Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Иногда не включается первая...
Иногда не включается первая...
Добрый день!
Проблема в следующем...иногда не могу воткнуть первую (обычно в пробке), пока не выжмешь сцепление второй раз...в чем дело может быть? :(
Пробег 2000 км...
Проблема в следующем...иногда не могу воткнуть первую (обычно в пробке), пока не выжмешь сцепление второй раз...в чем дело может быть? :(
Пробег 2000 км...
- Лентяй
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Иногда не включается первая...
А после второго выжима спокойно включается, или тоже плохо?norland писал(а):Добрый день!
Пробег 2000 км...
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
Re: Иногда не включается первая...
После второго выжима легко включается...причем обычно когда стоишь в пробке и постоянно включаешь-выключаешь первую передачу...Лентяй писал(а):А после второго выжима спокойно включается, или тоже плохо?
- valek
- Владелец
У меня было,что диск сцепления плохо двигался на валу(правда не в 2тыщи,а в 40).
Не мог воткнуть ни первую ни заднюю,пока прилично не газонёшь :o
Всё из-за бродов :P Чтоб не снимать коробку и смазывать вал,просверлил снизу в коробке (на гарантию забил,чё хочу,то и делаю :lol: :lol: :lol: ) отверстие 1-1,5см. и шприцем плюнул на вал масла
Стало всё отлично врубатся :P
Всё из-за бродов :P Чтоб не снимать коробку и смазывать вал,просверлил снизу в коробке (на гарантию забил,чё хочу,то и делаю :lol: :lol: :lol: ) отверстие 1-1,5см. и шприцем плюнул на вал масла

Погляжу как будет после ТО...valek писал(а):У меня было,что диск сцепления плохо двигался на валу(правда не в 2тыщи,а в 40).
Всё из-за бродов :P Чтоб не снимать коробку и смазывать вал,просверлил снизу в коробке (на гарантию забил,чё хочу,то и делаю :lol: :lol: :lol: ) отверстие 1-1,5см. и шприцем плюнул на вал маслаСтало всё отлично врубатся :P

- Лентяй
Ну как вы пишите что у вас это дело нечасто. То наверное стоит еще понаблюдать за поведением машины в пробках. Пока рано бить тревогу, тем более что двойной выжим для Уаза это нормальное явление. Многие тут живущие на такое наверное и не обратили бы внимание нажали бы второй раз и поехали бы дальше со спокойной душой.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- NoNamed
... с наступлением некоторого "холода" в московском регионе , таки заметил , что и у меня на холодную чето плохо втыкается первая.... "Ну нафик" подумал я и провел позавчера замену заводской тормозухи с нормальной прокачкой сцепления. Результат : первая втыкается замечательно.
Но у меня другая тема была : при установке сигналки , мастера свернули бачок(крепили левый замок капота) Он сочил потихоньку, пока педаль не упала. Бачек правда заменили по гарантии, но видать не прокачали систему как положено... Вот я и решил тормозуху сменить...
Но у меня другая тема была : при установке сигналки , мастера свернули бачок(крепили левый замок капота) Он сочил потихоньку, пока педаль не упала. Бачек правда заменили по гарантии, но видать не прокачали систему как положено... Вот я и решил тормозуху сменить...