Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Отзывы владельцев Патриота, только "правда" и ниче

УАЗ Патриот и не только
Правила форума
Местная конституция
ALEKS74
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ALEKS74 » Вс окт 14, 2012 14:30

А у меня другая история. я хотел кашкай а купил уазик, пару раз уже в нем высказывался про желание кашкая...
Воооот... А тут я выхожу из поликлинники а он едет мимо меня - мой Патриот. Вооот... И прям в кашкай +2 (я именно второй хотел). Вооот... Больше кашкай я не хочу. у него ремонта огого чёто. А я купил себе новую рамочку для номера за 80р. пару мелких царапин палернул и все. У кашкая капот под замену, решетку радиатора, там чето у него крылья раздуло, фару под капот маленько засуноло и т.д., я уж не стал вникать. Но явно дорого и долго это делаться будет. Мне стыдно конечно, очень. Удар был строго лобовым аккурат в аккурат. Там тоже водителя не было. Вооот...
Короче у меня сигналка с автозапуском, для запуска было достаточно поднятого ручника. Ну вот он завелся на скорости и на ручнике, и поехал проехал метров 15-20, дугой, из 3-х десятков выбрал кашкай, по дороге еще заехал на бордюр одной стороной и так в раскарячку прямо в кашкай. Воот...
там потом его друзья приехали машину осматривали, говорят "что то крылья раздуло между повторителями и крылом шель 0,5мм!!!, японцы так не делают" а потом мне говорят тебе то мол тоже свою востанавливать. Я -всмысле? Они - ну бампер делать то надо? Я - а что с ним? Они - ну увело ж, вона какая щель!
И показываю на щель сбоку между бампером и накладкой на крыло. Я говорю не буду я ее делать - этож россия а не япония! Вооот...
Подскажите кто в курсе ОСАГО возмещаеться вред имуществу, здоровью... А если он захочет материальный вред, простой какой нибудь? Это ж тожу гражданская ответственность... А ОСАГО и есть страховка от гражданской ответственности... Так как в этом случае???

Дрон

Сообщение Дрон » Вс окт 14, 2012 15:29

ALEKS74 писал(а): у меня сигналка с автозапуском, для запуска было достаточно поднятого ручника. Ну вот он завелся на скорости и на ручнике, и поехал проехал метров 15-20, дугой, из 3-х десятков выбрал кашкай
может попробовать на установщиков сигналки свалить ? :oops:

RomanVal

Сообщение RomanVal » Вс окт 14, 2012 15:30

Совесть позволит?

ALEKS74

Сообщение ALEKS74 » Вс окт 14, 2012 15:46

может и стоит попробывать. Но меня всеж вотпрос по страховке все равно интересует. Если про совесть это ко мне - ТО В ЛЕГКУЮ ИБО СИГНАЛКУ ДИЛЕР СТАВИЛ !!! Знаешь как он мне "нравиться" касяки на косяках

sef

Сообщение sef » Вс окт 14, 2012 16:07

...
5.3. Оффтопик.

На форуме www.uazpatriot.ru оффтопиком считается:

5.3.1. Сообщения не по теме в тематических разделах сайта.
...

P.S.
Про китайские автомобили всё сказано здесь:

http://www.uazpatriot.ru/forum/predlaga ... 14689.html

Больше обсуждать "китайцев" нечего - с ними и так всё ясно :)

В других темах нашего форума заниматься рекламой китайского автопрома не нужно.

Модератор.

Дрон

Сообщение Дрон » Вс окт 14, 2012 16:35

RomanVal писал(а):Совесть позволит?
по осаге есть ограничение по сумме выплат - если у кашкая не было каски - придётся доплачивать за восстановление.
там где бабки - совесть надо отложить в сторону - иначе с голоду помрёшь 8)

ALEKS74

Сообщение ALEKS74 » Вс окт 14, 2012 17:24

У него есть каско и он хотел все по ней сделать типа там больше денег дают и меньше проблем. Так что у меня удорожание страховки не должно быть, а то мне две машины страховать. Но фиг знает как он и че потом удумает.
Стукнулись мы на холостом ходу ну где то 5 км/ч. Это то и смутило в какашке для 5 км/ч ремонт у оффициалов будет тыщ 50 минимум а то и в 100 т р. А у меня рамочка...

RomanVal

Сообщение RomanVal » Вс окт 14, 2012 17:45

ALEKS74 писал(а):в какашке для 5 км/ч ремонт у оффициалов будет тыщ 50 минимум а то и в 100 т р.
:suicide:

Дрон

Сообщение Дрон » Вс окт 14, 2012 20:58

RomanVal писал(а):
ALEKS74 писал(а):в какашке для 5 км/ч ремонт у оффициалов будет тыщ 50 минимум а то и в 100 т р.
:suicide:
смотри дотянешь пока УАЗ не начнёт выпускать монокок и такие-же одноразовые пластиковые машинки :lol:

RomanVal

Сообщение RomanVal » Вс окт 14, 2012 21:41

У меня все сильнее желание в салон ломануться. Только я дождусь развязки в теме про дизель, а то что-то там стучать начало у многих. "Че-то я очкую, Славик!" (с)
:P

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вс окт 14, 2012 22:04

RomanVal писал(а):У меня все сильнее желание в салон ломануться. Только я дождусь развязки в теме про дизель, а то что-то там стучать начало у многих. "Че-то я очкую, Славик!" (с)

:) :) :)
Изображение

dmitriyvorl
Владелец
Владелец

Сообщение dmitriyvorl » Вс окт 14, 2012 23:03

RomanVal писал(а):У меня все сильнее желание в салон ломануться. Только я дождусь развязки в теме про дизель, а то что-то там стучать начало у многих. "Че-то я очкую, Славик!" (с)
Ты так дождёшся корейского "Патриота" :lol:
Изображение
ЗМЗ-51432 СRS Комфорт
На каждую хитрую жопу всегда найдётся болт с левой резьбой!

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Пн окт 15, 2012 00:15

Зима ,что уже не за горами ,как обычно подтвердит узкую летнюю пригодность дизеля.Точнее полную его не пригодность для морозов ниже -25.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

WilDCaT66
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WilDCaT66 » Пн окт 15, 2012 01:16

luchsergey писал(а): Зима ,что уже не за горами ,как обычно подтвердит узкую летнюю пригодность дизеля.Точнее полную его не пригодность для морозов ниже -25.
Ну зачем же так категорично? Не знаю как насчёт нового дизеля, а Ивеко, очень даже неплохо зарекомендовал себя даже в условиях Крайнего Севера, причём первый год стоянка на улице, ввиду отсутствия гаража, но при наличии пускового подогревателя. Без оного заводится при температуре -35, ниже уже запустить не удавалось, правда я особо не настаивал (жалко) Три пробных пуска результата не дали, запустил подогреватель-с пол пинка.. Наверное следует отметить и наличие зимней солярки,на "материке" таковая поступает с опозданием, отсюда видимо и проблемы с зимней эксплуатацией, также стоит утеплить подкапотное пространство (одеяло "автотепло") и наглухо закрыть "ноздри" в бампере. Снимал все защитные щитки и вентрукавом (аналог бельтинга) только как бы прорезиненый, закрывал всё пространство снизу до коробки , с боков крепил его к локерам с помощью коротких саморезов, потом ставил щитки на место, намордник на решётку радиатора. Забор воздуха из под капота, правда один раз всё таки прихватило систему рециркуляции газов, температура воздуха была-47 и ветер 10-15 м/сек. засопливил сальник коленчатого вала(передний), но ввиду особенности конструкции, он без пружинки, мягкий ,всё обошлось без последствий. Масло от замены до замены не доливаю, меняю правда через 6-7 тыс. учитывая холостой пробег. Третий год не знаю проблем, снизу защиту не снимаю даже летом, но наше лето и не требует этого, авто не греется. Дизелёк живёт и радует, а также даёт повод для зависти злопыхателям. Иначе бы таких скептических сообщений не было бы... :P
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с)

жыппер
Машина: Уаз Патриот пикап.

Сообщение жыппер » Пн окт 15, 2012 10:51

Да чёта фиг его знает. Одеяла, подогреватели, при -35"запустить не удавалось"... :cry: , солярка не вовремя и не та, + все добавки, которые недёшевы(один фиг все покупают и льют)), да и ремонтно пригодность не навысоте. Головняково как то...
Я на 70000км рампу снял, это трубка, а в ней дырдочки, зубной щёточкой промыл в бензине, прикрутил - и вся обслуга за 3 года. , да и то можно и не мыть было, там всё идеально чисто оказалось. Раз в 40 тыщ топливный меняю. Баки помыл(от нефиг делать), тоже, блин, можно обходиться сливанием. Чтоб сетку бензонасоса не засирало. Вот и вся проблема с бензинкой.А, и на 82 тыще насос поменял. 1300 руб. С Приоры бош. При -25 с ветром как летом, с пол тыка. Наши -25 на Кубани, - Север при - 50 нервно курит в стороне. :shock:
1.Патриот пикап 2009г
2.Патриот лимитед 2013г
3.Патриот пикап 2017г

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Пн окт 15, 2012 11:39

Значит, вчера было у меня пара событий, связанных с патриотом и достойных отзыва.
1) покатался по оврагам возле речки, попал в ловушку из сырой мягкой глины и крутыми подъемами, кое как оттуда выбрался, очень страхово положить на бок было машину, а сдать просто назад не получалась, так как глина продавилась и упирался бампером и глушителем. Повреждений не получил. Ощущения класс! :)

2) несся (очень спешил, срочное дело) по грунтвоке, и неожиданно словил канавку. Небольшая такая, как раз только колесо влазит туда, причем с уклоном на подезде к ней и уклоном наверх на выезде. Ехал я под 80, увидел канаву поздно и оттормозиться успел максимум до 40, в момент удара тормоза отпустил и подумал - ну все, теперь п$%^ец. Но к моему удивлению даже пробой подвески не произошел, довольно мягко качнуло, меня подбросило конечно, но до потолка не долетел, машина управление не потеряла, направление движения не изменилось. Доехав до цели и выполнив срочные дела, осмотрел авто, подвеску - повреждений, нарушений нет, люфтов в шкворнях не появилось, клюшки визуально прямые, машину никуда в стороны не тянет, амортизаторы наместе. Наехал бы туда на легковой, пришлось бы ее продавать по запчастям с загнутым кверху моторным отсеком и оторванным задним мостом, а также лечить разбитый нос. Да и на срочные дела я бы не успел.
п.с. да простит меня УАЗ за такую езду!

Дрон

Сообщение Дрон » Пн окт 15, 2012 19:58

WilDCaT66 писал(а):Ивеко, очень даже неплохо зарекомендовал себя даже в условиях Крайнего Севера,
здорово земляк ! :Yahoo!:
как дела в Норильске, мы свалили в Питер в 2006 году, когда прохоров ремонтников сокращал. :wink:

тему по Путораны не читал? к вам Уазоводы собираются в гости:
http://www.uazpatriot.ru/forum/krutaya- ... 25397.html

samores

Сообщение samores » Вт мар 05, 2013 13:31

Всем привет.Вот и я стал счастливом обладателем Патра лимитед бенз.Приобретен в конце февраля 2013г,выпуск тоже уже 2013г.За неделю эксплуатации вылезли заводские косяки:не поступает вода с омывайки на заднее стекло,парктроник перестал работать через два дня эксплуатации,при выключенной подсветке доски приборов моргает подсветка(то включится,то выключится) в окошке где часы и в окошке где километраж.При включенном ближнем свете, при включенном левом поворотнике,если нажать на тормоз моргание поворотн. замедляется,а на панели вместе с стрелкой поворота синхронно моргает сигнал заднего фонаря туманки.А если еще включить заднюю скорость,то поворотники совсем перестают моргать.Пользуясь случаем передаю привет работникам завода ООО"УаЗ".Пробег 450к.м.на 05.03.13.

