Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Юговосток МО (Общение и встречи владельцев УАЗ Патриот).
- h517kx
- Онлайн статус: Не в сети
Ставшая традиционной «Коломенская лыжня» в этом году пройдет 16 февраля в «Аэрограде Коломна». Начало в 11.30. Регистрация участников с 10.00
http://kolomna-region.ru/news/3447.html
Собирайтесь.Поедим повесилимся. :P
http://kolomna-region.ru/news/3447.html
Собирайтесь.Поедим повесилимся. :P
У нас тоже ипотека :DKlaus писал(а):Вот везёт же людям... Кто на лыжах, кто на рыбалку... Кто машинке обновки впиндюривает... Вот расплачусь с ипотекой - тоже буду делать всё что хочу, а не по работам мотаться... Осталось 10 лет потерпеть как-нибудь :D
Но нато и праздники существуют что бы хоть что-то себе покупать...
А так жду весны что бы патрику мордочку вернуть в исходное положение...
- Klaus
А у меня неожиданно проснулся гудящий монстр (подозреваю что в районе заднего моста)... Этот гад гудит на скорости от 90 до 40, причём гудит и вибрирует при сбросе скорости, при наборе молчит... Теперь надо разбираться, что за зверь...
Из предположений - крестовина, фланец, гайка фланца, подвесной, подшипник хвостовика, подшипник полуосей, ступица, и (только бы не это) дифференциал... :(
Буду копаться, вместо дня рождения дочки...
Из предположений - крестовина, фланец, гайка фланца, подвесной, подшипник хвостовика, подшипник полуосей, ступица, и (только бы не это) дифференциал... :(
Буду копаться, вместо дня рождения дочки...
- Klaus
Рома, не переживай. Не у тебя одного после зимы проблемки с машинкой. :)
Я победил страшную вибрацию и гул в заднем мосту - повезло - оказалась крестовина, в одной из чашек иголки полностью сожрала коррозия. Но вместо этого умер хаб правый... А ШРУС у меня ещё с прошлого года хрустит :)
Тоже собираюсь как потеплеет всё это потихоньку перетрясти... А помимо этого ещё куча всяческих мелочей типа сальников фланцев, прокладок картеров моста, шаровых и т.д. В общем к лету придётся готовиться сильно... :)
Я победил страшную вибрацию и гул в заднем мосту - повезло - оказалась крестовина, в одной из чашек иголки полностью сожрала коррозия. Но вместо этого умер хаб правый... А ШРУС у меня ещё с прошлого года хрустит :)
Тоже собираюсь как потеплеет всё это потихоньку перетрясти... А помимо этого ещё куча всяческих мелочей типа сальников фланцев, прокладок картеров моста, шаровых и т.д. В общем к лету придётся готовиться сильно... :)
- El_Romo
- Владелец
Нашел в Коломне все. ШРУЗ, втулки в рессоры, новые стремянки, а также по случаю крышку редуктора моста(каска), казелевские масляные амортизаторы, кронштейны крепления к ним и пружины от шестерки. На днях снова наглым образом вмешаюсь в подвеску. Поставлю по еще одному аморту на колесо и пружины назад:) Пока из столицы ничего не нужно, спасибо:)
- Goodvin1978
- h517kx
Коломна 1000 руб (по городу), Коломенский район 1800 руб, До Москвы 4000 руб.
http://www.evak-monitoring.ru/evak?num= ... pwcmVtaXVt
Че случилось то?Давай так дотащим если не долека.
http://www.evak-monitoring.ru/evak?num= ... pwcmVtaXVt
Че случилось то?Давай так дотащим если не долека.
