Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Dizelist57
-
- Dizelist57
Если поставить их до четверга не успею то легко:)
8-911-613-1девять-четыре три. Денис.
Так то это кусок железяки, и четыре болта. Конструкция не хитрая.
К вопросу о роликах, обсуждаемом как то тут у нас. Дешёвые брать или дорогие.
Видел в том же магазе (где брал и проставки) ролики алюминиевые/стальные со сменными подшипниками по 450р. Это уже наверно на весь срок службы машины такой ролик.
Видел в том же магазе (где брал и проставки) ролики алюминиевые/стальные со сменными подшипниками по 450р. Это уже наверно на весь срок службы машины такой ролик.
-
это крайслер-штаер. лотерея"как повезет".я беру самые дешевые и меняю при ТО вместе с маслом и фильтрами.а старый с собой на всякий случай вожу.Dizelist57 писал(а):Если поставить их до четверга не успею то легко:)
-
- Dizelist57
- Dizelist57
-
- Dizelist57
-
-
слышал бы как она играет...звук облачком по машине вьется...я слышал про такой эффект. даже нечто подобное слышал.а тут СВОЕ!!!просто млею от звука...в инете почитал отзывы.и с пролоджей ее сравнивают.и куча всего нелестного.про надежность-ну сдохнет и сдохнет,ничего вечного нет. про звук-его надо просто надо слышать!Dizelist57 писал(а):АААЯ думал это ролик с какой то иномарки :D
- Dizelist57
-
-
у альпайна звук преотличнейший. но немного специфичный.он может или нравиться или нет...как и у других уважаемых марок...моя душа ,например лежит к "клариону",но что то дилеры ушами не водят и в продаже этого бренда я не наблюдаю.очень неплохо "кенвуд "играет.перед НГ поставил самый простой ,взамен той шарманки,что от прежнего хозяина осталась.хотя стояла "джи-ви-си"...тут выбор очень субьективен.плюсом идет то,что каждая магнитола(особенно на МОП транзисторах) играет немного,но по другому...магнитолу ушами надо выбирать , а не глазами!Dizelist57 писал(а):Был у меня Alpine CDA9813r c нормальной акустикой и усилками. Сейчас эта серия не выпускается, пока не знаю даже что брать. Но что нибудь из Alpine скорее всего.
- Dizelist57
-
-
- Сергей 53
Вить,так новое состояние,лежат ещё в коробках.Предложение заманчивое.Единственно у меня кама 225,но с этим можно смириться.Вот по обмену как,я в Новгороде не то чтобы редко бываю,а ещё хуже.Поговорю с знакомыми если что,это же не совсем горит.И самое главное,что скажет Дима.
А резина на дисках сидит?
-
а у меня машинка иногда в боровичи(и еще много куда) ездиет...можно оказией передать. только ,чур,без геморроя!Сергей 53 писал(а):Вить,так новое состояние,лежат ещё в коробках.Предложение заманчивое.Единственно у меня кама 225,но с этим можно смириться.Вот по обмену как,я в Новгороде не то чтобы редко бываю,а ещё хуже.Поговорю с знакомыми если что,это же не совсем горит.И самое главное,что скажет Дима.
- Сергей 53
Антикор это не минус,это даже скорее плюс чем минус :)Симбир53 писал(а):Конечно не горит. Колеса в сборе, почти сразу после покупки сменил. Разве что немного в антикоре забрызганы (с внутренней стороны).
Сашь,спасибо!Если получится таким образом быстрее,то с удовольствием,а что такое будет значить геморрой,чтобы избежать оного.А так у меня вроде знакомый на следующей неделе собирается в Новгород,только пока не знает состав пассажиров,колёса то в багажник десятки все не затолкаешь.александр1975 писал(а):а у меня машинка иногда в боровичи(и еще много куда) ездиет...можно оказией передать. только ,чур,без геморроя!
- kaddafee
- Модератор
Вить, спасибо но я так не могу. Я такую цену влупил за стройку, что заказчица вторую неделю молчит А учитывая что отпуск летом и страховка осенью, я без дополнительного финансирования расчитатся и за год не смогу. А так нельзя, нельзя... Так что спасибо за предложение, но так не могу, пока не прояснится с деньгами...
Сегодня, впервые за 2 1/2 года случилась неисправность, которая практически обездвижила машину. По дороге из Питера, уже в городе, в районе вокзала, пропала тяга, обороты в районе двух с половиной тысяч. Педаль хоть продави, не едет. Ошибка 2138, чек горит, все дела. Решил до работы дотянуть, и сохраняя чувство собственного достоинства, со скоростью 10 км/ч создав небольшую пробочку на Нехинской, доехал. Вылечилось быстро, скинул ошибку с помощью БК. Вроде до дома добрался нормально. Пошёл искать совета у местного коллективного разума, что за зверь "ошибка синхронизации датчика ускорения" и с чем его едят :)
Сегодня, впервые за 2 1/2 года случилась неисправность, которая практически обездвижила машину. По дороге из Питера, уже в городе, в районе вокзала, пропала тяга, обороты в районе двух с половиной тысяч. Педаль хоть продави, не едет. Ошибка 2138, чек горит, все дела. Решил до работы дотянуть, и сохраняя чувство собственного достоинства, со скоростью 10 км/ч создав небольшую пробочку на Нехинской, доехал. Вылечилось быстро, скинул ошибку с помощью БК. Вроде до дома добрался нормально. Пошёл искать совета у местного коллективного разума, что за зверь "ошибка синхронизации датчика ускорения" и с чем его едят :)

- myal1969
- Откуда: Боровичи и Новгородская обл. Чиптюнинг УАЗ т.9116022779
- Контактная информация:
Это датчик положения дроссельной заслонки или педали газа. Желательно съездить на диагностику и там проверить,а может просто контакты в разъемах стоят неплотно или конденсат в разъемеkaddafee писал(а): Сегодня, впервые за 2 1/2 года случилась неисправность, которая практически обездвижила машину. По дороге из Питера, уже в городе, в районе вокзала, пропала тяга, обороты в районе двух с половиной тысяч. Педаль хоть продави, не едет. Ошибка 2138, чек горит, все дела. Решил до работы дотянуть, и сохраняя чувство собственного достоинства, со скоростью 10 км/ч создав небольшую пробочку на Нехинской, доехал. Вылечилось быстро, скинул ошибку с помощью БК. Вроде до дома добрался нормально. Пошёл искать совета у местного коллективного разума, что за зверь "ошибка синхронизации датчика ускорения" и с чем его едят :)
- myal1969
- Контактная информация:
Если расказать по "колхозному" то выглядет это так. На одной оси стоят 2 переменных резистора один стоит на увеличение сопротивления второй на уменьшение. И если увеличение идет быстрее уменьшения то выскакивает ошибка. Примерно как то такkaddafee писал(а):если буквально. разъем то продую феном, а дальше посмотрю...2138—Несовпадение показаний датчиков 1 и 2 положения педали ускорения
- myal1969
- Контактная информация:
Я вообще планировал 16,но заболел,думал поправлюсь и 23 приеду,но сильно видимо простыл. А так я приезжаю в Новгород 2-3 раза в месяц.Симбир53 писал(а):Оно конечно за, только 29го ДР, боюсь пока загадывать.myal1969 писал(а):Сегодня испытал прошивку NoImmo работает нормально. Хотел в эту субботу приехать в Новгород-но приболел приеду в следующую. Если есть желающие понизить еврики или сделать двух(трех)режимку можно договориться о встрече
- Dizelist57
-