Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ОВЖ 2008
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Макс1976
- Онлайн статус: Не в сети
ОВЖ 2008
Сегодня вернулся, правда по причине весеннего угона авто катался на Шевике, бортовой номер 138. Взяли 10 точек. Нива действительно у меня стандарт, колеса 215/75/15, блокировок осевых нет, короче заводская машина. По сравнению с остальным "стандартом " казался лилипутом.Туго пришлось, но удовольствие и грязи тонна.
-
Сэм
- s_black
- Контактная информация:
А мы 25-е!!! :) За 6 часов.Кучер писал(а):Вот я тож сижу на работе и третий день горжусь 26 местом - 11 точек- борт № 43.. :)
Но результатом особо не доволен. Вернулись в лагерь, потому что обнаружили, что сорвало пломбу с лебедки. Пока доказывали Джеймсу и Женьке, что лебедкой не пользовались (НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РАЗМАТЫВАЛИ!!!) Прошло минут 30 и уже начало темнеть, решили не возвращаться на трассу, а сдать что было. В итоге - 11 КП.
- Макс1976
Достойно, этот результат много стоит.Кстати многие из стандарта могли в Подготовленных выступать( на мой взгляд), но чего-то не стали.... :(BARS_ писал(а):А мы 25 в ПДГОТОВЛЕННЫХ
ФОТО
- BARS_
и на верно они были правыМакс1976 писал(а):Достойно, этот результат много стоит.Кстати многие из стандарта могли в Подготовленных выступать( на мой взгляд), но чего-то не стали.... :(BARS_ писал(а):А мы 25 в ПДГОТОВЛЕННЫХ
ФОТО