Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Перенос блока управления лебёдкой. Куда?
- Dimm500
- Онлайн статус: Не в сети
Перенос блока управления лебёдкой. Куда?
Господа, темы по установке лебедок я читал, но там как-то не очень много информации по переносу блока управления. Очень хочется посмотреть куда народ их устанавливает.
- Дробильщик
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец
- Dimm500
У меня так не получится, подозреваю, что может провалится вниз.drobilchik933 писал(а):Блок не крепится ничем, просто лежит, ему оттуда некуда деться.
Спасибо, но этот вариант для себя отмел т.к. планирую туда второй акум вкорячить и Бинар + провода через весь капот тянуть не очень хочется.У меня стоит на самодельном Г-образном кронштейне, прикрученном на площадку крепления бачка омывателя.
Во, сюда как раз думал воткнуть, но решил что не поместится, но судя по-всему я был не прав (у меня блок такой же). Остается одна опасность - не возрастет ли сильно нагрузка на итак трескающийся радиатор.У меня так:
- clarens
с осени стоит, пока проблем нет.Dimm500 писал(а):У меня так не получится, подозреваю, что может провалится вниз.drobilchik933 писал(а):Блок не крепится ничем, просто лежит, ему оттуда некуда деться.Спасибо, но этот вариант для себя отмел т.к. планирую туда второй акум вкорячить и Бинар + провода через весь капот тянуть не очень хочется.У меня стоит на самодельном Г-образном кронштейне, прикрученном на площадку крепления бачка омывателя.Во, сюда как раз думал воткнуть, но решил что не поместится, но судя по-всему я был не прав (у меня блок такой же). Остается одна опасность - не возрастет ли сильно нагрузка на итак трескающийся радиатор.У меня так: