в Абакане Автоцентра нет, к сожалению :) будем поглядеть, датчик бошевский уже знаю где есть :)Чёрный кот писал(а): диллера лучше разводить на замену у которого ТО делал и у кого покупал на чужие машины они не очень хоошо реагируют если отреагиуют будешь долго ждать
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
- Чёрный кот
А что там диллерских центров нету? чтото слышал что вроде если у тебя сервисная книжка с собой в другом регионе диллер может взять! интересно работает этот механизм на самом деле?Сергей_нск писал(а):в Абакане Автоцентра нет, к сожалению :) будем поглядеть, датчик бошевский уже знаю где есть :)Чёрный кот писал(а): диллера лучше разводить на замену у которого ТО делал и у кого покупал на чужие машины они не очень хоошо реагируют если отреагиуют будешь долго ждать
- Сергей_нск
диллер есть, завтра заеду к нему с целью ремонта.Чёрный кот писал(а): А что там диллерских центров нету? чтото слышал что вроде если у тебя сервисная книжка с собой в другом регионе диллер может взять! интересно работает этот механизм на самом деле?
механизм сервисного гарантийного ремонта работает - таким образом мне в Кузне заваривали правую заливную горловину бака.
правда заварили хреновенько, в общем холодная сварка рулит :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ездил с таким датчиком больше года, периодически протирал его от грязи, он работал сколько то и снова ошибка, после чего купил в Олимпе за 200р и с полгода уже не было ошибки ДПРВ... там же был Бош раз в пять-семь дороже, отдавать такую сумму за банальный геркон посчитал излишним
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сергей_нск
тут не геркон, тут скорее всего катушечка да преобразователь.
Ну собственно 800 руб за датчик, ща поеду куплю, проблема не в датчике, а в разъеме.
Жутко окислевшиеся контакты. Так и не научились иль не хотят нормальные разъемы делать. Экономят копейки, а проблем на рубли создают при эксплуатации.
А датчик - пусть в машине покатаеца, до поры до времени.
Ну собственно 800 руб за датчик, ща поеду куплю, проблема не в датчике, а в разъеме.
Жутко окислевшиеся контакты. Так и не научились иль не хотят нормальные разъемы делать. Экономят копейки, а проблем на рубли создают при эксплуатации.
А датчик - пусть в машине покатаеца, до поры до времени.
- inventor
После оживления магнитолы столкнулся с неожиданной проблемой. При выключенном зажигании радио работает отлично. При включении зажигания на радио идет сильные помехи. Шумы, основной сигнал слабеет, станции не сканируются. Сегодня выявил проблему. Оказалось, что блок питания видеорегистратора, втыкаемый в прикуриватель является источником радиопомех. Подключение блока питания через USB-разветвитель и удаление его от магнитолы на расстояние около 0,5 метра решило проблему.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
- Сергей_нск
заменили ДПРВ по гарантии в Абакане, правда не сходу..
изначально пытались "ремонтировать фишку" чистить, мыть... и брать деньги за это (рублей 900).
Но это делу не помогло :)..
датчик заменен, по деньгам - возврат.
PS: для гарантийных работ треба копия ПТС-ки.
Неплохо бы на гарантийных машинах возить с собой несколько копий, для тех, кто пределы Нска надолго покидает :).
изначально пытались "ремонтировать фишку" чистить, мыть... и брать деньги за это (рублей 900).
Но это делу не помогло :)..
датчик заменен, по деньгам - возврат.
PS: для гарантийных работ треба копия ПТС-ки.
Неплохо бы на гарантийных машинах возить с собой несколько копий, для тех, кто пределы Нска надолго покидает :).
- Сергей_нск
- Shamus
Volodya, да мне все равно, вобщем. Главное чтоб в выходной, ну и идеал - подождать пока сделает и забрать машину.
Последний раз редактировалось Shamus Вт апр 09, 2013 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Limited '2011
- toledo
- Модератор
Почти полгода катаюсь, нареканий на подвесной нет. Да там что-либо ненормально сделать сложно. Ценник 800 рублей что-ли.Shamus писал(а):toledo, хмм... Как-то нет у меня к ним доверия. Сделали нормально? Ценник не вспомнишь?
