Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Проблемы с машиной
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Konstantin78
- Онлайн статус: Не в сети
- Konstantin78
- Konstantin78
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
мне тоже интересно про свечи.veres1979 писал(а):Я не помню, ну если сильно надо - во вторник скину! Ты чиповался?Жека_1980 писал(а):Подскажи полную маркировку свечей. Я тоже на 95 езжу, в городе 15-16л за городом 11 комп показывает. на выходных ездил до стрелки:4 человека+вещи+ телега с снегоходом комп показал средний расход 14л.(прошит)
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- zobolev
обычные иридиевые свечи...хоть нжк хоть бриск- ведут себя на хор!!! После 10-ти тыр любые...хоть за 100тыщь рублей рекомендую менять...и не спрашивать почему так дорого купили, а....Ведь в масленном фильтре вы уверены-что 10-ть тыр и замена! Почему все ждут от свечей 30-ть...50-т...100т.км.
Они с нашим бензином ходят ровно....мало :(
И не надо лозунгов я ....отъездил на.....Хукуй...я все это!
10-ть отездил- поменять незабудь
Лично я езжу на свечках только бриск более 10-ти лет!! от 80-ти до 250-ти руб за штуку(по нынешним ценам, главно небрать чтоб в одной пачке рядышком 4-ре лежало под пластиком любого производителя!!!)...ниразу не подводили никогда в жизни-летом дешевые беру, зимой дорогие.(хотя вру...на 14-ке пробивало свечку на ее пробеге 10т.км.-при 6600об/мин-машин лихорадочно задергался и потерял мощность)
Но никогда я не менял на всех машинах их более чем 12-ть тыщ.км.
А вообще профессора института таки лекции преподавали сначало...но тады были совсем другие технологии...а потом профессиональные диагносты, имея статистику

Они с нашим бензином ходят ровно....мало :(
И не надо лозунгов я ....отъездил на.....Хукуй...я все это!
10-ть отездил- поменять незабудь

Лично я езжу на свечках только бриск более 10-ти лет!! от 80-ти до 250-ти руб за штуку(по нынешним ценам, главно небрать чтоб в одной пачке рядышком 4-ре лежало под пластиком любого производителя!!!)...ниразу не подводили никогда в жизни-летом дешевые беру, зимой дорогие.(хотя вру...на 14-ке пробивало свечку на ее пробеге 10т.км.-при 6600об/мин-машин лихорадочно задергался и потерял мощность)
Но никогда я не менял на всех машинах их более чем 12-ть тыщ.км.
А вообще профессора института таки лекции преподавали сначало...но тады были совсем другие технологии...а потом профессиональные диагносты, имея статистику

