Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Иришка
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Привет,Сань где катался тоmsbsod писал(а):Тоже сегодня в грязюке немного испачкался, самую малость, с разворотами :)
http://youtu.be/BvRwoGhH5wQ
http://youtu.be/aDrkmTi6uII

- msbsod
Привет, в Богордском районе. Эх и классно на природе блин. Свежий воздух, а главное тишина! Прям не хотелось в эти каменные джунгли обратноИришка писал(а):Привет,Сань где катался тоmsbsod писал(а):Тоже сегодня в грязюке немного испачкался, самую малость, с разворотами :)
http://youtu.be/BvRwoGhH5wQ
http://youtu.be/aDrkmTi6uII

- msbsod
Сам себе сегодня ответил, до 1,1 кг/см2 стравливал Рапиду К-214. Но т.к. стравливал на мягком грунте, скорее всего 1,0 было. Ничего так плющится :) По раскисшему полю гребла.msbsod писал(а):Всем привет!
Подскажите, до скольки, чтоб без последствий можно стравливать штатную Рапиду К-214 или Каму? :)
- Павлик СнежоК
- Владелец
Да разве это минус - ЭТО огромный плюс ! :incredable: :incredable: :incredable:Sirin писал(а):+1msbsod писал(а): Эх и классно на природе блин. Свежий воздух, а главное тишина! Прям не хотелось в эти каменные джунгли обратно
я тоже сегодня в деревню рванул, как раз к восходу и приехал - ляпотаа.. только грязи по уши, единственный минус.
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button.gif[/img]
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Павлик СнежоК
- Владелец
http://www.youtube.com/watch?v=Wjjdhwt5R2w Вот это ямка !
-
- Berd1971
Доброго дня всем ! Есть среди нас те кто знаком с этой местностью ? Реально туда попасть к стрелочке а то часто бывает что на карте дорога есть а в реальности нет . Через Гороховец или может через Фролищи? Если через Фролищи то есть ли мост чуть севернее моей стрелочки а то давно я там проплывал . . . . . не помню

- Павлик СнежоК
- Владелец
Это тебе к Мишке ( Екай ) надо обращаться , он там любит покататься! Как я понял это речка ЛУХ ?Berd1971 писал(а):Доброго дня всем ! Есть среди нас те кто знаком с этой местностью ? Реально туда попасть к стрелочке а то часто бывает что на карте дорога есть а в реальности нет . Через Гороховец или может через Фролищи? Если через Фролищи то есть ли мост чуть севернее моей стрелочки а то давно я там проплывал . . . . . не помню
- Marito
Небось, и попасть туда требуется 1 мая? 8)Berd1971 писал(а):Реально туда попасть к стрелочке
Ибо 2 мая там будет :aura: ...
Я туда поеду на разведку 27-28 числа, если получится выбраться. Как - ещё не знаю. :P
От Фролищ - крюк получается, а Гороховец - это, прости Господи, через две разлитые реки.

Ездят туда через Центральный, но точная точка въезда в лес мне неизвестна.
2012. Бензин. Лимитед. Бампера Риф. Kumho M/T KL71 + Michelin X-Ice North
- Berd1971
Пока для информации. Хотелось бы и на майские на машине но пока не знаю а вот на байдарочке от фролищ до клязьмы более реальные планы.....только с воды труднее с ориентироваться тем боллее когда река в разливе.Но кажется мне что там хорошая поляна для зависания А если ты поедешь тода жду от тебя отчет.Marito писал(а):Небось, и попасть туда требуется 1 мая? 8)Berd1971 писал(а):Реально туда попасть к стрелочке
Я туда поеду на разведку 27-28 числа, если получится выбраться. Как - ещё не знаю. :P
От Фролищ - крюк получается, а Гороховец - это, прости Господи, через две разлитые реки.
А может и байдарочники среди нас имеются а то компании нет......
-
там надо смотреть по месту - каждый год рельеф меняется и дорога вдоль луха тоже.Berd1971 писал(а):Она родимая . . . Екай - Сусанин отзовись . . . Есть ли дорога на болотах. . . . ?
а так - можно и от фролищ, можно и от гороховца...
там чем хорошо - дорожек немеряно, выбирай любую.
только сейчас рановато - там под водой все.
-
по внешней ветки узкоколейки потом чрез лес напрямую дорога ,вот толко хз - там бревна не уплыли с гати..Marito писал(а):Небось, и попасть туда требуется 1 мая? 8)Berd1971 писал(а):Реально туда попасть к стрелочке
- Berd1971
Спасибо за инфу. Раз дорожек много значит летом можно пробиться . . . . мне не привыкать по лесу мотаться в поисках счастья(поляны)Екай писал(а):там надо смотреть по месту - каждый год рельеф меняется и дорога вдоль луха тоже.Berd1971 писал(а):Она родимая . . . Екай - Сусанин отзовись . . . Есть ли дорога на болотах. . . . ?
а так - можно и от фролищ, можно и от гороховца...
там чем хорошо - дорожек немеряно, выбирай любую.
только сейчас рановато - там под водой все.
- Павлик СнежоК
- Владелец
- Berd1971
А шестая байдарка вашей компании не помешает. . . . . ? Могу копать, пилить,жена хорошо готовит, плаваем хорошо, по реке идем быстро.Marito писал(а):Компания большенькая, в последний раз ходили 5 байдарок, половину лета отпуска стыковали. :-(Berd1971 писал(а): Какие планы на лето коллега ? Большая ли у вас компания?
В планах - матрасные прогулки по рекам области. :)
- Marito
Эт я так сразу не могу сказать, надо с народом советоваться - у нас демократия. :)
"Могу копать" - это интригует. :D Особенно в байдарочном походике. :D
Пы.Сы. Забыл спросить - а отпуск-то когда планируешь? Это я так, для сведения... :)
"Могу копать" - это интригует. :D Особенно в байдарочном походике. :D
Пы.Сы. Забыл спросить - а отпуск-то когда планируешь? Это я так, для сведения... :)
2012. Бензин. Лимитед. Бампера Риф. Kumho M/T KL71 + Michelin X-Ice North