почему?ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Чето чую Я , что Вы, Александр, меня спецом подначиваете, либо опасаетесь, что Я 36 поставлю :o
с радостью помогу вынуть остаток шлицевой, благо опыт есть :)
почему?ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Чето чую Я , что Вы, Александр, меня спецом подначиваете, либо опасаетесь, что Я 36 поставлю :o
Посмотрим. Я смазку поверху соединения спецом намазал, чтоб увидеть "ходы". :)sabirus писал(а):Олег!
покатайся немного и после посмотри, как шлиц рулевой себя чевствует, там будет видно в каком диапазоне он работает и на сколько он торчит.
если шлиц будет сильно торчать, то надо будет его удлинять. это все только эксперементальным путем проверить можно.
я про остаток шлицевой полуоси :)ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Я его уже вынул
ты ведь собрался блокировки ставить аж двеИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):А че думаешь у меня железка дохлее, со свободным дифом это проблемно :lol:sabirus писал(а): я про остаток шлицевой полуоси :)
Одноразовый. Люминий китайский брать нельзя. Если бы чисто городская бережная эксплуатация, то еще можно попробовать, а для Патрика...в епенях нормальный металл-то с трудом выживает, а про фольгу вообще речь не идет...ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Сегодня у китов видел багажник Люминивый 1,17*1,78 можно сторговать за 9 рублей
Мда... Это наши сограждане такую фуфайку толкают... :evil:sabirus писал(а):Вот что я сегодня сделал :)
И так тоже бывает :)
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pi ... 7398/#post
Да я под "согражданами" понимаю тех, кто своим согражданам в бумаженцию/картон всякую фигню пихает/заворачивет, заранее предполагая "пластилин"... :xроман300 писал(а):Это ты про что? "sabirus" ГП. ни фига не "У граждан" приобретал :D . Так-что к "гражданам" претензий быть не должно, вот к "капиталистам" другое дело :lol:Мда... Это наши сограждане такую фуфайку толкают
Может и так, а может они просто не расчитывали что ихние агрегаты будут использоваться в "танках" :D . Ну как-бы разрабатывались изначально ( тот-же запас прочности) под другие условия. Согласись что нужно для тяжёлого тягача ( к примеру) совсем излишне для легковушки :) Сильно удивлюсь что тех. задание на постройку ( к примеру) "УРАЛа" и "Жигулей" в чём-то пересекались - были похожи хоть чуть-чутьв бумаженцию/картон всякую фигню пихает/заворачивет, заранее предполагая "пластилин"
так ты китайцами облебедиться хочешь?ПоТаскун писал(а):Эх...йа видимо только с апрельской зарплаты олебежусь...sabirus писал(а):вопрос по лебедкам.
скоро собираюсь купить вторую лебедь, кто желает может присоединиться.
это произойдет где то через неделю, может чуть раньше.
буду брать на выборской.
Если ставить на стоковое авто, то простенькие китайцы вполне нормуль.ИЗЫСКАТЕЛЬ писал(а):Можно и не ездить, Е-бэй пока работает, но чет мне кажется лучше 3 китая за 9, чем 1 мерикос за 40 :lol:
"ПотАскун" ну ты чего-то не того:Если ставить на стоковое авто, то простенькие китайцы вполне нормуль.
Но у меня уже не будет стокового авто, а из епеней, где сидят на вояках и 35" не любая лебедь спокойно вытащит. Проверено многократно. Например, мой бывший спрут дважды рвал трос, при такой же нагрузке китайцы просто останавливаются, иногда с выходом из строя движка.
Нах. ты переплачивал за "Патриот", "Хантер" на сотку дешевле. Да и по проходимости выигрывает уже, в стоке от "Патрика", на туже "сотку" лишние примбобасы :D Да и про "лебедь", согласен если:Но у меня уже не будет стокового авто
Не всяк туда вообще поедет :D . Всё-таки надо разделить наверное на "классы", соревнования, путешествия ради грязи (это всё достаточно рядом), есть конечно путешествия экстрим, ну там совсем другие деньгигде сидят на вояках и 35" не любая лебедь спокойно вытащит