Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МИР!-ГРЯЗЬ!-МАЙ! 2013
- NikiShurik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Главное не победа а участие. Главное почитайте отзывы и не делайте того что раздражает окружающих. А так результат в конце списка - это результат. Ведь вы один из сотни кто решился, стартовал, и финишировал. Ипоказал хоть какой то результат. А опыт появляется только когда делаешь а не сидишь в сторонке.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
-
- Владелец
Я на Затерянном ручье 2012 впервые выехал на ориентирование и поиск точек. Чисто случайно оказался на 4-ом месте. Вот такой был мой первый раз.Raguzoff писал(а):Вопрос такого плана - я абсолютный новичек относительно массовых покатушек, регламент прочитал, понял что на первый раз просто опозорюсь скорее всего усевшись плотно в первой же луже =) Могу ли я приехать, зарегистрироваться, оплатить взнос естественно, но ездить вне зачета? Например выйти со всеми на старт, поездить по трассе, а там как пойдет - почувствую что могу - буду собирать КТ, нет - буду без фанатизма, не мешая окружающим, ездить по ним и соответсвено финиширую без опозданий? Или все таки обязательно сразу "В бой"?)
Как рекомендация могу предложить сесть на хвост кому -то и вместе компанией ехать. Таким образом и помощь рядом будет и будешь наглядн видеть кто как преодолевает препятствия.
-
- Награды: 1
- Контактная информация:
Сесть на хвост - это отличная идея кстати, осталось только найти кому, но это думаю не проблема. В общем спасибо за разъяснения - не так страшен черт =))) На мир грязь май не уверен что выберусь, а вот в последующие - думаю 100% поеду, давно читаю форум, Патрик у меня уже 3 год, пережили с ним уже многое - в том числе даже достаточно серьезное ДТП, после которого собственно сейчас и восстанавливаюсь.
- NikiShurik
- Владелец
овощем к кому нибудь подсядь. они в таких мероприятиях никогда лишними не бывают )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- aaaandrejj
- FILLIA
Сказал Шеф-повар :lol: думая, что же из этого овоща будет готовить :ROFL: :ROFL: :ROFL:NikiShurik писал(а):овощем к кому нибудь подсядь. они в таких мероприятиях никогда лишними не бывают )
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- Cosh
Конечно можешь! Я то же первый раз. правда опыта я уже набираюсь по выходным тихо мирно лазая по окрестностям, застревая и аккуратно выезжая. Но ничего страшного нет. И что за "позор" - тут уж кто во что горазд и зачем приехал... Те кто за победой, будут побеждать, за общением общаться, учится приехали, значит будут учится. Это ж не колцевые гонки, и не гран при F1. Найдете себе такого же экипажа и будете тихонько как на экскурсии ползать :). Вдвоем все таки вам спокойнее и организаторам хлопот меньше доставите, если оба будете осторожничать. Или больше в прямой пропорциональности, тут уж как пойдет :DRaguzoff писал(а):Вопрос такого плана - я абсолютный новичек относительно массовых покатушек, регламент прочитал, понял что на первый раз просто опозорюсь скорее всего усевшись плотно в первой же луже =) Могу ли я приехать, зарегистрироваться, оплатить взнос естественно, но ездить вне зачета? Например выйти со всеми на старт, поездить по трассе, а там как пойдет - почувствую что могу - буду собирать КТ, нет - буду без фанатизма, не мешая окружающим, ездить по ним и соответсвено финиширую без опозданий? Или все таки обязательно сразу "В бой"?)
