Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Быть или не быть
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Ну спасибо вам большое, столько всего интересного почитал просто супер... вы енто... хе апсуждайте еще, мне так интересно... а какой комп лучше всего ставить? бампер надо резать или нет? а то на Шнивах как в говны заедешь если задний не резанный то привет разрыв.... с передком проще а на Патрике как с этим?
Лучший парктроник это фаркоп.
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
не могу. шнива это часть моей жизни... но пришла новая пора и в скором времени Патр заменит ее. Кто сможет сказать разом, бери резину такую (на стандарт без лифта) лебеду такую. я скажу спасибо... и летом думаю пересечемся на какой нибудь покатушке
- Дробильщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- johnset
- Контактная информация:
Кхе кхе!!!! Чуть не поперхнулся. ....мать!
Если бы мне за 300 предложили на ходу с необходимостью доделок еще на 300 я бы взял и еще бы пузырь поставил.
Простите патроводы, но ТЛК80 для меня - это болезнь пожестче Патра. Но за 300 предлагают уже развалюху. Без вариантов.
Если бы мне за 300 предложили на ходу с необходимостью доделок еще на 300 я бы взял и еще бы пузырь поставил.
Простите патроводы, но ТЛК80 для меня - это болезнь пожестче Патра. Но за 300 предлагают уже развалюху. Без вариантов.
Stanis82 писал(а):О как тут усе сирьОзно.... на путь ПАТРИОтизма уже встал когда решил машину поменять... а теперь уже ничего не изменишь если только не предложат ТЛК-80/90 рублев за 200 в отличном состоянии... (мечты мечты)
- ЛОМ и К
http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 41-30.html
Во-от они, иномарки-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
/пост 13 Nomad пишет../
Во-от они, иномарки-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
/пост 13 Nomad пишет../
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
И снова здрасте, близок час покупки ПАТРА, (шниву уже выставил на продажу), и так, задам пару вопросов.
1? Все же какого дилера посоветуете (краснодар) Соллерс или Тэмп?
2? Где по пути от диллера (рекомендованного) можно купить резину (и какую размерность) и быстро перебортироваться?
3? Покупка ХАБов и прочего по маршруту что и выше?
4? Найдется кто сможет встретить с поезда? (как вариант но не факт)
2? Где по пути от диллера (рекомендованного) можно купить резину (и какую размерность) и быстро перебортироваться?
- johnset
- Контактная информация:
1. Я бы Темп Авто посоветовал. Выбор больше. Соллерса в Краснодаре уже нет. Есть салон на Ростовке и на Бородинской. Барыг даже не предлагаю. Цены выше. Да и остальное...
Бородинская дальше от вокзала.
Если потом на север поедешь, то без разницы Бородинка или Ростовка. Если на юг, то Бородинка ближе.
Я брал на Ростовке. Саму продажу обработал хорошо. Предпордажку сделали хорошо.
2. не в курсе.
3. не в курсе.
4. заранее сообщи дату. если будет свободный день, встречу.
Бородинская дальше от вокзала.
Если потом на север поедешь, то без разницы Бородинка или Ростовка. Если на юг, то Бородинка ближе.
Я брал на Ростовке. Саму продажу обработал хорошо. Предпордажку сделали хорошо.
2. не в курсе.
3. не в курсе.
4. заранее сообщи дату. если будет свободный день, встречу.
- desk911
Издалека ехать будешь??? В принципе - все это можно... Главное чтоб не на выхи попасть, могу быть за городом... :)Stanis82 писал(а):И снова здрасте, близок час покупки ПАТРА, (шниву уже выставил на продажу), и так, задам пару вопросов.
Ага аж из далеких Сочей, есть вариант и на машине приехать, но это тестя просить надо а он весь мозг вынесет пока доедем.
Скорее всего буду на бородинской брать. выезд ближе, не хочу по городу мотаться.
Интересуют ответы на вопрос 2 и 3, 2-гис показывает там рядом контору какую то но уверенности в ней нет (не с чем сравнить цены по резине)
Кстати где можно взять строп-динамику ??? и цены какие на них?
Скорее всего буду на бородинской брать. выезд ближе, не хочу по городу мотаться.
Интересуют ответы на вопрос 2 и 3, 2-гис показывает там рядом контору какую то но уверенности в ней нет (не с чем сравнить цены по резине)
Кстати где можно взять строп-динамику ??? и цены какие на них?
