Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Уаз_iveco 2010. Замена раздатки по гарантии
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Уаз_iveco 2010. Замена раздатки по гарантии
Всем здрасти!Я уже на одной из веток писал о проблеме с раздаткой(скрежет в раздатке при езде с включеным переднем мостом).Так вот,назначили мне ремонт одновременно с прохождением ТО-1.
7 декабря я по звонку АСС забрал авто в надежде что все сделано.По дороге домой я открыл сервисную книжку и!!! там не было записи о проведении гарантийного ремонта!То ладно,подумал что забыли,главной отметкой о ремонте был ОБОСРАНЫЙ мазутом салон авто!!!Отмою подумал я,лиш бы раздатку вылечили.
Далее,отьехав от АСС километров 100 повалил с неба снег...отличный повод проверить качество ремонта раздатки!!включил мост и знакомый скрежет убил во мне все положительные эмоции от владения этим авто.
Я не медля позвонил диллерам и обьяснил ситуацию,на что мне сказали"ЕЗДИЙ ТАК"это норма!!!что шум в патриоте 80 ДБ норма.Если бы я был лохом то я бы поверил,этот ПАТРИОТ у меня не первый,и тот первый ПАТРИОТ как бы я его раком не ставил,посторнних звуков не издавал.
Поняв что это футбол сегодня я составил претензию на имя Самаркина.А.А,буду ждать!
И еще!На 7 тыках обнаружил что провалилась боковая поддержка спинки водительского сиденья и каркас скамейки выступил наружу,от чего у меня и жены синяки на левой попе!А на 9 тыках супруга решила включить подогрев своего сиденья и.....результат, прозженое до дыр сиденье и любимые джинсы жены!!!
О всех этих недостатках я сегодня написал на завод потребовав замены авто или устранения брака в 15ти дневный срок.Буду ждать!
7 декабря я по звонку АСС забрал авто в надежде что все сделано.По дороге домой я открыл сервисную книжку и!!! там не было записи о проведении гарантийного ремонта!То ладно,подумал что забыли,главной отметкой о ремонте был ОБОСРАНЫЙ мазутом салон авто!!!Отмою подумал я,лиш бы раздатку вылечили.
Далее,отьехав от АСС километров 100 повалил с неба снег...отличный повод проверить качество ремонта раздатки!!включил мост и знакомый скрежет убил во мне все положительные эмоции от владения этим авто.
Я не медля позвонил диллерам и обьяснил ситуацию,на что мне сказали"ЕЗДИЙ ТАК"это норма!!!что шум в патриоте 80 ДБ норма.Если бы я был лохом то я бы поверил,этот ПАТРИОТ у меня не первый,и тот первый ПАТРИОТ как бы я его раком не ставил,посторнних звуков не издавал.
Поняв что это футбол сегодня я составил претензию на имя Самаркина.А.А,буду ждать!
И еще!На 7 тыках обнаружил что провалилась боковая поддержка спинки водительского сиденья и каркас скамейки выступил наружу,от чего у меня и жены синяки на левой попе!А на 9 тыках супруга решила включить подогрев своего сиденья и.....результат, прозженое до дыр сиденье и любимые джинсы жены!!!
О всех этих недостатках я сегодня написал на завод потребовав замены авто или устранения брака в 15ти дневный срок.Буду ждать!
-
- andreyhohol
- Akvilon
Мдяяяя... Бывает ведь такое.. Дилера - на дыбу за такое отношение. Интересно в каком это городе. Хорошо что ещё не посылают прямым текстом :evil:
Я когда к своему дилеру приехал на ТО-0, дык они там все в чистеньких комбезах ходят, на полу чисто... Я сначала думал воротами ошибся :) Не, не ошибся - под потолком висят ОНИ, наши авто. Подошел слесарь, загнал авто на подъемник, полез накидку одноразовую на сиденье мостырить
У меня уже вообще чуть ли не слюни от умиления потекли... :) Там не то что в салоне мазуты не было -даже после шприцовки все чистенько вытерли, нигде никаких "шмотков сала". Хотя это все может потому, что я рядом всё это время был?
Кстати салон называется "УАЗ-ЦЕНТР" в г. Вологда.
Так что на фоне Вологды вышеуказанное свинское отношение - это что-то с чем-то :(
Я когда к своему дилеру приехал на ТО-0, дык они там все в чистеньких комбезах ходят, на полу чисто... Я сначала думал воротами ошибся :) Не, не ошибся - под потолком висят ОНИ, наши авто. Подошел слесарь, загнал авто на подъемник, полез накидку одноразовую на сиденье мостырить

