Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выезд для знакомства
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zobolev
- Онлайн статус: Не в сети
На самом деле-щас такой период года, когда нипроедешь никуда! 8) Или снежики, или по дороге общего пользования-все!
И в этом плане как раз для "лайт" покатухи нам как нильзя подходят лесовозные дороги, регулярно прочищаемые. Более интерессные мысли нам смогут выдать разве, что Антон, или Денис (Ден2).
Судя по тому-что остальные молчат.....
И в этом плане как раз для "лайт" покатухи нам как нильзя подходят лесовозные дороги, регулярно прочищаемые. Более интерессные мысли нам смогут выдать разве, что Антон, или Денис (Ден2).
Судя по тому-что остальные молчат.....
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
первый пост обновил!
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
- костя12
1 стрzobolev писал(а):Костя, а кто едет?
- zobolev
Еще маленькая заметка.....как раз для новичков...
Ребята, я бы рацыю поставил на первое место!!!!! в одном ряду с веревками, шаклами и лопатами...
Рация-есть общение, и внутренний мир покатух..
У кого выбор- динамика или рация-возьмите рацию!!!!!
Уверяю- это первейший жизненноважныйджиперскийшмурдяк 8)
У кого не будет веревки-я дам! Но думаю они нам вряд-ли понадобятся
У кого есть- в любом случае берем!
Ребята, я бы рацыю поставил на первое место!!!!! в одном ряду с веревками, шаклами и лопатами...
Рация-есть общение, и внутренний мир покатух..
У кого выбор- динамика или рация-возьмите рацию!!!!!
Уверяю- это первейший жизненноважныйджиперскийшмурдяк 8)
У кого не будет веревки-я дам! Но думаю они нам вряд-ли понадобятся

- костя12
парни попробуйте где нить 144 взять хотяб на время, а то очень много интересного можно услышать на перегонах, а на без доре это вообще не заменимо. Геотелеком вам в помощь. :)veres1979 писал(а):А у меня вообще нет!
- джон73
Вот переносные как раз в геотелекоме к ней можно выносную антенну и вообще далеко брать будет http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 8179/#post

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- zobolev
Принято! Будет реализовано!veres1979 писал(а):Ну тады я зарезервирую, даже из машины не буду доставать!!! :Dzobolev писал(а):Есть одна переноска-дам при бережном обращении.... :)
Я к тому, что в снег ее ненадо, и пилой тоже :D :D
Ты доставай, пользуйся-она для того и создана

- zobolev
Сосновка- это которая в нашем случае начнется с МанскогоЧелдон писал(а):снег не грязь, всегда откапаться можно![]()
а сосновка это которая в сторону дивногорска?

И илюзий по поводу Маны не питаем :) Наша станция- вагончик лесорубов :lol:
Последний подъем-летом в дождь без лебедки-из разряда неберущихся :) Дальше мы конешно попробуем

Последний раз редактировалось zobolev Пн мар 11, 2013 17:24, всего редактировалось 2 раза.
- veres1979
Ну началось! :x !!! скажем по другому: съезд с асфальта на дорогу, которая ведет в сосновку!!!zobolev писал(а):Сосновка- это которая в шашем случае начнется с МанскогоЧелдон писал(а):снег не грязь, всегда откапаться можно![]()
а сосновка это которая в сторону дивногорска?

