Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
Отец Сергий
- Онлайн статус: Не в сети
Если Вы так относитесь к ЭТОЙ аудитории, зачем Вы здесь и зачем Ваши "советы"?Продавец писал(а):И что? Вы думаете что я продвигаю свой ресурс? Нет. Здесь мне это не интересно, слишком неформатная аудитория
Самолюбие свое потешить? Больше негде?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср апр 17, 2013 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
maike
Отче, я к тебе завтра на кофе заеду?Отец Сергий писал(а):Если Вы так относитесь к ЭТОЙ аудитории, зачем Вы здесь и зачем Ваши "советы"?Продавец писал(а):[И что? Вы думаете что я продвигаю свой ресурс? Нет. Здесь мне это не интересно, слишком неформатная аудитория
-
Отец Сергий
- Продавец
- Контактная информация:
Отче! Если Вы ещё не поняли, то я поясню.Отец Сергий писал(а):Если Вы так относитесь к ЭТОЙ аудитории, зачем Вы здесь и зачем Ваши "советы"?Продавец писал(а):[И что? Вы думаете что я продвигаю свой ресурс? Нет. Здесь мне это не интересно, слишком неформатная аудитория
Я с Большим уважением отношусь к вашему клубу. С многими из вас знаком лично. Мне очень интересно всё, что происходит у вас в клубе. Я очень многому учусь. Главное - это ваши грабли.
А неформатная аудитория - это баскетболисты которым читают лекцию по фигурному катанию на льду.
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
Вы понимаете, что этими словами сами роете яму дилеру? Это всё равно что на входе повесить объявление: "Клиент без видеокамеры, диктофона и трёх свидетелей - всегда неправ!"Продавец писал(а):А тут только буквы на клаве стираете, а предъявить ничего не можете. Как Вы собираетесь отстаивать свои законные права?
Никакую информационную войну я не веду. Я впервые с сентября написал об этом случае лишь потому, что ещё один пользователь написал о такой же ситуации - то есть дилер с той поры никаких выводов не сделал!
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
Пока никто не решил. Если кто-нибудь решит - обязательно напишу. Честно говоря, я всё больше подумываю о том, чтобы со временем заколхозить электронную коррекцию (вроде кто-то публиковал схему) и ни от каких дилеров в этом вопросе не зависеть.Продавец писал(а):А кто сделал? Какой из дилеров решил Вашу проблему? И как? Расскажите одноклубникам, пусть знают к кому обращаться.
Немного лирики про НСП(сразу извинюсь , что не потеме)Продавец писал(а):Значит все они говно. И долой их всех. А завод УАЗ самый лучший! Он учит дилеров как исправлять его (завода) косяки, а они тупые, и не понимают.Fyodor писал(а): Пока никто не решил.
На пробеге 800км. начали доставть проблемы со сцеплением ( на горячую дёргается, передачи нет включаются и не выключаются)...Звоню в НСП, разговариваю с гарантийщиком, рассказываю всё это ему...
Ответ:
- ездить надо уметь!
P.S ну не говно ли?)))
- Чёрный кот
- BadaBum
А мне сказали открыто-"купи LUK, заплати нам за работу по замене и будет тебе счастье"Новенький писал(а): Немного лирики про НСП(сразу извинюсь , что не потеме)
На пробеге 800км. начали доставть проблемы со сцеплением ( на горячую дёргается, передачи нет включаются и не выключаются)...Звоню в НСП, разговариваю с гарантийщиком, рассказываю всё это ему...
Ответ:
- ездить надо уметь!
