Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот и я решился!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Миха
- Онлайн статус: Не в сети
а вот реально все ли владельцы патриотов понимают, что купили мы не самую лучшую машину? есть лучше, НО дороже, есть другие, но НЕ нравятся... У меня уже много машин поменялось, а вернулся все равно к патриоту. Все смеются надо мной. Но я уже привык. Зато как кто-то где нить ломается\глохнет\тонет, так в первую очередь звонят мне, тпа помоги))) а я добрый, как патр! ))) мне помощи не жалко)))
Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать!
УАЗ PATRIOT 3163-337 "ПОСЕЙДОН"
- Виксаныч
"Минталитет" , Натура у нпс такая. (Особенно мне нравятся рассуждения тех, у кого нет и никогда не будет машины :x )Миха писал(а): Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
а я говорю это не самая лучшая (а какая самая лучшая?????) машина, но она МОЯ :!: и МЕНЯ :!: она вполне УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!
-
muvic
+1Виксаныч писал(а):"Минталитет" , Натура у нпс такая. (Особенно мне нравятся рассуждения тех, у кого нет и никогда не будет машины :x )Миха писал(а): Тут напрашивается вопрос: зачем смеяться над тем, превосходство чего неоспоримо? идиоты)))))
а я говорю это не самая лучшая (а какая самая лучшая?????) машина, но она МОЯ :!: и МЕНЯ :!: она вполне УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!
- искандер
- Владелец

Привет!Все кто смеются им просто очень завидно,а смеются чтобы не показывать что завидуют.Все нормальные люди ценят выбор.Просто нужна определенность для чего нужен этот авто.Я,например комфортно себя чувствую на Патре и в городе и за городом:причём 70% по Москве и 30% за городом.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
-
pincet
- trоfimich_dup1
- Казак
Второй год у меня Патрик. Были проблемы. В первый месяц поменял бракованный задний мост. Менял патрубки, тросики, уплотнители, датчики. Многие надо мной подсмеивались. Но когда мы едем на нем на охоту, и едем там, где кроме нас и Хантера никто не едет, когда в багажник засовываем тушу лося, на на рыбалке багажник превращаем в кемпинг - тут уже некоторым товарищам не до колкостей. Я могу купить Паджеро-Спорт, могу из Владивостока привезти приличного Крузака, но это уже будет не машина для охоты и рыбалки, и на ней я не сунусь туда, куда заносит сейчас меня на моем Патрике. Я его люблю, как и своего старого 469. Он не для городских понтов, он внедорожный работяга. И через пару лет я его сменяю на нового Патрика, на котором, надеюсь, будет меньше заводских глюков.
UAZ PATRIOT Limited TD 2010
- trоfimich_dup1
2 Казак:
Я долго думал и пришёл к выводу что не осмелился бы на новом патриоте за 22Кб ездить там, где мне хочется, потому что там где мне хочется много веток, брёвен, пней и колей полуметровой глубины от беларуся. Выплачу кредит, а там буду бушного козла искать если финансы позволят. Это мне ещё коловрат в прошлом году советовал, и был прав...
Я долго думал и пришёл к выводу что не осмелился бы на новом патриоте за 22Кб ездить там, где мне хочется, потому что там где мне хочется много веток, брёвен, пней и колей полуметровой глубины от беларуся. Выплачу кредит, а там буду бушного козла искать если финансы позволят. Это мне ещё коловрат в прошлом году советовал, и был прав...
Если честно - я тоже не понимаю, как люди могут эксплуатировать в хвост и в гриву машину, стоимостью более 20 тысяч долларов. Ну, реально жалко...trоfimich писал(а):2 Казак:
Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
- Happy_P
Ну то 9-ку а то УАЗ! Хотя свою 11-ю я не щадил ваще, машинка была под работу ухххххххх как она бедная выдержала мои издевательства, но самый прикол в том, что ее купил мой друг и мне стало ее еще жальче чем тогда когда я на ней катался.... При этом пробег уже за 180 тык машина не ломается =)Nash писал(а):Ну не знаю - у меня "девятка" уже несколько лет - и регулярно сам мою ее и натираю кузов полиролью... Вообще, слежу за машинкой...Happy_P писал(а): +1
:D
Это кстати еще раз подтверждает, что в авто важно не то как его используют, а то как обслуживают……
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
Я кстати ваще удивляюсь, когда 9-ки-10-ки называют ведрами с болтами или набором запчастей, по моему опыту они служат верой и правдой очень долго, вот 9-ка тоже прошла 100 тык и была продана, меняли только крышку бачка расширительного......Nash писал(а):Ну не знаю - у меня "девятка" уже несколько лет - и регулярно сам мою ее и натираю кузов полиролью... Вообще, слежу за машинкой...Happy_P писал(а): +1
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- trоfimich_dup1
2 Nash
Ну машину можно не жалеть по многим причинам, например:
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- если машина куплена за чужой счёт
- и др.
