до замены авто - закон о защиет прав на твоей стороне а поражение электричеством и проженое сидение с джинсами - это вообще любого судью сразу на путь поставит ) главное - терпение и только после того как суд выиграют несколько человек и возьмут моральный ущерб - заводу прийдется обратить внимание на гипер подогрев, на гул, и на многое другое - именно так повышают качество мировые производители, банально боятся исков поэтому и отзывают и бесплатно меняют кучу своих недоработок. Именно после таких радикальных мер можно будет смело говорить о гарантии ! да и качество где то рядом.

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Чт дек 16, 2010 11:25

Этот диллерский центр называется АвтоГазЦентр.И находится он в городе Уфа.

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Чт дек 16, 2010 14:16

ждём результат. на соседнем форуме была тоже история, автор требовал замену Патрика. И ему его поменяли!!!
BAD BALANCE

airub
Контактная информация:

Сообщение airub » Вт дек 21, 2010 21:59

ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Этот диллерский центр называется АвтоГазЦентр.И находится он в городе Уфа.
Мне сними общаться неохота, поэтому покупку планирую в другом регионе, а уж отдавать своё авто - ни за что!
От этих барыжников и неучей непрофессионализмом и беспечностью на весь город несет и который год подряд!

Bogger

Сообщение Bogger » Ср янв 19, 2011 19:25

Напиши на уаз, если докажешь - могут потерять статус дилера

Кешассс
Владелец
Владелец
Откуда: Туймазы Башкортостан 7 937 319 17 09 круглосуточно помощь обеспечу
Машина: Uaz Patriot
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Кешассс » Чт фев 03, 2011 00:29

слышал в салоне перед нг самым всё ихнее начальство было на переговорах. интересно не в ульяновске их дрючили или благодарили? хз
Владею Патриком 17м.г. Лебедь, 30' АТ Владел Изображение
Изображение

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Пт мар 18, 2011 14:28

Добрый день!Начну отчет по данной мною теме.После боданий с диллером и посланий кучи претензий на завод я добился результатов.Последняя претензия была с требованием заменить авто на новое аналогичное.Так вот,в конце февраля мне позвонили с Ульяновска и спросили что мне предпочтительней....заменить авто или отремонтировать,я выбрал ремонт так как уже привык к патрику.Сказали что сделают все на должном уровне!!Укажите говорят на все недостатки,которые не уместны в данном авто,все исправим!Что я и сделал.9 марта я угнал патра в УФУ(160 км)и ждал его по 17 марта(вчера забрал).В итоге мне заменили раздатку,поменяли все сиденья,перекрасили бампера,поменяли дребезжащий воздушный фильтр,отремонтировали глючащее сцепление,поставили новые противотуманки,поменяли облезший молдинг ПАТРИОТ на пятой двери и даже дали не достающий при покупке удлинитель домкрата ВОТ!Так что я доволен.Всетаки завод за НАС держиться а вот диллеры как всегда репутацию портят как себе так и заводу.Ну и ладно что на голове прибавилось пару седых волос,зато я доволен своим уазкой(пока доволен),война план покажет!

viktaver

Сообщение viktaver » Пт мар 18, 2011 14:56

Поздравляю! Молодец!
Патриот Комфорт,декабрь 2007г.в,Евро 2 авантюрин. ГБО 4,Digitronic
Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пт мар 18, 2011 15:05

Ни фига себе :shock:
Поздравляю тебя лично. Да и заводу уважение за такое отношение, нетипичное.
Молодцы, что сказать :)

Adik

Сообщение Adik » Пт мар 18, 2011 17:02

Да уж...
ДыгДа

Изображение

Кешассс
Владелец
Владелец

Сообщение Кешассс » Сб мар 19, 2011 13:02

Молодец, уму разуму научил дилера то. Завод кстати получше относиться к потребителю, ежели в ВАЗ. А мне по нраву "эхо" самарское. заикнулся про гудение в мосту, долили масло и сказали коли не поможет заменим мост. Спасибо уфимским надоумили не ехать к дилеру нашему. Кстати мне там на то -0 сделали предпродажку ))))) заодно.... Приобрёл в автогазцентре.
Изображение

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Чт мар 24, 2011 19:36

Это прямо фантастика! ;-)
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вт мар 29, 2011 17:10

Ну вот и стукнуло моему чудомобилю 20 000 км(возраст 6 месяцев).Пришло время делать ТО-2.Как я писал выше ,после моих мучений с диллером мне поменяли раздатку и чуть ли не пол машины,так вот РК начала опять издавать звуки при езде с включеным передним мостом(при сбросе газа начинает хрюкать),хз может сейчас у всех такие РК.Короче забил я на все это и сделал ТО сам.Вчера купил трансмиссионные масла 4 литра,для мотора URANIA,фильтра через EXIST как раз пришли.Одел рукавицы и пошел ТОшить свой трактор.Акуратно выковырил пломбы на сливных пробках мостов и слил черную жижу,после промыл мосты соляркой и залил синтетику,тоже проделал и с РК.Пломбы поставил на место на всякий случай(вдруг чего полетит,спидометр на 20 000 км смотаю и в гарантийку :oops: ).Поменял фильтра топливные и масляный(оригиналы).Мотор не промывал,залил свежее масло(влезло 3,8 литра).Протянул все что было видно.Единственное что оставил на потом,это регулировка шкворней(потеплей будет залезу,от ВАКСОЙЛ поставлю).И еще слил отстой в баках,которого там не оказалось!Вот и все ТО которое мне обошлось в 5 000 руб.И еще хотел задать вопрос который я уже задавал на ветке по электрооборудованию"как подключить датчик внешней тепературы"тоесть активировать функцию,и еще почемуто давление масла не показывает.Так мне никто и не ответил!?Может на ту ветку мало кто заходит?
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....

partya

Сообщение partya » Вт мар 29, 2011 17:46

А плонбы как выколупывать, чтобы не портить ихонный внешний вид?

