Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюнинг, модинг, модернизация (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- valday
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу-хочу-хочу такую полочку на крышу под рацию!Fidel писал(а):Можно немного похвастаться? Ожидаю гостинца из Рязани в виде спальника-органайзера и потолочной консоли для рации. Комрад confessor любезно скинул видео перед отправкой:
http://youtu.be/GRSgc9HoaPI
Жду.

она встанет с люком? скок стоит?
- greega
Такя вот напасть, походу самоблок накрылся....Fidel писал(а):Уххххх... Записался на завтра на установку блокировок... Масла тока купить надо еще. Как раз по моим расчетам до начала сезона все должно обкататься - притереться.
Приехал в одну контору, та что на пуркаева вверху (при поаоротах колесо подкусывало) диагностировали кончину шруса, купил оба, сегодня поменял, Всё затрещало напроч, переделывать, разбираться некогда было, (закончили в 18 часов и закрылись) А делал в другом месте. Короче засада....
Короче походу прийдётся снимать самоблок, и ставить диф обратно

- Fidel
Под люк confessor пока еще только проектирует. Следи за соответствующей темой в разделе Салон. Там и про ценник естьvalday писал(а):Хочу-хочу-хочу такую полочку на крышу под рацию!Fidel писал(а):Можно немного похвастаться? Ожидаю гостинца из Рязани в виде спальника-органайзера и потолочной консоли для рации. Комрад confessor любезно скинул видео перед отправкой:
http://youtu.be/GRSgc9HoaPI
Жду.![]()
она встанет с люком? скок стоит?
Андрей что-то не везет тебе на приводаgreega писал(а):Такя вот напасть, походу самоблок накрылся....Fidel писал(а):Уххххх... Записался на завтра на установку блокировок... Масла тока купить надо еще. Как раз по моим расчетам до начала сезона все должно обкататься - притереться.
Приехал в одну контору, та что на пуркаева вверху (при поаоротах колесо подкусывало) диагностировали кончину шруса, купил оба, сегодня поменял, Всё затрещало напроч, переделывать, разбираться некогда было, (закончили в 18 часов и закрылись) А делал в другом месте. Короче засада....
Короче походу прийдётся снимать самоблок, и ставить диф обратноМои старые в гараже, гараж под 20 тоннами снега
Дык эта, мож в займы кто даст
- batar
вот вот. мне отец постоянно говорит что у них на работе все на уаз залупаются. казенная машина буханка там. там как они эту буханку эксплуатируют все эти хваленые японки развалились давно. както говорил что дали им новую буханку и вместо обкатки движок перегревали пока не заглохнет. ждали немного пока остынет и дальше в путь. там после этого этот движок еще 5 лет проходил без поломок, а дальше его судьба неизвестна. да и ходовка. ездят постоянно по грунтовкам по заподному побережъю. не разу не слышал чтоб что-то с ходовкой делали. а у кого дачи на поборежъе и ездят туда летом на японках каждый год ремонтируют ходовку.Leon202 писал(а): Машина зверь! А то все японские машины, японские машины - типа качество, комфорт. После такой эксплуатации японские машины не живут.
Меня не возьмет не какая зараза, я русский мужик, я водитель УАЗа!
- Leon202
Че далеко ходить, возьми город. Тут каждую зиму и весну до осени, пока дороги не начнут ремонтировать, сплошная грунтовка. Только выбитый асфальт намного жестче, чем грунтовка. На японцах едут эти ямки облизывают и один хрен каждый год подвеску перетрясают. Японские машины, реально только мешают ездить, из-за них сплошные пробки. Пешком быстрее можно дойти, чем на японце доехать. Купи нормальную машину и езди, как человек, а не как му....к газ-тормоз, газ-тормоз. Женщину на коленки и двигаться не надо.... Сплошная еб...я, а не езда.
- greega
В общем, следующая инфа. Снял замок с привода, треск ушол....
1. Новый замок, который купил неделю назад, не рабочий((( чек выкинул... Разобрал, вытрихнул потроха, поставил вместо пыльника :lol:
2. Похоже дак конкретно помер, а была надежда на замок
3. заехал в Восток уаз, - перекинуть диф 8 рублей
(спрашивал у роботяг) Там работы на 2 часа, с подъёмником, с тисками, гайковёртом и с помошниками, ещё и половину времени курить можно...В общем писец какой-то.
4. Ищу место под крышей, со светом, ямой или подъёмником. Буду делать сам, ну или за вменяемые деньги...
5. Диф заберу у Fidel если отдаст.
Заехал в гаражи, до ворот не докопаться

Он был где-то тут ))))

1. Новый замок, который купил неделю назад, не рабочий((( чек выкинул... Разобрал, вытрихнул потроха, поставил вместо пыльника :lol:
2. Похоже дак конкретно помер, а была надежда на замок

3. заехал в Восток уаз, - перекинуть диф 8 рублей

(спрашивал у роботяг) Там работы на 2 часа, с подъёмником, с тисками, гайковёртом и с помошниками, ещё и половину времени курить можно...В общем писец какой-то.
4. Ищу место под крышей, со светом, ямой или подъёмником. Буду делать сам, ну или за вменяемые деньги...
5. Диф заберу у Fidel если отдаст.
Заехал в гаражи, до ворот не докопаться

Он был где-то тут ))))

- greega
Нах они те нужны? Могу с резиной по 2,5р отдать)))) Резина такая ещё ничего)))
А вообще, имхо, бери диски на 15, Чуть тиранёшь супорта и впуть, только когда покупаешь, смотреть, примерять нужно. как садится. Резины на 15 море и она дешевле.
Могу и нокиан зимнюю шипованную продать, практически нет износа 32" встаёт на сток отлично. Хочу брать побольше и пошире....
Обувка стала мала)))

Да и летнюю, сменил-бы на побольше

А вообще, имхо, бери диски на 15, Чуть тиранёшь супорта и впуть, только когда покупаешь, смотреть, примерять нужно. как садится. Резины на 15 море и она дешевле.
Могу и нокиан зимнюю шипованную продать, практически нет износа 32" встаёт на сток отлично. Хочу брать побольше и пошире....
Обувка стала мала)))

Да и летнюю, сменил-бы на побольше

- valday
а по подробнее про резину?
я почему хочу стоковые - машин взят с кредитом и пока н авто крупные траты не предпологаются. Вообще думал цена 560 с зимней резиной как на фото было. Ставить большие колёса, значит лифтовать, это снова траты. диски на 15 и резина снова траты. Мне говна не лазить пока, проходимоти по нужным местам стоке достаточно. Да так и надёжнее, расход поменьше. Вот попривыкну патрику, раскидаюсь с кредитом и начну модинг :D о каое слово придумал
я почему хочу стоковые - машин взят с кредитом и пока н авто крупные траты не предпологаются. Вообще думал цена 560 с зимней резиной как на фото было. Ставить большие колёса, значит лифтовать, это снова траты. диски на 15 и резина снова траты. Мне говна не лазить пока, проходимоти по нужным местам стоке достаточно. Да так и надёжнее, расход поменьше. Вот попривыкну патрику, раскидаюсь с кредитом и начну модинг :D о каое слово придумал
- greega
Про какую?valday писал(а):а по подробнее про резину?
32" встаёт на штат.
Диски штатные, тоже не бесплатные, если хочешь сЭкономить, просто резину покупай, и раз в сезон перекидывай, а лучше катайся на том что есть, затрат вообще не будет. На гололёде, даже с отстойной резиной на 4 вд нормально едет.... Хотя для себя сделал вывод, для зимы, лучше липучки+шипы, ничего нет... Но это имхо
- Trans Comp
- greega
А, кто тебе сказал, что у меня 265/75-16?valday писал(а):размер этой 32" в варианте 265/75-16 можно узнать? цена? а штатная резина н льду превратит машину в таран
У меня как многие на форуме рекомендовали 235/85-16 (если спустить меньше очка, впринципе прёт по сугробам хорошо)
А, штатная, вон на крыше глянь лежит,

:D
- greega
Спасибо за приглашение!Trans Comp писал(а): Ничего не найдешь, дай знать. Попробую помочь с освещенной канавой под крышей. Только инструмент и приспособы все твои.
А в каком это месте? Бокс?
Последний раз редактировалось greega Сб мар 16, 2013 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- valday
я размерность привёл для примера как хочу её увидеть :)greega писал(а):А, кто тебе сказал, что у меня 265/75-16?valday писал(а):размер этой 32" в варианте 265/75-16 можно узнать? цена? а штатная резина н льду превратит машину в таран
У меня как многие на форуме рекомендовали 235/85-16 (если спустить меньше очка, впринципе прёт по сугробам хорошо)
А, штатная, вон на крыше глянь лежит,на ней ездят и зимой, говорят - сносно. Хотя для меня не приемлемо, не тот возраст, что-бы так экстремалить, люблю контролируемый экстрим
:D
штная резина только для лета, ездить зимой не вариант. Хотим купить шиповку, хорошую. Штатный размер 245/70-16, думаю про него, но мож чутка поболее? только без лифта стремновато смотреться будет
- ЛОМ и К
235 85 16 (31,6 дюймов) без лифтов (по моему нормально смотрится).valday писал(а):..я размерность привёл для примера как хочу её увидеть :)
штная резина только для лета, ездить зимой не вариант. Хотим купить шиповку, хорошую. Штатный размер 245/70-16, думаю про него, но мож чутка поболее? только без лифта стремновато смотреться будет

Лифт подвески 3 см (проставки под пружины, газелевские серьги).

Последний раз редактировалось ЛОМ и К Сб мар 16, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- ЛОМ и К
230 х 240 пикс.
235/85R16LT COOPER Discoverer STT 120/116Q M+S 7450 р
http://www.uazpatriot.ru/forum/prodazha ... 8-660.html
http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... 0%98%D0%98
Я брал у Vamp!-a. Он же зашиповол грузовым шипом 14 мм (120 шт на колесо примерно), забортировал и отбалансировал.
Фотки на предыдущей странице ужал

235/85R16LT COOPER Discoverer STT 120/116Q M+S 7450 р
http://www.uazpatriot.ru/forum/prodazha ... 8-660.html
http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... 0%98%D0%98
Я брал у Vamp!-a. Он же зашиповол грузовым шипом 14 мм (120 шт на колесо примерно), забортировал и отбалансировал.
Фотки на предыдущей странице ужал
- Fidel
Сам сбился с ног -так и не нашел в Южном 235/85/16. Никто не знает про такую резину тут. А на материке - очень даже популярный размер, для зимы - самая песня. В итоге купил себе 245/75/16 шиповку нокиан хакка LTT. Доволен оченьvalday писал(а):где вы такую резину берёте? вообще профиль 85 в глаза не видел если честно. на делике шттная 225/80-15 и то высоковата кажется.. есть вариант фотки поменьше сделать? я с мобилы в больнице, тупит очень.
- Fidel
Greega, дифференциал тебя ждет. Причем в версии "люкс" - с напресованными с обоих сторон заводскими подшипниками :D
Я на обе блокировки сразу новые подшипники поставил, мастер сказал, что даже при очень аккуратной выпрессовке есть риск повреждения, которое потом выльется в неприятности. Я на всякий случай ему поверил :)
Я на обе блокировки сразу новые подшипники поставил, мастер сказал, что даже при очень аккуратной выпрессовке есть риск повреждения, которое потом выльется в неприятности. Я на всякий случай ему поверил :)
- greega
А у меня есть)))) В Южном брал, тоже Нокиан Хакка LTT.Fidel писал(а):Сам сбился с ног -так и не нашел в Южном 235/85/16. Никто не знает про такую резину тут. А на материке - очень даже популярный размер, для зимы - самая песня. В итоге купил себе 245/75/16 шиповку нокиан хакка LTT. Доволен оченьvalday писал(а):где вы такую резину берёте? вообще профиль 85 в глаза не видел если честно. на делике шттная 225/80-15 и то высоковата кажется.. есть вариант фотки поменьше сделать? я с мобилы в больнице, тупит очень.
Кинь редуктор в машину, пересекёмся, забиру.
Так сколько денег там возьмут за, переброс, или там не вариант?
- роман300
А зачем покупать если она у вас такая дефецитная, в случае неприятности опять поиметь гемор по поиску? И она на 32" ( меня вполне устраивает). Но вот наш камрад "ПоТаскун" ( любитель съездить где "Макар телят не гонял" :D ) Считает так:Fidel писал(а):Сам сбился с ног -так и не нашел в Южном 235/85/16. Никто не знает про такую резину тут. А на материке - очень даже популярный размер, для зимы - самая песня. В итоге купил себе 245/75/16 шиповку нокиан хакка LTT. Доволен оченьvalday писал(а):где вы такую резину берёте? вообще профиль 85 в глаза не видел если честно. на делике шттная 225/80-15 и то высоковата кажется.. есть вариант фотки поменьше сделать? я с мобилы в больнице, тупит очень.
:DСудя по форуму за последние пару месяцев, приходит понимание, что Патриот начинает ехать в епенях ТОЛЬКО с 35".
.
- ЛОМ и К
Спирт, этиловый, в -.. "коту под хвост"? да я тебя :xgreega писал(а):А чё, этиловый не катит? Может Трояр?
Если серьёзно, Тяжёлые спирты (глицерин например) мало испаряются. А тормозуху в системах сцепления и тормозов периодически менять надо не только из-за загрязнения, но и обводнения.
- роман300
Тут ты прав, что есть то есть, даже в инструкции про это написано. Но вот Я как-то в практике этого не разу не встречал ( и даже не слышал)
"greega" правильно сказал

:lol: P.S. Лучший вариант, это "камазовский" осушитель поставить, он чисто под спирт :D , но их 2 вида, один на 0,5, второй на 0,7 ( этот "тяжелей" достать было) :lol: , но это раньше, сейчас наверное без проблем купитьА чё, этиловый не катит? Может Трояр?