Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
Добрый вечер.
Отметился на форуме, в ветке кто есть кто, и скинул фотку. На данный момент интересует такие вопросы: 1) где все же взять наклейку клуба
2)Еще хотелось бы найти человека который оставил писмецо на лобовом стекле(uazpatriot.ru forum) машина находилась тогда без номеров на гоголя
3) А физическое помещение клуба есть?
А так до покупки авто месяца не вылазил из этого форума читал всё подрят. Очень инресные люди и интересную информацию можно подчеркнуть. Извеняюсь за ошибки, если что не так к критеке отношусь позитивно,так как над ошибками всегда нужно работать.
Отметился на форуме, в ветке кто есть кто, и скинул фотку. На данный момент интересует такие вопросы: 1) где все же взять наклейку клуба
2)Еще хотелось бы найти человека который оставил писмецо на лобовом стекле(uazpatriot.ru forum) машина находилась тогда без номеров на гоголя
3) А физическое помещение клуба есть?
А так до покупки авто месяца не вылазил из этого форума читал всё подрят. Очень инресные люди и интересную информацию можно подчеркнуть. Извеняюсь за ошибки, если что не так к критеке отношусь позитивно,так как над ошибками всегда нужно работать.
-
Помещения, как такового нет.А физическое помещение клуба есть?
Есть юр. адрес НРОО "Клуб УА Патриот Новосибирск" :)
Звезду можно взять у Гаврилова (Виктор) или ТХА (Константин). Телефоны в первом топе темы -
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт мар 22, 2013 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей_нск
видемо мой организм очень растуший 23-25л. в городе при сщидяшем передвижении.Сергей_нск писал(а):про бенз не грех и отдельную тему с опросом запостить.Белый Лев писал(а):На евро 4 какой бензин нужно лить и какой расход при обкатке авто?
первую тыщщу другую км расходом можно не заморачиваться ) пусть питается как хочет, типа растущий организм))
-
-
-
у меня конфорт без тонировки. и ценник загнули в новосибирскспроекте на кирова 6500 или 6300. вообщем дороговатоAlex Sport писал(а):А заводская тонировка чем не устраивает?Белый Лев писал(а):Всем приятных снов, а то завтро поеду тонироваться на ватутина 40а. надеюсь что примут. только там помоему 2 фирмы. В какую нужно?
вот только партроники, не помогают, просто пещят, а если было указание с какого справа или слева а может по центру преграда было бы лучше. видемо придётся ставить мониторчик под партроникиОтец Сергий писал(а):А еще точнее, после притирки всех трущихся частей :)
Заводская тонировка слишком светлая.
Токмо я по-моему с задним стеклом переборщил.
Вечером темновато.
- VladXW
Тема про бенз в новосибском форуме есть, просто поднять нужно. Я думаю лучше на 95ом ездить и сам постоянно на нем езжу. А вместо парктроника лучше парковочную камеру поставить.Сергей_нск писал(а):про бенз не грех и отдельную тему с опросом запостить.Белый Лев писал(а):На евро 4 какой бензин нужно лить и какой расход при обкатке авто?
первую тыщщу другую км расходом можно не заморачиваться ) пусть питается как хочет, типа растущий организм))
- Sereygan
А лучше бампер силовой :PVladXW писал(а):Тема про бенз в новосибском форуме есть, просто поднять нужно. Я думаю лучше на 95ом ездить и сам постоянно на нем езжу. А вместо парктроника лучше парковочную камеру поставить.Сергей_нск писал(а): про бенз не грех и отдельную тему с опросом запостить.
Камера сзади тоже вещь веселая, вышел пальцем тиранул глаз и начал парковатся, а то постоянно грязная. Её бы за стекло спрятать в верхний угол, но тогда запаска мешает смотреть
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
-
Влад!
Вместо "птички" - камера, сзаду камера...
Куда еще воткнуть? Квадратор поставить и жесткий диск.
Не машин получается, киностудия передвижная.
Без обид :)
Вместо "птички" - камера, сзаду камера...
Куда еще воткнуть? Квадратор поставить и жесткий диск.
Не машин получается, киностудия передвижная.
Без обид :)
Есть парктроник у "Престижа", который можно поженить с БК, идущим под новую панель. Эффективнее должно быть.а если было указание с какого справа или слева а может по центру преграда было бы лучше.
- TXA
Добро Пожаловать! Всегда и ВСЕМ Рады!Белый Лев писал(а):Добрый вечер.
У меня кончились, к сожелению, а потому к Чёрной молнии.Белый Лев писал(а):Добрый Отметился на форуме, в ветке кто есть кто, и скинул фотку. На данный момент интересует такие вопросы: 1) где все же взять наклейку клуба
У метро "Красный проспект", на той стороне, где Сбербанк.Белый Лев писал(а):2)Еще хотелось бы найти человека который оставил писмецо на лобовом стекле(uazpatriot.ru forum) машина находилась тогда без номеров на гоголя
Блин календарика под рукой Не было. А потом обратно шел и смотел, не валяется ли выброшеная....
Патриот - большая машина, я точно Знаю! ненадо помещений.Белый Лев писал(а):3) А физическое помещение клуба есть?
Все Правельно!Белый Лев писал(а):А так до покупки авто месяца не вылазил из этого форума читал всё подрят. Очень инресные люди и интересную информацию можно подчеркнуть. Извеняюсь за ошибки, если что не так к критеке отношусь позитивно,так как над ошибками всегда нужно работать.
Не стесняйся - задавай любый вопросы, только без нецензурных выражений, нас и дети читают.

- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
бгг ,... с телефона писал ..
мжл .. долго сам сооброжал, в общем там АЗС, не выдержевшая конкуренции, и ещё никем не куплена.
Она то и не работает.
а кухня в кафешке - довольно таки приемлемая.
а ещё позабавил диалог с девушкой, дежурившей там ночью, я вроде пол четвертого утра приехал.
- до скольки вам нужен номер ?
я - часов до 8-9 утра. на одного (ну и зашёл я туда один)
- мы так не можем, у нас номера должны в 12 освободиться все, там нам надо убирать.
я - ну дак я в 8-9 утра и уеду.
- нет, так неполучится, номера должны до ПОЛУДНЯ освободиться.
я .. в общем я ей пояснил не помню как, что 8-9 утра это за 3-4 часа до полудня.
она .. глядя на меня - А ВАС СКОЛЬКО ? ...
тут я сказал междометие ой из трех букв ..
в общем то поспать удалось :)
ну и с утра до Абокана прокатился, да по округам пару сотен км.
мжл .. долго сам сооброжал, в общем там АЗС, не выдержевшая конкуренции, и ещё никем не куплена.
Она то и не работает.
а кухня в кафешке - довольно таки приемлемая.
а ещё позабавил диалог с девушкой, дежурившей там ночью, я вроде пол четвертого утра приехал.
- до скольки вам нужен номер ?
я - часов до 8-9 утра. на одного (ну и зашёл я туда один)
- мы так не можем, у нас номера должны в 12 освободиться все, там нам надо убирать.
я - ну дак я в 8-9 утра и уеду.
- нет, так неполучится, номера должны до ПОЛУДНЯ освободиться.
я .. в общем я ей пояснил не помню как, что 8-9 утра это за 3-4 часа до полудня.
она .. глядя на меня - А ВАС СКОЛЬКО ? ...
тут я сказал междометие ой из трех букв ..
в общем то поспать удалось :)
ну и с утра до Абокана прокатился, да по округам пару сотен км.
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск