Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЛЁТ-2009 "С лёгким паром на Валдае"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Black man
- Онлайн статус: Не в сети
Анекдот немножко в тему. 1 января стоит на объездной Владимира мужик пьяный еле стоит на ногах и голосует. А во Владимире есть такая улица имени Куйбышева. Её народ там называет просто Куйбышева. Голосует он голосует и останавливается дальнобойщик.
Мужик:
-До Куйбышева подвезёшь???
Дальнобойщик пожалел бедного мужика Новый год как никак пусть подарком будет.
Дальнбойщик:
-Садись.
Мужик сел и уснул. Просыпается через 4 часа. Дальнобойщик это дело увидел и говорит:
-Спи друг ещё только Нижний Новгород проезжаем
Мужик:
-До Куйбышева подвезёшь???
Дальнобойщик пожалел бедного мужика Новый год как никак пусть подарком будет.
Дальнбойщик:
-Садись.
Мужик сел и уснул. Просыпается через 4 часа. Дальнобойщик это дело увидел и говорит:
-Спи друг ещё только Нижний Новгород проезжаем
я галстучный внедорожничегг
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
Уважаемые!!!!!!! Огромная просьба, даже настоятельная, срочно всем отписаться:
- кто едет,
- кто не едет,
- когда заезд,
- на сколько дней и
-с кем в какой домик хотел бы заселиться?????
Предлагаем составить список по домикам, и собрать предоплату за первый день, чтоб не получилось как в прошлый раз.
Обращаем ваше внимание, что ответственные за домик - это не значит, что они там живут, за некоторым исключением.
Предварительно :
Домик № 8
Кискисуша - ответств. и живет - 3 взр + 1 реб.
Пинцет - 2 взр + 2 киндер
МАС - 2 взр + Киндер
НиколайМСК 2 взр. КОМПЛЕКТ
Домик № 9
Asisaika-o - ответств. и живет - 4 взр.
Мыр- Мыры - 2 взр. - ???? если едут...
Хорсы - 3 взр. - ???? --//--
ост. места свободны, приглашаем Макса 5393...Остреныча.... и всех ....
Домик № 7 (генеральский)
Муравьи - ответств. и живут - 2 взр. + 1 реб.
ост. места свободны....
Домик № 1
Дальномер - 2 взр. + 2 реб. (1 комната) заезд 30 декабря
ост. места свободны...
Остальные домики ждут ваших пожеланий.... :D
Если что не так - пишите - исправим.
Всего домиков 7 штук и в каждый под завязку без стеснения в удобствах можно заселиться по 10 человек.
- кто едет,
- кто не едет,
- когда заезд,
- на сколько дней и
-с кем в какой домик хотел бы заселиться?????
Предлагаем составить список по домикам, и собрать предоплату за первый день, чтоб не получилось как в прошлый раз.
Обращаем ваше внимание, что ответственные за домик - это не значит, что они там живут, за некоторым исключением.
Предварительно :
Домик № 8
Кискисуша - ответств. и живет - 3 взр + 1 реб.
Пинцет - 2 взр + 2 киндер
МАС - 2 взр + Киндер
НиколайМСК 2 взр. КОМПЛЕКТ
Домик № 9
Asisaika-o - ответств. и живет - 4 взр.
Мыр- Мыры - 2 взр. - ???? если едут...
Хорсы - 3 взр. - ???? --//--
ост. места свободны, приглашаем Макса 5393...Остреныча.... и всех ....

Домик № 7 (генеральский)
Муравьи - ответств. и живут - 2 взр. + 1 реб.
ост. места свободны....
Домик № 1
Дальномер - 2 взр. + 2 реб. (1 комната) заезд 30 декабря
ост. места свободны...
Остальные домики ждут ваших пожеланий.... :D
Если что не так - пишите - исправим.