- MAS
Да,теперь это его выражения: Эй вы,перцы! или Будет вам сегодня и гуляш по коридору и биточки в шею!FILLIA писал(а):Сказал Шеф-повар :lol: думая, что же из этого овоща будет готовить :ROFL: :ROFL: :ROFL:NikiShurik писал(а):овощем к кому нибудь подсядь. они в таких мероприятиях никогда лишними не бывают )
-
- Владелец
Приехать и увидеть смысл конечно есть.Barsikk писал(а):Ребят посоветуйте,хотелось бы тоже попробовать по участвовать, т.к.Патрик пока еще стоковый (штатная комплектация) думаю еще рановато или все же есть смысл хотя бы приехать и все увидеть своими глазами
Учавствовать то же можно, на старте наверняка будут полностью стоковые машины. На призы рассчитывать сложно, но поучавствовать и получить удовольствие можно много и на долго :)
-
- Владелец
Вооооот!!! и Ragusoff тоже самое спрашивал, чуть выше. Вот вы и нашли друг друга :D . Советую объединиться и пилить по трассе в связке. Вы не поверите на сколько это круто и интересно.Barsikk писал(а):Ребят посоветуйте,хотелось бы тоже попробовать по участвовать, т.к.Патрик пока еще стоковый (штатная комплектация) думаю еще рановато или все же есть смысл хотя бы приехать и все увидеть своими глазами
-
Barsikk
- Владелец
Верю!Восьмой писал(а):Вооооот!!! и Ragusoff тоже самое спрашивал, чуть выше. Вот вы и нашли друг друга :D . Советую объединиться и пилить по трассе в связке. Вы не поверите на сколько это круто и интересно.Barsikk писал(а):Ребят посоветуйте,хотелось бы тоже попробовать по участвовать, т.к.Патрик пока еще стоковый (штатная комплектация) думаю еще рановато или все же есть смысл хотя бы приехать и все увидеть своими глазами
-
Barsikk
- Владелец
привет ну ты что поедешь?Raguzoff писал(а):Сесть на хвост - это отличная идея кстати, осталось только найти кому, но это думаю не проблема. В общем спасибо за разъяснения - не так страшен черт =))) На мир грязь май не уверен что выберусь, а вот в последующие - думаю 100% поеду, давно читаю форум, Патрик у меня уже 3 год, пережили с ним уже многое - в том числе даже достаточно серьезное ДТП, после которого собственно сейчас и восстанавливаюсь.
-
Barsikk
- Владелец
да на счет приза я и сам знаю что тяжело будет тягаться с подготовленном Патриком, а вообще не зря есть пословица, плох тот солдат который не мечтает стать генералом, а вообще конечно планирую приехать, да и с ребятами пообщаться, познакомится в живую а не по переписке на форуме.SKAT писал(а):Приехать и увидеть смысл конечно есть.Barsikk писал(а):Ребят посоветуйте,хотелось бы тоже попробовать по участвовать, т.к.Патрик пока еще стоковый (штатная комплектация) думаю еще рановато или все же есть смысл хотя бы приехать и все увидеть своими глазами
Учавствовать то же можно, на старте наверняка будут полностью стоковые машины. На призы рассчитывать сложно, но поучавствовать и получить удовольствие можно много и на долго :)
- Ствол
Я на прошлую терру поехал когда на одометре было около 1000 км, на Ниве в полном стоке, ничего даже не отвалилось на мероприятии, но положительных эмоций вывез вагон.
Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза. (Джеймс Мэй).
-
Barsikk
- Владелец
Радион привет, я не против в коллоне поехать, да вот ищу себе штурмана, жена сказала не хочу в грязи по уши сидеть )))r0mis писал(а):Саш, а ты ее штурманом бери. Кстати, можем в связке и пойти. Соберем целую колонну новичков кому-нибудь в хвост :DBarsikk писал(а):вот и я думаю затянет по самые ушки :D , жена тогда из дома выгонет вместе с Патром
-
- Контактная информация:
Ну раз тут я не один такой - то все больше и больше склоняюсь к тому, что да =) Важно все таки хотя бы примерно понимать в какой удаленности от Мск это будет происходить и кстати - а до какого числа надо подать заявку на участие? или можно день в день приехать и зарегистрироваться?Barsikk писал(а):привет ну ты что поедешь?Raguzoff писал(а):Сесть на хвост - это отличная идея кстати, осталось только найти кому, но это думаю не проблема. В общем спасибо за разъяснения - не так страшен черт =))) На мир грязь май не уверен что выберусь, а вот в последующие - думаю 100% поеду, давно читаю форум, Патрик у меня уже 3 год, пережили с ним уже многое - в том числе даже достаточно серьезное ДТП, после которого собственно сейчас и восстанавливаюсь.
- Костян на спортаже
Ребят , читаю и диву даюсь. Стоковый ПАТРИОТ , это уже очень боевая машина. Самое главное голову иметь и не лезть на пролом . Есть штурман, вперед его. Засадное место, пройдитесь , посмотрите и примите решение как его взять. Не надо лезть в лоб на точку. ДУМАЙТЕ. И не забывайте о взаимопомоши! Не надо ПИТЬ ЧАЙ И СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ КОПАЮТ ,освобождая путь . Еще одно предупреждение. ТРАВИТЕ КОЛЕСА и все будет супер. Так же не переоценивайте свои возможности. Удачи всем на гонке!
- MAS
Удаленность до 150 км от Москвы,а в какую сторону пока сами не знаем :DRaguzoff писал(а):Ну раз тут я не один такой - то все больше и больше склоняюсь к тому, что да =) Важно все таки хотя бы примерно понимать в какой удаленности от Мск это будет происходить и кстати - а до какого числа надо подать заявку на участие? или можно день в день приехать и зарегистрироваться?Barsikk писал(а): привет ну ты что поедешь?