Последний раз редактировалось Stanis82 Вс мар 17, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- desk911
Гы..... Чорний цвет - это ровно 20 минут чистой машины сразу после мойки....... У нас в Кэрэре чорний цвет помыть - дороже на 100 рупь..... И плюс в Сочинской погоде - это ну очень жарко..... Дык серебро оченно практичнее!!!! Хотя на вкус и цвет...... О!!!!!! Есть предложение!!!! Скажи жене - мыть сама будет - через месяц перекрасишь!!!! :D :D :D
ЗЫ: встречу и помогу чем смогу...

- Unforgiver
Я в свое время купил зеленый (амулет). Считаю его самым красивым. Но с середины весны и до осени понимаю: в нашем климате идеал- белый; на крайняк- серебристый. Черный будет постоянно грязным, да и жарко очень.Stanis82 писал(а):Она Автослесарь, а я Водитель.... куда мне с ней спорить о выборе цвета.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- Дробильщик
- Владелец
Классный цвет, тоже нравится... но вот как сказано выше про кондей.... буду ставить теплоизоляцию вместо шумкиUnforgiver писал(а):Я в свое время купил зеленый (амулет). Считаю его самым красивым. Но с середины весны и до осени понимаю: в нашем климате идеал- белый; на крайняк- серебристый. Черный будет постоянно грязным, да и жарко очень.Stanis82 писал(а):Она Автослесарь, а я Водитель.... куда мне с ней спорить о выборе цвета.
Повторюсь немного, кто что подскажет ....
1? Все же какого дилера посоветуете (краснодар)
1? Все же какого дилера посоветуете (краснодар)
- johnset
- Контактная информация:
Машина может быть любого цвета если этот цвет черный. Точка!
Не совращай парня с пути истинного. :)
desk911 писал(а):Гы..... Чорний цвет - это ровно 20 минут чистой машины сразу после мойки....... У нас в Кэрэре чорний цвет помыть - дороже на 100 рупь..... И плюс в Сочинской погоде - это ну очень жарко..... Дык серебро оченно практичнее!!!! Хотя на вкус и цвет...... О!!!!!! Есть предложение!!!! Скажи жене - мыть сама будет - через месяц перекрасишь!!!! :D :D :D
- Unforgiver
У нас была служебная Нива белого цвета. Летом стояла рядом с моим Патром. В мою машину сесть было нельзя- сначала открывал все окна и проветривал. В Ниву просто садились и ехали, даже окна открывали не полностью.
А кондюку тоже нужно время на охлаждение салона. На охлаждение белой машины тратится гораздо меньше бензина, она однако меньше нагревается.
Если черную машину не мыть 2 раза в неделю, то смотрится плохо. В Сочи сейчас ОЧЕНЬ грязно, будешь постоянно ездить на грязной. Тогда теряется смысл глубокого солидного черного цвета.
А кондюку тоже нужно время на охлаждение салона. На охлаждение белой машины тратится гораздо меньше бензина, она однако меньше нагревается.
Если черную машину не мыть 2 раза в неделю, то смотрится плохо. В Сочи сейчас ОЧЕНЬ грязно, будешь постоянно ездить на грязной. Тогда теряется смысл глубокого солидного черного цвета.
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
- Unforgiver
Кажется это сказал Генри Форд про цветjohnset писал(а):Машина может быть любого цвета если этот цвет черный. Точка!
desk911 писал(а):Гы..... Чорний цвет - это ровно 20 минут чистой машины сразу после мойки....... У нас в Кэрэре чорний цвет помыть - дороже на 100 рупь..... И плюс в Сочинской погоде - это ну очень жарко..... Дык серебро оченно практичнее!!!! Хотя на вкус и цвет...... О!!!!!! Есть предложение!!!! Скажи жене - мыть сама будет - через месяц перекрасишь!!!! :D :D :D
- desk911
Гоги!!!! Ты чо, машин новий сэбэ купил???johnset писал(а):Машина может быть любого цвета если этот цвет черный. Точка!
Ага......
А цвет каой???
Ти закат солнца видел???
Канэчно видел, кто невидел???
Точно такой, тока чОрний......
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Шнива у меня млечка, три года юзал по лесам и болотам, ни разу не загонял на полировку... (может по этому никто и не берет?)desk911 писал(а):В том-то все и дело!!! Он не хочет выглядеть как "мужик" - он солидности хочет, а это можно только на негрязной машине.. И это, после 3-х, ну максимум после 4-х поездок в лес - будешь вставать в очередь на полировку (или покраску, что дешевле окажется) - оченно на черном цвете царапки видать....
