Не переживай. Периодически покрикивай в дальнобой "623 ульяновск в канале?" Если свои услышат перейдете на несколько каналов выше или ниже и там пообщаетесь. Многие в городе сидят на дальнобое. Я на этой неделе из дальнобоя выловил Кира и вчера Карандаша.tyuneg писал(а):ОбидноНу ничего не сделаешь буду сидеть на 15
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Общение в Клубном канале Е10 Fm (27,525)
-
Витамин509
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
- CrazyPro
Вот и я стал обладателем автомобильной рации мегаджет 600. Все установил, с дальнобойщиками общался, а вот как клубный канал настроить так и не понял. Объясните пожалуйста! Всем спасибо.
Мой блок Drive2 http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/crazypro/
- витаминыч
Мегаджет 600: Выключай, нажми кнопку AM\FM и удерживая включи станцию инесколько сек удержи. Как бросишь кнопку изменится буквя перед цифрой канала.
Чтоб изменить букву надо нажимать на кнопку CH9/M3. пока не появится на экране буква Е , затем крути выбор канала до 10 и перейди в FM и всё .
Чтоб вернуться в дальнобой : выключи станцию и при включении удерживай кнопку CH9/M3. после отпускания на экране появится буквы дальнобойного канала , выбором канала накрутишь 15 и перейди в АМ
Чтоб изменить букву надо нажимать на кнопку CH9/M3. пока не появится на экране буква Е , затем крути выбор канала до 10 и перейди в FM и всё .
Чтоб вернуться в дальнобой : выключи станцию и при включении удерживай кнопку CH9/M3. после отпускания на экране появится буквы дальнобойного канала , выбором канала накрутишь 15 и перейди в АМ
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Как у вас всё сложно... А она чего у вас, каналы не запоминает?витаминч писал(а):Мегаджет 600: Выключай, нажми кнопку AM\FM и удерживая включи станцию инесколько сек удержи. Как бросишь кнопку изменится буквя перед цифрой канала.

- wertigo
- Контактная информация:
http://www.bezpomex.ru/radio/11/885
я купил себе такую рацию
не подскажите как на клубный канал попасть. может у кого есть разбирается инструкции нема
я купил себе такую рацию
не подскажите как на клубный канал попасть. может у кого есть разбирается инструкции нема
Лучшие тянутся к лучшим.
Раскрутка сайтов. Реклама 544-79-72
Раскрутка сайтов. Реклама 544-79-72
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
У нас же счас век интернета на дворе: http://www.cbradio.nl/vector/Manual_Vec ... -HP_RU.pdfwertigo писал(а):http://www.bezpomex.ru/radio/11/885
я купил себе такую рацию
http://www.njjn.ru/rukovodstva-polzovat ... t&start=20
Ну и так далее...
-
Barsikk
- Владелец
это верно ты подметил!ZamPoteh писал(а):У нас же счас век интернета на дворе: http://www.cbradio.nl/vector/Manual_Vec ... -HP_RU.pdfwertigo писал(а):http://www.bezpomex.ru/radio/11/885
я купил себе такую рацию
http://www.njjn.ru/rukovodstva-polzovat ... t&start=20
Ну и так далее...
-
Ребят. Что делать? Без рации уже мочи нет ездить. Антенка моя кирдык. Вот и хочу взять новую, но на этот раз врезную. Всё бы ни чего, только куда именно в крышу врезать не знаю, так как в скором времени планирую на крышу экспедиционник ставить... Вот и стремает меня, что антенку врежу, а потом она будет мешаться при установке и эксплуотации багажника... У кого какие соображения?
-
Рейлингов нема. Про кронштейны на багажник я думал, но для начала нужен багажник, который будет не сейчас, а антенку хочеться уже сейчас.Ствол писал(а):Есть кронштейны на багажник или ливневый сток, можно и к рейлингам присобачить.
А вот про ливневый сток не понял, можно по подробнее? Я что-то его там не наблюдал.
- Ствол
В смысле крышку багажника, смотрится на уазке убого, но видел так на делике на днях.porshneman писал(а):Рейлингов нема. Про кронштейны на багажник я думал, но для начала нужен багажник, который будет не сейчас, а антенку хочеться уже сейчас.Ствол писал(а):Есть кронштейны на багажник или ливневый сток, можно и к рейлингам присобачить.
А вот про ливневый сток не понял, можно по подробнее? Я что-то его там не наблюдал.
Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза. (Джеймс Мэй).
-
Barsikk
- Владелец
Александр просто хороший экспедиционник стоит очень дорого, думаю если у него будут на него деньги он конечно же его поставитZamPoteh писал(а):Пришёл Волк, и всё испортил... :P :Dvolk0771 писал(а):Врезай куда считаеш нужным,когда поставиш экспедиционник через эту дырку заведеш провода от люстры и сам провод от антены,а антену на багажник.
-
Ну пока рассматриваю вариант купить здесь: http://vnedorozhnikuaz.ru/m/market/index?product=1201Barsikk писал(а):Александр просто хороший экспедиционник стоит очень дорого, думаю если у него будут на него деньги он конечно же его поставитZamPoteh писал(а): Пришёл Волк, и всё испортил... :P :D
А вот по поводу предложения волка0771 это хорошая идея. Наверное так и сделаю.
- volk0771
Только когда надумаеш сверлить советую сверлить в районе солнцезащитных козырьков,там где общивка имеет выпуклость,что бы кронштейн от антены не ломал потолок(у меня промахнулись и теперь на потолке не большой излом :) )porshneman писал(а):Не, через шноркель это не вариант. Лучше крышу продырявлю, все равно под провода для люстры дырявить придется.
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
Спасибо за совет. Учтем.volk0771 писал(а):Только когда надумаеш сверлить советую сверлить в районе солнцезащитных козырьков,там где общивка имеет выпуклость,что бы кронштейн от антены не ломал потолок(у меня промахнулись и теперь на потолке не большой излом :) )porshneman писал(а):Не, через шноркель это не вариант. Лучше крышу продырявлю, все равно под провода для люстры дырявить придется.
- qera123
- Контактная информация:
обивку снимали и за одно провели инспекцию на предмет ржи и шумовиброизоляцииvolk0771 писал(а):Сань,по центру то оно конечно гуд,но надо бы предусмотреть еще и эстетическую точку зрения,порушеная обшивка оно ведь тоже не айс...qera123 писал(а):Сверлил одноклубнику крышу по центру-рация работает гуд
-
Вопрос куда и что дырявить снялся. Заказали экспедиционник. На следующей неделе получу, поставлю, а там и антенку к нему забабахаю... Всем спасибо за советы...
Кстати. Вопрос на засыпку. Багажник полноразмерный реально в салоне до гаража довезти? Или прийдется у транспортников его устанавливать?
Кстати. Вопрос на засыпку. Багажник полноразмерный реально в салоне до гаража довезти? Или прийдется у транспортников его устанавливать?
Последний раз редактировалось ЖукOFF Чт апр 18, 2013 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Barsikk
- Владелец
принципе это реально сделать но нужно будет очень аккуратно его в салон класть чтобы стекла не поколотьporshneman писал(а):Вопрос куда и что дырявить снялся. Заказали экспедиционник. На следующей неделе получу, поставлю, а там и антенку к нему забабахаю... Всем спасибо за советы...
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
А у меня вообще магнитная антена,куда хочешь туда и
ставь.Антенный провод и проводка от люстр свободно
проходят через наши уплотнения в дверях и не надо
ни каких дырок сверлить. :D :D :D

ставь.Антенный провод и проводка от люстр свободно
проходят через наши уплотнения в дверях и не надо
ни каких дырок сверлить. :D :D :D

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
SHKAFF
- Владелец

-
SHKAFF
- Владелец
Это частные дела частных фирм. :D :D :D

- k0l1br
- Контактная информация:
когда ржа пойдет по крыши будет не хрен с ним, а что мешает через дверь багажника и к ней прикрепить через зажмной крепеж 300р цена то...чтоб провод не тер?:P :P Дело ваше у меня за год протерло и меня это не устроило, сейчас антенна лежит в багажнике и прием 5км. Когда стояла в центре крыши долбила от МКАДа дмитровки до яхромы 50км (рация Алан 48 плюс, антенна мидланд 1.5метра)