Мой стоял на платформе, которая от пола поднимается. Вроде еще один подъемник был обычный, с лапами. По-моему дело не в подъемнике, а в том как им пользоваться, чтобы не за подножки поднимать.Shamus писал(а):toledo, а подъемник-то у них (у Академии автосервиса) есть чтоб нормально (не за подножки) Патриота поднять?
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Нужно проверять герметичность воздухозабора под капотам(где климат.установка)Сними бардачёк, посмотри вокруг фильтра салона. :)Машина у тебя новая- слив с климат. установки забиться не должен! :)Белый Лев писал(а):скажиет может кто знает,откуда поподает вода в салон с пасажирского места спередеи? когда по лужам прокотаешься. Она бежит где то со стороны бардочка .
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- VladXW
При 3000об появляется какой то дребезг вроде как изза бардачка, но это не пластмасска в воздушном фильтре ее я сразу выкинул. Едишь по трассе с постоянной скоростью 120кмч обороты 3000 и начинанет что то дребезжать, меньше или больше обороты делаешь дребезг пропадает. Печку выключать пробовал, направление обдува менял, рециркуляцию включал все равно что то дребезжит за бардачком, а там кроме печки ни чего нет, думаю может гофра воздуховод к датчику температуры дребезжит и о метал каркаса панели бьется.
- Mixailo
Други, а есть у кого аппарат меряющий СО-СН?
А то захотел сегодня пройти ТО и ... сначала гдето 1,5 показало, погазовали упало до 0,54 (а надо 0,3).
Вот хочу провести некие манипуляции (замена свечей коим всего 3 года, выжигание прошлогоднего бензина из бака и что еще в голову придет). После этого хотелось бы сначала самому проверить.
ЗЫ. Хотелось бы поближе к Пашино
А то захотел сегодня пройти ТО и ... сначала гдето 1,5 показало, погазовали упало до 0,54 (а надо 0,3).
Вот хочу провести некие манипуляции (замена свечей коим всего 3 года, выжигание прошлогоднего бензина из бака и что еще в голову придет). После этого хотелось бы сначала самому проверить.

- Yar
Если тебе надо пройти ГТО, то я могу помочь в этом, пиши в личку. Причин может быть много в том числе и старый бензин, катализатор, не прогретый до рабочей температуры двигатель ну и сам газоанализатор может глючить.Mixailo писал(а):Други, а есть у кого аппарат меряющий СО-СН?
-
- neal
Сними обшивку и полей сверху.Yar писал(а):Сегодня в районе Меги попал под дождь со снегом в итоге обнаружилась течь крыши в районе правой средней стойки. У кого было такое ? Если было подскажите где да что делать. Сделал фото намокания оббивки крыши.
Я бы наверное посоветовал кровельный герметик.
Мне за державу обидно.
- Yar
Это был Я, и я не зря сделал фото намокания, вот в среду поеду и вместе со сцеплением и заявлю в заявку.truckdriver писал(а):Как вариант гарантийный ремонт, насколько я помню кто то писал про то что пусть парни от официального дилера себе голову мучают, а вы только будете ездить. Без обид пожалуйста, здесь по форуму и так сранья хватает. Просто вспомнилось.
- Сергей_нск
- inventor
Я бы внимательно осмотрел не только продольные швы на крыше под резинками, но и поперечный шов на предмет маленькой дырочки (непровара). Тоже сперва грешил на лобовое стекло, а оказалась дырка в шве. Аккуратно замазал ее полиуретановым герметиком, и проблема ушла.Yar писал(а):Сегодня в районе Меги попал под дождь со снегом в итоге обнаружилась течь крыши в районе правой средней стойки. У кого было такое ? Если было подскажите где да что делать. Сделал фото намокания оббивки крыши.
P.S. А продольные швы, как тут уже советовали, тоже для профилактики не помешает промазать.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-