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Вт мар 05, 2013 20:41

samores писал(а):Всем привет.Вот и я стал счастливом обладателем Патра лимитед бенз.Приобретен в конце февраля 2013г,выпуск тоже уже 2013г.За неделю эксплуатации вылезли заводские косяки:не поступает вода с омывайки на заднее стекло,парктроник перестал работать через два дня эксплуатации,при выключенной подсветке доски приборов моргает подсветка(то включится,то выключится) в окошке где часы и в окошке где километраж.При включенном ближнем свете, при включенном левом поворотнике,если нажать на тормоз моргание поворотн. замедляется,а на панели вместе с стрелкой поворота синхронно моргает сигнал заднего фонаря туманки.А если еще включить заднюю скорость,то поворотники совсем перестают моргать.Пользуясь случаем передаю привет работникам завода ООО"УаЗ".Пробег 450к.м.на 05.03.13.
Это где ж такими эксклюзивами торгуют???
Изображение

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Ср мар 06, 2013 04:21

пианист писал(а): Это где ж такими эксклюзивами торгуют???
:good:
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Re: Отзывы владельцев Патриота, только правда и ничего кроме

Сообщение Рашид » Ср мар 06, 2013 10:51

Kaban писал(а):...С любовью к УАЗу, и особенно к сборщикам КАБАН.
Кабан - прочитал -ТАЛАНТ! :D :D :D Жёшь классно ржу не могу-КЛАССИКА!РЕСПЕКТ!

samores

Сообщение samores » Пт мар 08, 2013 11:26

BadaBum писал(а):
пианист писал(а): Это где ж такими эксклюзивами торгуют???
:good:
Официальный дилер УаЗ в Ульяновске.
Да забыл про мафон написать.Радио не ловит даже в черте города,usb пару песен проигывает и глючит.Слушаю только диски (и на этом спасибо).Вот вам новый уаз без прекрас.

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рашид » Пт мар 08, 2013 16:38

samores писал(а):
BadaBum писал(а): :good:
Официальный дилер УаЗ в Ульяновске.
Да забыл про мафон написать.Радио не ловит даже в черте города,usb пару песен проигывает и глючит.Слушаю только диски (и на этом спасибо).Вот вам новый уаз без прекрас.
А у вас какая модель-патра?-у мня лимитед 2012 ноябрь радио ловит считаю средненько ближе к норме 2-3 станции нормуль и исбэшка не глючит всё чётко работает и все функции регулируються как по звуку и блютуз-сотик.

BadaBum

Сообщение BadaBum » Сб мар 09, 2013 05:44

и у меня лимитед мая 2012, все нормально:unknown:
или "нормы " у всех разные :wink:

samores

Сообщение samores » Сб мар 09, 2013 10:43

BadaBum писал(а):и у меня лимитед мая 2012, все нормально:unknown:
или "нормы " у всех разные :wink:
лимитед куплен 23.02.13.,с завода 30.01.13.радио ловит(если так можно назвать)три станции европа +,шансон,авто радио.Все перечисленные радиостанции принимаются с искажениями,с шумом,постоянно теряются в эфире.Живу в черте города, Самара.Водительский стаж 20 лет,за это время имел семь автомобилей разных производителей (ваз,тойота,хундай,хонда...)не в одном из случаев (при наличии штатной магнитолы)нареканий не было.Патр видимо исключение.Если говорить о норме в моем понятии,то хочется что бы был четкий прием стандартных радио станций хотя бы в черте города.

viksh72
Машина: УАЗ 3163 2012г/в, E3, 9(5+4), мехРК, 2х53л, CKK, GPS/GLONASS, DVR, 12->220 3кВт, рация OptimApollo I v3.0
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение viksh72 » Сб мар 09, 2013 17:40