Всего домиков 7 штук и в каждый под завязку без стеснения в удобствах можно заселиться по 10 человек.
Последний раз редактировалось asisaika-o Чт окт 23, 2008 12:09, всего редактировалось 2 раза.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Кто желает увидеть базу для Новогодних встреч - милоси просим:
http://www.uazpatriot.ru/index.php?opti ... IceGallery
От себя могу добавить - уютно и удобно, все необходимое есть, а камины в каждом домике - это мечта!!! :Yahoo!: :good:
http://www.uazpatriot.ru/index.php?opti ... IceGallery
От себя могу добавить - уютно и удобно, все необходимое есть, а камины в каждом домике - это мечта!!! :Yahoo!: :good:
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Илья! да нэ журысь! Вё под контролем! Ежели что - мы за тебя и всё прикроем!!! Нас же много, и мы в банданках!!! Всё будет хорошо, поверь! Мы просто хотели показать тебе и Адельке, как сильно мы хотим вас там видеть!!! :) Не обижайся!Фолко писал(а):Ну... Не люблю ситуации, когда на меня рассчитывают, а я сам еще не могу точного ответа дать - в таких случаях лучше сразу отказаться, чем говорить, что смогу, а потом облом устроить.![]()
Вот и уточняю.
- Дальномер
Хотелось бы высказать пожелание: Не очень хочеца платить за тех кто обещал приехать и не приехал.
Продумсайте этот вариант, Муравьи!) Если домик забили 2 семьи а приехала только одна, то сами понимаете платить за неприехавших не очень хочецца. И это нужно продумать сейчас, ибо устраивать разборки на месте будет как-то не совсем приятно. Мы же едем отдыхать, а не выбивать деньги с должников)
Самый правильный вариант будет, это числа 15-20 декабря собрать со всех оплату за домики, и если не приехал, то проблема эта не должна стать общей и оплата пойдет в счет оплаты:)
Продумсайте этот вариант, Муравьи!) Если домик забили 2 семьи а приехала только одна, то сами понимаете платить за неприехавших не очень хочецца. И это нужно продумать сейчас, ибо устраивать разборки на месте будет как-то не совсем приятно. Мы же едем отдыхать, а не выбивать деньги с должников)
Самый правильный вариант будет, это числа 15-20 декабря собрать со всех оплату за домики, и если не приехал, то проблема эта не должна стать общей и оплата пойдет в счет оплаты:)
- asisaika-o
- Контактная информация:
Домик № 1 вам зарезервировали. (см этот пост на 8-ой стр.)Дальномер писал(а):Я так понял, что эта таже база, где мы были?
Тогда нам плиз тот же домик где мы и были. Займем одну комнату ту в которой и были. заезд 30.
если мне память не изменяет то домик номер 1.
И до какого числа там жить?
Сколько вас человек приедет?
А жить до какого числа... каждый сам решает. Когда все отпишутся об участии, распланируем кто с кем живет учитывая пожелания в том числе и на сколько дней.
- Дальномер
Ну я бы не сказал что без стеснения могут до 10 челов влезть. Есть 2 комнаты в одну могут без проблем 4 человека, в другую 2... в гостинной спать канешна можно 2-м челам на диване, но смею заметить что обогрев домиков абсолютно несовершенен и для того чтобы обогреть 2 комнаты дверь в них закрывать категорически нерекомендуеццо. Соответственно сами понимаете, что семьи разные с открытыми дверьми ну и все такое... Например детям будет трудно. Взрослым канешна пофиг))(может быть) Просто пишу чтобы все знали что их реально ждет)
- Дальномер
Кискисуша!
Это зэр гуд))
Ессно каждый решает сам, я отписал чтобы народ имел полное представление))
Вообще домики суперские и комфорту в них по самые небалуйся!! Полноценная кухня, полноценные туалет с душем ну и все такое) Озеро под боком. Лес. Красотень кароче)
Кстати а вода намечается в домиках?
Это зэр гуд))
Вообще домики суперские и комфорту в них по самые небалуйся!! Полноценная кухня, полноценные туалет с душем ну и все такое) Озеро под боком. Лес. Красотень кароче)
Последний раз редактировалось Дальномер Вт окт 28, 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Спасибочка, Сашенька! :DДальномер писал(а):Кискисуша!
Это зэр гуд))
- Кискисуша
- Контактная информация:
Разговаривала с директором базы вчера. Скважину уже пробурили, в домиках всё было готово ещё в сентябре, когда мы были там. На следующей неделе планируют всё закончить. Столовую тоже доделывают уже. Так что по всем признакам форс-мажора быть не должно. Во вторник буду снова с ним созваниваться.Дальномер писал(а):Кискисуша!
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Кискисуша
- Контактная информация:
У Хорсов поездка под вопросом, так что домик № 3 я записала пока на вас. Смотрите 1 пост.NATOvec писал(а):Так со мной еще 3 так что нас четверо, вроде по 7 человек, тогда я к Хорсу, ему в личку писать или как
ИНФОРМАЦИЯ С БАЗЫ Вопрос с водой решен, готовность столовой 95%, с отоплением тоже. Директор базы считает, что форс-мажор исключён. Договорились созваниваться числа 25 ноября договариваться окончательно. Так что до этого времени всем необходимо определиться с датой заезда, с количеством людей и с домиками.
здрасте всем!
вопрос по досугу:коньки берём?каток будет?
когда увидим план мероприятий?
в домиках,столовой телевизоры есть?
можно организовать конкурс караоке...
детишкам и взрослым думаю прикольно попеть будет :P
что насчёт салюта на новый год?
чёто не хочется только водку кушать... :o :o :o
вопрос по досугу:коньки берём?каток будет?
когда увидим план мероприятий?
в домиках,столовой телевизоры есть?
можно организовать конкурс караоке...
детишкам и взрослым думаю прикольно попеть будет :P
что насчёт салюта на новый год?

чёто не хочется только водку кушать... :o :o :o
сменял патра на кукурузер и не жалею!
-
- asisaika-o
- Контактная информация:
Озёра там около каждого домика, по этому не два, а как минимум 7 и одно большое озеро.Дальномер писал(а):Лесник!
В домиках спутниковое тв, полноценная кухня с пасудой, плитой, холодильником и столом обеденным, полноценный душ-туалет. Но больше всего мне понравился камин. Жарит не па децки.
Кстати, лед может быть если погода будет минусовая... там же озеро. два!
Предлагаем всем взять ватрушки, санки, коньки.... у кого что есть.
Про телик с столовке - уточним!
Видик с караоке мы можем привезти (с тремя микрофонами и дисками).
Салют и призы будем закупать точно на оргвзносы и предлагаем заказать торт "Патриот", т.к. у нас еще будут именинники, да и детишкам радость.
Еще будет баня, конкурсы и снежно-внедорожная трасса для желающих.
Предлагаем каждому экипажу подготовить концертный номер для праздничного застолья(песни, танцы, юмор. сценку, стихи, конкурс и т.д..)