Patrick Diesel писал(а):Дрон писал(а):Мечта о современном кроссовере еще никогда не была столь доступна для россиян. Представители Chevrolet, конечно, могут упирать на то, что на тяжелом бездорожье «Шеви Нива» выиграет у «Дастера» в одни ворота, но
большинство автомобилистов трезво смотрит на вещи: штурмовать пересеченную местность мало кому нужно, а вот современный уровень комфорта, практичности, безопасности и надежности оценят все. Как итог: московский завод «Автофрамос» не справляется с валом заказов на французский кроссовер, и за «Дастерами» уже выстроились многомесячные очереди. Когда под новинку выделят большие производственные мощности, победа над «Шеви Нивой» станет еще более убедительной.
http://motor.ru/articles/2013/01/17/diagnosis/
Так это личное мнение автора статьи, неизвестно еще чем "подкрепленное"
Чистый маркетинг, одним словом - маркетологи не дадут соврать!
У нас по ТВ постоянно по каналам реклама идет, типа "Рено - по скандально доступной цене и с качеством Рено!" Народ не ведется. :D
А я с ним, например, не соглашусь - у нас особо, никто за новым Дустером не рванул. Не вышел Рено с Дустером в лидеры продаж... не вышел и все тут. Факты упрямая вещь. 8)
У соседа в доме наротив, новенький Дустер, российской, кстати, сборки. Цена - ниже ниже Патрика - и это для Рено!
А между домами у нас газончик снегом засыпанный, там один я стою. Места не xватает, пузотерки жмутся по углам на дорожках. Народ вокруг ходит, многие пытаются рассмотреть эмблему на капоте, кто не понял, подходит, спрашиват, это что за машина, УАЗ? Ну тогда, все ясно...., а сколько такая стоит?, и т.д.
(была бы эмблема тоеты или мицубиси, которых все знают, никто бы не спрашивал, УАЗ не так популярен у нас, чтобы его узнавали с ходу... :D )
Чуть подтаяло - "залетает" Дустер, и гордо становится рядом. :P
Утром еле вылез,..... так что стою опять я один - вот она "объективная реальность, данная нам в ощущениях" (как писал один классик) 8)
Это я в Киеве живу, а если б дело было где подальше, где не чистят и не посыпают ....
Про Российскую глубинку, даже и говорить не хочу, сами лучше знаете. Какой Дустер, какая очередь,что вы! :o