Если б я косил тыщ 5 зелёных в месяц, то спокойно купил бы патриота и ездил бы на нём куда захочется и как захочется... Но на моих полях столько зелени не растёт :(
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
Если б я косил тыщ 5 зелёных в месяц, то спокойно купил бы патриота и ездил бы на нём куда захочется и как захочется... Но на моих полях столько зелени не растёт :(
- trоfimich_dup1
-
muvic
- trоfimich_dup1
-
muvic
Аналогично ! ! !trоfimich писал(а):2 Nash
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
Детектив Нэш Бриджес теперь на Ховрюше
- Миха
подскажите, где растет зелень)))) чтобы пару тонн накосить)))Nash писал(а):Аналогично ! ! !trоfimich писал(а):2 Nash
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
Русские дорогой называют то место, где собираются проехать!
- Виксаныч
Машина это железный помощник и ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ ее нужно на полную : заметте ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ А НЕ НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ. И мне не нравитсь, когда от нечего делать или сдуру ломают, пусть даже самую ржавую, железку.trоfimich писал(а):2 Nash
- от недостатка ума
- если денег немеряно
- и др.
-
pincet
А я вот не понимаю на хрена огромный полноприводной авто в городе.
Я сой эксплуатирую как положено и город и бездорожье и гонки. И конечно дружку сваму сразу ремонт хороший и моечка и полировка. А ходить и трястись не понимаю. Семейным авто может быть и минивен. Патр у подъезда это как тигр в зоопарке. Машина должна ездить.
Я сой эксплуатирую как положено и город и бездорожье и гонки. И конечно дружку сваму сразу ремонт хороший и моечка и полировка. А ходить и трястись не понимаю. Семейным авто может быть и минивен. Патр у подъезда это как тигр в зоопарке. Машина должна ездить.
-
muvic
-
pincet
-
muvic
-
pincet
Во во как в городе так как старик блин тыркается. после гонок или драйва по бездорожью, в горде как иномарка. Лепечет так себе довольно по нос. И прыть откудато берется недетская. Понял одно надо почаще давать ему драйва.muvic писал(а):ну ведь красиво сказал. я своего наконецто по снегу, лесу и полям нормально погонял, так он лучше ездить стал, как по мне
застоялся в городе, видимо, свежего воздуха захотелось ему
-
muvic
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Я попробую сформулировать, что имел в виду.Nash писал(а):Ну не знаю - у меня "девятка" уже несколько лет - и регулярно сам мою ее и натираю кузов полиролью... Вообще, слежу за машинкой...Happy_P писал(а): +1
Просто через некоторое время начинаешь понимать, что основные опасности тебя подстерегают как раз на дорогах общего пользования, там где все равны - что за 5 килобаксов, что за 50... Я всяких идиотов имею в виду, которые "ездить не купиль".
Да, ну еще реальная опасность - кривые руки механоидов...
А ТАМ - реально, что может случиться? Особенно, если не один? Ну, самое-самое, что может быть, сцепление сожжешь сдуру... Даже утопить (если в Волгу с моста не прыгать
, как та тётька) проблематично, вон фотки хоть с ДРП посмотри, как народ колесики в болоте мочил... :P Не, ну конечно, если, как двадцать восьмой, по пенькам скакать, то поддон еще пробить можно... Но это особый уже разговор! Андрюха на адреналине, как на героине
, ему стандартного драйва мало уже...И, вот, вопрос "жалко-не жалко" опять сводится к паре царапин на кузове...
-
pincet
- Adik
Учитывая постоянно возникающие проблеммы с парковкой, Патрик незаменим и в городе...мегаполисе,сити,столице,граде...Nash писал(а):А никто и не говорил, что мне нужен "Патрик" для города...
как нить фотку выложу, как я парковался у подъезда на своем спортейдже. Жаль Патрика пока нет, а тоб я эээх...