Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ФьюлМакс - экономия автомобильного топлива

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Black man
Онлайн статус: Не в сети

ФьюлМакс - экономия автомобильного топлива

Сообщение Black man » Пт сен 19, 2008 18:16

Хочу услышать ваши мнения на счёт ФьюлМакс - экономия автомобильного топлива http://fuel.fmax.ru/ ,ваши мнения на этот счёт, будет ли работать или так развод... может ктото пробовал поделитесь впечатлениями)) всем спасибо.

5393

Сообщение 5393 » Пт сен 19, 2008 19:00

Фуфло и развод на деньги! Подобное уже пытались продавать несколько лет назад в России в Москве в магазине на Лесной улице. Там же пытались втюхивать свечи с дополнительными изоляторами якобы усиливающими энергию искры.
В общем - в фармакологии сейчас это называется БАД (Биологически-Активная Добавка). Не является лекарством, но и пользы также не приносит. Пользу приносит - тем, кто это продаёт :D

Black man

Сообщение Black man » Пт сен 19, 2008 19:03

АУ!!!! ты ссылку открыл хоть или как???? посмотри что там, это не присадка а хрень какаято на топливную систему одевается
я галстучный внедорожничегг

5393

Сообщение 5393 » Пт сен 19, 2008 19:11

Конечно открыл! Не открыл - не писал бы! Ты не помнишь - подобные насадки рекламировались и на водопроводные трубы? Якобы вода, проходя через ЭТО превращается чуть ли не в целебную и "живую".
Я тебе могу привезти ферритовый бандаж, одевавшийся на жгут проводов в старых мониторах, и расписать, что это - СУПЕР-УСТРОЙСТВО, которое одевается на топливопровод и ........ вместо точек поставь то, что тебе хочется. Только бабла мне за это отслюнявь. :lol:
Проходили мы уже это начиная с 90-х годов.
Блин! Как детей разводят. Напиши в компании, которые якобы тестировали этот аппарат и спроси - тестировали ли они ЭТО. На 1000% уверю, что на тебя посмотрят и покрутят пальцем у виска

Maks

Сообщение Maks » Пт сен 19, 2008 19:47

ой... кипятком писаю... акуеть... и этим можно еще кого-то зацепить к покупке...

интересно, а есть такая штука, но только на хрен... типо напялил и стоит не шелохнется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Maks

Сообщение Maks » Пт сен 19, 2008 19:55

А был ли изобретатель?
В рекламе ссылаются на Robert Kane, члена академии наук Сша нет такого среди 2100 членов офф сайт
В ответ на:

Кроме этого, в перечне изобретений, сделанных Р.Кейном, есть и ставший теперь предметом повседневного пользования радио-пейджер, который он разработал более 30 лет назад. В настоящее время Роберт Кейн является президентом корпорации IR&D (компания-производитель магнитно частотного резонатора) и советником Национального Аэрокосмического Агентства и Минобороны США, а также советником корпорации Motorola и действительным членом Национальной академии наук США

а патент на пейджер выдан 56 лет назад Ричарду Флораку.
В ответ на:

роме этого, в перечне изобретений, сделанных Р. Кейном, есть и ставший теперь предметом повседневного пользования радио-пейджер, который он разработал более 30 лет назад.

и имя компании производителя IR&D - Independent Research and Development - не что иное как название программы мин. обороны США.
В ответ на:

В настоящее время Роберт Кейн является президентом корпорации IR&D (компания-производитель FuelMAX) и советником Национального Аэрокосмического Агентства и Минобороны США, а также советником корпорации Motorola и действительным членом Национальной академии наук США.

Maks

Сообщение Maks » Пт сен 19, 2008 19:58

А еще у смеси нифига нету кристаллической решетки.

все это пишут наши братья на других ресурсах)))

5393

Сообщение 5393 » Пт сен 19, 2008 20:16

В общем - очередной "гербалайф" и "МММ" для лохов

Андрей док
Контактная информация:

Сообщение Андрей док » Пт сен 19, 2008 22:04

5393 писал(а):В общем - в фармакологии сейчас это называется БАД (Биологически-Активная Добавка). Не является лекарством, но и пользы также не приносит.
Почти угадал :) Только не БАД, а "плацебо" :D
Нет здоровых людей - есть недообследованные

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн сен 22, 2008 15:02

Black Man,хочешь я тебе такой шняги пару горстей насыплю? У меня как МФУ-хи хьюлетные приходят для клиентов, так там все питающие провода этой шнягой увешены ! :D :D Вот весь бензопровод увешаешь и будешь как Матиз потреблять 5 литров.

5393

Сообщение 5393 » Пн сен 22, 2008 15:07

Не! Лучше сходить в мастерскую по ремонту микроволновок и выпросить у них неисправный магнетрон, выковырять из него мощнейщий магнит, который и прикрепить на бензопровод. Получишь намагниченный поток топлива. Ну практически адронный коллайдр :lol:

MAS

Сообщение MAS » Пн сен 22, 2008 15:40

Ну накинулись на человека,акулы!

5393

Сообщение 5393 » Пн сен 22, 2008 15:56

Андрей! Не акулы мы :oops: - просто здраво рассуждающие люди, предупредили человека о "лохотроне", чтобы не попался на эту удочку.
А то как в "Жизнь и смерть Хоакина Мурьеты" будет, когда торговец кричит:"Продаю таблетки сухой воды! Сухая вода! Вам надо только положить таблетку в стакан и залить водой!" :lol:
Или слоган "Инвайта" помнишь? "Инвайт! Просто добавь воды!"

