С прошедшим тебя! Хи, а у нас и мысли сходятся. :)СЛОНЕНОК писал(а):Привози его в ближайший четверг в Лапатио.
Ведь "он теперь один из нас"... :idea:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Погранец
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Быстрее забуду как меня зовут!ZamPoteh писал(а):Что такое КСП хоть помнишь? :P :DПогранец писал(а):Молчите,я тоже помолчу пару недель или месяцев. :lipsrsealed:
И вааще пароль забуду!
А вообще у меня даже тетрадь сохранилась со всякими описаниями и сокращениями и полит-информациями. :)
Вопрос конечно был провокацией.