Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кулинарный рай
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Так, а посуда должна быть обязательно стеклянной?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Где б теперь еще этот идеальный материал купить... Что то я посмотрела , кругом все делают домашнее вино, а у меня столько сливы пропадает... хоть вино делать буду...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Абрек
- Сообщений: 64
- Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:10
- Откуда: Королев, моск. обл.
- Онлайн статус: Не в сети
Я возиться долго не люблю."Народ! Подскажите, как вкусненько сделать куриное филе??? Просто жарить и в духовке с майонезом и луком уже надоело!! Может кто что интересное предложит?"
Поэтому с филе поступаю так.
Берем филе (я куриные грудки испльзую, от костей сам мясмо отделяю - несложно, но ощутимо дещевле.)
Режу его полосками, примерно 1.5 см толщиной.
Одно-два яйца взбиваю вместе с солью и специями (кто какие любит).
Полоски окунаю во взбитые яйца, можно еще обвалять в сухарях и жарю на сковородке в масле.
Быстро, просто, вкусно.
"Дорога в 1000 миль начинается с первого шага"
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Онлайн статус: Не в сети
Вот на ум приходит только одно блюдо из куриного филе "Куриные рулетики"
Кстати, начинку можно любую положить (грибы, овощи, фрукты, сыр)....можно комбинировать и экспериментировать :)
Итак,
Ингредиенты:
Куриное филе
Ветчина
Сыр
Ананас
Растит.масло
Соль
Перец
Готовим: сыр и ветчину порезать пластинками. В филе сделать продольный надрез, развернуть, отбить, посолить, поперчить. На развернутое филе положить кусочек сыра, кусочек ветчины и кусочек ананаса. Филе свернуть рулетиком. Можно закрепить либо зубочистками, либо перевязать ниткой (нитками надёжнее) :) . Теперь обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и жарить на медленном огне ещё минуть 10-15.
Ой, чуть не забыла: с готовых рулетиков не забудьте вынуть зубочистки или снять нитки :)
Приятного аппетита!
Кстати, начинку можно любую положить (грибы, овощи, фрукты, сыр)....можно комбинировать и экспериментировать :)
Итак,
Ингредиенты:
Куриное филе
Ветчина
Сыр
Ананас
Растит.масло
Соль
Перец
Готовим: сыр и ветчину порезать пластинками. В филе сделать продольный надрез, развернуть, отбить, посолить, поперчить. На развернутое филе положить кусочек сыра, кусочек ветчины и кусочек ананаса. Филе свернуть рулетиком. Можно закрепить либо зубочистками, либо перевязать ниткой (нитками надёжнее) :) . Теперь обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки, накрыть крышкой и жарить на медленном огне ещё минуть 10-15.
Ой, чуть не забыла: с готовых рулетиков не забудьте вынуть зубочистки или снять нитки :)
Приятного аппетита!
- Абрек
- Сообщений: 64
- Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 14:10
- Откуда: Королев, моск. обл.
- Онлайн статус: Не в сети
Слющай, зачэм абижаишь, а?!"Интересный подход к делу: и возиться с едой не любит и что нибудь вкусненькое хочет, да ещё и чтоб минимальные затраты были.......нееее, я такого блюда не знаю"
Я как раз и люблю приготовить. Мясо и сладкое дома только я и делаю. И несколько часов с тортом только я могу возиться..
Но не всегда есть время "поколдовать" а? И иногда надо быстро, срочно. Да и желательно, бюджетно. Я и предоложил..
Впрочем, приношу извинения, что со своим рылом залез в дамский клуб. Постараюсь больше так не делать..
"Дорога в 1000 миль начинается с первого шага"
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Горячий "финский" парень)))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Итак, вы друг друга не поняли. Сейчас я отмодерирую сообщения и правильно расставлю цЫтаты - вот тогда все будет верно))))
Последний раз редактировалось Рыжая Бестия Ср окт 27, 2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Натка, а теперь смотри как мужчина очень хотел нам простенькое блюдо написать)))))))
Абрек, а вы в будущем, когда какую-то фразу выделяете как цитату, вы ее вставляйте в окно сообщения, выделяйте и вверху над сообщениями жмите кнопочку "Quote", и ниже уже пишите Ваше сообщение. Наталья просто не увидела Ваших кавычек. Она у нас ооочень миролюбивый человек и оооочень вкусно готовит)
Удачных кулинарных экспериментов)
Абрек, а вы в будущем, когда какую-то фразу выделяете как цитату, вы ее вставляйте в окно сообщения, выделяйте и вверху над сообщениями жмите кнопочку "Quote", и ниже уже пишите Ваше сообщение. Наталья просто не увидела Ваших кавычек. Она у нас ооочень миролюбивый человек и оооочень вкусно готовит)
Удачных кулинарных экспериментов)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А я есть качу 

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Черепашка Нинзя
- Сообщений: 4134
- Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 15:13
- Откуда: Тюмень
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Творожная запеканка как в детском саду
500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме, чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревяной зубочисткой.
Для нашей семьи я делаю двойную порцию, и нам онa нравиться в чуть тёплом виде, или когда совсем остынет.
Буду рада если кому понравиться эта запеканка из нашего детства.
500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета,но время выпечки будет зависит от размера формы,я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме, чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревяной зубочисткой.
Для нашей семьи я делаю двойную порцию, и нам онa нравиться в чуть тёплом виде, или когда совсем остынет.
Буду рада если кому понравиться эта запеканка из нашего детства.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
- Онлайн статус: Не в сети
Фаршированные шампиньоны
Блюдо одинаково хорошо воспринимается и в горячем, и в холодном виде. Достаточно простое в приготовлении и одновременно приятно удивляющее своими вкусовыми качествами. И, что немаловажно, великолепное дополнение к праздничному столу.
Ингредиенты:
10шт. крупных шампиньонов
1-2шт. крупные луковицы
150-200гр. Твердого сыра
1 яйцо
Зелень (петрушка, укроп)
Листья салата
Растит.масло
Соль
Готовим:
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок. Лук мелко режем и обжариваем на растит.масле до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порезанные ножки и жарим 5-10 минут. Затем немного остужаем и добавляем зелень, тертый сыр, взбитое яйцо, соль (рекомендую оставить немного сыра для того, чтобы посыпать фаршированные грибочки за 5-10 минут до готовности). Готовым фаршем наполнить шляпки, уложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать 25-30 минут при 180 градусах. Незабываем!!! за 5 минут до готовности посыпать грибочки тертым сыром. Выложить готовые грибочки на листья салата, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Желаю Всем под Новый год
Веселья звонкого, как лёд.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Счастья Вам в Новом году, любви, здоровья! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!
Блюдо одинаково хорошо воспринимается и в горячем, и в холодном виде. Достаточно простое в приготовлении и одновременно приятно удивляющее своими вкусовыми качествами. И, что немаловажно, великолепное дополнение к праздничному столу.
Ингредиенты:
10шт. крупных шампиньонов
1-2шт. крупные луковицы
150-200гр. Твердого сыра
1 яйцо
Зелень (петрушка, укроп)
Листья салата
Растит.масло
Соль
Готовим:
Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок. Лук мелко режем и обжариваем на растит.масле до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порезанные ножки и жарим 5-10 минут. Затем немного остужаем и добавляем зелень, тертый сыр, взбитое яйцо, соль (рекомендую оставить немного сыра для того, чтобы посыпать фаршированные грибочки за 5-10 минут до готовности). Готовым фаршем наполнить шляпки, уложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать 25-30 минут при 180 градусах. Незабываем!!! за 5 минут до готовности посыпать грибочки тертым сыром. Выложить готовые грибочки на листья салата, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Желаю Всем под Новый год
Веселья звонкого, как лёд.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Счастья Вам в Новом году, любви, здоровья! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания!
- Леха342
- Сообщений: 163
- Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
- Откуда: королев м.о.
- Онлайн статус: Не в сети
Тока сразу не ругайте как Андрюху но из грудок супец никакой да и то чем последнее время нас балует пищевая промышленность трудно назвать курицей.Бульон скорее напоминает серую жижу но никак не то что своим запахом и цветом должно возбуждать апетит.Вспомните сколько варился куриный бульон лет 10 назад .За 20 минут можно было сварить нечто поддающееся зубам в лучшем случае собаки.А самая вкуснятина получается из молодой курочки которая только только начала нестись.Жалко но оно того стоит.Да и бройлерные кроссы тушками которых забиы магазины уж точно не суповые.
Так теперь критекуйте за то как я варю бульон.
