Макс1811 писал(а):
Так и не понял по какому варианту правильно.
У тебя значит дел полно, а остальным заняться нечем?
Клуб, как и членство в клубе подразумевает взаимные обязательства.
Клуб( как сообщество) имеет обязательства перед свими членами, но и члены клуба имеют обязательства перед Клубом. Виталий у тебя есть обязательства перед клубом?
Соответственно и у Клуба перед тобой обязательств быть не может.
А очем тогда речь?
Был разговор о том, что создается расписание на 2013год. Подождите и скоро будет... Вот уже апрель ,а ничего нет. Интересуюсь не из праздного любопытства, а чтобы планировать выезды на МВД и чтобы не было накладок с Клубными выездами ( по расписанию). Все мы люди занятые и все планируем заранее.
Я знал, что у меня мало свободного времени, поэтому в организаторы не стремился и обязательств на себя не брал и честно об этом говорил, в отличие от тех, кто вошел в Актив.
А правильно , как я понял, все решают ОРГи и второй вариант, который был раньше ( я имею ввиду то, что выезды проводились по традиционному расписанию без предварительных собраний + МВД ) уже не приемлем. И если что-то не так - МОЛЧАТЬ! ТЫ НЕ ЧЛЕН КЛУБА!
Мне никто ничего не должен и тем более я никому и ничего,…Слава БОГУ, не успел вступить…
Кстати, Максим, хочу напомнить, что изначально официальная регистрация Клуба требовалась для привлечения спонсорских денег на счет юр.лица . И речи на деление членов и не членов не было.