Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Задний спойлер.Нужна помощь
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Ангарч@нин
Клеил полтора года назад на аквариумный силиконовый герметик. Держится до сих пор без всяких саморезов. Приложил спойлер, очертил посадочное место малярным скотчем, чтобы кузов не замазать герметиком вне границ спойлера. Нанес герметик, приложил спойлер и малярным же скотчем притянул его к кузову. Ночь простояло, снял скотч. аккуратно удалил небольшие излишки клея и все.
Я пользовал тоже клей герметик для стекол автомобильных. Для временной фиксации (пока сохнет герметик) примерно в 4 точкам приклеил двухсторонний скотч 3М. По периметру тоже обклеил маляркой. Она слегка заходила в зону контакта спойлера и крыши. Когда немного все подсохло по периметру еще прошол герметиком подровняв швы резиновым шпателем смоченным в воде.
- streich
- Контактная информация:
Ищите в цвет, а то покраска еще рубля в три выйдет, а крашеный всего рублей на 500 дороже!Georgiy писал(а):http://www.bazashop.ru/product_1218332.html
-
- telephonist43