Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
(Завершена)Этногеографическая экспедиция РГО (1-5 мая)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
(Завершена)Этногеографическая экспедиция РГО (1-5 мая)
Так как обкатка маршрута 1-ой региональной автоэкспедиции в рамках фестиваля "Волжский Путь" совпадает с этногеографической экспедицией РГО по срокам и по маршруту, предлагаю все обсуждения по поводу подготовки к Первомайскому выезду перенести в отдельную тему.
-
-
с 1 по 5 мая предстоит обкатка маршрута.

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/548570/
Ульяновск (Старт)
Родник "Богомольный
Шиловская шишка
Арбугинская гора
Гранное ухо (стоянка)
Сенгилей (ночевка)
Тереньга
Скрипинские кучуры (стоянка, ночевка)
Паньшинские острова (стоянка, ночевка)
Верхняя Маза
Радищево
Долина Императорских Орлов (стоянка, ночевка)
Новоспасское
Троицкий Сунгур
Кивать
Смольково
Акшуат
Новая Ханинеевка
Барыш
Жадовка
Красная поляна
Базарный сызган
Инза
Труслейка
Аргаш
Городищи
Первомайское
Пятино
Чамзинка
Сосновка
Карсун
Белый ключ
Сурское
Сара
им.Гагарина
Б.Кувай
Астрадамовка
Никитино
Усть-Урень
Языково
Прислониха
Лесное Аненково
Майна
Тетюшское (сбор колонны)
Ульяновск (ФИНИШ)
С нами едут гости - члены Ульяновского отделения РГО (9-10 человек) и пресса (2-3 человека).
Маршрут постараемся обкатать за 5 дней, ведь у нас будет своя культурная программа, надо будет расставить спец.участки около больших населенных пунктов, чтоб зрители увидели чудеса проходимости наших монстров,
точно по дням расписать обкатку думаю не получится. Будем по возможности выкладывать на форуме наше местоположение и планы на день, чтоб в процессе могли присоединиться желающие. Рации и телефоны на связи.
К обкатке маршрута готовы:
1. serega_999
2.Nikola73
3. Ruslan73ul
4.Nikolay004
5.TpakTop
6.albor
7.Саныч73
8.andrein
9.a.bitskiy
10.михаил73
11.Олегыч73
12.vladian721
13.Kot27
14.xfc
15.491770
16.денис73

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/548570/
Ульяновск (Старт)
Родник "Богомольный
Шиловская шишка
Арбугинская гора
Гранное ухо (стоянка)
Сенгилей (ночевка)
Тереньга
Скрипинские кучуры (стоянка, ночевка)
Паньшинские острова (стоянка, ночевка)
Верхняя Маза
Радищево
Долина Императорских Орлов (стоянка, ночевка)
Новоспасское
Троицкий Сунгур
Кивать
Смольково
Акшуат
Новая Ханинеевка
Барыш
Жадовка
Красная поляна
Базарный сызган
Инза
Труслейка
Аргаш
Городищи
Первомайское
Пятино
Чамзинка
Сосновка
Карсун
Белый ключ
Сурское
Сара
им.Гагарина
Б.Кувай
Астрадамовка
Никитино
Усть-Урень
Языково
Прислониха
Лесное Аненково
Майна
Тетюшское (сбор колонны)
Ульяновск (ФИНИШ)
С нами едут гости - члены Ульяновского отделения РГО (9-10 человек) и пресса (2-3 человека).
Маршрут постараемся обкатать за 5 дней, ведь у нас будет своя культурная программа, надо будет расставить спец.участки около больших населенных пунктов, чтоб зрители увидели чудеса проходимости наших монстров,
точно по дням расписать обкатку думаю не получится. Будем по возможности выкладывать на форуме наше местоположение и планы на день, чтоб в процессе могли присоединиться желающие. Рации и телефоны на связи.
К обкатке маршрута готовы:
1. serega_999
2.Nikola73
3. Ruslan73ul
4.Nikolay004
5.TpakTop
6.albor
7.Саныч73
8.andrein
9.a.bitskiy
10.михаил73
11.Олегыч73
12.vladian721
13.Kot27
14.xfc
15.491770
16.денис73
Последний раз редактировалось serega_999 Ср апр 24, 2013 05:25, всего редактировалось 3 раза.
-
-
Чтобы обсудить все вопросы, связанные с организацией данной экспедиции (РГО 1-5 мая) предлагаю встретиться всем желающим принять участие.
Ориентировочное время встречи - в ближайшую субботу 20 апреля в 13-00.
Ориентировочное место встречи - территоря АЦ "ВИРАЖ" (Московское шоссе, д.3) место тихое, чтоб окружающих не будоражить :)
Ориентировочное время встречи - в ближайшую субботу 20 апреля в 13-00.
Ориентировочное место встречи - территоря АЦ "ВИРАЖ" (Московское шоссе, д.3) место тихое, чтоб окружающих не будоражить :)
-
- Ruslan73ul
Я уже готовлю во всю, перебрали сегодня правую строну в мосту с Гришей, поменяли подвесной, завтра левую разберу, фильтра надо менять, сеточку в баке, протяжку везде делать, шприцовка! короче до субботы машина стоит!Nikolay004 писал(а):Да не до конца готовы Серег, машины надо в срочном порядке готовить!
-
-
-
-
Планирую вместе с супругой и двумя пассажирами присоединиться к команде 1 мая вечером и до финиша.
Берите для своих фотиков, сотиков, ноутов и прочих гаджетов зарядники от розетки - у меня на борту инвертор на 220 вольт /1,5 кВт, воткну переноску на 6 розеток, буду клубной электростанцией. По вечерам обеспечу хороший свет на ночлежных полянах.
Берите для своих фотиков, сотиков, ноутов и прочих гаджетов зарядники от розетки - у меня на борту инвертор на 220 вольт /1,5 кВт, воткну переноску на 6 розеток, буду клубной электростанцией. По вечерам обеспечу хороший свет на ночлежных полянах.
-
-
-
- Гном
У меня несколько вопросов,когда и откуда стартуем,где искать вас, если вклиниться между пробегом и будут ли скажем так отличительные знаки(наклейки) от других Патров!Да и еще,скажем так ради рекламы пробега,может за ранее они будут наклеены перед стартом :) !Насчет пробега не могу сказать так как незнаю график работы супруги на праздники.
-
-
-
-
-
-