Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выезд для знакомства
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
Виталя! Что-то мне подсказывает что Ты уже готов :lol:vit888 писал(а)::good: :good: :good:Konstantin78 писал(а): Давайте тогда как нибудь организуем выезд для рубилова :)
И вот он - звездный час zobolev-а )))) А давайте попросим рассказать начальника транспортного цеха.
Леха на сцену! Хочу РУБИЛОВА! ! !
готов морально! Машинку надо малям подтянуть

Сложно очень придумать...как известно по "нашему", чтоб красиво

ведь нас не только трактора интересуют

Ну такого мы те точно найдем :D

Последний раз редактировалось zobolev Вс мар 17, 2013 16:38, всего редактировалось 3 раза.
- max_27
- Контактная информация:
Вот у меня совсем немного фоток получилось https://plus.google.com/photos/11797394 ... 8jI8ObkwgE
IVECO F1-A
..........
..........
- zobolev
А есть фоты у кого? с госномером предпоследнего авто?

троих знаю лично :)

троих знаю лично :)
Последний раз редактировалось zobolev Вс мар 17, 2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- джон73
Y808 писал(а):где встречаетесь и когда
Вершков Евгений но тут djon73Веретенников Евгений
Следи за темами в мае точно следующий выезд возможно и раньше.
Вот тут запишись http://www.uazpatriot.ru/forum/perepis- ... 21913.html
ну и темы просмотри

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- veres1979
Я всем хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за массу положительных эмоций, за организацию и помощь!!! Мне реально всё понравилось!!! :incredable: Теперь знаю к чему надо стремиться
!!! Отдельное спасибо zobolev за рацию (без неё реально скучно и тяжелее было бы)! А те новички кто не поехал сегодня с нами и кто дезертировал - вы многое потеряли!!! Можно конечно иметь Патриот и ездить на нём на городскую набережную и протирать бесконечно стекла, но смысл??? И главное я понял принцип езды когда страшно - надо закрыть глаза и педаль газа в пол и всё проходит на ура!!! :lol:

- atv
Ну вот до компа добрался. Все было здорово. Сыну очень понравилось. :D Фотки класные, особенно вид моего подвесного :lol: но ничего, кувалдочкой Вова выстучал и ничего обратно доехали и еще в солнечный смотался. Спасибо всем кто ребенка кормил пока я мясо жарил :D
Очень хороший заряд позитива получили!
Очень хороший заряд позитива получили!
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
veres1979 я надеюсь ты больше не будеш забегать в местные конторы по тюнингу Патров с "криком" дайте мне защиту на все!!!! ? :D :lol: хочеш готовить патра готовь его правильно! а железо лишнее само отвалится
:D

УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
veres1979 изучи сначала форум ( 24 авто ру тема патриот) не спеши! навесиш щас фигни всякой и будеш думать что все железно! а оно не всегда так! если есть терпение и желание то прочти все страници с 24 авто ру на теме патриот , флуд модеш пропускать, для себя точно много нового откроеш!
и листочик с ручкой рядом держи, а то потом многие спрашивают по сто раз то номер сцепления которое хорошее то еще чего !

УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- zobolev
Ты наверно что-нибудь попутал...или приснился сон дурной!!!veres1979 писал(а):Y808, на форуме есть тема - Перепись Красноярских Патроводов, там всё ясно изложено и таблица есть!!! А главное сегодня я понял, что этот коллектив тебя в беде не оставит!!!
Обычно я делаю так

:)«Ты хоть по самые уши заройся..и будь в тайге один-я мимо проеду »
Каки-то несрастухи....
toka У нас ващщщще погода прикольная была и позетив полный.
Последний раз редактировалось Molodoi Вс мар 17, 2013 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- zobolev
Что значит неверю???? Вот авторитетное мнение одного из новичков вродеНу вот, а я ему отдельное спасибо и всё такое!!! Всё равно не верю!!!!!!!!!!!

лично обо мне...и частично....еще кой-ком 8) :lol:
вставлю свои 5-ть копеек, с особым мнением а то вы щас еще мирИтся начнете
клуб- это разные люди с одним какимто интересом.
это не наклейка, это можно сказать один интересс.
а вот люди в одном клубе может быть совершенно разные. есть люди которые ( вставляю их слова с другого рессурса) от 8.02.21:34
«Ты хоть по самые уши заройся..и будь в тайге один-я мимо проеду »т.к. у человека нет экипировки «увидев такую экипировку»
клуб " Я Трактор" знаю клуб " Уаз Патриот" тоже знаю, в последнем есть очень даже хорошие ребята но есть и люди второго сорта, которые вот так относятся,
в клубе "я трактор" знаю в лицо нескольких человек ( так называемый костяк клуба) ребята вообще отличные, попросил допустим малознакомого мне на тот момент GAS666 в его гараже поковыряться со своей машиной, ответ: да запросто, только дров набери а то замерзнеш. ну или приехал так машину прочувствовать на НКВД а там ребята шашлык жарят, дык и к столу приглосили, и разговоры поддержали и совет дали. и подьехали с предложением вытащить специально застрявшию машину...
вот это я понимаю отношение. Хотя в клубе " УАЗ Патриот" тоже полно отличных ребят таких как Костя, Дима, Саня ( ездил с ними один раз кататся). но как говориться в семье не без урода, и вот последние навязывают свое отношение другим ко всему клубу.
так что все зависит не от клуба и наклейки а от людей
и самое главное чтоб не гнили ни люди, ни машины
Последний раз редактировалось zobolev Вс мар 17, 2013 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- atv
Да у меня точно такой же был после горки один-в один :D вот и попутал.zobolev писал(а):Леха! Это не твой подвесной!!! - это другой авто 8) :) :Dособенно вид моего подвесного
А вот как правил Гараж твою скобу на бампере Сергейсергеевича-...Да! Это твое :D
Одельное спасибо Макс 27 за подстилку и что ребенка моего обогрели и сушками накормили пока я под машиной валялся :)
Ну и Косте большой респект за плов! Очень вкусно. :)
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- max_27
- Контактная информация:
Если кратко и наглядно то примерно так:

Последний раз редактировалось max_27 Вс мар 17, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
IVECO F1-A
..........
..........
- джон73
Люди второго сорта это и ко мне относится тожеDmitriy99 писал(а):леха тебя тут мало кто щас поймет! это я те говорю! лучше процитируй про людей второго сорта :evil:

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
длинные патры цыплялись им за маленький холмик.shpics писал(а):Народ, объясните почему вырывало крепления промежуточного подшипника кардана, чото не пойму вообще?
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
ну еслиб было немного лифта подвески хотяб +30 такова бы наверное небыло.Santik писал(а):Поэтому самый длинннннный и ретировался
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.