Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Xomyk
- Онлайн статус: Не в сети
Клуб автомобильного туризма “FOX” вновь приглашает всех принять участие во второй игре сезона 2013, приуроченной к наступающему 1 апреля дню дурака. Всяческие дурачества приветствуются.
Итак, приступим:
Дата проведения игры: 30 марта 2013г.
Общий сбор: 9:00МСК, старт с 10:00МСК с интервалами.
Территория игры: Северский, Горячеключевской районы Краснодарского края, Республика Адыгея.
Формат: Линейное автомобильное ориентирование, с элементами квеста (часть координат дается прямым текстом, часть – загадками).
Категории*: Две зачОтные категории – «Стандарт» и «4х4».
*Напоминаю, что в категории «Стандарт» может участвовать любой автомобиль, допущенный к эксплуатации по дорогам общего пользования. Трасса проходит по дорогам общего пользования с гравийным и асфальтовым покрытием.
В категории «4х4» участвуют автомобили с соответствующей колесной формулой. Трасса «4х4» прописывается из расчета на стандартный кроссовер, но в ряде случаев, погода и другие факторы (например, проехавший после дождя «ГАЗ-66») могут существенно подкорректировать состояние дорожного покрытия. Поэтому для заявившихся в категорию «4х4» просьба быть готовыми к любым сюрпризам на трассе и укомплектовывать автомобиль в соответствии с вышеизложенным. (Обязательно наличие троса, рассчитанного не менее чем на двукратную массу автомобиля и крепких буксировочных проушин). Остальные внедорожные аксессуары – по желанию/возможности.
Протяженность трассы**: «Стандарт» ~120км, «4х4» ~50км. Трасса типа «кольцо» - старт и финиш производятся в базовом лагере. Местонахождение БЛ – район ст.Калужской. Точные координаты будут опубликованы за день перед игрой (29.03.2013)
**Общий пробег экипажа может изменяться в зависимости от вашего прохождения трассы.
Количество контрольных пунктов (точек): 30 для каждой категории.
Метод взятия точек: фотофиксация.
Стоимость участия одного экипажа***: 1000р.
***Взнос за игру не является прибылью организаторов, будет использован на покрытие расходов на игру и оснащение Добровольческого Поисково-Спасательного отряда "FOX"
Возникающие вопросы можно задавать в теме «обсуждение игры», предварительная регистрация экипажей – там же. Окончательная регистрация будет проводиться перед стартом в базовом лагере.
ссылка на обсуждение игры: http://forum.fox-krd.ru/viewtopic.php?f=29&t=246
ссылка на новость: http://forum.fox-krd.ru/viewtopic.php?f=29&t=245
PS: В настоящее время от клубов принимают участие машины Kyron-clan и mercedes G-class, Патриот участвует только мой.
Неужели никому не интересно?
Итак, приступим:
Дата проведения игры: 30 марта 2013г.
Общий сбор: 9:00МСК, старт с 10:00МСК с интервалами.
Территория игры: Северский, Горячеключевской районы Краснодарского края, Республика Адыгея.
Формат: Линейное автомобильное ориентирование, с элементами квеста (часть координат дается прямым текстом, часть – загадками).
Категории*: Две зачОтные категории – «Стандарт» и «4х4».
*Напоминаю, что в категории «Стандарт» может участвовать любой автомобиль, допущенный к эксплуатации по дорогам общего пользования. Трасса проходит по дорогам общего пользования с гравийным и асфальтовым покрытием.
В категории «4х4» участвуют автомобили с соответствующей колесной формулой. Трасса «4х4» прописывается из расчета на стандартный кроссовер, но в ряде случаев, погода и другие факторы (например, проехавший после дождя «ГАЗ-66») могут существенно подкорректировать состояние дорожного покрытия. Поэтому для заявившихся в категорию «4х4» просьба быть готовыми к любым сюрпризам на трассе и укомплектовывать автомобиль в соответствии с вышеизложенным. (Обязательно наличие троса, рассчитанного не менее чем на двукратную массу автомобиля и крепких буксировочных проушин). Остальные внедорожные аксессуары – по желанию/возможности.
Протяженность трассы**: «Стандарт» ~120км, «4х4» ~50км. Трасса типа «кольцо» - старт и финиш производятся в базовом лагере. Местонахождение БЛ – район ст.Калужской. Точные координаты будут опубликованы за день перед игрой (29.03.2013)
**Общий пробег экипажа может изменяться в зависимости от вашего прохождения трассы.
Количество контрольных пунктов (точек): 30 для каждой категории.
Метод взятия точек: фотофиксация.
Стоимость участия одного экипажа***: 1000р.
***Взнос за игру не является прибылью организаторов, будет использован на покрытие расходов на игру и оснащение Добровольческого Поисково-Спасательного отряда "FOX"
Возникающие вопросы можно задавать в теме «обсуждение игры», предварительная регистрация экипажей – там же. Окончательная регистрация будет проводиться перед стартом в базовом лагере.
