Я бы с удовольствием прокатился если ты не против, может буду чем то полезенDmitriy99 писал(а):виталя чеж ты юмора та не понял:) я завтра поеду на сопку гдето в 14.00 кто сможет подстраховать прошу отзвонится седня до 23.50 - завтра с 11.00
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выезд для знакомства
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Konstantin78
- Онлайн статус: Не в сети
- zobolev
Вот это в точку!!!! И почему завтра в инет не попадут-если видят что сумятица? и неопределость? если местечко райское(впринципе сопка наверху к таким тоже относится!!!), то почему и нет? Ну не стоять же у дороги?veres1979 писал(а):Да главное место и время сбора не менять, а там же все вместе дружно можно и выдвинуться в любое место!
Вот хохма будет...патроводы у дороги шашлы жарят :lol:
- Konstantin78
- Konstantin78
Виталя не злись на меня! я же тупо высказался опираясь на выше написаное сообщение ! бейте свой маршрут кто вам запретит?! выставляйте на голосование на форуме , сбор я думаю будет всеравно на дк?!
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
для тех кто незнает про сопку тут малость процетирую
Перейти к: навигация, поиск Координаты: 55°55′04″ с. ш. 93°04′15″ в. д. / 55.917778° с. ш. 93.070833° в. д. (G) (O)55.917778, 93.070833
Черная сопка. Вид со стороны с. КузнецовоЧёрная сопка — вершина в Берёзовском районе Красноярского края. Абсолютная высота — 688 метров над уровнем моря. Расположена в непосредственной близости от Красноярска. Хорошо видна из многих районов города.
Чёрная сопка — древний вулкан, считающийся потухшим, однако в ГО и ЧС он числится действующим. На Чёрной сопке есть месторождение диорита, используемого в строительстве. Флора насчитывает 1037 видов высших сосудистых растений, 260 видов — мохообразных; более 150 видов относится к категории особо охраняемых. Фауна представлена 58 видами млекопитающих.
Чёрная сопка находится в центре пересечения Европейско-Обской и Восточно-Сибирской зоогеографической подобластей, а также Алтае-Саянской горной тайги, лесостепи Красноярской котловины и подзоны южной тайги Сибири.
У подножия сопки расположены пригородные сёла Лукино, Зыково, Кузнецово.
После окончания Второй мировой войны сопка — предмет почитания пленных японцев, которым она напоминала родную Фудзияму. Существует легенда о кладе, спрятанном в районе Чёрной сопки. По другим легендам, на сопке есть Шаманское дерево, обладающее магическими свойствами.
Перейти к: навигация, поиск Координаты: 55°55′04″ с. ш. 93°04′15″ в. д. / 55.917778° с. ш. 93.070833° в. д. (G) (O)55.917778, 93.070833
Черная сопка. Вид со стороны с. КузнецовоЧёрная сопка — вершина в Берёзовском районе Красноярского края. Абсолютная высота — 688 метров над уровнем моря. Расположена в непосредственной близости от Красноярска. Хорошо видна из многих районов города.
Чёрная сопка — древний вулкан, считающийся потухшим, однако в ГО и ЧС он числится действующим. На Чёрной сопке есть месторождение диорита, используемого в строительстве. Флора насчитывает 1037 видов высших сосудистых растений, 260 видов — мохообразных; более 150 видов относится к категории особо охраняемых. Фауна представлена 58 видами млекопитающих.
Чёрная сопка находится в центре пересечения Европейско-Обской и Восточно-Сибирской зоогеографической подобластей, а также Алтае-Саянской горной тайги, лесостепи Красноярской котловины и подзоны южной тайги Сибири.
У подножия сопки расположены пригородные сёла Лукино, Зыково, Кузнецово.
После окончания Второй мировой войны сопка — предмет почитания пленных японцев, которым она напоминала родную Фудзияму. Существует легенда о кладе, спрятанном в районе Чёрной сопки. По другим легендам, на сопке есть Шаманское дерево, обладающее магическими свойствами.
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
Костя, завтра с Лемом прокатимся за Ветлугу. Подробный отчет предоставлю. Конечное решение за тобой.
Дима - "..........В срединной части нашего района тянется изрезанный хребет Гремячей (Долгой) гривы. Вот его вершины:
Первая сопка и Вторая сопка — это их принятые названия. Далее идут сопки без названий, мы просто пронумеруем их: третья сопка со скальным выходом на вершине в остром углу двух ЛЭП (линий электропередачи) и четвертая сопка. Далее хребет рассыпается на холмы, расположенные уже над Собакиной речкой.
От срединной части хребта на север и на юг текут небольшие ручьи и речки. О некоторых из них я расскажу. Знание ручьев и их названий поможет вам сориентироваться на месте, разобраться в маршрутах на Гремячей гриве. Здесь есть на что посмотреть — разнообразные формы леса: сосновые боры, березняки, чистые осинники, черемуховые лога, грибные склоны холмов, хорошие лыжные трассы, пруды на лесных ручьях. На Гремячей гриве есть склоны южной и северной ориентации, а на них и соответствующие растительные сообщества. На южных склонах на неделю раньше начинается весна, распускаются деревья и зеленеют травы — здесь все опережает в росте и созревании своих близких северных соседей. Этот район доступен для путешествий в любое время года. Часто уже в конце марта южные склоны свободны от снега, а в середине апреля распускаются первые цветы — алтайская ветреница, мать-и-мачеха, прострелы, чуть позже первоцветы, камнеломки, хохлатки, фиалки.
На южном склоне Гремячей гривы много ручьев, речек, логов. "
Продолжить ? ? ?
Дима - "..........В срединной части нашего района тянется изрезанный хребет Гремячей (Долгой) гривы. Вот его вершины:
Первая сопка и Вторая сопка — это их принятые названия. Далее идут сопки без названий, мы просто пронумеруем их: третья сопка со скальным выходом на вершине в остром углу двух ЛЭП (линий электропередачи) и четвертая сопка. Далее хребет рассыпается на холмы, расположенные уже над Собакиной речкой.
От срединной части хребта на север и на юг текут небольшие ручьи и речки. О некоторых из них я расскажу. Знание ручьев и их названий поможет вам сориентироваться на месте, разобраться в маршрутах на Гремячей гриве. Здесь есть на что посмотреть — разнообразные формы леса: сосновые боры, березняки, чистые осинники, черемуховые лога, грибные склоны холмов, хорошие лыжные трассы, пруды на лесных ручьях. На Гремячей гриве есть склоны южной и северной ориентации, а на них и соответствующие растительные сообщества. На южных склонах на неделю раньше начинается весна, распускаются деревья и зеленеют травы — здесь все опережает в росте и созревании своих близких северных соседей. Этот район доступен для путешествий в любое время года. Часто уже в конце марта южные склоны свободны от снега, а в середине апреля распускаются первые цветы — алтайская ветреница, мать-и-мачеха, прострелы, чуть позже первоцветы, камнеломки, хохлатки, фиалки.
На южном склоне Гремячей гривы много ручьев, речек, логов. "
Продолжить ? ? ?
- zobolev
Dmitriy99, vit888- нифига вас расперло! :lol: :lol:
Мне нравятся столь аргументированные направления :D :D
очитать про сосновку чтоль? :)
посмотрел ролики на 24авто- что творилось седня в гаражных массивах
:o
http://www.youtube.com/watch?v=CLiMfRqGaao
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... p93Id2PIhI
Думаю в лесу со снегами ож самое было...так чта...х/з...Х\з куда можно уехать :D
Мне нравятся столь аргументированные направления :D :D
очитать про сосновку чтоль? :)
посмотрел ролики на 24авто- что творилось седня в гаражных массивах

