Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Еще один "опатриочивается"...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Fleeter
- Онлайн статус: Не в сети
Еще один "опатриочивается"...
Итак.
Машина забронирована. Лимитед. Черный цвет. + доп. сидения в багажник + окраска бамперов и молдингов в цвет кузова + коврик в багажник + сетка багажника.
Июль 2008 г.
"Полный фарш" :)
Салон Соллерс-Голицино.
Страховка от Ресо-гарантия ОСАГО+КАСКО - примерно 37000 руб.
Завтра 26.09.08 - оплата. В понедельник-вторник следующей недели - забираю из салона с ПТС.
Пока не поздно :) - остановите меня! Осталось 9 часов :)
А если серьезно - какие варианты сигнализации (будут ставить в салоне, поскольку это требование страховой компании и вообще я хочу из салона уехать на уже застрахованной машине), комплектации, страховой (все полисы оформляю завтра же после приезда из салона с копией ПТС).
Машина забронирована. Лимитед. Черный цвет. + доп. сидения в багажник + окраска бамперов и молдингов в цвет кузова + коврик в багажник + сетка багажника.
Июль 2008 г.
Салон Соллерс-Голицино.
Завтра 26.09.08 - оплата. В понедельник-вторник следующей недели - забираю из салона с ПТС.
А если серьезно - какие варианты сигнализации (будут ставить в салоне, поскольку это требование страховой компании и вообще я хочу из салона уехать на уже застрахованной машине), комплектации, страховой (все полисы оформляю завтра же после приезда из салона с копией ПТС).
Последний раз редактировалось Fleeter Чт сен 25, 2008 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Поздравляю! :D Останавливать не буду - мне авто уже нравится (не прошло и года). Сигналку не посоветую, т.к. себе не ставил (лежит как подарок салона простая пантера). У жены ставил сам пантеру с обратной связью, но не нравится быстрый разряд батареек в брелке, но это уже другая тема... :) Иди в раздел электроники, там обсуждалось.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Fleeter
Спасибо за поздравление!
Я всё изучаю уже года 2. Но в салоне ставят из того, что у них есть в наличии. Мне эта сигнализация не нужна. И я в них вообще не разбираюсь. Она нужна страховой компании. Иначе в случае угона (тьфу-тьфу-тьфу) мне не заплатят. А ведь был случай, когда угнали Патриота на 5-й день после покупки. Моя машина будет стоять на охраняемой стоянке.
Я всё изучаю уже года 2. Но в салоне ставят из того, что у них есть в наличии. Мне эта сигнализация не нужна. И я в них вообще не разбираюсь. Она нужна страховой компании. Иначе в случае угона (тьфу-тьфу-тьфу) мне не заплатят. А ведь был случай, когда угнали Патриота на 5-й день после покупки. Моя машина будет стоять на охраняемой стоянке.
- 38_Region
Re: Еще один "опатриочивается"...
Отговаривать тоже не буду... лучше поздравлю!!!Fleeter писал(а):Итак.
Июль 2008 г.
Салон Соллерс-Голицино.
У меня сигналка ШЕР-ХАН говорят что неплохая для Патриота, есть два варианта: с автозапуском и без.
У меня поставили без автозапуска т.к я не хотел гемороя с обходом иммобилайзера ( чип из ключа под приборную панель и т.п.)
«Гравицаппа - это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд».
— «Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…»
— «Ребят, как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок…»
- 38_Region
Вот это правда :Dkom писал(а):И никогда! слышишь, НИКОГДА не ставь с автозапуском и "обходом" :evil: штатного иммо. Не облегчай ИМ задачу.
«Гравицаппа - это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд».
- Alex[BY]
- Владелец
Правильной дорогой идете, товарищ (С)
Главное - проверить омыватель заднего стекла :)
А сигналку как правильно сказали - бюджетную. Без обхода имобилайзера. От пионеров поможет.
Ну и ... Чтобы ключом в замке не ковырятся.
Главное - проверить омыватель заднего стекла :)
А сигналку как правильно сказали - бюджетную. Без обхода имобилайзера. От пионеров поможет.