ссылка на обсуждение игры: http://forum.fox-krd.ru/viewtopic.php?f=29&t=246
ссылка на новость: http://forum.fox-krd.ru/viewtopic.php?f=29&t=245
PS: В настоящее время от клубов принимают участие машины Kyron-clan и mercedes G-class, Патриот участвует только мой.
Неужели никому не интересно?
- Xomyk
Сам на последнюю игру не попадаю так как в командировке :(
Если кому будет полезно предварительный план игр на ближайшие несколько месяцев.
Возможны небольшие коррективы по переносу дат проведения.
27.04.2013 - 3-я игра сезона 2013 "Готовьте яйца, скоро Пасха!"
(фототочки, тема - соборы, храмы, церкви, часовни)
01.06.2013 - 4-я игра сезона 2013 "Отцы и дети"
(Игра посвящается всемирному дню защиты детей).
Бывает не для всех прозрачно на ориентировании обязательный инвентарь без которого вы не сможете принять участие это:
1) Навигатор с возможностью вбивания координат
2) Цифровой фотоаппарат (допускается телефон если вы обеспечите возможность передачи фотографий оргам на финише)
Игра командная, наличие штурмана значительно разгрузит в работе водителя - поэтому это практически обязательное требование.
И вообще чем больше людей в Вашем экипаже тем веселей и проще играть. :)
Если кому будет полезно предварительный план игр на ближайшие несколько месяцев.
Возможны небольшие коррективы по переносу дат проведения.
27.04.2013 - 3-я игра сезона 2013 "Готовьте яйца, скоро Пасха!"
(фототочки, тема - соборы, храмы, церкви, часовни)
01.06.2013 - 4-я игра сезона 2013 "Отцы и дети"
(Игра посвящается всемирному дню защиты детей).
Бывает не для всех прозрачно на ориентировании обязательный инвентарь без которого вы не сможете принять участие это:
1) Навигатор с возможностью вбивания координат
2) Цифровой фотоаппарат (допускается телефон если вы обеспечите возможность передачи фотографий оргам на финише)
Игра командная, наличие штурмана значительно разгрузит в работе водителя - поэтому это практически обязательное требование.
И вообще чем больше людей в Вашем экипаже тем веселей и проще играть. :)
- ЛОМ и К
http://forum.4x4krasnodar.ru/routes/topic4963-0.html
Не косяк, не грибы. МАКИ! :Rose:
Не косяк, не грибы. МАКИ! :Rose:
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- ЛОМ и К
:Search:desk911 писал(а):А игде наши Секретари???![]()
![]()
...из оперативных источников :tema:
...по последним сведениям агенты "Секретари выходили на связь :help: через канал http://forum.4x4krasnodar.ru/common/top ... tml#p82157
но в режиме радиомолчания продолжают сканировать эфир.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
- desk911
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- WWL
Я на Фанагорийскую пещерку еще на Делике проезжал... на АТшке о 29 дюймах... Лесовозы на меня смотрели, как на придурка. :)
Правда давно это было... году в 2008... тогда только-только лесорубы туда зашли. За это время, скорей всего дорогу и ушатали до экстрима. :)
ЗЫ: Если на денек-другой, то я поеду с сыном. Девочек своих не рискну с ночевкой тащить...
Правда давно это было... году в 2008... тогда только-только лесорубы туда зашли. За это время, скорей всего дорогу и ушатали до экстрима. :)
ЗЫ: Если на денек-другой, то я поеду с сыном. Девочек своих не рискну с ночевкой тащить...
- Termit 93
Вот все мои приятели,
Художники, писатели,
Собрались под окном,
Кто с пивом, кто с вином,
Кто с аспирином.
Им хочется немногого -
Креплёного столового,
А можно и ерша,
Чтоб вздрогнула душа
И воспарила.
И надо бы выйти
К ним в платье простом,
Поехать на Клязьму,
Бухнуть под кустом, но...
График, у меня есть график,
А всё, что не по графику -
Нафиг, нафиг!
Пишите и меня, но под большим-большим вопросом.
Художники, писатели,
Собрались под окном,
Кто с пивом, кто с вином,
Кто с аспирином.
Им хочется немногого -
Креплёного столового,
А можно и ерша,
Чтоб вздрогнула душа
И воспарила.
И надо бы выйти
К ним в платье простом,
Поехать на Клязьму,
Бухнуть под кустом, но...
График, у меня есть график,
А всё, что не по графику -
Нафиг, нафиг!
Пишите и меня, но под большим-большим вопросом.
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- Termit 93
http://forum.4x4krasnodar.ru/ork/topic5082-0.html
Может рванем?
Может рванем?
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Полистал-полистал.. и так и не понял куда предлагается езахать? гвономес-ради-говномеса?Termit 93 писал(а):http://forum.4x4krasnodar.ru/ork/topic5082-0.html
Может рванем?
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)