целая команда знатных извращенцев ...

протянул акустические провода в двери.
забавное занятие, особенно полсе прошлых авто..
Не добьешься ты этими присадками ни чего только масло испортишь и агрегаты загрязнишь, если хочешь уменьшить шум в салоне от раздатки и моста делай шумку пола.Yar писал(а):Я в частности хочу убрать гул от моста и возможно уменьшить шум от раздадтки, вам японоводои нас не понять, но простить можно. В двигатель я не собираюсь это сыпать, хотя можно замутить на служебном авто.
Ладно, раз ни кто не хочет я буду первопроходцем, мне терять нечего, ТО гораздо дороже стоит нового моста. На следующей недели куплю целый килограмм молибдена.VladXW писал(а):Не добьешься ты этими присадками ни чего только масло испортишь и агрегаты загрязнишь, если хочешь уменьшить шум в салоне от раздатки и моста делай шумку пола.Yar писал(а):Я в частности хочу убрать гул от моста и возможно уменьшить шум от раздадтки, вам японоводои нас не понять, но простить можно. В двигатель я не собираюсь это сыпать, хотя можно замутить на служебном авто.
как то мне сыкатно, по льду ездить.Volodya писал(а):Yar, специально чтоб не флудить в "календаре" - предлагаю изучить на следующую субботу вариант поездки на остров Умовский, это Бердск, в 10-м году мы там неплохо отдохнули 25 апреля, если воды не сильно больше сейчас, то вариант интересный будет :)
несколько фот для затравки :)
А если еще и с усилка на эти динамики подать, так они вообще фигачить будут, но только не долго пока дым не пойдет. Сейчас то тепло стало и резинки динамиков размягчились вот и заиграли, а зима прийдет опять задубеют и задребезжат.Сергей_нск писал(а):кто говорил, что штатная акустика патрика гавно ?)
вы просто не умеете её готовить :)
даж от ГУ (нештатного, которое вот реально гавно) .. по штатной проводке - низы и бочка фигачат более чем норм, для дешманских 5" динамиков :)
1. если через усь и с умом - то работать будут дольше, чем от ГУ.VladXW писал(а): А если еще и с усилка на эти динамики подать, так они вообще фигачить будут, но только не долго пока дым не пойдет.
Сейчас то тепло стало и резинки динамиков размягчились вот и заиграли, а зима прийдет опять задубеют и задребезжат.