- Goodvin1978
Вчера ковырялся со своим"грязнуликом".Я всетаки запресовал подшипник в шкив элекромуфты.Только теперь вылезла проблемка,подшипник подбирал по размеру,да и в инете нарыл ,теже размеры, проверял.Стал собирать всю эту свадьбу на штатное место,а она не идет до конца :(
Шкив примерно на пол сантиметра не дохотит до электромагнита и уже ни туда ни суда(давился очень туго,давил через гайку).Сдергивать обратно сьемником очково,как оно обратно пойдет?Как завальцовка это переживет? Короче одни нервы,плюнул ушел домой
Щас уже весь извелся ,пойду в гараж(там ветра нет и снег за шиворот не сыпет) :)
Шкив примерно на пол сантиметра не дохотит до электромагнита и уже ни туда ни суда(давился очень туго,давил через гайку).Сдергивать обратно сьемником очково,как оно обратно пойдет?Как завальцовка это переживет? Короче одни нервы,плюнул ушел домой

- Klaus
А я себе хабы вовремя поменял, прям перед снегопадом... Прикидываю с ужасом, как бы я сейчас на заднем мосту корячился без полного... Кстати, муфты новые купил зря, оказывается старый хозяин набил их литолом по самое небалуйся, и вся эта грязно-липко-ужасная жижа просто прилипила шестерёнку хаба и н не включался. Всё почистил, добавил немного смазочки по мануалу - теперь в запасе есть две муфты :)
- El_Romo
- Владелец
Докладываю. Езжу щас только на заднем. Все к тому что Хабы накрылись. НО. Снимал ступицу(шпильки ставить), так вместо смазки обнаружил там кусок грязи.. Прокладки как будто и никогда не было. Хаб был заморожен в положении выкл и включаться начал только после прогрева в кипятке. Вымыл, смазал дизельным маслом. Левый не разбирал, но тоже самое будет. Если все таки и после этого не включится мост, значит им хана. Тогда, Артемий, могу перекупить муфты у тебя, если надо.
- Klaus
Да Ром, поставил Русь - старые тоже Русь. Старые хабы прошли 110 000 км до замены, хотя прошли бы ещё - следов износа никаких нет - так что думаю хабы РУСЬ вполне себе хороший вариант.
Да не - новые поставил раз уж купил, а старые продавать как-то совесть не позволяет. К тому же когда снимал один колпак защитный пришлось раскурочить - болтик закис намертво, а сталь фиговая - я отверткой с руки ему голову раскурочил... :D
Да не - новые поставил раз уж купил, а старые продавать как-то совесть не позволяет. К тому же когда снимал один колпак защитный пришлось раскурочить - болтик закис намертво, а сталь фиговая - я отверткой с руки ему голову раскурочил... :D
- h517kx
Ну и правильно.Чего барыжничать.Отдай так.Klaus писал(а):Да Ром, поставил Русь - старые тоже Русь. Старые хабы прошли 110 000 км до замены, хотя прошли бы ещё - следов износа никаких нет - так что думаю хабы РУСЬ вполне себе хороший вариант.

- Klaus
С завода там стоит бумажная прокладочка - что-то мне подсказывает, что толку от этой прокладки на УАЗе ноль - лужа грязь снег и всё - бумажка испаряется :D
Надо подумать из чего туда можно прокладку вырезать... А то парамин сейчас не найдёшь (или кто знает где можно парой листочков парамина откопать?)
Надо подумать из чего туда можно прокладку вырезать... А то парамин сейчас не найдёшь (или кто знает где можно парой листочков парамина откопать?)
- Klaus
А я барыжить и не стал бы, старые отдавать тоже не есть хорошо - вдруг сломаются всётаки уже больше ста тыщ прошли, если тока как времянку - но тогда проще новые ставить... А эти пусть у меня будут - запас карман не тянет. Постепенно ЗИП соберётся :D УАЗовод должен быть человеком запасливым :!:h517kx писал(а): Ну и правильно.Чего барыжничать.Отдай так.
- h517kx
С завода мост идет заглушенный.На месте хабов стоят стальные колпаки.В Коломне в магазинах не видел.Спроси привезут на заказ.Бумажная прокладка не какой роли не играет.Вода и грязь лезит через переключатель.Там стоит резиновое кольцо которое не фига толком не держит.Я раз в месяц откручиваю эту байду вытираю и заново смазываю.В течении сезона сделать это три раза не напряжно.
На старые хабы лучше не надеяться.Коли провернет новый старый на долго не спасет.Но это если по помпасам рубиться.Оптимальный вариант преобрести заглушки и возить с собой.
На старые хабы лучше не надеяться.Коли провернет новый старый на долго не спасет.Но это если по помпасам рубиться.Оптимальный вариант преобрести заглушки и возить с собой.
- El_Romo
- Владелец
Сегодня днем по Коломне удивлял и позорился без переднего моста. Сидел в двух местах- где пузотеры как по асфальту катались. Добрался до дома снова сел. Разозлился крепко. Разобрал левый. Промыл. Хотел ставить но "че-то его держало" (С). Одна шестеренка вываливалась оттуда и никак не крепилась к Хабу.. Рассмотрел поближе- увидел пазы под пружину, напялил-поставил-включил.... Епт!!! Хруст какой-то... Но правда передок включился и вытянул и повез! В дальнейшем хрустов не было, но правда и не отключал еще. Как поеду ин Столитса гляну в "Железяке" заглушки. Нужно их возить, ой нужно. Еще взял резинку (ОДНУ!!...) на порог. 400 руб. Лучше бы металл поискал.