Разбираем торпеду и снимаем блок климата. На блоке, сзади установлены два разъёма. Видим больший разъём, ищем красный провод - это питание через замок зажигания. Рядом с ним пустое гнездо, это контакт питания для режима предпускового подогрева салона. Дальше кто как хочет, я разобрал блок и припаял провод прямо на плату, т.к. такую ламель искать придётся долго.

Качество фото не ахти, поэтому кому не понятно – на плате стоят два диода (чёрные бочонки) и от них идут две дорожки к разъёму, к правому диоду должно подходить питание от реле автономного отопителя, к левому от реле в блоке предохранителей при включении зажигания. Подаём на провод (на фото красный) +12 через реле Бинара и блок переходит в нужный нам режим, начинает моргать жёлтым переключатель направления обдува и заслонки встают в положение описанное в инструкции к блоку КУ. Для включения вентилятора в режиме предпускового обогрева салона необходимо подключить вентилятор печки.
Снимаем бардачок, выворачиваем 10 саморезов держащих рамку и видим слева в низу некий блочёк с двумя разъёмами.

К левому подходят синий и красный провода от двигателя вентилятора, к правому идут красный, чёрный и оранжевый. Режем красный на правом разъёме, в разрыв подключаем диод Шотки (ампер на 15-20 катодом к разъёму, мне попался под руку сдвоенный на радиаторе), к катоду подсоединяем провод с реле "Бинара" и управляющий провод климата.

Диод нужен, что бы не пошло питание на обогрев заднего стекла если забыли выключить. Всё! Теперь Бинар начинает греть салон после прогрева ОЖ до 40, подмигивая жёлтым на регуляторе положения заслонок. Вентилятор работает на второй скорости. Результат - днём было -8 и шёл снег, включил Бинар на 30 мин., через 25 мин. подошёл к машине, щёткой именно сдвинул снег по водяной плёнке с лобового стекла (слой примерно 30 мм), завёл и поехал в тёплом салоне.