Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казань - Охота поболтать? тады вам сюда... ФЛУДЕРНЯ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго утра!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
- Александр 775
- Владелец
Всем наступающего праздника!!! :Yahoo!:
- REGION 116
- Александр 775
- Владелец
С праздником !!!
- REGION 116
- Асман13
- Контактная информация:
День добрый всем. Возможно есть кто то кто разбирается в электронике, платах и тому подобных вещах. Суть проблемы - на нашем предприятии стоят фасовочные машины и как водится они состоят и из всяких плат и схем(мож не точно выражаюсь но надеюсь что меня поймут) нужен человек который поможет выяснить причину и устранить её(провести ремонт). ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!!! мой телефон 89ноль30 6один 70 4два.
оборудование требующее ремонта Казанского завода "Интеграл+", но эти "редиски" делать не хотят.
оборудование требующее ремонта Казанского завода "Интеграл+", но эти "редиски" делать не хотят.
- Petrovi4
может покатаемся уже
Предлагаю покататься по лесу, как в прошлом году, формат мероприятия анологичен прошедшему.
едем пока не упремся))).
Можно марийка, можно озера вблиз Казани.
Аскар, мути давай уже. А то лифтованные заждались уже.
едем пока не упремся))).
Можно марийка, можно озера вблиз Казани.
Аскар, мути давай уже. А то лифтованные заждались уже.
- REGION 116
- Аскар
- Владелец
Аскар в понедельник к Лехе на дефектовку, потом буду знать когда выкат в лес можно будет организовывать. :D :D
По сабжу в общем: 26 апреля после работы выезжаю в сторону Армении через Грузию. Возврат 9-11 мая, пробег за трип около 5 тыс. км. У меня машина укомплектована овощями в.т.ч. механиком :D :D Ночевки по обстаятельствам: гостиницы, палатки, турбазы, в машине и под ней )))))
Почему Грузия и Армения? Мимино мой фильм любимый. Долма, хинкали, хачапури, шашлык, вино и коньяк наиболее любимые гастрономические предпочтения. После вина и коньяка - боржом. А еще горы, озера, реки, небо....
Кто со мной? Welcome!!!
По сабжу в общем: 26 апреля после работы выезжаю в сторону Армении через Грузию. Возврат 9-11 мая, пробег за трип около 5 тыс. км. У меня машина укомплектована овощями в.т.ч. механиком :D :D Ночевки по обстаятельствам: гостиницы, палатки, турбазы, в машине и под ней )))))
Почему Грузия и Армения? Мимино мой фильм любимый. Долма, хинкали, хачапури, шашлык, вино и коньяк наиболее любимые гастрономические предпочтения. После вина и коньяка - боржом. А еще горы, озера, реки, небо....
Кто со мной? Welcome!!!
- Аскар
- Владелец
- Александр 775
- Владелец
Аскар, красава!
Всем доброго!!!
Всем доброго!!!
- Александр 775
- Владелец
Всем добрейших, послевосьмимартовких дней!
- Аскар
- Владелец
Добавился еще один экипаж на условно полном приводе - кашкае... Есть еще желающие?Аскар писал(а): 26 апреля после работы выезжаю в сторону Армении через Грузию. Возврат 9-11 мая, пробег за трип около 5 тыс. км. У меня машина укомплектована овощями в.т.ч. механиком :D :D Ночевки по обстаятельствам: гостиницы, палатки, турбазы, в машине и под ней )))))
Кто со мной? Welcome!!!
- Юрген
пиииляяять! какой то уе пальнул мне в дверь пассажирскую походу из пневматики ,четкий след от шарика, небольшое углубление, и краска таким кругом слезла сразу, с 50-и копеечную монету..на общем фоне двери сразу в глаза бросается, блин, через 2 недели машину продавать...Этот цвет ЖСМ - где достать, как подобрать, шеф все пропало, клиент уезжает и т.д..короче пиииляять
- REGION 116
- REGION 116
- Юрген
Зашел на наш рынок, в павильончик автоэмали, смотрю на витрину и первое что вижу, "Астра - УАЗ", --- 100% попадание...хоть тут повезло..
Так что если кому надо, милости просим в Нижнекамск, тут есть краска ЖСМ - она кстати называется "Астра", тут на форуме уже проскакивало это название..У продавца баклажка 2-х литровая целая, говорит, с самого начала никто не покупал, стоит уже год, я первый...хе хе
Так что если кому надо, милости просим в Нижнекамск, тут есть краска ЖСМ - она кстати называется "Астра", тут на форуме уже проскакивало это название..У продавца баклажка 2-х литровая целая, говорит, с самого начала никто не покупал, стоит уже год, я первый...хе хе
- Hakim1
гыыы..а я ещё удивитьясм хотел--надо ж как ловко прячет следы от траывматика...Юрген писал(а):канешно все примерил и уже машину всю покрасил...мелкие сколы нормально получились, а вот этот не получился, пототому что вмятина там и края рваные у краски. в общем жопа, может наклейку туда налепить, типа Внедорожные силы России
прикинь..если покупатель обхерачит так машину со всех сторон..каждый компонент...эдак цену на 50 тыр подвинуть можно будет тьфу три раза
- Hakim1
кстати, Николай, полиуретан для амморта --самое то на верхнее ухо заднего амморта....поскольку у мя была только пара на пробу-воткнул их с одной стороны, а вчера-старые ещё живые резинки пришлось обратно поставить на 2 сторону
нижние у заднего амморта были разбиты в усмерть
нижние у заднего амморта были разбиты в усмерть
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Hakim1
надо будет померить
скока теперь см