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вт мар 29, 2011 17:51

Сбоку с двух сторон молоточком забей две сталистые пласинки и одновременно рапиая их выдави пломбу.

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вт мар 29, 2011 17:53

Извини(распирая).Они пластиковые.

partya

Сообщение partya » Вт мар 29, 2011 18:09

Сенькс Вам!

Максимов

Сообщение Максимов » Вс сен 04, 2011 20:14

ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):После боданий с диллером и посланий кучи претензий на завод я добился результатов.
А куда обращался на завод? Телефон,e-mail ?

e_v_e

Сообщение e_v_e » Вс сен 04, 2011 21:50

ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):И еще хотел задать вопрос который я уже задавал на ветке по электрооборудованию"как подключить датчик внешней тепературы"тоесть активировать функцию,и еще почемуто давление масла не показывает.Так мне никто и не ответил!?Может на ту ветку мало кто заходит?
На дизельном нет такого датчика давления как на бензине. Только лампочка. Внезапной поторей давления они не страдают. И маслом не сопливят со всех щелей. Про датчик температуры не понял? Если у вас БК то в комплекте он есть обычно и его просто к разъему нужно подключиь и на улицу вывести.

Кешассс
Владелец
Владелец

Сообщение Кешассс » Вт сен 06, 2011 18:34

Тракторист ты в ишимбае какие масла трансмиссионные нашёл? У меня тоже ТО 2 сам делать буду. Масло сменил , а вот с трансмиссионкой не определюсь. Поподробнее можешь . А фильтр какой то крутой всучили)))).
Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт сен 06, 2011 18:47

Кешассс писал(а):... какие масла трансмиссионные ...
Я в коробку, раздатку и оба моста залил трансмиссионное синтетическое масло Castrol TAF/X 75W-90 GL-4/5.

Кешассс
Владелец
Владелец

Сообщение Кешассс » Вт сен 06, 2011 18:51

Партизанский спасибо, но у нас этих масел нет, искал и в Октябрьском. А ехать куда то спецом тока за ними нет времени... Щас они кстати носят другое название и ЗР писал тоже, что они "самое то, что доктор прописал".
Последний раз редактировалось Кешассс Ср сен 07, 2011 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вт сен 06, 2011 19:49

Кешассс писал(а):Тракторист ты в ишимбае какие масла трансмиссионные нашёл? У меня тоже ТО 2 сам делать буду. Масло сменил , а вот с трансмиссионкой не определюсь. Поподробнее можешь . А фильтр какой то крутой всучили)))).
Масла Шелл,по кругу,мосты гудели а после замены постепенно гул изчез.Фильтр(оригинал) в Экзисте по 600 руб заказал.Сейчас к 40 000 км пробег,второе ТО делать опять сам буду.Вкладыши шкворней заменил недавно на бронзу,а в целом все ОК.

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вт сен 06, 2011 20:18

Кешассс писал(а):Партизанский спасибо, но у нас этих масел нет, искал и в Октябрьском. А ехать куда то спецом тока за ними нет времени... Щас они кстати носят другое название и ЗР писал тоже, что они "самое то, что доктор прописал".
Планирую в ближайшие 2 недели посетить малую родину - хочешь, привезу?

Изображение

У нас тут оптовая база недалеко, всегда есть в наличии :wink:

Кешассс
Владелец
Владелец

Сообщение Кешассс » Ср сен 07, 2011 10:20

Хочу)))).Сейчас оно вроде бы такое http://www.castrol.com/liveassets/bp_in ... 80x330.jpg . Ценник озвучишь, и когда приезжаешь. "Малая родина" это какой населённый пункт? Заодно поболтаем :wink:, своего патра дашь в живую пощупать :oops:?
Изображение

Партизанский

Сообщение Партизанский » Ср сен 07, 2011 21:59

Давай дальше через личку общаться, чтобы тему не портить посторонним флудом :wink:

По ценам и наличию отправил в личку.

alan62

Сообщение alan62 » Чт дек 08, 2011 17:09

Вопрос Трактористу
Если не сложно подскажи, куда писал на завод?... пароли, явки, имена, адреса. У меня процесс идет, пока только суд, хотелось бы самолично на завод нацарапать...
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии :cry:

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Чт дек 08, 2011 18:33

Телефон в машине,отпишусь чуть позже.

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Вс дек 11, 2011 08:45

alan62 писал(а):Вопрос Трактористу
Если не сложно подскажи, куда писал на завод?... пароли, явки, имена, адреса. У меня процесс идет, пока только суд, хотелось бы самолично на завод нацарапать...
Вот номер телефона 88422797279,зовут девушку Марина.Она занимается вопросами гарантии.Сидит она в управлении УаЗ.Все жалобы на дилеров разбирает она.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности