Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кулинарный рай

UAZ Patriot и Леди. Женский взгляд. Дети и Мужья
Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Чт сен 09, 2010 10:13

Так, а посуда должна быть обязательно стеклянной?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
ЧАТский
Владелец
Владелец
Сообщений: 1196
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 09:48
Откуда: Москва, ВАО, Косино-Ухтомский
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ЧАТский » Чт сен 09, 2010 10:49

Стекло - идеальный материал. Но уж точно посуда не должна быть металлической. Подойдет также пищевая пластмасса или керамика.
Изображение
UAZ Patriot Limited 2008, Посейдон

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Чт сен 09, 2010 10:56

Где б теперь еще этот идеальный материал купить... Что то я посмотрела , кругом все делают домашнее вино, а у меня столько сливы пропадает... хоть вино делать буду...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Абрек
Сообщений: 64
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:10
Откуда: Королев, моск. обл.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Абрек » Вт окт 26, 2010 12:18

"Народ! Подскажите, как вкусненько сделать куриное филе??? Просто жарить и в духовке с майонезом и луком уже надоело!! Может кто что интересное предложит?"
Я возиться долго не люблю.
Поэтому с филе поступаю так.

Берем филе (я куриные грудки испльзую, от костей сам мясмо отделяю - несложно, но ощутимо дещевле.)
Режу его полосками, примерно 1.5 см толщиной.
Одно-два яйца взбиваю вместе с солью и специями (кто какие любит).
Полоски окунаю во взбитые яйца, можно еще обвалять в сухарях и жарю на сковородке в масле.
Быстро, просто, вкусно.
"Дорога в 1000 миль начинается с первого шага"

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт окт 26, 2010 12:30

Интересный подход к делу: и возиться с едой не любит и что нибудь вкусненькое хочет, да ещё и чтоб минимальные затраты были.......нееее, я такого блюда не знаю :o

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Вт окт 26, 2010 13:11

Вот на ум приходит только одно блюдо из куриного филе "Куриные рулетики"

Кстати, начинку можно любую положить (грибы, овощи, фрукты, сыр)....можно комбинировать и экспериментировать :)

Итак,
Ингредиенты:
Куриное филе
Ветчина
Сыр
Ананас
Растит.масло
Соль
Перец
Готовим: сыр и ветчину порезать пластинками. В филе сделать продольный надрез, развернуть, отбить, посолить, поперчить. На развернутое филе положить кусочек сыра, кусочек ветчины и кусочек ананаса. Филе свернуть рулетиком. Можно закрепить либо зубочистками, либо перевязать ниткой (нитками надёжнее) :) . Теперь обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и жарить на медленном огне ещё минуть 10-15.
Ой, чуть не забыла: с готовых рулетиков не забудьте вынуть зубочистки или снять нитки :)
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Абрек
Сообщений: 64
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:10
Откуда: Королев, моск. обл.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Абрек » Вт окт 26, 2010 13:50

"Интересный подход к делу: и возиться с едой не любит и что нибудь вкусненькое хочет, да ещё и чтоб минимальные затраты были.......нееее, я такого блюда не знаю"
Слющай, зачэм абижаишь, а?!
Я как раз и люблю приготовить. Мясо и сладкое дома только я и делаю. И несколько часов с тортом только я могу возиться..
Но не всегда есть время "поколдовать" а? И иногда надо быстро, срочно. Да и желательно, бюджетно. Я и предоложил..

Впрочем, приношу извинения, что со своим рылом залез в дамский клуб. Постараюсь больше так не делать..
"Дорога в 1000 миль начинается с первого шага"

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт окт 26, 2010 16:28

Горячий "финский" парень)))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Вт окт 26, 2010 17:00

не ссорьтесь, вы чего?!
НАшли из-за чего сцепиться..
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт окт 26, 2010 17:09

Итак, вы друг друга не поняли. Сейчас я отмодерирую сообщения и правильно расставлю цЫтаты - вот тогда все будет верно))))
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Ср окт 27, 2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт окт 26, 2010 17:13

Натка, а теперь смотри как мужчина очень хотел нам простенькое блюдо написать)))))))

Абрек, а вы в будущем, когда какую-то фразу выделяете как цитату, вы ее вставляйте в окно сообщения, выделяйте и вверху над сообщениями жмите кнопочку "Quote", и ниже уже пишите Ваше сообщение. Наталья просто не увидела Ваших кавычек. Она у нас ооочень миролюбивый человек и оооочень вкусно готовит)
Удачных кулинарных экспериментов)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Абрек
Сообщений: 64
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:10
Откуда: Королев, моск. обл.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Абрек » Ср окт 27, 2010 08:44