2samores,
ну что же Вы так себя мучаете - зайдите-же наконец в автомагазин и потратьте 600-800 рублей на нормальную антенну - и все появится. :D

P.S. Кстати - у меня с приемом на штатную тоже все нормально.
С уважением, Виктор

Изображение
https://www.drive2.ru/r/uaz/753932/

samores

Сообщение samores » Вс мар 10, 2013 09:39

viksh72 писал(а):2samores,
ну что же Вы так себя мучаете - зайдите-же наконец в автомагазин и потратьте 600-800 рублей на нормальную антенну - и все появится. :D

P.S. Кстати - у меня с приемом на штатную тоже все нормально.
Здесь на форуме курил тему про прием радиостанций штатной магнитолы,так вот многие пробовали ставить разные антенны(дешевые и дорогие).Ответ у всех один,что лучше не стало.Почти все поменяли сами магнитолы,только тогда все заработало(а это далеко не 600-800р.)

BadaBum

Сообщение BadaBum » Вс мар 10, 2013 12:13

антенна вместе с установкой обошлась в 500 р
Все работает :unknown:

Doyzer
Владелец
Владелец

Сообщение Doyzer » Вс мар 10, 2013 12:34

Антена Орион -170 р.(аналог Бош за 650 р.), установка минут 40 и банка пива. Прием стал нормальным.
Не спеши, а то успеешь.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Изображение

sanek619

Сообщение sanek619 » Вс мар 10, 2013 17:23

Став в недавнем времени обладателем Патриота 07,снежная королева, решил о нем первый раз написать. Из первых впечатлений скажу сразу - машина по мне!!! На 8 марта умудрился 3 раза закопать в переметы, его по самую эмблемку на решетке радиатора, но несложные манипуляции с лопатой и он как истинный вездеход преодолевает эти препятствия, за что ему огромное спасибо и 5+++, 9 марта выехали на природу шашлычков покушать, с грейдера в снежную кашу свернули, так я даже этого и не заметил, пониженная и мы на пикнике, из маленьких неприятностей: провисшая дверь багажника, течь ОЖ из под патрубков, хандра датчика давления масла, но это как говорится сущие пустячки. Главное мой размер и свобода передвижения :D :D :D

oxotnik

Сообщение oxotnik » Вс мар 10, 2013 18:23

sanek619 писал(а):... из маленьких неприятностей: провисшая дверь багажника, течь ОЖ из под патрубков, хандра датчика давления масла, но это как говорится сущие пустячки...
Это не неприятности- это издержки производства. Я удивляюсь его комфортом, его проходимостью, его индивидуальностью, его живочостью, необыкновенной возможностью тюнинга и т.п. и т.д. НО! Патру моему уже скоро 2 года будет- И Я, (цензура).Ь НЕ УСПЕВАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ НАШИМИ, в смысле российскими, СБОРЩИКАМИ АВТО. Сегодня протягивал кабель с салона в багажник для дополнительного гнезда прикуривателя. ТАК Я ОПЯТЬ ОХ...Л :D ! Снял обшивку с левой стороны багажника, начал протягивать кабель в полостях и что я нашел в левой скрытой полости задней двери -СТРАМБОВАННЫЕ В КУЧУ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ, которые были закрыты на степлер и отрованы ПРЯМОЙ РУКОЙ СБОРЩИКА! Пакетов было около пяти штук разных размеров, отрванные их верхушки, заглушенные степлером, были здесь же. Я ГОТОВ ПОДАРИТЬ ЗАВОДУ УАЗ БЕЗВОЗМЕЗДНО ОДНО МУСОРНОЕ ВЕДРО ДЛЯ КОНВЕЕРА С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ!
В итоге- если бы я собрал все то, что я нашел в скрытых местах моего Патра, собралась бы изрядная коллекция килограмма на 2 и объемом в небольшой ящик.
Мой совет- МАШИНА -ХОРОША, СБОРКА- ЛУЧШЕ БЫ НАНЯЛИ КИТАЙЦЕВ, ОСТАЛЬНОЕ- ДЕЛО ХОЗЯИНА АВТО :D
Изображение

Я не такой "как все", и вообще, сдохну я не от старости.

sanek619

Сообщение sanek619 » Вс мар 10, 2013 18:29

...СТРАМБОВАННЫЕ В КУЧУ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ.. - это заводские бонусы , :D :D :D он об нас заботится, а может это новое слово в плане шумки???