И это сразу после ТО-0 :P
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
я спрашивал в теме про этот колхоз - зачем? там толком не ответили, тут тоже ответа не вижу - только обвинения дилеров в том, что они не исправят... уже многие написали - спидометры завышают у всех (про 10% перебор конечно, но 3-5% стабильно), это на штатной резине, те докатки, что сейчас завод ставит, на них 10% получить наверное тоже реально, так какие вопросы к дилерам то? этот узел так с завода работает и по другому просто не может, ставь нормальную резину и погрешность вернётся к стандартной :rtfm:Fyodor писал(а): я всё больше подумываю о том, чтобы со временем заколхозить электронную коррекцию (вроде кто-то публиковал схему) и ни от каких дилеров в этом вопросе не зависеть.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
у меня с завода LUK стоял, больше 70ткм отходил, мог бы ещё, но ехал в места, откуда меня без сцепления было бы проблематично тащить, поэтому поменял... потом, через тыщ 15, у Ваксойла переделал, теперь проблем нет, корзина осталась АДС, диск от дизеля, нормально работает... то есть тут вопрос тоже скорее к заводу, а не к дилеру (хотя про НСП отдельная тема есть, довольных ими мало, в т.ч. я, после покупки у них машины даже близко старался не подъезжать :) )BadaBum писал(а): А мне сказали открыто-"купи LUK, заплати нам за работу по замене и будет тебе счастье"
впрочем дилерам надо бы поучиться делать ремонт качественно, Ваксойл при замене сцепления маховику плоскость возвращает и корзину на тот же размер токарит, может поэтому после него не дёргается даже с корзиной от АДС? дилер же на это скажет - "регламентом токарка при замене сцепления не предусмотрена"
p.s. на всякий случай - не реклама Ваксойла :D
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
давайте грамотно разбираться - 4км/ч разница на какой скорости? если при 20км/ч, то это явно косяк, если при 100км/ч, то как раз укладывается в разницу диаметров этих колёс (около 4-5%), с 255/70 спидометр ближе к правде будет показывать, но у них, по сравнению с 235, на 8,5% высота профиля больше
- Данич
Вчера был в НСП по поводу сцепления сказали: "Покупай ЛУК, только у официального диллера, приезжай и мы его поменяем по гарантии, компенсируем стоимость сцепления ЗМЗ" это мне говорил инженер по гарантии Устинов С.С. На следующей неделе хочу заморочиться на эту тему, а то уже рука болит скорости переключать в пробках и прыгать с места как кузнечик.BadaBum писал(а):А мне сказали открыто-"купи LUK, заплати нам за работу по замене и будет тебе счастье"Новенький писал(а): Немного лирики про НСП(сразу извинюсь , что не потеме)
Ответ:
- ездить надо уметь!
- TXA
А ты посторонним людям оказываеш ВСЕМ подряд на своей работе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?! И Дармовщинку?! И готов сам сутками работать даром?!VladXW писал(а):Все они так делают, лишь бы ни чего не делать, а только деньги брать
Притом сам пишещь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/post968666.html#968666VladXW писал(а):Я бы предпочел обратиться к какому нибудь гаражному мотористу, который сам на себя работает и лично за качество отвечает, к таким обычно очередь на ремонт. У него и дешевле будет и качественней, потому что он знает что если что не так, то с него спросят.
"...так у нас ПЛЮРАЛИЗМ, и двух мнений быть не может"
только в таком случаи нафига все таки к ним ездить?!
Правельно пишешь - Не ездий, а в качестве говнякости дилеров, можешь взять на себя обязательства по ремонту автомобилей, на которых катаются наши прекрасные дамы. Я как минимум их около 15ти знаю. Так что Добро Пожаловать!VladXW писал(а):Поездишь по дилерам и поймешь, что везде одно и тоже и что лучше самому сделать чем им доверять, потому как кроме того что сделают хреново так еще и сломают что нить и поцарапают пока делать будут.
- TXA
Ты же к мотористу из гаража за 5 тыр хочешь, оставь дилеров в покое, не хорошо к ним ездить! Не кошерно!VladXW писал(а):Дилер должен по гарантии заменить неисправную деталь, а они это любыми способами делать не хотят, менял суппорта по гарантии так что я знаю какое у них отношение к гарантийному ремонту, только бы деньги за ТО брать и ни чего не делать.
Возникает такое ощущение что некоторые больше о интересах дилеров заботятся, чем об интересах форумчан.
У нас во всей стране такое отношение ко всему!
И почему дилеры должны бвть исключением?! Чем они другие, или там люди с марса работают?!
- TXA
А навигаторы у вас имеют сертификаты от центра стандартизации и метрологии?! Или дядя на рынке соврать не может?!Fyodor писал(а):Да. Тыкал в 4 навигатора разных производителей, в спидометр другой машины и знак на трассе. Если добросовестный дилер не удовлетворён такими измерениями, то его работа - предложить и провести более точные измерения. Я проделал работу, проверил и перепроверил ошибку, прежде чем напрягать занятых людей. Когда в ответ мне говорят "проверяйте свои навигаторы" - такой дилер идёт нафиг.Продавец писал(а): Это Вы как определили? Методом научного тыка?
- TXA
Ты чего это ПРОДАВЕЦ неправельные вопросы какие-то задаешь?!Продавец писал(а):Кто говорит, конкретное лицо? Когда обращались? Есть ли документ подтверждающий факт отказа от проведения гарантийных работ?Fyodor писал(а):Когда в ответ мне говорят "проверяйте свои навигаторы" - такой дилер идёт нафиг.
"Ты за какой интернационал?! За второй или третий?"!
"Сразу видно ты не наш парень" - "кто не с нами - тот против нас"
- TXA
А вот после твоих замечательных постов, ссылок накидать?! Про АвтоЦентр, они пускать в ремзону ПЕРЕСТАЛИ! Ну и что и для кого Ты сделал Хорошего?!Yar писал(а):Без комментариев, коль сказали А скажите Б, если не хотите тогда не надо такое писать, получается что Вы и есть пустозвон,TXA писал(а): А у меня возникает ощущение, что многие хотят нажиться на дармовищину?!
Я знаю человека ЛИЧНО, которому НСП - 2 раза меняла Машину по гарантии! Но для этого он тихо писал им бумажки, которые просил заверить. И форум ему наш Не интересен, потому как тут клавастучателей много, которые сбегать и отнести бумажку не хотят, а требуют, чтобы им поменяли.
Я сам много могу рассказать про НСП и главного по "ямам" ну и что?!
Это будет простое пустозвонство.
Я тебе 3 раза звонил и приглашал приехать ко мне в гости! Могу выложить распечатку даты и времени звонков к тебе, чтобы не было обвинения в пустозвонстве.
И что?! Ты приехал?! Ни разу, хотя я живу практически рядом!
Завтра приезжать ненадо - я занят.
И что теперь я в глаза тебя ни разу не видел и машину не слышал, а на амбразуру лесть должен, с какого это?!Yar писал(а):тогда зачем он нужен этот форум если мы не можем найти поддержку и опору у старшего опытного брата?????
Когда я 2 года назад сюда пришел по слову доброму Константина GanKO, то дилерам на нас было глубоко...... пи-пи-пи-пи
А сегодня благодаря многим здесь - мы имеем их слово, и они стали к нам прислушиваться и главное готовы к сотрудничеству. Но это долгая и упорная работа, в том числе и данных им обещаний.
А обещания простое. Писать честно, но без оскоблений и по делу. А я пришкл и мне сказали - это разговор резанских баб под забором с семечками.
Куда пришел, какого числа, с кем конкретно разговаривал, что написали и на какой бумаге?!
Как дети в песочнице - чесное слово!
Вот я и говорю детский сад! У меня так дети выражаются! Где слово взрослого мужа?!Yar писал(а):Стремно и обидно просто пипец. Можете забаниить я не обижусь.
- Yar
Я про Фому ты про Ерему. Ну во-первых я всего раз звонил и по твоей просьбе, приехать в гости, не приглашал я сам напрашивался послушать мост но в ответ, сегодня я не смогу., во-вторых была смс-ная переписка не спорю про собрание в Ауре и не более, про материальную поддержку к 9 мая с моей стороны (передать деньги на поездку) был получен отказ.TXA писал(а): А вот после твоих замечательных постов, ссылок накидать?! Про АвтоЦентр, они пускать в ремзону ПЕРЕСТАЛИ! Ну и что и для кого Ты сделал Хорошего?!
Я тебе 3 раза звонил и приглашал приехать ко мне в гости! Могу выложить распечатку даты и времени звонков к тебе, чтобы не было обвинения в пустозвонстве.
И что?! Ты приехал?! Ни разу, хотя я живу практически рядом!
Завтра приезжать ненадо - я занят.
- Продавец
- Контактная информация:
Константин! Спасибо что напомнил. Я стал забывать про деление на наших и остальных. Обычно мне напоминал Отец Сергий, ярый противник инакомыслия, и борец с еретиками.TXA писал(а):Ты чего это ПРОДАВЕЦ неправельные вопросы какие-то задаешь?!Продавец писал(а): Кто говорит, конкретное лицо? Когда обращались? Есть ли документ подтверждающий факт отказа от проведения гарантийных работ?
