Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Владимир Андреевич
-
-
- лехаПатр.
По сугробам погонять пока времени нема,а в случае помочь всегда за (по возможности). :)Екай писал(а):ну тогда при таком раскладе через поле от бармино, к деревне поеду :D :DлехаПатр. писал(а): :D Застрянешь дерним обращайся. :D
можете сразу туда подтягиваться... там и пробивать то нечего - каких то 12 км :D
-
-
Ну тут вариант либо ездить либо пешком ходить. Но я честно постарался практически капремонт сделал (правда для таких машин я так понимаю это называется реставрация)191 писал(а):За что ты ее так не любишь? )))))poll писал(а):Пригнал еще себе головную боль под название ВАЗ2106 (точнее себе боль а жене авто).
Пусть учится потом поменяем на другое
- Sirin
Всем привет! До чего же красиво на Волге! И снег пышнее белее и спится лучше )))
Проезжал сегодня ночью Лысково, ехал к себе в Фокино. Трасса редко, где была нечищена. Видел технику, на пескобазах очередь. Только 1 фура в кювете, остальные спят мирно. Ср. скорость около 65-70 км/ч. Проехал 190 км за 2 часа 40 минут примерно, т.е. вполне уверенно, без фанатизма. Зато чуть сверни и переметы. Наша дорога к селу просто сровнялась с полем... жуткое ощущение, хз где там овраг начинается.Екай писал(а): трассу то чистят в лысково? ато в пятницу в деревню ломансь на выходные...
-
- лехаПатр.
Месяц назад еду по Ленина в сторону пролитарки в среднем ряду на рабочей машине,смотрю в правое зеркало пазик начинает лезть,а по его полосе метров 100-150 фура припаркована,и он решился на обгон,конечно он не успел начал резать и сложил мне зеркало только (слава богу)только.Я его зажимаю говорю че типа делаешь?, :evil: А он меня сначала обвинил что я его не пропустил а потом говорит "я тебе зеркало разбил?,я ему нет ,он ну иди на ...й,мне на маршрут",здал назад и уехал,а я
.

- лехаПатр.
Да да не умеем отдыхать в плане времени.Екай писал(а):а тут ни у кого времени нет :D
мы обычно писде... не.. пообщаться горазды, а как отдохнть на выходные - так тишина...
летом - огороды дачи, зимой ремонты-работы...
:evil: ну вас всех!!! пойду на работу,а то скоро весна и в деревню в огород надо будет
- Павлик СнежоК
- Владелец
- grebalex
- Контактная информация:
Вчера закончил работать, подхожу к машине.. вставляю ключ... бац... а он крутиться туда-сюда, а дверка не открывается
. Ладно отец за рулем был, ему позвонил, подъехал. Открыли с помощью проволоки. :) ...как же все-таки легко, оказывается, машину открыть... Вообщем, тяга слетела прямо с личинки замка.

- лехаПатр.
Привет всем,у меня тоже как закон подлости после мойки мерзнет водительская дверь а остальные без проблем.grebalex писал(а):Вчера закончил работать, подхожу к машине.. вставляю ключ... бац... а он крутиться туда-сюда, а дверка не открывается. Ладно отец за рулем был, ему позвонил, подъехал. Открыли с помощью проволоки. :) ...как же все-таки легко, оказывается, машину открыть... Вообщем, тяга слетела прямо с личинки замка.
Я стал замечать что при торможении временами начинают бить колеса что может быть?Может диск тормозной че?
- Дефыч
Вот купил себе компрессор
Называется Агрессор
И ищу куда бы вдуть
Что бы лопнуть что ни будь
:)
Стихи типа 8)
В выходные планирую поехать а артемовские испытать и новую Кумху и компрессор 160 л/м
Если долго не будет отчета,то значит я там в лугах и остался :)
Называется Агрессор
И ищу куда бы вдуть
Стихи типа 8)
В выходные планирую поехать а артемовские испытать и новую Кумху и компрессор 160 л/м
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
© Котенок по имени Гав
- Иришка
- Владелец
Ну если чё звони,мы приедем постебаться :D ну а потом вытащим :PДефыч писал(а):Вот купил себе компрессор
Называется Агрессор
И ищу куда бы вдуть
Стихи типа 8)
- радиогубитель
-
- Sirin
Всем привет!
Никогда бы не подумал, что в снегу по середину бедра двигаться практически невозможно... Понимаю машинку теперь, когда она вязнет в этом снежном плену )) Одно дело если зашел в снег и вышел и другое - пройти каких то 20 метров в снегу по самый эээ (как бы это выразится) пах. ВОт если по колено - терпимо, но когда еще и коленный сустав блокируется, во где напряг! На эмоциях короче, сегодня на себе испытал, что такое оказаться в тайге без снегоступов или лыж. Реально двигаться невозможно. Это я про фильм "Счастливые люди", что выкладывали тут ранее, что-то вспомнилось ))
Никогда бы не подумал, что в снегу по середину бедра двигаться практически невозможно... Понимаю машинку теперь, когда она вязнет в этом снежном плену )) Одно дело если зашел в снег и вышел и другое - пройти каких то 20 метров в снегу по самый эээ (как бы это выразится) пах. ВОт если по колено - терпимо, но когда еще и коленный сустав блокируется, во где напряг! На эмоциях короче, сегодня на себе испытал, что такое оказаться в тайге без снегоступов или лыж. Реально двигаться невозможно. Это я про фильм "Счастливые люди", что выкладывали тут ранее, что-то вспомнилось ))
-