Deos

Сообщение Deos » Вс мар 10, 2013 18:33

Не надо китайцев - вы еще не видели их перлы :)
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.

pickupчик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pickupчик » Вс мар 10, 2013 18:35

sanek619 писал(а):...СТРАМБОВАННЫЕ В КУЧУ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ.. - это заводские бонусы , :D :D :D он об нас заботится, а может это новое слово в плане шумки???
Кому что, кому и пакетики, а я под панелькой сиденья нашел замечательный ключик на 17, почти не юзаный :D
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

oxotnik

Сообщение oxotnik » Вс мар 10, 2013 18:37

sanek619 писал(а):...СТРАМБОВАННЫЕ В КУЧУ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ.. - это заводские бонусы , :D :D :D он об нас заботится, а может это новое слово в плане шумки???
Видимо :lol: :lol: :lol:
А что тогда сказать о граверах М12 под обшивкой задней двери, о кусках дверных уплотнителей в раме, о болтах М10 под сидушками, о кусках ковролина под передними сиденьями, о саморезах..., о пластиковых крышек от канистр, о... Это ж не просто бонусы, это ж при умелой работе дилеров целый магазин метизов можно открыть :D
Изображение

oxotnik

Сообщение oxotnik » Вс мар 10, 2013 18:41

Deos писал(а):Не надо китайцев - вы еще не видели их перлы :)
Ну не знаю... Вся компьютерная и оргтехника из Китая. В конце концов, мой квадр сделан был в Китае в далеком 2007 году- НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ПОЛОМОК! Только расходники.
Изображение

sanek619

Сообщение sanek619 » Вс мар 10, 2013 18:42

Можно пойти намного шире. Нужно чтобы все владельцы Патриотов собрали все то что презентовал им завод в виде Бонусов и отправить на завод целый состав нужных ненужностей :D :lol: :lol: :lol:

oxotnik

Сообщение oxotnik » Вс мар 10, 2013 18:45

sanek619 писал(а):...и отправить на завод целый состав нужных ненужностей :D :lol: :lol: :lol:
Куски ковролина и уплотнителей я бы отдал с удовольствием, в т.ч. и пакеты, а вот метизы мне очень пригодились :good:
Изображение

пахарь

Сообщение пахарь » Вс мар 10, 2013 19:02

pickupчик писал(а): я под панелькой сиденья нашел замечательный ключик на 17, почти не юзаный :D
Вы победитель лотереи!! осталось дождаться путёвки во Флостонский рай )))
где еду, там дорога

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Вс мар 10, 2013 19:16

pickupчик писал(а):я под панелькой сиденья нашел замечательный ключик на 17, почти не юзаный :D
На моей второй машине аккумулятор стоит под водительским сиденьем. Так вот когда пришла пора его менять, в его нише лежала новенькая купюра достоинством в 100 долларов! :D Вот это бонус... А вы говорите "ключик на 17".. :D
Изображение

пахарь

Сообщение пахарь » Вс мар 10, 2013 19:26

пианист писал(а): в его нише лежала новенькая купюра достоинством в 100 долларов! :D Вот это бонус... А вы говорите "ключик на 17".. :D
так Вам сразу джек пот выплатили )) теперь условия другие )) найди ключ, отверни потерянную гайку и узнаешь где закопана путёвка )))
где еду, там дорога

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Вс мар 10, 2013 19:26

:D :D :D
Изображение

пахарь

Сообщение пахарь » Вт мар 12, 2013 14:11

viksh72 писал(а):Даже интересно стало - что заставило владельца авто за почти 3 ляма тратить свое бесценное время для регистрации на этом сайте? :D

