Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Чернышов616
- Онлайн статус: Не в сети
- Чернышов616
- Ep
- Контактная информация:
да у мну эту турбина новая уже под столом давно лежит :)Степан писал(а):Может интересно быть для дизелистов с новым ЗМЗ.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... nal/421236
Вова - зачод. добро пожаловать в клуб подводников :)
- Zmei
- Владелец
Жень пасиб!! Сёдня мосты разбирал ну тоесть крышки!!! В переднем говнище какоето чёрное комком а половина гуща!! Задний под самую макушку с водой :DEp писал(а):да у мну эту турбина новая уже под столом давно лежит :)Степан писал(а):Может интересно быть для дизелистов с новым ЗМЗ.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... nal/421236
Вова - зачод. добро пожаловать в клуб подводников :)
- Ежек
Алексей, глянул. Наверное уже и проставки и колёса не актуальны.... Я хотел продать машину и купить новый и строить всё опять...с умом и подходом... Но сегодня целый день провёл в Дайнаве... И понял, что новую машину не надо покупать!!!! :( Четыре завёл... тарахтят как дизеля... обороты плавают... мотор колбасит... Салон вообще жесть, всё болтается... Проехал на двух машинах... Гудят, скрипят.... В общем жесть полная... Моя двух летняя даже рядом не стояла по тех состоянию, что продают как новые....:( Половина машин вообще доноры, т.е. с них снимают узлы и агрегаты для гарантийного ремонта ( видимо когда приспичит или долго идёт поставка запчастей.....) т.е. часть машин вообще некомплект или изначально стоят бракованые детали....:( Поэтому буду строить дальше то, что есть... Всем совет, тем кто желает купить новый.... Только под заказ...отслеживать приход и сразу брать с автовоза... иначе попандос гарантирован!!!!!
- Ежек
Причём тут топь и умничать? Просто куча народу, таких же как и ты ( любителей залезть подальше и поглубже) писали о бесполезности этой затей.... Я принял их сторону... их опыт и умозаключения...выводы... Ты принял доводы другой стороны.... В результате практических испытаний было выявлено, что стоят сапуны под капотом или нет.... мосты полные воды... Факт есть факт.
- Ежек
Ключевое слово тут было НОВЫЙ :) Хотел балон с газом под днище вместо бака, перенести редуктор газовый... правый бак заказать у баумоновца... С нуля всё самому протянуть и промазать... Понятно, что и сейчас это можно сделать.... но когда уже сделано, то переделывать нет желания... ведь по затратам будет тоже самое, что делать с нуля.... И главное покупатель покупает за нормальные деньги абсолютно со всеми ДОПами.... т.е. продать за такие деньги - помечтают многие... НО, новый ПАТР это полнейшая жопа.... :( Поэтому решение такое... Доделывать Патра...кататься и получать удовольствие... Нового наверное брать уже точно не буду... Слишком специфичный автомобиль.... и мой ещё десять лет спокойно прослужит.....Если и куплю ещё один внедорожник, то жене... попозже.... и только импортный... L200, Паджеро.... Крузак...
- Ежек
Ну так Патр же останется.... С ним скучать не придётся..:) Вопрос в тему - где подешевле можно купить новый радик, комплект амов, и ролики металличесике ??? И в новых амах резинки нормальные? Или есть мысли на что-то поменять? Кстати был в Дайнаве взял распечатку из сервисной книги нового авто.... Так вот на карданы гарантия два года или 50 тыс.... ( при условии, что доказать сможешь периодичность смазки...) а вот подвесной 100 тыс или три года.... это инфо для Максима....
- Zmei
- Владелец
Ты вот много читаешь а толку ноль!!! Когда мост утоплен тогда да он полный воды будет это понятно кака ясный божий день!!! А вот когда в процессе езды то мост будет сухим а тебе со штатными сапунами не завидую 8)Ежек писал(а):Причём тут топь и умничать? Просто куча народу, таких же как и ты ( любителей залезть подальше и поглубже) писали о бесполезности этой затей.... Я принял их сторону... их опыт и умозаключения...выводы... Ты принял доводы другой стороны.... В результате практических испытаний было выявлено, что стоят сапуны под капотом или нет.... мосты полные воды... Факт есть факт.