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пн сен 22, 2008 16:02

Да ладно вам.
Мало ли людей живет в альтернативной реальности. :D
Между прочим, многим помогает :lol:
Что касаемо дырок в свечах, то открою страшную коммерческую тайну. Нуна сверлить не просто дырки, а НАНОдырки!
Вот Анатолий Борисыч ( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ssia&cat=0 ) не дасть соврать.... :)

5393

Сообщение 5393 » Пн сен 22, 2008 16:15

Дааааа! Борисыч опять на "хлебное местечко" подсуетился. Рыжий - одно слово :lol:

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Пн сен 22, 2008 19:12

Дааа сильная весчь... :lol:
вота что пишуть: "Рекомендации. Для обеспечения экономии топлива перед установкой ФьюлМакса следует отрегулировать клапана, карбюратор, зазор и угол опережения зажигания. Кроме этого, можно заменить топливный фильтр. Через 100 км пробега, если экономия топлива не значительна, следует регулировкой винта качества топливной смеси увеличить содержание в ней кислорода (для карбюраторных двигателей), или отрегулировать топливоподачу (для инжекторных двигателей)." http://fuel.fmax.ru/install.html

Black man

Сообщение Black man » Пн сен 22, 2008 21:54

Спасибо народ что отговорили меня и моего брата он с зарплаты уже хотел такую хрень купить себе :oops:. И меня начал надоумивать на 10ку воткнуть. Я думаю надо сначала спросить у знающих и опытных жизнью людей. Теперь он присматривает себе бензопилу))) остановил выбор на Партнёре 450 по-моему. Я думаю правильно сделал.
Не! Лучше сходить в мастерскую по ремонту микроволновок и выпросить у них неисправный магнетрон, выковырять из него мощнейщий магнит, который и прикрепить на бензопровод. Получишь намагниченный поток топлива. Ну практически адронный коллайдр Laughing
Жаль старенькую микроволновку свою выкинул такбы попробовал поставить от туда магнит :D

kom

Сообщение kom » Вт сен 23, 2008 09:47

2KirGin

Главное, все по-честному!

"-Брат - говорит он, - прими мой сердечный привет! Не тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную ложку и уверял, что, стоит только всыпать его в лампу, и керосин никогда не взорвется?

- Керосин и вправду никогда не взрывается, - отвечаю я. - Взрывается только газ.

...

- А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.

- Пойми, - сказал я, - я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше."

(с) О.Генри. "Кто выше?"

Black man

Сообщение Black man » Вт сен 23, 2008 14:17

Вобщем получается так: ты платишь деньги за то чтобы получить в машину лишние 100 - 200 граммов веса и инструкцию как сэкономить топливо с помощью отвёртки и всего такого. Жаль только что эта хрень не такая дорогая. Так бы и 50% топлива могла экономить. Если купишь то естественно всем будешь говорить что помогло. И чем больше отдал тем больше помогло.))
я галстучный внедорожничегг

5393

Сообщение 5393 » Вт сен 23, 2008 14:21

Слава Всевышнему - прозрел :lol:
не. 50% - эт много сразу могут заподозрить неладное :wink:
А тут - в самый раз.
А всем говорить, что "реально экономит" будешь, чтобы:
1. Не только тебе быть "разведённому на бабки"
2. Из чисто психологического самовнушения.
Думаю, что тему можно "в Архив" сдавать. :lol:

kom

Сообщение kom » Вт сен 23, 2008 14:25

Не... пусь повисит...
А то через месяц опять появится...

5393

Сообщение 5393 » Вт сен 23, 2008 14:27

Закрой тадысь :D и пинцету запрети открывать :lol: :lol: :lol:

Black man

Сообщение Black man » Вт сен 23, 2008 15:07

Тогда надо переименовать её так: ФьюлМакс - хороший развод на деньги. По-любому этим ктото интересуется. Я эту статью ещё в ПП 4х4 видел давно правда.
5393 писал(а):Слава Всевышнему - прозрел :lol:
не. 50% - эт много сразу могут заподозрить неладное :wink:
А тут - в самый раз.
А всем говорить, что "реально экономит" будешь, чтобы:
1. Не только тебе быть "разведённому на бабки"
2. Из чисто психологического самовнушения.
Думаю, что тему можно "в Архив" сдавать. :lol:
Я прозрел почти сразу иначе не создалбы ветку эту. Лучше знающих спросить сначала. Я старших всётаки уважаю. И их мнение тоже.

Alex[BY]
Владелец
Владелец

Сообщение Alex[BY] » Ср сен 24, 2008 10:01

вот тут анализ нескольких подобных FuelMax систем
http://www.afuelsystems.com/ru/pr-3-ru.html

Кому лень читать приведу вывод:
Halyava - ¡No pasarán!
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.

said24ru

Сообщение said24ru » Ср май 27, 2009 12:42

Не знаю как насчёт способов описаных выше но вот Архивчик содержащий подробную инфу как самостоятельно изготовить и установить устройство позволяющее экономить топливо для авто до75% за счёт водорода вырабатываемого(по мере потребления) из воды ! http://depositfiles.com/files/hv23vtgl0

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности