Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- BSN
- Онлайн статус: Не в сети
http://vk.com/album73379980_172245428
Это не я выложил,а Макс.Меня нет,я ушел!Потому как злые вы все!Даже Леди сегодня увлеченно ехала за черным Патром по Городище и на мои заискивающие моргания фарами не среагировала!Конечно,вы все большие... :P
Это не я выложил,а Макс.Меня нет,я ушел!Потому как злые вы все!Даже Леди сегодня увлеченно ехала за черным Патром по Городище и на мои заискивающие моргания фарами не среагировала!Конечно,вы все большие... :P
- terek
Не смешно.BSN писал(а):http://vk.com/album73379980_172245428
- Леди
Нееееееет, не уходите!!!!! Вы же знаете, я всегда за Вас!!!!! Фу, всем, кто гадости пишет!!!!! Они бы так помогали всем новичкам и поддерживали нас!!!!! Уазик он не в наличии, он в душе!!!!!BSN писал(а):http://vk.com/album73379980_172245428
Простите, я не видела вас :respect: :respect: :respect: я так "ржала" над черным патром, он так смешно разогнал гудком всех тормозящих:))))
- BSN
Кто-то слишком много ест!(с)Когда лебедили Патров я, чтобы удержать Пумбу,усилено давил на педаль тормоза.А ВУТ там стоит не то что на ваших бегемотах,а многократно усиливающий мои ногодвижения.Короче лопнула стяжная пружина на колодках и согнулся носик колодки который входит в тормозной цилиндр,соответственно выдавило поршенек.А когда вышли на асфальт стало подклинивать это колесо.Отсюда вывод-либо мне надо меньше жрать,либо не лебедить Патров :D .Sergius писал(а): а чего с Пумбой случилось?
- Леди
Я вот чего не поняла: а в эти субботу-воскресенье все по домам сидят????
Seafarer, может организуешь вылазку сюда http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4944

Seafarer, может организуешь вылазку сюда http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4944

- Seafarer
- Контактная информация:
в эти выходные я пас... дела, дела...Леди писал(а):Я вот чего не поняла: а в эти субботу-воскресенье все по домам сидят????
![]()
![]()
- Леди
А я не смогла увидеть ни одной фотки. У меня выдает ошибку :((Павлов писал(а):www.drive2.ru/cars/mazda/…akoi/journal/968013/#post
www.drive2.ru/cars/mazda/…akoi/journal/968170/#post
www.drive2.ru/cars/mazda/…akoi/journal/968322/#post
только учусь не пинайте сильно!!!!
- Р 210УМ 34
Привет. Смотри тут:Леди писал(а):А я не смогла увидеть ни одной фотки. У меня выдает ошибку :((Павлов писал(а):www.drive2.ru/cars/mazda/…akoi/journal/968013/#post
www.drive2.ru/cars/mazda/…akoi/journal/968170/#post
www.drive2.ru/cars/mazda/…akoi/journal/968322/#post
только учусь не пинайте сильно!!!!
http://vk.com/album73379980_172245428
- Леди
Ну наконец-то!!!! Вот и повод....Sfirat писал(а):И снова здравствуйте, коллеги-Волгоградцы! Привет всем, с кем познакомился в прошлом сентябре на встрече! Опять собираюсь к Вам в гости, а по сему вопрос: есть какие-нибудь мероприятия (соревнования, покатушки и т.п.) в период с 20.04 по 10.05 ? С огромным удовольствием бы поучаствовал
- GREEN34
Конкретное будет, вот что:
I этап кубка РАФ Поволжского региона
Отборочный этап Кубка России по трофи-рейдам
II этап чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам
"Паганель трофи"
Волгоградская область
Нехаевский район
9-10 мая 2013 г.
Начало регистрации в базовом лагере 8 мая 2013 г. На территории бывшего пионерского лагеря в станице Тишанской Нехаевского района на берегу реки Хопёр.
Координаты лагеря будут опубликованы в частном регламенте данного соревнования не позднее 10 апреля 2013 года.
Важная информация для участников соревнования и сочувствующих:
Проживание на территории лагеря бесплатное. Питание для участников соревнования бесплатное.
Данное мероприятие будет состоять из двух объединённых соревнований:
Отборочный этап Кубка России по трофи-рейдам и II этап чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам.
Зачетные категории в Отборочном этапе Кубка России по трофи-рейдам - ТР-1, ТР-2, ТР-3, согласно требованиям РАФ.
Зачетные категории II этапа чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам - «Стандарт»,
«Нива открытая», «Туризм», «Спорт».
Сумма взноса для участия в Отборочном этапе Кубка России по трофи-рейдам – 5000 р., не считая страховки.
Сумма взноса для участия во II этапе чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам – 2000 р., не считая страховки.
Данный трофи-рейд будет состоять из двух спецучастков:
• СУ-I - восьми часовое GPS-ориентирование 09.05.2013 г., время старта условно 15.00;
• СУ-II – линейная четырёх часовая гонка с элементами кольцевой гонки (Джип-Спринт), ориентировочное время старта 10.05.2013 г. в 10.00.
Для участников из г. Волгограда будет организовываться транспортировка спортивных автомобилей на автовозах с оплатой только горючего. Просьба заранее бронировать места на автовозах по телефону: 89033779999, количество мест ограничено. Расстояние до базового лагеря приблизительно 400 км.
По всем организационным вопросам обращаться по телефону – 89033779999 Вобленко Роман.
I этап кубка РАФ Поволжского региона
Отборочный этап Кубка России по трофи-рейдам
II этап чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам
"Паганель трофи"
Волгоградская область
Нехаевский район
9-10 мая 2013 г.
Начало регистрации в базовом лагере 8 мая 2013 г. На территории бывшего пионерского лагеря в станице Тишанской Нехаевского района на берегу реки Хопёр.
Координаты лагеря будут опубликованы в частном регламенте данного соревнования не позднее 10 апреля 2013 года.
Важная информация для участников соревнования и сочувствующих:
Проживание на территории лагеря бесплатное. Питание для участников соревнования бесплатное.
Данное мероприятие будет состоять из двух объединённых соревнований:
Отборочный этап Кубка России по трофи-рейдам и II этап чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам.
Зачетные категории в Отборочном этапе Кубка России по трофи-рейдам - ТР-1, ТР-2, ТР-3, согласно требованиям РАФ.
Зачетные категории II этапа чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам - «Стандарт»,
«Нива открытая», «Туризм», «Спорт».
Сумма взноса для участия в Отборочном этапе Кубка России по трофи-рейдам – 5000 р., не считая страховки.
Сумма взноса для участия во II этапе чемпионата Волгоградской области по трофи-рейдам – 2000 р., не считая страховки.
Данный трофи-рейд будет состоять из двух спецучастков:
• СУ-I - восьми часовое GPS-ориентирование 09.05.2013 г., время старта условно 15.00;
• СУ-II – линейная четырёх часовая гонка с элементами кольцевой гонки (Джип-Спринт), ориентировочное время старта 10.05.2013 г. в 10.00.
Для участников из г. Волгограда будет организовываться транспортировка спортивных автомобилей на автовозах с оплатой только горючего. Просьба заранее бронировать места на автовозах по телефону: 89033779999, количество мест ограничено. Расстояние до базового лагеря приблизительно 400 км.
По всем организационным вопросам обращаться по телефону – 89033779999 Вобленко Роман.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Да берегу я его. Но знаю некоторых товарищей, принимавших участие в соревнованиях на почти новом Патре.BSN писал(а):Так он тоже Патра бережет,а для (читай его подпись). :D

УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
-
Да у любого по всей России!!!У меня у самого машина с Татарстана, встал на гарантию в волгограде в домографе!Sfirat писал(а):Народ, я че спросить хотел, может кто в курсе: мне по гарантии надо поменять рулевой кардан, у моего офицала нет в наличии, ждать месяц. Возможно у Вас в Волгограде по гарантии отремонтироваться? Я ж вроде имею право у любого офицала гарантию и ТО проходить?
- BSN
Звонил сегодня инженеру по гарантии в "Агат" http://agat34-uaz.ru/servis/ (я там обслуживался) он сказал что кардан есть в наличии.Надо по телефону записаться на какое число и время приедешь.Имей в виду что в субботу и воскресенье инженера по гарантии нет.Если что-мой телефон в профиле.Sfirat писал(а):Если не затруднит, можешь узнать, есть у них в наличии рулевой кардан?
- BSN
Ну что,гордые Патриотоводы,притихли?! :P Дачи начались что ли?Или полководца не хватает?!Думали что все-нет меня :twisted: ?!!!ФИГ вам!!! :D Хотя канечна абидна,да!Дважды мимо меня Кит проезжал (еще на транзитах),я ему подавал звуковые сигналы,а он...Остальные вообще скрываются:никого не видно и не слышно!Хорошо вчера Терек нарисовался по пути моего следования и то я ждал что он поморгает светом головных фар или позвонит типа давай остановимся.поговорим.Но не дождался от него знаков внимания
,ну а уж сам то я не могу навязывать свое знакомство (у меня же нет НОРМАЛЬНОЙ машины).
:lol: :lol: :lol:

- BSN
А я между прочим помню всех и все про всех записываю 8) .Можно сказать думаю о вас и скучаю :lol: .Суть вопроса:на 7 ветрах возле ресторана "7 НЕБО" есть автомойка,не "Водолей",а напротив поменьше.Пообщался с менеджером на предмет мойки ваших бегемотов.Он согласился после покатушек при сильном загрязнении мыть нас по обычному тарифу,а не по двойному как на многих мойках.А при повседневной мойке со скидкой 25%.Единственное условие-после покатушек приезжать или попозже вечером или пораньше утром.Чтобы не создавать затор для других клиентов пока вычистят бокс после нас.Если кому интересно-нужен госномер авто,я ему список передам.Моют нормально,я там своих сироток купаю.