- Oleg01
По любому не услышат и не прочитают рекомендации опытных джиперов и то что подготовка плохая ведь асфальта опять нет на трассе и пробки!Костян на спортаже писал(а):Ребят , читаю и диву даюсь. Стоковый ПАТРИОТ , это уже очень боевая машина. Самое главное голову иметь и не лезть на пролом . Есть штурман, вперед его. Засадное место, пройдитесь , посмотрите и примите решение как его взять. Не надо лезть в лоб на точку. ДУМАЙТЕ. И не забывайте о взаимопомоши! Не надо ПИТЬ ЧАЙ И СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ КОПАЮТ ,освобождая путь . Еще одно предупреждение. ТРАВИТЕ КОЛЕСА и все будет супер. Так же не переоценивайте свои возможности. Удачи всем на гонке!
Последний раз редактировалось Oleg01 Пт мар 22, 2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну что посоветовать? Для начала съездите сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/terra-in ... 28191.html Увидите на что способна машина, на что способны сами, пообщаетесь с "больными". А там уже и будете дальше решать.tyuneg писал(а):Я бы тоже к вам на хвост овощем сел бы но жена почему то панически боится бездорожья :o. Мне бы её вывести и показать что ничего страшного не случится. Да и сам побаиваюсь
Машина заводской комплектации даже джека нет
.
- qera123
- Контактная информация:
Купи джек полутораметровый и приспособу для подьёма машины за колесо,так же рывковый(динамический)трос-на разрыв тон на 10,лопату джиперскую-http://www.4x4ru.ru/?id=2616 такую например,термоса для чая-кофе,спальники и матрас надувной,коньяк или ликёры -для супруги(ну или что она употребляет из спиртного)-в пятницу-фуршет(до отключки)-погрузка тел в автомобиль-а в субботу уже деватся будет некуда-вокруг лес-полюбому согласитсяtyuneg писал(а):Я бы тоже к вам на хвост овощем сел бы но жена почему то панически боится бездорожья :o. Мне бы её вывести и показать что ничего страшного не случится. Да и сам побаиваюсь
.

-
- Владелец
И взять жену с собой. Обычно после таких поездок жёны сами заставляют готовить машины к следующим выездамZamPoteh писал(а):Ну что посоветовать? Для начала съездите сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/terra-in ... 28191.html Увидите на что способна машина, на что способны сами, пообщаетесь с "больными". А там уже и будете дальше решать.tyuneg писал(а):Я бы тоже к вам на хвост овощем сел бы но жена почему то панически боится бездорожья :o. Мне бы её вывести и показать что ничего страшного не случится. Да и сам побаиваюсь
.

- qera123
- Контактная информация:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:SKAT писал(а):И взять жену с собой. Обычно после таких поездок жёны сами заставляют готовить машины к следующим выездамZamPoteh писал(а): Ну что посоветовать? Для начала съездите сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/terra-in ... 28191.html Увидите на что способна машина, на что способны сами, пообщаетесь с "больными". А там уже и будете дальше решать.
- Сергей М.
Ну что посоветовать? Для начала съездите сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/terra-in ... 28191.html Увидите на что способна машина, на что способны сами, пообщаетесь с "больными". А там уже и будете дальше решать.[/quote]Посмотрел спасибо но я 25 работаю не получится. Лопата есть ( не джиперская но тоже ничего ) И зачем полутораметровый джек? можно и поменьше.А трос какой длины лучше взять и где?
- qera123
- Контактная информация:
В закупки зайди-тем море,или поисковиком.Длина тросса-метров-фиг его знает сколько-у меня например-10метровый.Лопату брать лучше со стальной ручкой-потому как с деревянной-можно поломать рукоятку-копаем то мы не на распаханных полях-землю слежавшуюся веками,и ниразу не копанную,и работа шансовым инструментом-будет достаточно-чтоб потом,приехать на дачу-и перекопав 6-10 соток-сказать-это я только разогрелся-так что тут надо всёж вскапать то(ну опосля гонки конешно) :D :D :D :D
-
Подтверждаю, мужчина истину глаголит :wise:SKAT писал(а): И взять жену с собой. Обычно после таких поездок жёны сами заставляют готовить машины к следующим выездам
Поначалу жена тоже в штыки выезды приняла, после ЗР сама сказала, что без новой резины в грязь не полезет. Ну не мог же я жену огорчить, пришлось купить резину и диски :D