Ну и ... Чтобы ключом в замке не ковырятся.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- KirGin
- Контактная информация:
Re: Еще один "опатриочивается"...
Ну если без люка, то уже не "полный фарш" :PFleeter писал(а):Итак.
Июль 2008 г.
Ну а в целом поздравляю, мильён вам обоим км безоблачных дорог!

- NoNamed
Извиняюсь за ОФФ : А что мешает воткнуть дополнительный иммо с противоугонными метками ?kom писал(а): НИКОГДА не ставь с автозапуском и "обходом" :evil: штатного иммо. Не облегчай ИМ задачу.
По мне , так я буду делать автозапуск. Ибо на предпусковой подогреватель бабла не накопил, а детеныша в садик надо в тепле возить :)
А по теме топика - присоединяюсь к поздравлениям !
-
Володь! Ну почему же сразу изолента. Вот:kom писал(а):Та самая изолента :PNoNamed писал(а): Извиняюсь за ОФФ : А что мешает воткнуть дополнительный иммо с противоугонными метками ?
http://altonika.ru/detail.php?id=477
И собственный иммо остаётся и дополнительный с ооооочень большими возможностями появляется
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
А ты внимательно помнишь начало ветки?5393 писал(а): Володь! Ну почему же сразу изолента.
а)Сигналка ставится по требованию СК.
б)Устанавливается в салоне.
Ежу понятно, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ, любой безопасности мало не бывает.
ПРАКТИЧЕСКИ, мы всегда находимся ВНУТРИ треугольника Безопасность-Комфорт-Экономия.
-
Значит в данном случае клиенту надо приезжать в салон с такой сигнализацией и чуть ли не с дубиной стоять над установщиком и смотреть, чтобы тот не установил сигнализацию "другим способом".
Во вторых - салон может быть не сертифицирован для установки сигнализации данного типа. А салон, пользуясь этим, впаривает клиентам китайский ширпотреб на немалые деньги.
И в третьих - связи со сложившейся финансовой обстановкой (рассматривалось уже сегодня в другой ветке), когда банки повысили процент по кредитам, желающих приобрести авто в кредит, ИМХО, уменьшится.
Во вторых - салон может быть не сертифицирован для установки сигнализации данного типа. А салон, пользуясь этим, впаривает клиентам китайский ширпотреб на немалые деньги.
И в третьих - связи со сложившейся финансовой обстановкой (рассматривалось уже сегодня в другой ветке), когда банки повысили процент по кредитам, желающих приобрести авто в кредит, ИМХО, уменьшится.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Гыгыгы.5393 писал(а):Значит в данном случае клиенту надо приезжать в салон с такой сигнализацией и чуть ли не с дубиной стоять над установщиком и смотреть, чтобы тот не установил сигнализацию "другим способом".
Ты сам-то много с дубиной постоял в данном салоне? :P
Опять теория о практику разбивается...

Но эт во-первых.
А во-вторых, скажи плиз, скока-скока эта фенька стоит? с установкой? Я чота по этой ссылке не нашел...
- Fleeter
Ну вот и купил :)
Правда не забрал. Жду ПТС до вторника-среды.
Про Соллерс-Голицино напишу в соответствующей теме.
В общем - очень хорошие впечатления о салоне.
Спасибо всем за поздравления и вообще всему всему клубу uazpatriot.ru за мой правильный выбор :)
Особое огромное спасибо Вячеславу Макарову за бесценную помощь при выборе и тестировании машины в салоне!
Как здесь и писали - сигналку поставил бюджетную. И пусть себе стоит.
Продолжение следует...
Правда не забрал. Жду ПТС до вторника-среды.
Про Соллерс-Голицино напишу в соответствующей теме.
В общем - очень хорошие впечатления о салоне.
Спасибо всем за поздравления и вообще всему всему клубу uazpatriot.ru за мой правильный выбор :)
Особое огромное спасибо Вячеславу Макарову за бесценную помощь при выборе и тестировании машины в салоне!
Как здесь и писали - сигналку поставил бюджетную. И пусть себе стоит.
Продолжение следует...
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...