да, очень много позитивных изменений в работе подвеске при проезде неровностей и вообще при движении
негатив-зад пинается как и описывал номад--токики не справляются с барсорессорами..но эт не смертельно
для сравнения--на фото машинке месяц от покупки
резина 245\70
скока теперь см

да, очень много позитивных изменений в работе подвеске при проезде неровностей и вообще при движении
негатив-зад пинается как и описывал номад--токики не справляются с барсорессорами..но эт не смертельно
для сравнения--на фото машинке месяц от покупки

Последний раз редактировалось Hakim1 Пн апр 01, 2013 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- REGION 116
- Hakim1
не рецепт и не тюнинг..просто ставил цель поменять убитый(е) амморты за 50 тык пробега и поднять машину на уровень "из салона", плюс надоели бряки из подвески и пробои спереди подвескиREGION 116 писал(а):Хаким, какой в итоге рецепт для "тюнинга" подвески?
если "рецепт" то в теме трансмиссия..а кратко: пружины фобос(или др длиннее штатных), рессоры от барса, амморты впереди каябы--в теме есть моделька..не помню..аналог токиков
втулки-о реактивных тяг жигулей
сзади токики..
всё..ничего сверхъестественного
фоток много чтобы Николаю лучше спалось

ЗЫ по времени--на каждую сторону -примерно 5-6 часов работая в однеху на улице на 2х домкратах
2\3 времени заняло откручиванеи старых стремянок и отрезанеи болгаркой крепежных винтов аммортов
а, стремянки удлиненные..
- Hakim1
от чего-х3Zuf писал(а):от чего и где взял?Hakim1 писал(а):а, стремянки удлиненные..
где-у Николая...за что ему многократное спасибо
честно говоря в проведенных работах ничего сверхъестественного нет, осталось фиксатором резьбы все гайки промазать и заново протянуть..
просто есть небольшие нюансы котрые сильно сократят трудозатраты и время..если есть "интерес" -могу описать--не жалко
если есть гайковерт--то стремянки снимутся за 10 минут против 2х часов вращения вручную с удлинителем полметра
болт нижний амморта--если сразу не откручивается--срезать нафиг со стороны редуктора под ноль, после чего опускаем верх амморта на землю и режем ухопоперек--выламываем аммортизатор...останется болгаркой разрезать втулку резиновую и трубку с болтом, потом монтажкой выламываем в обе стороны обе части болта-полюбому менять
стремянки- и так понятно как крутить...
веселее снимать рессоры...я с серьги снимал а не как по мурзилке: целиком с серьгами, а потом на земле разбирать...
выдавить рессору с серьги получилось только могучим гвоздодером около метра длиной...пшикая вэдешку
машину поднимать придется обязон=снимать бампер тоже
новую рессору ставим так же с уточнением--она не встанет прям на место старой--придется немного двигать мост чтобы винт рессоры утонул в чугунной площадке...то есть кузов приподнимаем домкратом сзади за раму, мост при этом на некоем упоре стоит...потом нежно опускаем раму-рессору на мост-добиваемся чтобы "встало как надо"
потом тянем
оба раза с обеих строн при попытке домкратить мост(площадка отбойника)-кузов(рама точнее) у меня выстреливал домкрат...благо аварийные баклашки рассовал где только мог... не смертельно..но я выводы сделал...
в теме рессор есть ссылка на описание
как ребята это ловко проделали..так вот-настоятельно не рекомендую... лучше повыше задрать кузов
другой вопрос что по другому у меня первая рессора лезть не хотела..
делал по очереди каждую сторону с паузой в месяц

- Дрыбадан
Всем привет.
А кто какое давление в шинах держит сейчас, чтобы ездить по тому оттаявшему из под снега говнищу, по недоразумению называемому асфальтом? Я стравился с зимних 2.2 до 1.9, поездил по залитым водой улицам, половил подвеской невидимые колдобины, и всерьез рассматриваю вариант 1.5-1.6. А то и ниже.
P.S. Резина 235/85 R16
А кто какое давление в шинах держит сейчас, чтобы ездить по тому оттаявшему из под снега говнищу, по недоразумению называемому асфальтом? Я стравился с зимних 2.2 до 1.9, поездил по залитым водой улицам, половил подвеской невидимые колдобины, и всерьез рассматриваю вариант 1.5-1.6. А то и ниже.
P.S. Резина 235/85 R16
"Дяденька, я же не настоящий сварщик, я просто маску на стройке нашёл..."
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
- Дрыбадан
Не могу не поделиться.
Прочитал сегодня вот это: http://onlytext.livejournal.com/14496.html и, естественно, пошел спрашивать у своей жены, какие колеса у переднеприводной машины ее, машину, поворачивают. Говорит, что передние. Спрашиваю про заднеприводную. Ни мгновения не сомневаясь заявляет, что задние. Пытаюсь сломать логику, говорю: "А вот у нас полный привод, у нас что, все колеса поворачивают?". Черта с два! "Нет, передние. У нас же полный привод не постоянно".
P.S. Машину водит, в авариях, можно сказать, не бывала.
Прочитал сегодня вот это: http://onlytext.livejournal.com/14496.html и, естественно, пошел спрашивать у своей жены, какие колеса у переднеприводной машины ее, машину, поворачивают. Говорит, что передние. Спрашиваю про заднеприводную. Ни мгновения не сомневаясь заявляет, что задние. Пытаюсь сломать логику, говорю: "А вот у нас полный привод, у нас что, все колеса поворачивают?". Черта с два! "Нет, передние. У нас же полный привод не постоянно".
P.S. Машину водит, в авариях, можно сказать, не бывала.
"Дяденька, я же не настоящий сварщик, я просто маску на стройке нашёл..."
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис
+7 (9O6) ЗЗЗ-42-42 Денис