"Ты за какой интернационал?! За второй или третий?"!
"Сразу видно ты не наш парень" - "кто не с нами - тот против нас"
Суть моего посыла к вам, вашим и не очень, в том, что:
Какой завод, такие и дилеры. Всё зависит от стандартов предъявляемых заводом к своим дилерам. Если главным критерием оценки деятельности дилерского центра является количество проданных машин, то в зависимости от этой оценки и осуществляется их сотрудничество. Плохо продают - урежем квоту, хорошо продают увеличим квоту. Снабжение запчастями ваших дилеров, знаете как происходит? Вы думаете завод осуществляет поставки? Если бы было так, то вы неделями бы ожидали рулевой наконечник. А пока, я у себя на работе, регулярно вижу снабженцев всех трёх ваших дилеров, а слышу по телефону - ещё чаще. Исходя из выше сказанного замечу: проблема ваших отношений с дилерами кроется намного выше.
Но бывает и по другому. Когда завод (импортёр) предъявляет повышенные требования к дилерским центрам не в количестве продаж автомобилей, а в качестве сервисного обслуживания. В этом случае, завод регулярно осуществляет разного рода инспекционные проверки, начиная от обзвона клиентов, и заканчивая специально подосланными тайными покупателями услуг сервиса. Я лично проходил эти процедуры и не один раз. Мог бы показать примеры, но боюсь что отче настучит модераторам, и меня забанят. А жаль. У меня хорошая привычка подтверждать свои слова ссылками, но это не про ваш ресурс.
Как-то так. Простите уж, если вдруг кого чем-то обидел.
Последний раз редактировалось Продавец Сб апр 20, 2013 05:06, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрный кот
- Yar
Получается вы готовы помогать избрано, за меня не надо лезть на амбразуру я сам сусам и со Стебелевым знаком полтора года и толковый знакомый слесарь есть на Хилке, про УАЗ-центр не скажу но там тоже люди работают.TXA писал(а): И что теперь я в глаза тебя ни разу не видел и машину не слышал, а на амбразуру лесть должен, с какого это?!
Когда я 2 года назад сюда пришел по слову доброму Константина GanKO, то дилерам на нас было глубоко...... пи-пи-пи-пи
А сегодня благодаря многим здесь - мы имеем их слово, и они стали к нам прислушиваться и главное готовы к сотрудничеству. Но это долгая и упорная работа, в том числе и данных им обещаний.
А обещания простое. Писать честно, но без оскоблений и по делу. А я пришкл и мне сказали - это разговор резанских баб под забором с семечками.
Куда пришел, какого числа, с кем конкретно разговаривал, что написали и на какой бумаге?!
Как дети в песочнице - честное слово!!
P.S я русский язык знаю на тройку но Вам бы Константин я поставил бы 1 с минусом. Без обид, за русский язык обидно и за русских.
- VladXW
Закусывать надо :D Чем дилеры заинтересовали за отваживание всех форумчан от гарантии и внушение что гарантийное обслуживание это дармовщина, которую нечестные люди пытаются получить у дилера при обращении по гарантии? А псевдо ТО, которое не мало стоит это не дармовщина для дилера? А когда человек обращается по гарантии это дормовщина? Так? То есть когда дилер деньги берет это нормально, а когда человек по гарантии обратится это он такой подлый и нечестный что нажиться за счет дилера хочет и ни чего у него не ломалось это он все придумал из корыстных побуждений лишь бы денег срубить с дилера.
- Yar
Согласен целиком и полностью, снабженцы есть у любого дилера ( кстати один из этих снабженцев ушел от них и теперь работает в моей организации и много интересного рассказывает). Мелочевку снабженец покупает в договорных магазинах или ЧП, за УАЗ не скажу скажу за ВАЗ так у них раз в месяц приходит фура с Тольятти на региональный склад с запчастями. АвтоВАЗ постоянно звонит своим клиентам и интересуется работой дилеров и автомобилем и быстрее реагирует на письма от клиентов чем на УАЗе.Продавец писал(а): Снабжение запчастями ваших дилеров, знаете как происходит? Вы думаете завод осуществляет поставки? Если бы было так, то вы неделями бы ожидали рулевой наконечник. А пока, я у себя на работе, регулярно вижу снабженцев всех трёх ваших дилеров, а слышу по телефону - ещё чаще. Исходя из выше сказанного замечу: проблема ваших отношений с дилерами кроется намного выше.
Но бывает и по другому. Когда завод (импортёр) предъявляет повышенные требования к дилерским центрам не в количестве продаж автомобилей, а в качестве сервисного обслуживания. В этом случае, завод регулярно осуществляет разного рода инспекционные проверки, начиная от обзвона клиентов, и заканчивая специально подосланными тайными покупателями услуг сервиса.
- Yar
+10050000VladXW писал(а):Закусывать надо :D Чем дилеры заинтересовали за отваживание всех форумчан от гарантии и внушение что гарантийное обслуживание это дармовщина, которую нечестные люди пытаются получить у дилера при обращении по гарантии? А псевдо ТО, которое не мало стоит это не дармовщина для дилера? А когда человек обращается по гарантии это дормовщина? Так? То есть когда дилер деньги берет это нормально, а когда человек по гарантии обратится это он такой подлый и нечестный что нажиться за счет дилера хочет и ни чего у него не ломалось это он все придумал из корыстных побуждений лишь бы денег срубить с дилера.
- Продавец
- Контактная информация:
Спасибо. Вот такой разговор походит на конструктив. Если мы поймём, что в дилерском сервисном обслуживании кроются недостатки в работе не только дилерского центра, но и его поставщика - автомобильного завода, то так будет немного легче решать проблемы с обслуживанием. Но надо ли вам их решать? Наверное нет. Если вы - потребители не возьмётесь за отстаивание своих законных прав и интересов, а будете нескончаемо ныть на форумах, то под лежачий камень ...Yar писал(а):Согласен целиком и полностью, снабженцы есть у любого дилера ( кстати один из этих снабженцев ушел от них и теперь работает в моей организации и много интересного рассказывает). Мелочевку снабженец покупает в договорных магазинах или ЧП, за УАЗ не скажу скажу за ВАЗ так у них раз в месяц приходит фура с Тольятти на региональный склад с запчастями. АвтоВАЗ постоянно звонит своим клиентам и интересуется работой дилеров и автомобилем и быстрее реагирует на письма от клиентов чем на УАЗе.Продавец писал(а): Снабжение запчастями ваших дилеров, знаете как происходит? Вы думаете завод осуществляет поставки? Если бы было так, то вы неделями бы ожидали рулевой наконечник. А пока, я у себя на работе, регулярно вижу снабженцев всех трёх ваших дилеров, а слышу по телефону - ещё чаще. Исходя из выше сказанного замечу: проблема ваших отношений с дилерами кроется намного выше.
Но бывает и по другому. Когда завод (импортёр) предъявляет повышенные требования к дилерским центрам не в количестве продаж автомобилей, а в качестве сервисного обслуживания. В этом случае, завод регулярно осуществляет разного рода инспекционные проверки, начиная от обзвона клиентов, и заканчивая специально подосланными тайными покупателями услуг сервиса.
Хотите добиться от дилеров нормального к себе отношения? У вас есть сообщество! Воспользуйтесь этим. И возьмите себе в приоритет, не болтавню на форуме, а работу и с дилерами, и с заводом. Но это надо работать, а не клавы тыкать.
Как-то так. Опять простите.
-
Отец Сергий
1) Посмею напомнить о Вашем появлении на этом форуме с попыткой прорекламировать магазин, где Вы работаете:Продавец писал(а):Константин! Спасибо что напомнил. Я стал забывать про деление на наших и остальных. Обычно мне напоминал Отец Сергий, ярый противник инакомыслия, и борец с еретиками
...
Суть моего посыла к вам, вашим и не очень, в том, что:
Какой завод, такие и дилеры.то в зависимости от этой оценки и осуществляется их сотрудничество. Снабжение запчастями ваших дилеров, знаете как происходит? Вы думаете завод осуществляет поставки? Если бы было так, то вы неделями бы ожидали рулевой наконечник. А пока, я у себя на работе, регулярно вижу снабженцев всех трёх ваших дилеров, а слышу по телефону - ещё чаще
...