- desk911
1. Лучше - проедем во все и посмотрим...(помониторим, не лишнее будет)Stanis82 писал(а):Юмористы. вы мне ответ на мои вопросы дайте. поржать всегда успеется
2. За мной поедешь, все покажу...
3. Читай п.2
4. Я...
Я правда не совсем все в городе знаю, но за почти 4 года владения достаточно, чтобы решить твои задачи...

Уговорили. Теперь можно поржать.desk911 писал(а):1. Лучше - проедем во все и посмотрим...(помониторим, не лишнее будет)Stanis82 писал(а):Юмористы. вы мне ответ на мои вопросы дайте. поржать всегда успеется
2. За мной поедешь, все покажу...
3. Читай п.2
4. Я...
Я правда не совсем все в городе знаю, но за почти 4 года владения достаточно, чтобы решить твои задачи...
А что значит фраза "Он хочет ВЫГЛЯДЕТЬ КАК МУЖИК" ???
- desk911
Да по разному трактуют....
- мужик - производитель сельхозпродукции (крестьянин в простолюдье)
- мужик - человек на зоне, живущий не по воровским законам, а выполняющий норму, чтобы выйти по УДО
- мужик - в середине 90-х уважительное обращение к своим собратьям среди братвы
Выбирай что больше понравитсо :lol: :lol: :lol:
- мужик - производитель сельхозпродукции (крестьянин в простолюдье)
- мужик - человек на зоне, живущий не по воровским законам, а выполняющий норму, чтобы выйти по УДО
- мужик - в середине 90-х уважительное обращение к своим собратьям среди братвы
Выбирай что больше понравитсо :lol: :lol: :lol:
- ЛОМ и К
Дилера советовать не могу.
Серебро практичнее!
Хабы себе не стал брать.
Резина по практичности и виду - от высокопрофильной но узкой для проходимости 235х85х16, до широкой среднепрофильной 265х70х16 с лучшими показателями на асфальтовых серпантинах. Жёсткая усиленная трёхслойная боковина - важное условие для горных каменистых дорог BF Goodrich AT/KM-2; Cooper ST Max/STT. Зависит от предполагаемых условий эксплуатации и предпочтений. Покупать где-нить в Краснодаре, пока идёт предпродажная подготовка. Шиномонтажек в городе и по пути достаточно.
Точнее могут сказать старожилы форума и Краснодара.

Серебро практичнее!
Хабы себе не стал брать.
Резина по практичности и виду - от высокопрофильной но узкой для проходимости 235х85х16, до широкой среднепрофильной 265х70х16 с лучшими показателями на асфальтовых серпантинах. Жёсткая усиленная трёхслойная боковина - важное условие для горных каменистых дорог BF Goodrich AT/KM-2; Cooper ST Max/STT. Зависит от предполагаемых условий эксплуатации и предпочтений. Покупать где-нить в Краснодаре, пока идёт предпродажная подготовка. Шиномонтажек в городе и по пути достаточно.
Точнее могут сказать старожилы форума и Краснодара.

235х75х16
Вот что то такое хотелось бы. Достаточно я думаю для увеселительных поездок и без фанатизма
Вот что то такое хотелось бы. Достаточно я думаю для увеселительных поездок и без фанатизма
Последний раз редактировалось Stanis82 Вс мар 17, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- ЛОМ и К
http://www.uazpatriot.ru/forum/235-85r1 ... 12437.html
Там читать не много.
Лучший и не дорогой вариант на мой взгляд Cooper ST Max 235х85х16 от Vamp!а. И камни и грязь и асфальт. Очень мягкая. Но нужно заказывать. У меня от момента перечисления до получения 5 дней прошло в середине декабря прошлого года.
Там читать не много.
Лучший и не дорогой вариант на мой взгляд Cooper ST Max 235х85х16 от Vamp!а. И камни и грязь и асфальт. Очень мягкая. Но нужно заказывать. У меня от момента перечисления до получения 5 дней прошло в середине декабря прошлого года.
- ЛОМ и К
http://www.uazpatriot.ru/forum/tyuning- ... 1-315.html
(А Desk911 себе 255х85х16 поставил с жиговскими 3 см проставками под пружины. А зад вообще не поднимал.)
(А Desk911 себе 255х85х16 поставил с жиговскими 3 см проставками под пружины. А зад вообще не поднимал.)