кслову, беседовал с человеком 7 марта , да не важно Я москвич родился вырос, но живу тут и буду жить ))) потому земляков далеко вижу (видимо сам таким был) пришёл человек страховать авто (москвач 412) говор прикольный, попросил поглядеть по паспорту откуда... Варшавка, )) потом просто беседовали по душам... опять не об том (машину сегодня продал тяжко на душе) короче Он мне вещал какие хорошие шевроле Тахо и Форд как его там пикап .... ))) а мне Патриот нарвится ))) с ним дружить буду ))
где еду, там дорога

cookla
Контактная информация:

Сообщение cookla » Вт мар 12, 2013 14:15

Ну в гараже Патриот все -таки стоит. Вот появилась необходимость кое-какую инфу найти. Кстати мое авто стоит далеко не 3 ляма. Брал БУ с пробегом только по европе.

Kominternovich

Сообщение Kominternovich » Пт мар 15, 2013 07:48

Дня доброго всем! Являюсь счастливым обладателем Патриота с 27.02.2013г. Машина нравится, присматривался к ней года 3. По ПТС декабрь 2012, пробег на даныый момент немногоим за 700 км. магнитола работает во всех режимах и без нареканий, установил 16 станций (FM1-6станций, FM2-5 станций, ORT-5 станций), USB и CD без замечаний. Ходовая, двигатель, климат, электрика - все работает. Пока обкатка, особо не нагружаю, в планах доработки под себя по салону. В двух словах "как ты к машине так она и к тебе" :)

golovan
Владелец
Владелец

Сообщение golovan » Пт мар 15, 2013 08:15

Не перестаю удивлятья: почему многим так интересно как работает в уазе магнитола ?
Сядут в уазик, оглядятся по сторонам и спрашивают: ну и как магнитола ?

Kominternovich, удачи !
Патр хороший друг и ему многое можно простить.
УАЗ-Patriot, LTD, 2.7i Евро-3, МАМ, 2009.

mdimk
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение mdimk » Пт мар 15, 2013 08:40

Большая, привлекает внимание :)

badddog
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение badddog » Пт мар 15, 2013 09:51

golovan писал(а):Не перестаю удивлятья: почему многим так интересно как работает в уазе магнитола ?
Это хороший признак - значит остальное не вызывает особых вопросов. История из жизни- мой немецкий друган российского происхождения, купил мерс-вито, новый , и был УЖАСНО НЕДОВЛОЛЕН :evil: :evil: - " Мерс- говно !" кричал. А почему? А потому, что глючил потолочный монитор, причем не родной, а поставленный дилером, на заказ :lol: :lol: :lol:
Патр с Ивекой.
" Старых бесстрашных райдеров - не бывает ..."(с)

samores

Сообщение samores » Сб мар 16, 2013 15:34

golovan писал(а):Не перестаю удивлятья: почему многим так интересно как работает в уазе магнитола ?
Сядут в уазик, оглядятся по сторонам и спрашивают: ну и как магнитола ?

Kominternovich, удачи !
Патр хороший друг и ему многое можно простить.
Да,хр.н с ней с магнитолой,больше волнует не работающие толком поворотники и парктронник(хотя отдав 660000р за авто все же хочется,что бы в НОВОЙ машине все работало).
п.с.записался на понедельник к дилерам в сервис на прием,посмотрим,что да как...

бабраёл

Сообщение бабраёл » Вс мар 17, 2013 06:21

На ПАТРИКЕ с 2007 (брал с нуля) после месяца эксплуатации вспомнил выражение СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ . Беды известные шкворни, течь тосола,патрубки и.т.д В тихую курю форум то что нравится внедряю. А как радостно на бездорожье рычаги в кучу( и про себя ну родной выноси). В это лето планирую сцепу ТАЯ и киты4,2. пробег на сегодня 115000. Я в него влюблен.

Ответить

Вернуться в «Обсудим автомобили»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности