ВиноватBSN писал(а):Ну что,гордые Патриотоводы,притихли?! :P Дачи начались что ли?Или полководца не хватает?!Думали что все-нет меня :twisted: ?!!!ФИГ вам!!! :D Хотя канечна абидна,да!Дважды мимо меня Кит проезжал (еще на транзитах),я ему подавал звуковые сигналы,а он...Остальные вообще скрываются:никого не видно и не слышно!Хорошо вчера Терек нарисовался по пути моего следования и то я ждал что он поморгает светом головных фар или позвонит типа давай остановимся.поговорим.Но не дождался от него знаков внимания,ну а уж сам то я не могу навязывать свое знакомство (у меня же нет НОРМАЛЬНОЙ машины).
:lol: :lol: :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
					Правила форума
Местная конституция
	Местная конституция
- terek
 - Онлайн статус: Не в сети

- terek

Какое превосходство. Всю дорогу, ехал позади, боялся обогнать, дабы не оскорбить ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО. :respect: :respect: :respect:BSN писал(а):Ой ли?Или чувство превосходства не дало? :lol: Кстати перечитал свои записи-еще Леди и Chas проехали мимо меня в Городище!!!Леди повторно не обратила внимания на подаваемые знаки!!!terek писал(а): Виноватпобоялся отвлечь ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО от дел ГОСУДАРСТВЕННЫХ. :respect: :respect: :respect:
- Sfirat

Звонил сегодня инженеру по гарантии в "Агат" http://agat34-uaz.ru/servis/ (я там обслуживался) он сказал что кардан есть в наличии.Надо по телефону записаться на какое число и время приедешь.Имей в виду что в субботу и воскресенье инженера по гарантии нет.Если что-мой телефон в профиле.[/quote]BSN писал(а):
Спасибо огромное! Как буду выезжать в Вашу сторону - сообщу
- Леди

А я как по всем скучаюBSN писал(а):А я между прочим помню всех и все про всех записываю 8) .Можно сказать думаю о вас и скучаю :lol:
Суть вопроса:на 7 ветрах возле ресторана "7 НЕБО" есть автомойка,не "Водолей",а напротив поменьше.Пообщался с менеджером на предмет мойки ваших бегемотов.Он согласился после покатушек при сильном загрязнении мыть нас по обычному тарифу,а не по двойному как на многих мойках.А при повседневной мойке со скидкой 25%.Единственное условие-после покатушек приезжать или попозже вечером или пораньше утром.Чтобы не создавать затор для других клиентов пока вычистят бокс после нас.Если кому интересно-нужен госномер авто,я ему список передам.Моют нормально,я там своих сироток купаю.
Мой номер для мойки А867КВ. И еще раз спасибо за заботу за нас всех :))
BSN, я в Городище практически каждый день, вечером котенка из садика забираю, так что по звонку, если не вижу, всегда готова остановиться и поболтать! :)))
- Р 210УМ 34

Всем привет!!! Ребятушки, давненько не писал, но читаю форум весь! 
У меня большая проблема!!! Нужна ваша помощь!
Короче у меня один друг купил Прадо 150-ый новенький. Вчера обмывали, ну после десятой рюмки я начал как обычно всех убеждать в крутости, проходимости и неубиваемость Патриота.... Вобщем там еще дядька мой на Дискавери 3-ем... Короче слово заслово, этим по столу... поспорили мы!!! Я говорю что каждого по бездорожью на Патре порву, разорву и проеду там, где ваши "пузотерки" будут сидеть. Как то так. Но самая большая проблема - у меня нет Патриота! Кит в Башкирию уехал.
Поможете? Я за руль особо не претендую, (конечно хотелось бы, но если кто даст.....)
Ориентировочно договорились на следующие выходные в районе Песковатки, там, где мы в на январские ездили?
Ну что поддержите? Поможете спор выиграть? Заодно и клубный везд организуем!!!

Короче у меня один друг купил Прадо 150-ый новенький. Вчера обмывали, ну после десятой рюмки я начал как обычно всех убеждать в крутости, проходимости и неубиваемость Патриота.... Вобщем там еще дядька мой на Дискавери 3-ем... Короче слово заслово, этим по столу... поспорили мы!!! Я говорю что каждого по бездорожью на Патре порву, разорву и проеду там, где ваши "пузотерки" будут сидеть. Как то так. Но самая большая проблема - у меня нет Патриота! Кит в Башкирию уехал.
Поможете? Я за руль особо не претендую, (конечно хотелось бы, но если кто даст.....)
Ориентировочно договорились на следующие выходные в районе Песковатки, там, где мы в на январские ездили?
38.
						- terek

:jaza: Нет преграды, ПАТРИОТАМ.Р 210УМ 34 писал(а):Всем привет!!! Ребятушки, давненько не писал, но читаю форум весь!
- Р 210УМ 34

- ставр
 - Владелец

Похоже вы последние были на дебаркадере :( жаль что не смог побывать там
http://news.vdv-s.ru/incident/?news=234777

- terek

Грустно, однако.ставр писал(а):Похоже вы последние были на дебаркадере :( жаль что не смог побывать там
- Бодрый Перец

- Р 210УМ 34

- Р 210УМ 34

- Р 210УМ 34

- terek

Если в следующие выхи , дуэль не отменят. Там всё покажем и раскажем.White Car писал(а):Ещё вопрос. Задумался о смене резины.Перечитал всю тему
по размеру колёс и никакой ясности. Кому то 265/75/16 отлично встала А кому то 245/75/16 по подкрылкам шоркает
при диоганалках.Да ещё эти выступы в арках на новых машинах... Может кто что посоветует.Понимаю что не в тему,извиняйте.
- GREEN34

265/75/16 на этом размере динамика Патра значительно станет хуже, да и без небольшого лифта подвески не обойтись.  245/75/16  с таким размером проблем никаких не будет. Есть еще вариант 235/85 R16  чиркать не будет но в динамике тоже будут потери, клиренс немного увеличится.  Я бы посоветовал рассмотреть последние два варианта.

УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
						теперь и ГАЗ-66.
- Р 210УМ 34

- Р 210УМ 34

Короче тема переносится на 18 мая! Конкурента отправляют в командировку!Р 210УМ 34 писал(а):Всем привет!!! Ребятушки, давненько не писал, но читаю форум весь!
38.
						- Schuravi

Комрады, захотелось задать глупый и провакационный вопрос (за который меня чуть не забанили на этом форуме). У каждого из нас есть опыт владения патриотами, а у некоторых и не одним. Вот исходя из этого опыта купили бы вы сейчас новый патриот или нет и почему. Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но задать очень хочется, а кому кроме как вам его задавать. :)

- Р 210УМ 34

Новый из салона не куплю никогда. Не настолько богат чтобы терять на нем через год (больше ездить не хватает терпения) 100-150 тыр. Годовалый с новой панелью лимитод, тыщ за 450-500 взял бы незадумываясь! :DSchuravi писал(а):Комрады, захотелось задать глупый и провакационный вопрос (за который меня чуть не забанили на этом форуме). У каждого из нас есть опыт владения патриотами, а у некоторых и не одним. Вот исходя из этого опыта купили бы вы сейчас новый патриот или нет и почему. Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но задать очень хочется, а кому кроме как вам его задавать. :)
38.
						- GREEN34

Да да да. Для меня нет лучше УАЗа машины. :DSchuravi писал(а):Комрады, захотелось задать глупый и провакационный вопрос (за который меня чуть не забанили на этом форуме). У каждого из нас есть опыт владения патриотами, а у некоторых и не одним. Вот исходя из этого опыта купили бы вы сейчас новый патриот или нет и почему. Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но задать очень хочется, а кому кроме как вам его задавать. :)
А за один год, любой новый авто теряет в цене на много больше чем за 3-4 года.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
						теперь и ГАЗ-66.
- Schuravi

Спасибо за ответы товарищи. Да уж за год машина много теряет в цене, но меня мучает один вопрос - есть ли реальная возможность проверки кредитной истории авто. А то налетишь вот так на кредитную и приплыли. Годовалый чем хорош для меня, тем что гарантия один фиг по боку. Буду ставить не штатные колеса с маленьким лифтом и ГП менять.
С другой стороны на новой машине ты знаешь историю, ну как минимум с момента покупки.
Единственно что мне не нравится в этих вариантах это разница в 350 тыс. между моим патром и новым. Стоит ли оно того или нет я не в курсе.
Как-то так, высказался... наболело.

С другой стороны на новой машине ты знаешь историю, ну как минимум с момента покупки.
Единственно что мне не нравится в этих вариантах это разница в 350 тыс. между моим патром и новым. Стоит ли оно того или нет я не в курсе.
Как-то так, высказался... наболело.
- Sfirat

BSN, огромное спасибо.
Есть еще вопрос: т.к. еду с женой и маленькой дочкой, то перестраховываюсь. Сможет кто в случае поломки или иного форс-мажора поддержать на трассе в Волгоградской области? Поддержку в Тамбовской и Воронежской уже нашел. Если кто сможет, дайте номер телефона для экстренного вызова. Выезжать буду из Москвы 30-го апреля в 3-00, т.е. рассчитываю въехать в Волгоградскую область к 15 - 16 часам

Есть еще вопрос: т.к. еду с женой и маленькой дочкой, то перестраховываюсь. Сможет кто в случае поломки или иного форс-мажора поддержать на трассе в Волгоградской области? Поддержку в Тамбовской и Воронежской уже нашел. Если кто сможет, дайте номер телефона для экстренного вызова. Выезжать буду из Москвы 30-го апреля в 3-00, т.е. рассчитываю въехать в Волгоградскую область к 15 - 16 часам
- Sergius

Почём продаёшь? Побёг за кредитом. :)Кит писал(а):Нет нет, я в отпуске с семьей у тещи :o Патр стоит в гараже на консервации на целый месяц :D хочешь продам тебе :)Sergius писал(а):Кит на кой в Башкирию уехал? Патра продавать? :) По поводу дебаркадера - слов нет, гниды околоспортивные. По поводу нового Патра - взял бы и ещё и старого оставил бы.
- 
				Кит

Отдам по такой же цене за которую брал за 615 т.р. :) на учет не ставил так что в птс 1 хозяин :) если заберешь то возьму себе патра 2013 года, там щас новая обшивка дверей,новые ручки,подъемники сзади и колонки в задних дверях :o ток их пока б/у нет ваще в волгоградеSergius писал(а):Почём продаёшь? Побёг за кредитом. :)Кит писал(а): Нет нет, я в отпуске с семьей у тещи :o Патр стоит в гараже на консервации на целый месяц :D хочешь продам тебе :)
- Sfirat

Че то не работает ссылочка :(Sergius писал(а):www.uazpatriot.ru/forum/zvonok-drugu-t26745.html Выбирай :)