Беру пол курици кладу в скороварку довожу до кипения ,снемаю пену ,кладу морковь ,специи,соль.Закрываю и варю еще минут 40 если не з-абуду .Бывает больше .Открываем и радуемся полученному результату.Ну не может она меньше варится.Она же домашняя. :suicide: :suicide:
Так теперь критекуйте за то как я варю бульон.
Беру пол курици кладу в скороварку довожу до кипения ,снемаю пену ,кладу морковь ,специи,соль.Закрываю и варю еще минут 40 если не з-абуду .Бывает больше .Открываем и радуемся полученному результату.Ну не может она меньше варится.Она же домашняя. :suicide: :suicide:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Леш, а вы продаете трупы домашних курей?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Геолог 2
- Сообщений: 591
- Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 10:28
- Откуда: Московская обл. г Пушкино
- Онлайн статус: Не в сети
А где ты суповых курочек берешь? Ведь если магазинную так варить, то каша получится. :DЛеха342 писал(а):.....А самая вкуснятина получается из молодой курочки которая только только начала нестись.Жалко но оно того стоит.Да и бройлерные кроссы тушками которых забиы магазины уж точно не суповые.
Так теперь критекуйте за то как я варю бульон.
Беру пол курици кладу в скороварку довожу до кипения ,снемаю пену ,кладу морковь ,специи,соль.Закрываю и варю еще минут 40 если не з-абуду .Бывает больше .Открываем и радуемся полученному результату.Ну не может она меньше варится.Она же домашняя. :suicide: :suicide:
У нас в магазинах раньше очень редко появлялись -"Курица суповая". А уже несколько лет вообще не встречаю. Что ли породу извели? Кругом одни безвкусные бройлеры. :(
Или несушки из домашней птицефабрики все суповые?
Патриот 2009 Евро-3
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
У нас на рынке продают кур типа домашних, но смотря на них невольно предполагаешь их смерть от старости((((
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Бульдозеренок
- Владелец
- Сообщений: 6880
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 10:47
- Благодарил (а): 22 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Онлайн статус: Не в сети
- Геолог 2
- Сообщений: 591
- Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 10:28
- Откуда: Московская обл. г Пушкино
- Онлайн статус: Не в сети
Так вот у нас в магазинах и были суповые с птицефабрики. А теперь что-то нету.
А на рынке домашняя курица скорее всего, которая заболела или забита за 5 минут до своей естественной смерти. По-моему так. Вряд-ли кто-нибудь сейчас выращивает кур на мясо в домашних хозяйствах - не выгодно. Знаю фермера из Краснодарского края, который к нам в город перед Новым годом и под Рождество возит индеек, а кур что-то не видел. Кстати индейки у него килограмм по 7-8 и все "облитые" жиром, с импортными замороженными не сравнить ни по виду ни по вкусу.
А птицефабрики наверное в погоне за прибылью все перешли на выращивание породы кур, которая быстро растет, набирает вес и быстро готовится, хотя по вкусовым качествам :(
А на рынке домашняя курица скорее всего, которая заболела или забита за 5 минут до своей естественной смерти. По-моему так. Вряд-ли кто-нибудь сейчас выращивает кур на мясо в домашних хозяйствах - не выгодно. Знаю фермера из Краснодарского края, который к нам в город перед Новым годом и под Рождество возит индеек, а кур что-то не видел. Кстати индейки у него килограмм по 7-8 и все "облитые" жиром, с импортными замороженными не сравнить ни по виду ни по вкусу.
А птицефабрики наверное в погоне за прибылью все перешли на выращивание породы кур, которая быстро растет, набирает вес и быстро готовится, хотя по вкусовым качествам :(
Патриот 2009 Евро-3
- Леха342
- Сообщений: 163
- Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
- Откуда: королев м.о.
- Онлайн статус: Не в сети
Мы в инкубатор весной закладываем штук 100 яиц именно на убой от всех подрят тогда их не жалко.
Хоття и породистых рубим но обычно летом когда молодежь начинает нестись и уже готова замена. Насчет старости сильно сомневаюсь.Врядли кто будет держать больше 1........2.......лет смысла нет лучше молодых оставить.Хотя и у меня были до 5 лет рекордсмены. А тушки действительно бывают страшненькие и синенькие но на вкус сильно не влияет. :lol: :lol:
Хоття и породистых рубим но обычно летом когда молодежь начинает нестись и уже готова замена. Насчет старости сильно сомневаюсь.Врядли кто будет держать больше 1........2.......лет смысла нет лучше молодых оставить.Хотя и у меня были до 5 лет рекордсмены. А тушки действительно бывают страшненькие и синенькие но на вкус сильно не влияет. :lol: :lol:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Леш, а давай я у вас приобрету одну тушку - жуть как хочется вспомнить вкус детства.
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Тогда давай не торговать, а меняться))) Хошь я тебе с Калуги что-нибудь привезу?))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну ты хоть скажи из какой области везти? Что любите? Допустим в другие города когда приезжаете - что покупаете?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Поняяятно.. .Так могу конечно и магнитик притаранить.. .А могу на пример баночкой грибов обменяться? Или варенья там какого? Аджикой?
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну раз магнит, значит магнит))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Лешка!!! Спасибо огромное!!! СУПЕР!!!
Муж до сих пор недоумевает как она к нему попала :lol: И магнитик ессно не передал обратно :lol:
Спасибо огромное!!!!! Я как только супчик сварю - обязательно отпишусь))))
Муж до сих пор недоумевает как она к нему попала :lol: И магнитик ессно не передал обратно :lol:
Спасибо огромное!!!!! Я как только супчик сварю - обязательно отпишусь))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Слав, есть специальные такие типа терочек, железная штука, а на ней зазубрены. Они как раз мелкую чешую окуня снимают хорошо... Продаются в бытмагазах
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Слав, боюсь не очень удобно будет))))
Леш, кажется о том, что я варю курочку знает весь переулок)))) Запах умопомрачительный!!!!!!! Сейчас забацаю домашнюю лапшичку, по бабушкиному рецепту... Прощай диета :D
Леш, кажется о том, что я варю курочку знает весь переулок)))) Запах умопомрачительный!!!!!!! Сейчас забацаю домашнюю лапшичку, по бабушкиному рецепту... Прощай диета :D
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Леха342
- Сообщений: 163
- Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 20:29
- Откуда: королев м.о.
- Онлайн статус: Не в сети
Вот чем новорусские рыбачки чистят.WWW.SHOP.RYBAK-RYBAKA.RU
Там видео как ентой штукой пользоваться.А мы раньше от безделья насаживали консервную банку из под сгущенки на электрод крутили и чистилию Гвоздем изнутри пробивали тож неплохо получалось. :lol: :lol:
Но это хорошо когда на отдыхе и делать нечего. :drv: :drv:
Там видео как ентой штукой пользоваться.А мы раньше от безделья насаживали консервную банку из под сгущенки на электрод крутили и чистилию Гвоздем изнутри пробивали тож неплохо получалось. :lol: :lol:
Но это хорошо когда на отдыхе и делать нечего. :drv: :drv:
Я за вас свою работу делать не буду. :lol: Ричмо металлик 2006. :lol:
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну оооочень вкусная лапша получилась!!! Как раньше!!! Леш, спасибо тебе огромное за эмоции детства! :)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- пианист
- Владелец
- Сообщений: 4814
- Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2009 22:29
- Откуда: москва
- Онлайн статус: Не в сети
А еще я дрелью чистил. :D Круглую металлическую щетку вставляешь, и - вперед! :DЛеха342 писал(а):Вот чем новорусские рыбачки чистят.WWW.SHOP.RYBAK-RYBAKA.RU
Там видео как ентой штукой пользоваться.А мы раньше от безделья насаживали консервную банку из под сгущенки на электрод крутили и чистилию Гвоздем изнутри пробивали тож неплохо получалось. :lol: :lol:
Но это хорошо когда на отдыхе и делать нечего. :drv: :drv:
- Рыжая Бестия
- Сообщений: 8327
- Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 16:59
- Откуда: Москва, ЦАО - Калуга
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Слав, гляну завтра по магазинам. Если увижу - куплю)
Какие вы тут ужасные вещи рассказываете и всего лишь рыбку почистить надо))))) Мы мелочь даже не чистим... Просто в муке обваливаем и на сковородку))) Вскуснотища и корочка хрустящая!)
Какие вы тут ужасные вещи рассказываете и всего лишь рыбку почистить надо))))) Мы мелочь даже не чистим... Просто в муке обваливаем и на сковородку))) Вскуснотища и корочка хрустящая!)
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/