В этом случае, завод регулярно осуществляет разного рода инспекционные проверки, начиная от обзвона клиентов, и заканчивая специально подосланными тайными покупателями услуг сервиса. Я лично проходил эти процедуры и не один раз. Мог бы показать примеры, но боюсь что отче настучит модераторам, и меня забанят. А жаль. У меня хорошая привычка подтверждать свои слова ссылками, но это не про ваш ресурс
Как-то так.
http://www.uazpatriot.ru/forum/zapchast ... 1-120.html То Вы простой продавец, то скидки раздаете...то супермодер (суперадмин) форума(Клуба), ссылку на который постоянно пытаетесь здесь вставить. Чем это кончается каждый раз?
2) Пока снабженцы дилеров будут брать запчасти в таких магазинах, как Ваш, у них будут возникать большие проблемы как с качеством, так и с ценой. В итоге, все это будет отражаться на конечном потребителе.
Примеры здесь уже были в вышеуказанной теме и не только. То Вам бумажка нужна с претензией, то "сам поставил", то "руки у слесарей кривые".
3) Правильно боитесь. Нечего здесь выливать свое г...
Может с себя стоит начать, прежде чем советы давать?
Судя по Вашим постам, Вас здесь не раз уже ставили на место и Вы не раз обещали "самоудалиться".
Почему свое слово не держите?
Ps: Ни в одном из существующих Новосибирских магазинов ЗЧ для "Патриота" нет таких проблем с возвратом бракованного товара, как в Вашем. Как и цена, которая изначально завышена. С тем-же самым 3160.ру, проблем никогда не возникало. Интересно, почему?
Последний раз редактировалось Отец Сергий Сб апр 20, 2013 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
Готов к предупреждению со стороны администрации, но:Yar писал(а): Я про Фому ты про Ерему. Ну во-первых я всего раз звонил и по твоей просьбе, приехать в гости, не приглашал я сам напрашивался послушать мост но в ответ, сегодня я не смогу.,

----------------
я же написал, что могу и выписку ОпСоСа по телефонным переговорам выложить.
Не люблю лжецов. Ты Сам сказал, что сейчас занят и подъехать не можешь.
Таким как ты - НЕТ! Я понял теперь о чем говорил, в нашем с ним разговоре Стебелев, когда зашел вопрос о решении твоей проблемы.Yar писал(а): Получается вы готовы помогать избрано,
Тот-то и для себя Не решил и другим жизнь портишь.Yar писал(а):за меня не надо лезть на амбразуру я сам сусам и со Стебелевым знаком полтора года и толковый знакомый слесарь есть на Хилке, про УАЗ-центр не скажу но там тоже люди работают.
Нет обид! На таких как ты я не обижаюсь.Yar писал(а):P.S я русский язык знаю на тройку но Вам бы Константин я поставил бы 1 с минусом. Без обид, за русский язык обидно и за русских.
Просто смешно смотреть на последний довод ТРОЛЯ в споре.
- Yar
Мне до вашего мнения про меня мягко говоря до лампочки и я ненавижу когда из меня делают дурака и выставляют на публику, жаль у меня не сохранились те смс и запись телефонного разговора впредь я теперь все буду записывать. Стебелев мне сам написал про мост и пообещал, если гул не уйдет заменить или отремонтировать мост.TXA писал(а): Нет обид! На таких как ты я не обижаюсь.
Просто смешно смотреть на последний довод ТРОЛЯ в споре.
- TXA
Прийдете ко мне и не скажите, что отсюда - по полной цене возьму.Новенький писал(а):А ты посторонним людям оказываеш ВСЕМ подряд на своей работе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?! И Дармовщинку?! И готов сам сутками работать даром?!
TXA, позвольте поинтересоваться?
что значит для Вас: посторонние люди, благотворительность, дармовщинка...Можете даже пример привести.
Приехал Бэтмен - сделал Даром!
Согласен, думаю это правильно...так и должно быть!TXA писал(а):Прийдете ко мне и не скажите, что отсюда - по полной цене возьму.Новенький писал(а):А ты посторонним людям оказываеш ВСЕМ подряд на своей работе БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?! И Дармовщинку?! И готов сам сутками работать даром?!
TXA, позвольте поинтересоваться?
что значит для Вас: посторонние люди, благотворительность, дармовщинка...Можете даже пример привести.
Приехал Бэтмен - сделал Даром!
Просто разговор шол про отношения между дилером и потребителем...