А чего это по поводу Маны переживаете - выход есть - по ЛЬДУ и хоть в Берети выезжай! :incredable:
- veres1979
Да там еще не тот период чтобы тонуть :D , в прошлом году с приятелем на его Шниве в это же время до перекопа доезжали! :Pzobolev писал(а):veres1979, тогдаА чего это по поводу Маны переживаете - выход есть - по ЛЬДУ и хоть в Берети выезжай!
Ты будешь первым проводником!!!! Кто в полыне будет тонуть :P :P :D
- atv
Ну вот обломал новичков :D Ты все 2 оставшихся зарезервировал? :DDmitriy99 писал(а):по поводу аргутов 41х я зарезервировал пока все оставшиеся рации в геотелекоме :) :) :D
УАЗПатриот Комфорт 2011бензин+ГБО бодик 60мм+лифт подвески 50мм 34х10,5х16 SIMEX JT2 лето 285х75х16 зима, лебедка EW12000 перед, пневмосистема, блокировка Спрут зад, РК 2,8.
- zobolev
Моя только-что переписка, с завсегдатым маны и каждой там тропинки в радиусе 100км
Просьба не иронизировать...не пренебрегать...не издеватся над написанным :evil: - чел.-профия там давно не был. раньше валили только до поляны большой. дальше не видел. там обычно снегоходами шоссе накатано. наст. я на дефендере не проваливался. но в эти выходные оттепель обещают. можно встрять хорошо, если подтаит. я в прошлом году там на квадрике в это время встрял кремко. утром проскочил по замерзшему. назад ехать подтаяло и пи..дец. не могу в гору выскочит. поехал через косогор перевернулся два ребра повредил. потом еще ногу проткнул, пока стропой квадр 3 часа в гору тянул. изе...ся весь.
- lem
Не недождётесь троса есть и буксиры(динамка)и подергушка онаже. :D и шелезяки.
http://www.krasuaz.ru/ ул. Калинина 159,тел.202-1-202 Почта:krasuaz@yandex.ru
- zobolev
я несовсем понял- это про сосновку ответ, или про Нигнет?veres1979 писал(а):Про дорогу на сосновку писал в субботу! Завтра ещё съезжу, гляну! Обещали прочистить - леса много у них в тайге лежит! :Dzobolev писал(а):veres1979 А что там с лесовозной дорогой на Нигнет? Есть сведения об обстановке...и протяженности прочищенного участка?
- Челдон
Алексей, я думаю основная цель познакомиться и пообщаться, для меня увидеть интересные места:oops: поэтому будет напряг остановимся шашлыка/плова поедим, пообщаемся да обратно поедем :P я вообще уже начинаю скучать если больше месяца в живую не общаемся
главное, чтобы впереди был человек знающий дорогу :twisted:
уже 13 машин набралось
обычно я замыкающий
:twisted:

главное, чтобы впереди был человек знающий дорогу :twisted:
уже 13 машин набралось

обычно я замыкающий

едем все семьями! это не обсуждается, так что если какие то засады сложные будут развернемся , я еду семьей так что ребенок больше 6ти часов бездора уже плохо переносит, вернуться должен я к 18.00 ! в ваш маршрут я улажусь?
УАЗ Патриот Limited 2009г, бодик 60мм , лифт подвески 80мм , принудительные блоки 2шт, лебедь , резя 34.3Х10.5 simex jungle trekker
- Челдон
zobolev я в принципе не сомневаюсь, что так и будет :twisted:
и вообще мне кажется, что вперед надо новичков на стоке :P
через руки оно лучше понятие доходит надо оно или нет, эти покатушки
после поездки на ману я сразу понял, что мне надо сделать с машиной, чтобы она двигалась немножко внедорог :twisted:
спасибо, сергейсергеичу :twisted:
Дима, я думаю ты к 16-00 будешь дома :lol:
и вообще мне кажется, что вперед надо новичков на стоке :P
через руки оно лучше понятие доходит надо оно или нет, эти покатушки

спасибо, сергейсергеичу :twisted:
Дима, я думаю ты к 16-00 будешь дома :lol:
Re: Приглашаю в БАНЮ 28 февраля "Чистый Четверг в БнД&q
отличное предложение, полностью поддерживаю!Dmitriy99 писал(а):едем все семьями! это не обсуждается, так что если какие то засады сложные будут развернемся , я еду семьей так что ребенок больше 6ти часов бездора уже плохо переносит, вернуться должен я к 18.00 ! в ваш маршрут я улажусь?
Патриот это как ребенок которому нужно внимание и ласка.Настоящие родители своих детей не бросают как бы они не болели. PS Molodoi