Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Весенняя покатушка клуба
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
Весенняя покатушка клуба
Сбор состоится на АЗС "Красноярскнефтепродукт",
в г.Сосновоборск(старый въезд в город) - в 8ч30мин 20.04.2013(суббота)
Старт-9ч00мин
Продолжительность мероприятия (плановая)-два световых дня и одна ночь( с 20-го на 21-е)
Маршрут: Красноярск-Сосновоборск(20км-асфальт)-Кускун(35км-бездорожье)-Красноярск(30-40км асфальт),
итого около - 100км
На месте сбора у всех два полных бака +канистра-20л
Бензин-дизель, без разницы!!!!!
У всех с собой обязательно!!!!-лопаты, топоры,компрессоры, запасные колеса, шансовый инструмент, домкраты, запасные части, необходимые фильтра и прочая фигня
Незабываем проверить перед выездом лебедки, и взять при наличии бензопилы.
Шаклы и веревки есстественно тоже, и побольше, блок лебедки берут все-у кого есть! Да-же если вы штурманом едите
в г.Сосновоборск(старый въезд в город) - в 8ч30мин 20.04.2013(суббота)
Старт-9ч00мин
Продолжительность мероприятия (плановая)-два световых дня и одна ночь( с 20-го на 21-е)
Маршрут: Красноярск-Сосновоборск(20км-асфальт)-Кускун(35км-бездорожье)-Красноярск(30-40км асфальт),
итого около - 100км
На месте сбора у всех два полных бака +канистра-20л
Бензин-дизель, без разницы!!!!!
У всех с собой обязательно!!!!-лопаты, топоры,компрессоры, запасные колеса, шансовый инструмент, домкраты, запасные части, необходимые фильтра и прочая фигня
Незабываем проверить перед выездом лебедки, и взять при наличии бензопилы.
Шаклы и веревки есстественно тоже, и побольше, блок лебедки берут все-у кого есть! Да-же если вы штурманом едите
Последний раз редактировалось zobolev Вс апр 14, 2013 15:41, всего редактировалось 5 раз.
- zobolev
Други! Увиденное к-во снега на празднике Нивы вызывает только угнетение....Это к-во наводит точно на мысли снегохода!!! :evil: Но увы наш удел другой! И мы будем бится!!! Мы будем бится до последнего!!! Пока не доедем до цели! И как просил Вит 888- в жопу речки и виды!- Ну простите меня-совсем так не могу :twisted:
ну нетакой я злой...чтоб одной грязью питаться!
Будет или то или то...трудности точно будут! В стену уперется?- пожалуй попробуем
но прям в стену не обещаю!!!
А посему приглашаются Владельцы лишь от 33-х с лебедками! Перечень з/ч не буду устанавливать-надеюсь все будет без поломок!- каждый сам берет себе запасные полуоси и привода, дифы, воздушные фильтра-у кого нет шноркелей...запасы масел и прочее....
Воды питьевой 20-ть литров на чел.(это с учетом-что чистой воды в ручьях мы не получим, руки, лицо умыть....)
Из имеющейся информации.....
Группа разведки за световой день прошла участок и вернулась домой, максимум 1/3 пути от запланированного Причем пройти весь-задачи небыло, но со слов шли достаточно трудно, особенно почти неехали без лебедки колеса размером "33"
Из предполагаемого, мы пойдем гораздо большей группой, а значит время прохождения сильно увеличится , но останавливатся на результате достигнутого группой разведки мы не будем- будем идти на результат хоть всю ночь!!!!!
Незабываем! - этот выезд позиционируется, как не сосисочный!!! А посему-получится поесть вечером-хорошо! Нет, значит незаслужили!!!
ну нетакой я злой...чтоб одной грязью питаться!
Будет или то или то...трудности точно будут! В стену уперется?- пожалуй попробуем

А посему приглашаются Владельцы лишь от 33-х с лебедками! Перечень з/ч не буду устанавливать-надеюсь все будет без поломок!- каждый сам берет себе запасные полуоси и привода, дифы, воздушные фильтра-у кого нет шноркелей...запасы масел и прочее....
Воды питьевой 20-ть литров на чел.(это с учетом-что чистой воды в ручьях мы не получим, руки, лицо умыть....)
Из имеющейся информации.....
Группа разведки за световой день прошла участок и вернулась домой, максимум 1/3 пути от запланированного Причем пройти весь-задачи небыло, но со слов шли достаточно трудно, особенно почти неехали без лебедки колеса размером "33"
Из предполагаемого, мы пойдем гораздо большей группой, а значит время прохождения сильно увеличится , но останавливатся на результате достигнутого группой разведки мы не будем- будем идти на результат хоть всю ночь!!!!!
Незабываем! - этот выезд позиционируется, как не сосисочный!!! А посему-получится поесть вечером-хорошо! Нет, значит незаслужили!!!
Последний раз редактировалось zobolev Вс апр 14, 2013 15:40, всего редактировалось 6 раз.
- zobolev
Изначально создавая эту тему, в мыслях и был основной майский сбор.
Антон изложил полнее и с нужным настроем здесь!
http://www.uazpatriot.ru/forum/vesenniy ... 27893.html
Поначалу хотел удалить данную тему...но не понял как это сделать. Щас она пожалуй пригодилась, в связи с....
Но маршрут будет!!!!
И вот туда пожалуй подготовтесь получше...без веревок и шаклов и удлинителей лебедок, бензопил, лопат и хайджеков-точно никак!!!
Хотелось бы и Скифа, и Газа там увидеть помимо Сергейсергеевича...Задняя лебедка Лем то-же пригодится и ежедневник с графиком записи на понедельник... :lol:
Антон изложил полнее и с нужным настроем здесь!

http://www.uazpatriot.ru/forum/vesenniy ... 27893.html
Поначалу хотел удалить данную тему...но не понял как это сделать. Щас она пожалуй пригодилась, в связи с....

Хочу РУБИЛОВА! ! !
будет создан маршрут средней тяжести. Средней-потому-что земля еще будет не оттаявшая...и будет грязь днем или нет х/з-там синоптикам все карты.Давайте тогда как нибудь организуем выезд для рубилова
Но маршрут будет!!!!
И вот туда пожалуй подготовтесь получше...без веревок и шаклов и удлинителей лебедок, бензопил, лопат и хайджеков-точно никак!!!
Хотелось бы и Скифа, и Газа там увидеть помимо Сергейсергеевича...Задняя лебедка Лем то-же пригодится и ежедневник с графиком записи на понедельник... :lol:
Последний раз редактировалось zobolev Пн мар 18, 2013 15:22, всего редактировалось 2 раза.
- atv
На нашу поляну на мане и заезжаем со стороны Нарвы :twisted: Ну или новичков можно по обычному маршруту пустить. С 2-х сторон будем заезжать. :)
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
мне интересно, хоть с ночевкой хоть без, только есть вопрос, не помню когда на МТ резину переходить.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- Konstantin78
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
требования к машине бы по точнее узнать? 

Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
- zobolev
Какая будет погда неизвестно!
от мокрого метрового снега(как в пятницу)=непроходимо :D ......до грязи с лужами.
Мт думаю там однозначно педпочтительнее, колея будет скорей всего ураловская....маршрут-возможно где я и небыл некогда
-компасы незабудьте и карту луны :D :lol:
-размер от 32-х,
-блоки не обязательны.
-лебедка штука дорогая...-но сцуко желательно(хотя бы у 75%-в)
- запас еды
- запасная обувь ( в т.ч. болотники и валенки),
- одежда (дождевик, фуфайка)
- компрессор
26-го- Праздник Патроводства Красноярск
Что не так?
от мокрого метрового снега(как в пятницу)=непроходимо :D ......до грязи с лужами.
Мт думаю там однозначно педпочтительнее, колея будет скорей всего ураловская....маршрут-возможно где я и небыл некогда

-размер от 32-х,
-блоки не обязательны.
-лебедка штука дорогая...-но сцуко желательно(хотя бы у 75%-в)
- запас еды
- запасная обувь ( в т.ч. болотники и валенки),
- одежда (дождевик, фуфайка)
- компрессор
1-го мая традиционная Сосновка Всех клубов и без оных :)у нас начало мая сосновка!!!предлогаю середину мая
26-го- Праздник Патроводства Красноярск
Что не так?
Последний раз редактировалось zobolev Пн мар 18, 2013 18:07, всего редактировалось 1 раз.
НАДО и май и апрель!!!Zolotoii писал(а):Что не так?
надо не апрель а май!!!
Последний раз редактировалось vit888 Пн мар 18, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- zobolev
тут пока вопросов больше чем ответов-будем работать.Челдон писал(а):zobolev а места там красивые будут? ну как ты любишь, красивые?я имею ввиду апрель
Если не получится совместить-значит буду выбирать по типу....."мы пообщались...и я решил" :lol:
Вариант есть и красивый, но там были несколько чел....
Есть и др. мысли....
Ждите! на все вопросы я сам не буду до конца знать ответов, поездка покажет :)
- sergeysergeevich
- garage
- Контактная информация:
за-то оставшимся трём процентам будет ох как весело! :)Dmitriy99 писал(а):при таких требованиях у нас 97% клуба отпадает
Последний раз редактировалось garage Пн мар 18, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.