Спасибо, приношу еще раз извинения...
"Дорога в 1000 миль начинается с первого шага"

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Ср окт 27, 2010 09:56

И я никого не хотела обидеть :) :beer: :Rose:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Ср окт 27, 2010 10:41

А я есть качу :oops:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Черепашка Нинзя
Сообщений: 4134
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
Откуда: Тюмень
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Черепашка Нинзя » Ср ноя 24, 2010 14:07

http://community.livejournal.com/foodclub_ru/4634.html

Клюнула на название салата :D :D :D
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пн ноя 29, 2010 12:29

Творожная запеканка как в детском саду

500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме, чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревяной зубочисткой.
Для нашей семьи я делаю двойную порцию, и нам онa нравиться в чуть тёплом виде, или когда совсем остынет.
Буду рада если кому понравиться эта запеканка из нашего детства.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

ВЛАДЫЧИЦА МИРА
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ВЛАДЫЧИЦА МИРА » Ср дек 29, 2010 15:50

Фаршированные шампиньоны

Блюдо одинаково хорошо воспринимается и в горячем, и в холодном виде. Достаточно простое в приготовлении и одновременно приятно удивляющее своими вкусовыми качествами. И, что немаловажно, великолепное дополнение к праздничному столу.

Ингредиенты:
10шт. крупных шампиньонов
1-2шт. крупные луковицы
150-200гр. Твердого сыра
1 яйцо
Зелень (петрушка, укроп)
Листья салата
Растит.масло
Соль

Готовим:
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок. Лук мелко режем и обжариваем на растит.масле до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порезанные ножки и жарим 5-10 минут. Затем немного остужаем и добавляем зелень, тертый сыр, взбитое яйцо, соль (рекомендую оставить немного сыра для того, чтобы посыпать фаршированные грибочки за 5-10 минут до готовности). Готовым фаршем наполнить шляпки, уложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать 25-30 минут при 180 градусах. Незабываем!!! за 5 минут до готовности посыпать грибочки тертым сыром. Выложить готовые грибочки на листья салата, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Желаю Всем под Новый год
Веселья звонкого, как лёд.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Счастья Вам в Новом году, любви, здоровья! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Чт янв 20, 2011 16:24

Тока сразу не ругайте как Андрюху но из грудок супец никакой да и то чем последнее время нас балует пищевая промышленность трудно назвать курицей.Бульон скорее напоминает серую жижу но никак не то что своим запахом и цветом должно возбуждать апетит.Вспомните сколько варился куриный бульон лет 10 назад .За 20 минут можно было сварить нечто поддающееся зубам в лучшем случае собаки.А самая вкуснятина получается из молодой курочки которая только только начала нестись.Жалко но оно того стоит.Да и бройлерные кроссы тушками которых забиы магазины уж точно не суповые.

Так теперь критекуйте за то как я варю бульон.
Беру пол курици кладу в скороварку довожу до кипения ,снемаю пену ,кладу морковь ,специи,соль.Закрываю и варю еще минут 40 если не з-абуду .Бывает больше .Открываем и радуемся полученному результату.Ну не может она меньше варится.Она же домашняя. :suicide: :suicide:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Чт янв 20, 2011 20:34

Леш, а вы продаете трупы домашних курей?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Геолог 2
Сообщений: 591
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 10:28
Откуда: Московская обл. г Пушкино
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Геолог 2 » Пт янв 21, 2011 09:14

Леха342 писал(а):.....А самая вкуснятина получается из молодой курочки которая только только начала нестись.Жалко но оно того стоит.Да и бройлерные кроссы тушками которых забиы магазины уж точно не суповые.

Так теперь критекуйте за то как я варю бульон.
Беру пол курици кладу в скороварку довожу до кипения ,снемаю пену ,кладу морковь ,специи,соль.Закрываю и варю еще минут 40 если не з-абуду .Бывает больше .Открываем и радуемся полученному результату.Ну не может она меньше варится.Она же домашняя. :suicide: :suicide:
А где ты суповых курочек берешь? Ведь если магазинную так варить, то каша получится. :D
У нас в магазинах раньше очень редко появлялись -"Курица суповая". А уже несколько лет вообще не встречаю. Что ли породу извели? Кругом одни безвкусные бройлеры. :(

Или несушки из домашней птицефабрики все суповые?
Патриот 2009 Евро-3

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Пт янв 21, 2011 13:03

не извели, надо на ушко у продавцов спрашивать.
Есть они, но мало :)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пт янв 21, 2011 13:04

У нас на рынке продают кур типа домашних, но смотря на них невольно предполагаешь их смерть от старости((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Сообщений: 6880
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Бульдозеренок » Пт янв 21, 2011 13:16

Надо справшивать продавцов от птицефабрик. Не у всех и не всегда есть - но найти можно.
Толстенькие, за 2 кг переваливают. Желтоватые от жира.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Аватара пользователя
Геолог 2
Сообщений: 591
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 10:28
Откуда: Московская обл. г Пушкино
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Геолог 2 » Пт янв 21, 2011 14:58

Так вот у нас в магазинах и были суповые с птицефабрики. А теперь что-то нету.

А на рынке домашняя курица скорее всего, которая заболела или забита за 5 минут до своей естественной смерти. По-моему так. Вряд-ли кто-нибудь сейчас выращивает кур на мясо в домашних хозяйствах - не выгодно. Знаю фермера из Краснодарского края, который к нам в город перед Новым годом и под Рождество возит индеек, а кур что-то не видел. Кстати индейки у него килограмм по 7-8 и все "облитые" жиром, с импортными замороженными не сравнить ни по виду ни по вкусу.

А птицефабрики наверное в погоне за прибылью все перешли на выращивание породы кур, которая быстро растет, набирает вес и быстро готовится, хотя по вкусовым качествам :(
Патриот 2009 Евро-3

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Вс янв 23, 2011 21:19

Мы в инкубатор весной закладываем штук 100 яиц именно на убой от всех подрят тогда их не жалко.
Хоття и породистых рубим но обычно летом когда молодежь начинает нестись и уже готова замена. Насчет старости сильно сомневаюсь.Врядли кто будет держать больше 1........2.......лет смысла нет лучше молодых оставить.Хотя и у меня были до 5 лет рекордсмены. А тушки действительно бывают страшненькие и синенькие но на вкус сильно не влияет. :lol: :lol:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс янв 23, 2011 22:50

Леш, а давай я у вас приобрету одну тушку - жуть как хочется вспомнить вкус детства.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Пн янв 24, 2011 13:55

Харашшо если на днсант приеду прихвачу.В падарок.Я таргавать не умеюююю. :lol: :lol: :lol: :lol:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пн янв 24, 2011 14:43

Тогда давай не торговать, а меняться))) Хошь я тебе с Калуги что-нибудь привезу?))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Пн янв 24, 2011 19:07

Ну чонить привези.Там какраз сегодня несколько кандидатур суповых наметилось.
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Пн янв 24, 2011 20:13

Ну ты хоть скажи из какой области везти? Что любите? Допустим в другие города когда приезжаете - что покупаете?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Вт янв 25, 2011 19:00

МАГНИТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт янв 25, 2011 19:46

Поняяятно.. .Так могу конечно и магнитик притаранить.. .А могу на пример баночкой грибов обменяться? Или варенья там какого? Аджикой?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Вт янв 25, 2011 20:50

Я ж говорю МАГНИТ.На даче пол халадила облепили у меня жена с дочками собирают.
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вт янв 25, 2011 20:53

Ну раз магнит, значит магнит))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Вс фев 06, 2011 07:52

Ну чего там?Пасылка дошла?
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс фев 06, 2011 16:48

Лешка!!! Спасибо огромное!!! СУПЕР!!!
Муж до сих пор недоумевает как она к нему попала :lol: И магнитик ессно не передал обратно :lol:
Спасибо огромное!!!!! Я как только супчик сварю - обязательно отпишусь))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Вс фев 06, 2011 18:04

Там еще палутки пианисту хотел на борщик зарядить но он сам виноват.(ПОСЕЩАТЬ НАДО КЛУБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ)особенно если в списках на вступление.
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
пианист
Владелец
Владелец
Сообщений: 4814
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 22:29
Откуда: москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение пианист » Вс фев 06, 2011 18:51

Подскажите, если кто знает. Как лучше чистить речного окуня? Я этим не занимаюсь, а жена говорит, что он очень плохо чистится.
Изображение

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс фев 06, 2011 19:17

Слав, есть специальные такие типа терочек, железная штука, а на ней зазубрены. Они как раз мелкую чешую окуня снимают хорошо... Продаются в бытмагазах
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
пианист
Владелец
Владелец
Сообщений: 4814
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 22:29
Откуда: москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение пианист » Вс фев 06, 2011 19:31

Рыжая Бестия писал(а):Слав, есть специальные такие типа терочек, железная штука, а на ней зазубрены. Они как раз мелкую чешую окуня снимают хорошо... Продаются в бытмагазах
Выходит, на обычной терке можно?

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс фев 06, 2011 20:04

Слав, боюсь не очень удобно будет))))


Леш, кажется о том, что я варю курочку знает весь переулок)))) Запах умопомрачительный!!!!!!! Сейчас забацаю домашнюю лапшичку, по бабушкиному рецепту... Прощай диета :D
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
Леха342
Сообщений: 163
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
Откуда: королев м.о.
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Леха342 » Вс фев 06, 2011 20:05

Вот чем новорусские рыбачки чистят.WWW.SHOP.RYBAK-RYBAKA.RU
Там видео как ентой штукой пользоваться.А мы раньше от безделья насаживали консервную банку из под сгущенки на электрод крутили и чистилию Гвоздем изнутри пробивали тож неплохо получалось. :lol: :lol:
Но это хорошо когда на отдыхе и делать нечего. :drv: :drv:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс фев 06, 2011 21:20

Ну оооочень вкусная лапша получилась!!! Как раньше!!! Леш, спасибо тебе огромное за эмоции детства! :)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Аватара пользователя
aan
Владелец
Владелец
Сообщений: 304
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 20:02
Откуда: г.Воронеж
Машина: Патриот
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение aan » Вс фев 06, 2011 21:43

пианист писал(а):Подскажите, если кто знает. Как лучше чистить речного окуня? Я этим не занимаюсь, а жена говорит, что он очень плохо чистится.
Нужно прибить гвоздем хвост окуня к доске, а потом чешую пассатижами выдергивать... Очень хорошо получается.
Изображение

Аватара пользователя
пианист
Владелец
Владелец
Сообщений: 4814
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 22:29
Откуда: москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение пианист » Вс фев 06, 2011 21:51

aan писал(а):
пианист писал(а):Подскажите, если кто знает. Как лучше чистить речного окуня? Я этим не занимаюсь, а жена говорит, что он очень плохо чистится.
Нужно прибить гвоздем хвост окуня к доске, а потом чешую пассатижами выдергивать... Очень хорошо получается.
Каждую чешуйку??? :shock: :shock:

Аватара пользователя
пианист
Владелец
Владелец
Сообщений: 4814
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 22:29
Откуда: москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение пианист » Вс фев 06, 2011 21:54

Леха342 писал(а):Вот чем новорусские рыбачки чистят.WWW.SHOP.RYBAK-RYBAKA.RU
Там видео как ентой штукой пользоваться.А мы раньше от безделья насаживали консервную банку из под сгущенки на электрод крутили и чистилию Гвоздем изнутри пробивали тож неплохо получалось. :lol: :lol:
Но это хорошо когда на отдыхе и делать нечего. :drv: :drv:
А еще я дрелью чистил. :D Круглую металлическую щетку вставляешь, и - вперед! :D

Аватара пользователя
aan
Владелец
Владелец
Сообщений: 304
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 20:02
Откуда: г.Воронеж
Машина: Патриот
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение aan » Вс фев 06, 2011 21:54

Да, если захватить несколько можно шкурку порвать. :oops:
Изображение

Аватара пользователя
пианист
Владелец
Владелец
Сообщений: 4814
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 22:29
Откуда: москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение пианист » Вс фев 06, 2011 21:59

Кристин, купи мне эту хреновину! :o Не понимаю я, о чем ты говоришь!
Изображение

Аватара пользователя
пианист
Владелец
Владелец
Сообщений: 4814
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 22:29
Откуда: москва
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение пианист » Вс фев 06, 2011 22:00

aan писал(а):Да, если захватить несколько можно шкурку порвать. :oops:
Вы чешую окуня видели? Или издеваетесь?

Аватара пользователя
Рыжая Бестия
Сообщений: 8327
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Рыжая Бестия » Вс фев 06, 2011 22:01

Слав, гляну завтра по магазинам. Если увижу - куплю)

Какие вы тут ужасные вещи рассказываете и всего лишь рыбку почистить надо))))) Мы мелочь даже не чистим... Просто в муке обваливаем и на сковородку))) Вскуснотища и корочка хрустящая!)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Ответить

Вернуться в «Леди Клуб»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности