Это он легенду проезда в лагерь изобразил :lol:SHKAFF писал(а):Спалил контору стервец. :D :D :DМила писал(а):
Сашкану очень подробно :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МИР!-ГРЯЗЬ!-МАЙ! 2013
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Согласен, главное на какой частоте работать :DMAS писал(а):Не всё то золото,что стоит! Мал золотник,да дорог!
В смысле,не длина главное!
И чтоб аккумулятор помощнее был

Последний раз редактировалось SKAT Ср апр 10, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- /Ого/
Он теперь на укрупнение пошёл: фотоаппараты целиком ищет. :DСмирноФФ писал(а):MAS, так у тебя скоко крышечек-то? Мою ты нашел на ДРП2012, а я её так и не забрал. Теперь еще и с МГМ есть. Ты их специально что ли ищешь :lol:
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
r0mis
- Владелец
Вроде как в Москве единый день для последнего звонка установлен на пятницу 24 мая - в новостях так пишут.fedorok писал(а):r0mis, не обольщайся :( Дата по г. Москва одна. Сначала оф.часть в школе, потом детишки едут развлекатся, а предки на свое усмотрение. Кто как. Я по этому и бычился с женой ( штурман). Два часа от силы , а день на смарку!!!!
-
Barsikk
- Владелец
Родион я тоже поеду, так что давай потом ближе договоримся чтобы пойти в колонне, думаю что еще два Патра прихватить на хвостr0mis писал(а):Вроде как в Москве единый день для последнего звонка установлен на пятницу 24 мая - в новостях так пишут.fedorok писал(а):r0mis, не обольщайся :( Дата по г. Москва одна. Сначала оф.часть в школе, потом детишки едут развлекатся, а предки на свое усмотрение. Кто как. Я по этому и бычился с женой ( штурман). Два часа от силы , а день на смарку!!!!
-
Barsikk
- Владелец
Да я тоже надеюсь, так что думаю мы поедим не одни с тобой, есть товарищи которые тоже просятся на хвост нам с тобойr0mis писал(а):Да, Саня, договоримся ближе к дате. Надеюсь школа не помешает мне поехать.Barsikk писал(а):Родион я тоже поеду, так что давай потом ближе договоримся чтобы пойти в колонне, думаю что еще два Патра прихватить на хвост
-
Сергеич353
- Контактная информация: