Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
решил я таки поменять радиатор, три года на него смотрел и лил тосол, пока банку в несколько месяцев как бы незаметно, потом уже в месяц банку было наверное, сейчас чувствую больше станет (после заезда по полю), так вот - кто знает места поинтереснее для приобретения? в Олимпе со скидкой 7510 (кто их обучал так 7% от 8040р отнимать :o ) , это пока самое дешёвое что нашёл... интересует медный, омно алюминиевое больше не хочу, этот третий уже, и простоял столько только потому, что свои деньги не хотелось вкладывать (первые два по гарантии поменяли).
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- inventor
Намедни пропорол колесо. Столкнулся с интересной проблемой. На морозе оказалось невозможно снять кожух с запаски. Дермантиновая часть кожуха задубела и приняла форму колеса. Вдвоем его пытались расшеперить, пока руки не отмерзли. Достал нож и скальпировал чехол к чертовой матери. Восстановить чехол несложно, но вот теперь думаю, стоил ли это делать. Наверное буду подбирать более морозоустойчивый материал.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
inventor писал(а): Наверное буду подбирать более морозоустойчивый материал.

Я столкнулся с проблемой, когда поменял колеса на более крупные, и соответственно запаску. Купил плотную плащевку и сшил по тому же принцыпу, как и заводской. Часть пластикового обода срезал . Тканевую часть чехла закрепил скобами от степлера.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Макс79
Аналогично валяетсяVolodya писал(а):я этот чехол в первую же зиму демонтировал по той же причине, так пять лет на чердаке лежит, ждёт кто за него пива предложит :D

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Сергей_нск
-
- ГАВРИЛОВ
ну для кого-то это может и нормальноVladXW писал(а): Нормально они снимаются
inventor писал(а): На морозе оказалось невозможно снять кожух с запаски. Дермантиновая часть кожуха задубела и приняла форму колеса. Вдвоем его пытались расшеперить, пока руки не отмерзли. Достал нож и скальпировал чехол к чертовой матери.
#погнали по лайту
- Сергей_нск
уот жеж беда приключилась давеча.
ковырялся с машиной в неотапливаемом помещении (ветра нет - значит уже тепло), робой видать задел защёлку блокировки открывания задней левой двери..
дверь закрыл, и .. блин - слетела тяга от внешней рукоятки до замка.
дверь не открыть ни изнутри, ни снаружи :).
причина слетания тяги - пластиковая защёлочка на сферическом наконечники тяги. - сломалась падла :).
с горем пополам снял обшиву не открывая двери. :) дверь зашумлена. :)
открыл, тяга от ручки к замку - на дне двери где-то бултыхаеца :).
- ездим дальше. ибо нефиг пассажирам садиться в авто со стороны проезжей части.
ковырялся с машиной в неотапливаемом помещении (ветра нет - значит уже тепло), робой видать задел защёлку блокировки открывания задней левой двери..
дверь закрыл, и .. блин - слетела тяга от внешней рукоятки до замка.
дверь не открыть ни изнутри, ни снаружи :).
причина слетания тяги - пластиковая защёлочка на сферическом наконечники тяги. - сломалась падла :).
с горем пополам снял обшиву не открывая двери. :) дверь зашумлена. :)
открыл, тяга от ручки к замку - на дне двери где-то бултыхаеца :).
- ездим дальше. ибо нефиг пассажирам садиться в авто со стороны проезжей части.
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Серёга34
- Владелец
На масленку отдельный датчик.
Спросить, наверно - датчик давления масла. Но лучше сперва на своём маркировку глянуть. Бывают на 6кг и на 10кг. Если не тот возьмешь, будет врать и пищать изначально.
Ну а дальше лотерея, у меня заводской проходил около 60тыс. А еще 2 или 3 магазинных, и 10тыс наверно не прошли все вместе.
Спросить, наверно - датчик давления масла. Но лучше сперва на своём маркировку глянуть. Бывают на 6кг и на 10кг. Если не тот возьмешь, будет врать и пищать изначально.
Ну а дальше лотерея, у меня заводской проходил около 60тыс. А еще 2 или 3 магазинных, и 10тыс наверно не прошли все вместе.
- Woldemar2010
- Сергей_нск
таки вот и я уже за сутки км 600 без аммо откатал.Alex Sport писал(а):У меня летом тоже правый оторвало, после проехал без него 2000 км, больших неудобств от его отсутствия не ощутил. Кстати стоит сия деталь всего рублей двести, правда за замену дерут раз в 15 больше. :)
В Абакане иМинусинсге оказалось проблемно найти этот кронштейн..
у дилеров нету, дальше искать не стал. Зато как подробно они выпытывали о причине этой поломки.
хех .. ну, и как оказалось, даже сварочника толкого нет ... ни у одного из дилеров тут.
Яб смеялся, еслиб не было так грустно за них :)