Кстати салон называется "УАЗ-ЦЕНТР" в г. Вологда.
Так что на фоне Вологды вышеуказанное свинское отношение - это что-то с чем-то :(
Классик, ЗМЗ-409, май 2010 г.в.
-
Автор - подай всем пример, добей диллера до упора, дойди если потребуется до замены авто - закон о защиет прав на твоей стороне а поражение электричеством и проженое сидение с джинсами - это вообще любого судью сразу на путь поставит ) главное - терпение и только после того как суд выиграют несколько человек и возьмут моральный ущерб - заводу прийдется обратить внимание на гипер подогрев, на гул, и на многое другое - именно так повышают качество мировые производители, банально боятся исков поэтому и отзывают и бесплатно меняют кучу своих недоработок. Именно после таких радикальных мер можно будет смело говорить о гарантии ! да и качество где то рядом.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- airub
- Контактная информация:
Мне сними общаться неохота, поэтому покупку планирую в другом регионе, а уж отдавать своё авто - ни за что!ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Этот диллерский центр называется АвтоГазЦентр.И находится он в городе Уфа.
От этих барыжников и неучей непрофессионализмом и беспечностью на весь город несет и который год подряд!
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Добрый день!Начну отчет по данной мною теме.После боданий с диллером и посланий кучи претензий на завод я добился результатов.Последняя претензия была с требованием заменить авто на новое аналогичное.Так вот,в конце февраля мне позвонили с Ульяновска и спросили что мне предпочтительней....заменить авто или отремонтировать,я выбрал ремонт так как уже привык к патрику.Сказали что сделают все на должном уровне!!Укажите говорят на все недостатки,которые не уместны в данном авто,все исправим!Что я и сделал.9 марта я угнал патра в УФУ(160 км)и ждал его по 17 марта(вчера забрал).В итоге мне заменили раздатку,поменяли все сиденья,перекрасили бампера,поменяли дребезжащий воздушный фильтр,отремонтировали глючащее сцепление,поставили новые противотуманки,поменяли облезший молдинг ПАТРИОТ на пятой двери и даже дали не достающий при покупке удлинитель домкрата ВОТ!Так что я доволен.Всетаки завод за НАС держиться а вот диллеры как всегда репутацию портят как себе так и заводу.Ну и ладно что на голове прибавилось пару седых волос,зато я доволен своим уазкой(пока доволен),война план покажет!
- Партизанский
- Кешассс
- Владелец
- Откуда: Туймазы Башкортостан 7 937 319 17 09 круглосуточно помощь обеспечу
- Машина: Uaz Patriot
Молодец, уму разуму научил дилера то. Завод кстати получше относиться к потребителю, ежели в ВАЗ. А мне по нраву "эхо" самарское. заикнулся про гудение в мосту, долили масло и сказали коли не поможет заменим мост. Спасибо уфимским надоумили не ехать к дилеру нашему. Кстати мне там на то -0 сделали предпродажку ))))) заодно.... Приобрёл в автогазцентре.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Ну вот и стукнуло моему чудомобилю 20 000 км(возраст 6 месяцев).Пришло время делать ТО-2.Как я писал выше ,после моих мучений с диллером мне поменяли раздатку и чуть ли не пол машины,так вот РК начала опять издавать звуки при езде с включеным передним мостом(при сбросе газа начинает хрюкать),хз может сейчас у всех такие РК.Короче забил я на все это и сделал ТО сам.Вчера купил трансмиссионные масла 4 литра,для мотора URANIA,фильтра через EXIST как раз пришли.Одел рукавицы и пошел ТОшить свой трактор.Акуратно выковырил пломбы на сливных пробках мостов и слил черную жижу,после промыл мосты соляркой и залил синтетику,тоже проделал и с РК.Пломбы поставил на место на всякий случай(вдруг чего полетит,спидометр на 20 000 км смотаю и в гарантийку
).Поменял фильтра топливные и масляный(оригиналы).Мотор не промывал,залил свежее масло(влезло 3,8 литра).Протянул все что было видно.Единственное что оставил на потом,это регулировка шкворней(потеплей будет залезу,от ВАКСОЙЛ поставлю).И еще слил отстой в баках,которого там не оказалось!Вот и все ТО которое мне обошлось в 5 000 руб.И еще хотел задать вопрос который я уже задавал на ветке по электрооборудованию"как подключить датчик внешней тепературы"тоесть активировать функцию,и еще почемуто давление масла не показывает.Так мне никто и не ответил!?Может на ту ветку мало кто заходит?

Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
На дизельном нет такого датчика давления как на бензине. Только лампочка. Внезапной поторей давления они не страдают. И маслом не сопливят со всех щелей. Про датчик температуры не понял? Если у вас БК то в комплекте он есть обычно и его просто к разъему нужно подключиь и на улицу вывести.ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):И еще хотел задать вопрос который я уже задавал на ветке по электрооборудованию"как подключить датчик внешней тепературы"тоесть активировать функцию,и еще почемуто давление масла не показывает.Так мне никто и не ответил!?Может на ту ветку мало кто заходит?
- Партизанский
- Кешассс
- Владелец
Партизанский спасибо, но у нас этих масел нет, искал и в Октябрьском. А ехать куда то спецом тока за ними нет времени... Щас они кстати носят другое название и ЗР писал тоже, что они "самое то, что доктор прописал".
Последний раз редактировалось Кешассс Ср сен 07, 2011 11:08, всего редактировалось 2 раза.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Масла Шелл,по кругу,мосты гудели а после замены постепенно гул изчез.Фильтр(оригинал) в Экзисте по 600 руб заказал.Сейчас к 40 000 км пробег,второе ТО делать опять сам буду.Вкладыши шкворней заменил недавно на бронзу,а в целом все ОК.Кешассс писал(а):Тракторист ты в ишимбае какие масла трансмиссионные нашёл? У меня тоже ТО 2 сам делать буду. Масло сменил , а вот с трансмиссионкой не определюсь. Поподробнее можешь . А фильтр какой то крутой всучили)))).
- Партизанский
Планирую в ближайшие 2 недели посетить малую родину - хочешь, привезу?Кешассс писал(а):Партизанский спасибо, но у нас этих масел нет, искал и в Октябрьском. А ехать куда то спецом тока за ними нет времени... Щас они кстати носят другое название и ЗР писал тоже, что они "самое то, что доктор прописал".

У нас тут оптовая база недалеко, всегда есть в наличии

- Кешассс
- Владелец
Хочу)))).Сейчас оно вроде бы такое http://www.castrol.com/liveassets/bp_in ... 80x330.jpg . Ценник озвучишь, и когда приезжаешь. "Малая родина" это какой населённый пункт? Заодно поболтаем
, своего патра дашь в живую пощупать
?

- Партизанский
- alan62
Вопрос Трактористу
Если не сложно подскажи, куда писал на завод?... пароли, явки, имена, адреса. У меня процесс идет, пока только суд, хотелось бы самолично на завод нацарапать...
Если не сложно подскажи, куда писал на завод?... пароли, явки, имена, адреса. У меня процесс идет, пока только суд, хотелось бы самолично на завод нацарапать...
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Вот номер телефона 88422797279,зовут девушку Марина.Она занимается вопросами гарантии.Сидит она в управлении УаЗ.Все жалобы на дилеров разбирает она.alan62 писал(а):Вопрос Трактористу