Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот и я решился!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Миха
- Онлайн статус: Не в сети
а вот реально все ли владельцы патриотов понимают, что купили мы не самую лучшую машину? есть лучше, НО дороже, есть другие, но НЕ нравятся... У меня уже много машин поменялось, а вернулся все равно к патриоту. Все смеются надо мной. Но я уже привык. Зато как кто-то где нить ломается\глохнет\тонет, так в первую очередь звонят мне, тпа помоги))) а я добрый, как патр! ))) мне помощи не жалко)))
Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать!
УАЗ PATRIOT 3163-337 "ПОСЕЙДОН"
- Виксаныч
"Минталитет" , Натура у нпс такая. (Особенно мне нравятся рассуждения тех, у кого нет и никогда не будет машины :x )Миха писал(а): Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
а я говорю это не самая лучшая (а какая самая лучшая?????) машина, но она МОЯ :!: и МЕНЯ :!: она вполне УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!
-
+1Виксаныч писал(а):"Минталитет" , Натура у нпс такая. (Особенно мне нравятся рассуждения тех, у кого нет и никогда не будет машины :x )Миха писал(а): Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
а я говорю это не самая лучшая (а какая самая лучшая?????) машина, но она МОЯ :!: и МЕНЯ :!: она вполне УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!
- искандер
- Владелец
Привет!Все кто смеются им просто очень завидно,а смеются чтобы не показывать что завидуют.Все нормальные люди ценят выбор.Просто нужна определенность для чего нужен этот авто.Я,например комфортно себя чувствую на Патре и в городе и за городом:причём 70% по Москве и 30% за городом.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
-
- trоfimich_dup1
- Казак
Второй год у меня Патрик. Были проблемы. В первый месяц поменял бракованный задний мост. Менял патрубки, тросики, уплотнители, датчики. Многие надо мной подсмеивались. Но когда мы едем на нем на охоту, и едем там, где кроме нас и Хантера никто не едет, когда в багажник засовываем тушу лося, на на рыбалке багажник превращаем в кемпинг - тут уже некоторым товарищам не до колкостей. Я могу купить Паджеро-Спорт, могу из Владивостока привезти приличного Крузака, но это уже будет не машина для охоты и рыбалки, и на ней я не сунусь туда, куда заносит сейчас меня на моем Патрике. Я его люблю, как и своего старого 469. Он не для городских понтов, он внедорожный работяга. И через пару лет я его сменяю на нового Патрика, на котором, надеюсь, будет меньше заводских глюков.
UAZ PATRIOT Limited TD 2010
- trоfimich_dup1
2 Казак:
Я долго думал и пришёл к выводу что не осмелился бы на новом патриоте за 22Кб ездить там, где мне хочется, потому что там где мне хочется много веток, брёвен, пней и колей полуметровой глубины от беларуся. Выплачу кредит, а там буду бушного козла искать если финансы позволят. Это мне ещё коловрат в прошлом году советовал, и был прав...
Я долго думал и пришёл к выводу что не осмелился бы на новом патриоте за 22Кб ездить там, где мне хочется, потому что там где мне хочется много веток, брёвен, пней и колей полуметровой глубины от беларуся. Выплачу кредит, а там буду бушного козла искать если финансы позволят. Это мне ещё коловрат в прошлом году советовал, и был прав...
Если честно - я тоже не понимаю, как люди могут эксплуатировать в хвост и в гриву машину, стоимостью более 20 тысяч долларов. Ну, реально жалко...trоfimich писал(а):2 Казак:

Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
- Happy_P
Ну то 9-ку а то УАЗ! Хотя свою 11-ю я не щадил ваще, машинка была под работу ухххххххх как она бедная выдержала мои издевательства, но самый прикол в том, что ее купил мой друг и мне стало ее еще жальче чем тогда когда я на ней катался.... При этом пробег уже за 180 тык машина не ломается =)Nash писал(а):Ну не знаю - у меня "девятка" уже несколько лет - и регулярно сам мою ее и натираю кузов полиролью... Вообще, слежу за машинкой...Happy_P писал(а): +1
:D
Это кстати еще раз подтверждает, что в авто важно не то как его используют, а то как обслуживают……
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
Я кстати ваще удивляюсь, когда 9-ки-10-ки называют ведрами с болтами или набором запчастей, по моему опыту они служат верой и правдой очень долго, вот 9-ка тоже прошла 100 тык и была продана, меняли только крышку бачка расширительного......Nash писал(а):Ну не знаю - у меня "девятка" уже несколько лет - и регулярно сам мою ее и натираю кузов полиролью... Вообще, слежу за машинкой...Happy_P писал(а): +1
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- trоfimich_dup1
2 Nash
Ну машину можно не жалеть по многим причинам, например:
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- если машина куплена за чужой счёт
- и др.
Если б я косил тыщ 5 зелёных в месяц, то спокойно купил бы патриота и ездил бы на нём куда захочется и как захочется... Но на моих полях столько зелени не растёт :(
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
Если б я косил тыщ 5 зелёных в месяц, то спокойно купил бы патриота и ездил бы на нём куда захочется и как захочется... Но на моих полях столько зелени не растёт :(
- trоfimich_dup1
-
- trоfimich_dup1
-
Аналогично ! ! !trоfimich писал(а):2 Nash
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
- Миха
подскажите, где растет зелень)))) чтобы пару тонн накосить)))Nash писал(а):Аналогично ! ! !trоfimich писал(а):2 Nash
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать!
- Виксаныч
Машина это железный помощник и ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ее нужно на полную : заметте ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ А НЕ НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ. И мне не нравитсь, когда от нечего делать или сдуру ломают, пусть даже самую ржавую, железку.trоfimich писал(а):2 Nash
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
-
А я вот не понимаю на хрена огромный полноприводной авто в городе.
Я сой эксплуатирую как положено и город и бездорожье и гонки. И конечно дружку сваму сразу ремонт хороший и моечка и полировка. А ходить и трястись не понимаю. Семейным авто может быть и минивен. Патр у подъезда это как тигр в зоопарке. Машина должна ездить.
Я сой эксплуатирую как положено и город и бездорожье и гонки. И конечно дружку сваму сразу ремонт хороший и моечка и полировка. А ходить и трястись не понимаю. Семейным авто может быть и минивен. Патр у подъезда это как тигр в зоопарке. Машина должна ездить.
-
-
-
-
Во во как в городе так как старик блин тыркается. после гонок или драйва по бездорожью, в горде как иномарка. Лепечет так себе довольно по нос. И прыть откудато берется недетская. Понял одно надо почаще давать ему драйва.muvic писал(а):ну ведь красиво сказал. я своего наконецто по снегу, лесу и полям нормально погонял, так он лучше ездить стал, как по мне
застоялся в городе, видимо, свежего воздуха захотелось ему
-
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Я попробую сформулировать, что имел в виду.Nash писал(а):Ну не знаю - у меня "девятка" уже несколько лет - и регулярно сам мою ее и натираю кузов полиролью... Вообще, слежу за машинкой...Happy_P писал(а): +1
Просто через некоторое время начинаешь понимать, что основные опасности тебя подстерегают как раз на дорогах общего пользования, там где все равны - что за 5 килобаксов, что за 50... Я всяких идиотов имею в виду, которые "ездить не купиль".
Да, ну еще реальная опасность - кривые руки механоидов...
А ТАМ - реально, что может случиться? Особенно, если не один? Ну, самое-самое, что может быть, сцепление сожжешь сдуру... Даже утопить (если в Волгу с моста не прыгать

Не, ну конечно, если, как двадцать восьмой, по пенькам скакать, то поддон еще пробить можно... Но это особый уже разговор! Андрюха на адреналине, как на героине

И, вот, вопрос "жалко-не жалко" опять сводится к паре царапин на кузове...
-
- Adik
Учитывая постоянно возникающие проблеммы с парковкой, Патрик незаменим и в городе...мегаполисе,сити,столице,граде...Nash писал(а):А никто и не говорил, что мне нужен "Патрик" для города...
как нить фотку выложу, как я парковался у подъезда на своем спортейдже. Жаль Патрика пока нет, а тоб я эээх...