Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Болтается рычаг раздатки

Ответить
Крысопотам
Онлайн статус: Не в сети

Болтается рычаг раздатки

Сообщение Крысопотам » Вс мар 31, 2013 12:35

У меня первый внедорожник - дизельный Патриот, ранее проблем с раздаткой не знал))) При выключении полного привода, рычаг раздатки вдруг стал болтаться. Привод включить можно, но очень слооооооооооожно, мля!!!!
Прошу знающих людей сказать, правильно ли я определил неисправность.
1.Я думаю, что умерла пружина механизма включения раздатки. Или это что-то другое?
2.Если это только пружина, можно ли ее заменить саму или надо менять весь механизм?
3.Можно ли механизм заменить без снятия раздатки (на схеме вроде можно снять пластик, рычаг, вывинтить 4 болта и вынуть механизм)?

ЗАРЕНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Сергей 326
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Сергей 326 » Вс мар 31, 2013 18:57

Если заглянешь снизу ( это проще , разбирать ничего не надо ) увидищь болтик, удерживающий рычаг на шлицах- подтяни его. Там же ( снизу ) , если машина выпуска после 2010 г. должен увидеть прижинку антивыбивайки. Если ее нет-поставь. Включение со временем разработается , будешь включать одним пальцем. Выключение-только после прямолинейного движения и , лучше , под сброс газа

Ответить

Вернуться в «Раздаточная коробка»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности