Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dizelist57
- Онлайн статус: Не в сети
А я поменял перед зимой масло/фильтры/свечи/ремни/ролики/радик/антифриз и термостат погорячее поставил :P Осталось вот в мостах и коробках. Но есть у меня вопросец. Курил я курил этот форум (и камасутру), но толком так и не понял, нужно ли регулировать затяжку подшипников хвостовика редуктора после замены сальника. Все говорят по разному. Камасутра говорит, что надо.И ключ нужен динамометрический, на форуме пишут что и так можно :drv: . Так как на самом деле???
- Dizelist57
Да,про распорную втулку тоже слышал. Но в камасутре не написано что её надо менять. Там главное не перетянуть и не раздавить её как я понял. Так то процедура замены простая. Осталось выяснить что в мудрой заводской книге пишут, и сделать так же:)
Ещё не плохо бы в ней глянуть как выглядит процедура замены жидкости ГУРа по мнению завода.И что туда заливать.
Ещё не плохо бы в ней глянуть как выглядит процедура замены жидкости ГУРа по мнению завода.И что туда заливать.
- Dizelist57
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
В инструкции по втулке конкретно ни чего не сказано.
Тут две страницы из нее. Общая рекомендация, как уже упомянул Слава, не маньяча :D
Тут две страницы из нее. Общая рекомендация, как уже упомянул Слава, не маньяча :D
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
Очучения ГУДД.Надо фары регулировать,встречных слепит, пока корректором обошёлся. Залезать стало высоковато,подножка мне теперь по колено. Под капотом если что делать, то нужна будет табуретка наверно :lol: Стандартный лежачий коп можно сказать не заметен,так легонько покачивает. Пока ощущается разница от амортизаторов,передок держится, а зад болтает.Там ещё заводские стоят...
P.S. Чуть не купил +50 когда искал замену штатным. Выше на мой взгляд ТОЧНО НЕ НАДО :stop: :stop:
P.S. Чуть не купил +50 когда искал замену штатным. Выше на мой взгляд ТОЧНО НЕ НАДО :stop: :stop:
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
Китай, Китай.... вот как торговать надо:
:D Вот так надо торговать!
К сожалению (к счастью с точки зрения промышленности) китайцам до приемлемых стандартов пока еще далековато. Исключения, например в деле производства компьютерной мобильной техники компания Huawei уже не может порадовать гуманными ценниками, хотя пока все же дешевле самсунга. Экономия на контроле, дает плюс в цену и минус в репутацию... негативное отношение счастливых обладателей дешевой неработающей техники, а также их родственников и знакомых :)
Код: Выделить всё
В результате ноябрьской серии подорожаний цены на кузова для потребителей достигли совершенно неимоверных высот. Так, рекомендованная СОЛЛЕРСом цена на некоторые (комплектные) кузова теперь составляет:
- УАЗ 3163 PATRIOT (Classic / Comfort): 574 600 руб. (при цене нового автомобиля от 548 000 руб.
К сожалению (к счастью с точки зрения промышленности) китайцам до приемлемых стандартов пока еще далековато. Исключения, например в деле производства компьютерной мобильной техники компания Huawei уже не может порадовать гуманными ценниками, хотя пока все же дешевле самсунга. Экономия на контроле, дает плюс в цену и минус в репутацию... негативное отношение счастливых обладателей дешевой неработающей техники, а также их родственников и знакомых :)
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
Вряд ли, только если в случае покупки предлагают подарок, мосты, двигло и раму :D
Хантеру больше повезло с ценой на кузов:
Хантеру больше повезло с ценой на кузов:
Код: Выделить всё
УАЗ HUNTER инжектор: 333 400 руб. (при цене нового автомобиля от 405 000 руб.)
- Dizelist57
невероятная провинциальная предприимчевость но самое интересное что вся деревня будет думать что дело выгорит,как в итоге окажется что сливки снимут как всегда мулатки из соцслужб.круче только завалится на яхту к абгамовичу и развести его наразмен купюры из банка приколовkaddafee писал(а):Мне тут более интересное пришло в голову, укатать машину лет за пять, продать отдельно кузов, добавить тыщь 50, и купить новый! Раму с двиглом пропить на радостях :lol: В общем патриота выгоднее продавать по частям :D
Последний раз редактировалось нервный Ср ноя 28, 2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Симбир53
Наверное ни сливки, а пену со рта :Dнервный писал(а):невероятная провинциальная предприимчевость но самое интересное что вся деревня будет думать что дело выгорит,как в итоге окажется что сливки снимут как всегда мулатки из соцслужб.kaddafee писал(а):Мне тут более интересное пришло в голову, укатать машину лет за пять, продать отдельно кузов, добавить тыщь 50, и купить новый! Раму с двиглом пропить на радостях :lol: В общем патриота выгоднее продавать по частям :D
я в общем то чудес от неё и не ждал но саое главное получил то чо хотел это здоровенный вагон по низкой цене при виде которого многие начинают осторожничать.kaddafee писал(а):нервный, как машина, радует?
проблем пока не очучаю, но тут как и с врачами,ходишь ходишь со здоровьем вроде всё пучком но стоит заявиться в больничку с вросшим ногтем то как окажется что ты болен не излечимо.
ах да правое заднее колёско спускает за два дня,пришлось компрессор покупать.как выяснилось перед покупкой компрессора,накачать штатную резину ножным насосом это просто пипец.
потом аккум сел до 6 вольт за два дня,грешу что магнитола съела весь заряд,вроде на паузе стояла а вроде нет,в общем не понятно.батарея оказалась в возрасте,года четыре что ли.пол суток позаряжал а вроде и ничего так она еще.
потом левый ближний свет лампа сгорела,вот теперь думаю уже месяц о том что она сидит на одной линии с правой или отдельно даеще и с предохранителем,думать буду до весны.
а так вроде пока всё четко.
- Dizelist57
Или 235/85.16 на штатном литье не цепляло пока была новая подвеска. У тебя же вроде расширители арок поставлены прежним хозяином? Может и проставки под рессоры и пружины есть:)нервный писал(а):а еще колёса хочу по больше,если не туплю то присматриваю размеры 245,75,16,вроде недолжно цеплять ничего,иль другие какие .
- Симбир53
Правильно, не трож хорошо отлаженный механизм и он тебя не подведет :) . Не надо упадабливаться китайским комсомольцам, искать себе трудности, что бы их потом преодолевать :D .нервный писал(а):а кто ж его знает что там есть а чего нет.диагнозы буду ставить по весне
Но посмотреть надо, может там все на проволоке?
- Dizelist57
- Симбир53
С пониженной по веселей будет.kaddafee писал(а):Сегодня утром, дергая третью по счету машинку, кажется испустило дух (да еще какой) сцепа :(
По утру задался вопросом, на чём ехать, решил на маленькой, все равно на чем в пробках стоять :( . Когда вышел из подъезда и увидел вокруг авто метровый сугроб, уже было передумал. Лень - она же, двигатель прогресса, заставила меня откопать машину, ни пешком же идти до стоянки. Но из-за того, что всё вокруг стояло снова передумал, за день ни разу не пожалел.
а я с утра по мануалу включил кое как передний мост две недели думал о том что надо разоьраться таки с передним мостом.были сомнения включил или нет пока случайно не увидел лампочку 4на4,обрадовался и поехал.
все стоят копая а я еду,здорово.никому помогать не хотелось,потому как глупость должна быть наказуема.
теперь в планах двух недельные думы о том как включить пониженную,ах да еще одна хорошая новость,задний дворник всё таки работает,обнаружил случайно.
все стоят копая а я еду,здорово.никому помогать не хотелось,потому как глупость должна быть наказуема.
теперь в планах двух недельные думы о том как включить пониженную,ах да еще одна хорошая новость,задний дворник всё таки работает,обнаружил случайно.