http://www.youtube.com/watch?v=CLiMfRqGaao
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... p93Id2PIhI
Думаю в лесу со снегами ож самое было...так чта...х/з...Х\з куда можно уехать :D
vit888 покатуху планирую не я! так что как орг решит туда и поедем, мне так ваще побарабану хоть на лэп! мне бы главно до ночи родню с д.крутой вывести !
а так то я всего раз был на собакиной речке, причем это была моя первая жиперская покатуха вообще! :)

У меня снег на мт гребет пох.. лед жопа.nolka писал(а):Вы зимой на МТ резе ездите?
Обратил внимание просто, у нас рядом с работой чувак на патриоте паркуется, он на какой то злой резе, что-то типа МТ, или АТ. Явно не шиповка)
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi
- max_27
- Контактная информация:
vit888, Виталя, Сергей, Дима, оба нормальных маршрута. В ветлуги так же как и на сопке мало кто был. Но в воскресенье на сопку чтобы затащить эту колонну и самого воскресенья не хватит. По любому нужна разведка и место для всех авто после сегодняшнего дождя и ночного минуса. По большому случаю как я понимаю цель просто выехать за город и для начало просто познакомиться, желательно при этом чтобы все доехали и не умокли по уши, поскольку надо ещё и мясо пожарить и поговорить. Просто выезд без фанатизма. В мокром снегу почти все равны. Я вон сейчас с острова приехал на ШИШИГЕ и то пришлось побуксовать. А в лесу то ваще..весело.
IVECO F1-A
..........
..........
- zobolev
Слава что-ли?vit888 писал(а):Леша, седня рейсмастер звонил, просил его Патруля (почти злого) с Шумяцкого (объезд в р-не пожарки и бывшего алпи) эвакуировать :) .
http://www.youtube.com/watch?v=Thh5ZtcCcmU
http://www.youtube.com/watch?v=GsljNtByEGw
ну вот я теперь еще и балбес :( это все изза моего возраста? :( если и так то я вроде уже и не ребенок
короче виталя все ок! :D
завтра звони после 11.00 у меня сын поспать любит в выходные особоенно!:) 

Лем, Джон73 и Молодой с утра съездили на разведку в Ветлужанку. Кругом засады, для выезда в 20 машин не пойдет. Информация с GPS логгера - www.geotelecom.ru/gdetotam (история-выбрать период-обновить)
Сейчас выдвигаемся к Диме на черную сопку... передвижения будут видны на страничке трекера.
Сейчас выдвигаемся к Диме на черную сопку... передвижения будут видны на страничке трекера.
- lem
Возле главного "павлика".
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- джон73
Я сегодня был оператором
Пока вот фотки с разведки https://picasaweb.google.com/1155417360 ... 284/DIpbxD
видео будет позже
Пока вот фотки с разведки https://picasaweb.google.com/1155417360 ... 284/DIpbxD
видео будет позже
Последний раз редактировалось джон73 Сб мар 16, 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- veres1979
Я так думаю надо где то в городе встречаться, а то и рации не у всех (ну у меня точно нет) и будем ездить по Дрокино, искать главные и не главные павильоны! Ну конечно же последнее слово за организатором!!! 
И тем более вчера определили место и время встречи, а вдруг кто сегодня не посмотрит или ещё что, хоть один человек да приедет к ДК, а осадок у него останется и явно не очень хороший!!!

И тем более вчера определили место и время встречи, а вдруг кто сегодня не посмотрит или ещё что, хоть один человек да приедет к ДК, а осадок у него останется и явно не очень хороший!!!