- lem
Бриск последнее время стал пропусками зажигания баловать,три комплекта из разных партий,2 тысячи стабильной работы это максимум,даже Престиж замечать начинает.Перешёл на Денсо с дыркой в электроде,пока претензий не имею,3,5 тысячи проехал,мотор работает абсолютно ровно Престиж доволен. :)
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
По Бриску поддерживаю за 12 тыс. пробега - заменил три раза. (lem писал(а):Бриск последнее время стал пропусками зажигания баловать,три комплекта из разных партий,2 тысячи стабильной работы это максимум,даже Престиж замечать начинает.Перешёл на Денсо с дыркой в электроде,пока претензий не имею,3,5 тысячи проехал,мотор работает абсолютно ровно Престиж доволен. :)
- 19KOLAN76
Бриск лет 5-6 назад(могу соврать) производился где то в "кукуево" качество намного хуже чем оригенал, можно было отличить по очень мелкой надписи на коробке- произведено в кукуево, Счас такой надписи нет, и по всей видимости этого кукуево стало очень много, Летом ставил Бриск ирид, ( Р7 вроде- подбирали по калиль, числу)на зиму простые, А по замене соглашусь с zobolev только мне сказали срок еще меньше 5 т,км- с учетом стоимости ,даже ИРИД БРИСК( в районе 650 рублей за 4 шт) не особенно большие расходы
- veres1979
Проблема такая- новая панель, при переводе печки на обдув вверх (то переключается, то нет). Официалы делали чего то раз 5, но это официалы :lol: ! При визуальном осмотре - заслонка просто не доходит до конца вверх, вот и думаю или в электрике проблема или чего то там мешает! Кто сталкивался с такой проблемой???
- Konstantin78
Посмотри вот тут http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 8006/#post У меня было примерно также ( обдув только на лобовое был ) сделал как по ссылке, помогло. Глянь может и тебе поможетveres1979 писал(а):Проблема такая- новая панель, при переводе печки на обдув вверх (то переключается, то нет). Официалы делали чего то раз 5, но это официалы :lol: ! При визуальном осмотре - заслонка просто не доходит до конца вверх, вот и думаю или в электрике проблема или чего то там мешает! Кто сталкивался с такой проблемой???
- oper16
может вам знакомо, дорогие одноклубники - дребежжит ручка раздатки при нажатии на педаль газа! особенно это чувствуется на трассе! однако, легкое придерживание ее рукой либо просто пальцем прикоснувшись - это мучительное бряконье исчезает. как это можно исправить? и не причина это какой нить беды в будующем? в долгой дороге это реально раздрожает! сначало думал панель где то.... звук просто как у открутившегося болтика, но со временем нашел причину.
- atv
Надо тихую ручку раздатки делать. Это распространенная проблема. Темы есть здесь на форуме. Дима99 делал ручку.oper16 писал(а):может вам знакомо, дорогие одноклубники - дребежжит ручка раздатки при нажатии на педаль газа! особенно это чувствуется на трассе! однако, легкое придерживание ее рукой либо просто пальцем прикоснувшись - это мучительное бряконье исчезает. как это можно исправить? и не причина это какой нить беды в будующем? в долгой дороге это реально раздрожает! сначало думал панель где то.... звук просто как у открутившегося болтика, но со временем нашел причину.
Надо что бы ручка не цельная была а как ручка КПП у Волг и Жигулей одевалась на рычаг раздатки через втулку резиновую что бы зуд гасить.
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- Партизанский
Решение проблемы:oper16 писал(а):... дребежжит ручка раздатки при нажатии на педаль газа! ...
http://www.uazpatriot.ru/forum/tihaya-r ... 18927.html
- Konstantin78
Тоже хочу задать вопрос опытным одноклубникам. Проблема такая: на полном приводе при сбросе газа, когда идешь накатом, в раздатке такой гул от шестеренок стоит что аж страшно становиться ( раньше такого небыло) Может это из за лифта подвески ( углы кардана как то там поменялись ) или колес побольше? Газ добавляешь гул исчезает. А может к моей раздатке уже пушной заерек подкрадывается? Какие меры предпринять, что бы моему железному другу помочь ?
Пристрели его не мучай скотину :DKonstantin78 писал(а):Тоже хочу задать вопрос опытным одноклубникам. Проблема такая: на полном приводе при сбросе газа, когда идешь накатом, в раздатке такой гул от шестеренок стоит что аж страшно становиться ( раньше такого небыло) Может это из за лифта подвески ( углы кардана как то там поменялись ) или колес побольше? Газ добавляешь гул исчезает. А может к моей раздатке уже пушной заерек подкрадывается? Какие меры предпринять, что бы моему железному другу помочь ?
- Konstantin78
- Konstantin78
- костя12
у меня такое было. причина лифт. в шлицевом люфт . и так как кардан вытянулся и люфт стал больше. я шприцанут соединение гул исчез, но не надолго.Konstantin78 писал(а):Тоже хочу задать вопрос опытным одноклубникам. Проблема такая: на полном приводе при сбросе газа, когда идешь накатом, в раздатке такой гул от шестеренок стоит что аж страшно становиться ( раньше такого небыло) Может это из за лифта подвески ( углы кардана как то там поменялись ) или колес побольше? Газ добавляешь гул исчезает. А может к моей раздатке уже пушной заерек подкрадывается? Какие меры предпринять, что бы моему железному другу помочь ?
- Konstantin78
Понял спасибо. Если правильно понимаю нужно что то думать с проставкой для карданакостя12 писал(а):у меня такое было. причина лифт. в шлицевом люфт . и так как кардан вытянулся и люфт стал больше. я шприцанут соединение гул исчез, но не надолго.Konstantin78 писал(а):Тоже хочу задать вопрос опытным одноклубникам. Проблема такая: на полном приводе при сбросе газа, когда идешь накатом, в раздатке такой гул от шестеренок стоит что аж страшно становиться ( раньше такого небыло) Может это из за лифта подвески ( углы кардана как то там поменялись ) или колес побольше? Газ добавляешь гул исчезает. А может к моей раздатке уже пушной заерек подкрадывается? Какие меры предпринять, что бы моему железному другу помочь ?
- костя12
агаKonstantin78 писал(а):Понял спасибо. Если правильно понимаю нужно что то думать с проставкой для карданакостя12 писал(а): у меня такое было. причина лифт. в шлицевом люфт . и так как кардан вытянулся и люфт стал больше. я шприцанут соединение гул исчез, но не надолго.
- zobolev
Сними чехол-пыльник с ручки переключения от туннеля, и увидишь болтик, стягивающий шлицыoper16 писал(а):где его искать?zobolev писал(а): болтик проверял?

В процессе эксплуатации он ослабевает иногда-тогда и происходит, что ручка не просто жужжит-она "ЖуЖЖЖит"! :D , и именно тогда придерживая рукой ее звук притупляется!. Во всех остальных случаях-это нормальная работа раздатки УАЗ :lol: :o