Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сервис.Кто где?

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
ТРР
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение ТРР » Ср фев 27, 2013 12:41

Дайте наводку, где кастор завалить по правильному.

Мрак
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мрак » Ср фев 27, 2013 15:25

ТРР писал(а):Дайте наводку, где кастор завалить по правильному.
Поробуй Петра напрячь он кажись гдето в горном шите обитает!А тут в форуме мелькали его координаты!

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Ср фев 27, 2013 16:29

ТРР писал(а):Дайте наводку, где кастор завалить по правильному.
Мрак упоминает видимо сервис Большое Колесо (Пётр, ник на форуме вроде Железный(латиницей), но бывает здесь редко), тел.89122831905 (если не изменился с прошлого года), делал у него раздатку (3,3), шкворня (Ваксойл), сцепу (БМВ), впечатления положительные, дело знает.
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

ТРР

Сообщение ТРР » Чт фев 28, 2013 08:10

Поробуй Петра напрячь он кажись гдето в горном шите обитает!А тут в форуме мелькали его координаты!
Звонил. Переехали они на вторчермет из Горного Щита. Если честно, разговор не впечатлил. Долго выясняли что я хочу, пришли к выводу: если градус в градус на сторону стоить это мне будет 50!!! т.р. Ну а если "на глазок" то подешевле. Заваливают только готовым просверленным комплектом,Кастор плат и смещенных сайлент/блоков у них нет.Сами не сверлят. Причем комплект я должен купить сам - так я и поставлю сам. Приехать должен с распечаткой углов! у них приборов НЕТ. Ну как то так не впечатлило! Звонил в "Гараж 4Х4" на мостовой - душевно поговорил. оказалось при лифте до 70мм. Кастор можно не заваливать. Дословно цитирую - "у тебя быстрей кардан разобьет, чем разницу в управлении почувствуешь". Вот и не знаю, че теперь делать?

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Чт фев 28, 2013 08:34

2 TTP

1)У тебя какие условия? лифт, размер колёс? есть ли проблемы в управляемости на трассе?
Может быть действительно не стоит?

2) Спросить на Нивере, там больше вариантов.
Может УАЗГАЗ СЕРВИС или ВОЯДЖЕР возмутся

3) Купить готовые с гарантией в Бийске, Раньше они продавали ШОПКИ +5 и +8 для Спайсера(хотя сейчас на сайте не увидел, есть только Тимкен)
Нашёл
А сейчас вот такой вариант есть
http://sto2.7910.org/product_info.php?products_id=34

Наша СТО может оказывать услугу "Удаленного ремонта поворотных кулаков" Вашего автомобиля.

Для этого необходимо снять кулаки с автомобиля и выслать транспортными компаниями "Ратэк", "ЖэлДорЭкспедиция", "Энергия", "КиТ", "Автотрейдинг" на наш адрес: 659330, Алтайский край, г. Бийск, ул. Крайняя, 40, телефон +7 (3854) 37-06-53, на имя Карагужиной М.Х. Поворотные кулаки будут перебраны в день поступления и отправлены назад. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально.
Возможно:
1. Изменение кастора (угла наклона оси шкворней) - 1 700 рублей.
2. Установка ремкомплекта с бронзовыми вкладышами - 3 400 рублей.
3. Переборка узла - 1 400 рублей.
4. Замена 1 изношенной опоры шкворня - 600 рублей.
5. Плюс стоимость доставки.
Подобная услуга позволяет сэкономить около 10 000 рублей на ремонте поворотных кулаков.

Гарантия на проведенные работы 100 000 километров пробега.

Argentum66

Сообщение Argentum66 » Чт фев 28, 2013 08:57

Себе делал с установкой кастор-плат. Из плюсов: мост вернулся в прежнее положение (улучшилась смазка малого подшипника ведущей шестерни, уменьшены углы работы кардана), в руле четче ощущается ноль и руль стремится туда вернуться, колейность дороги меньше влияет на прямолинейного движения.

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Чт фев 28, 2013 22:14

ТРР писал(а):Поробуй Петра напрячь он кажись гдето в горном шите обитает!А тут в форуме мелькали его координаты!
Звонил. Переехали они на вторчермет из Горного Щита. Если честно, разговор не впечатлил. Долго выясняли что я хочу, пришли к выводу: если градус в градус на сторону стоить это мне будет 50!!! т.р. Ну а если "на глазок" то подешевле. Заваливают только готовым просверленным комплектом,Кастор плат и смещенных сайлент/блоков у них нет.Сами не сверлят. Причем комплект я должен купить сам - так я и поставлю сам. Приехать должен с распечаткой углов! у них приборов НЕТ. Ну как то так не впечатлило! Звонил в "Гараж 4Х4" на мостовой - душевно поговорил. оказалось при лифте до 70мм. Кастор можно не заваливать. Дословно цитирую - "у тебя быстрей кардан разобьет, чем разницу в управлении почувствуешь". Вот и не знаю, че теперь делать?
Вот читаю, и не знаю, смеяться или плакать? Когда в трубку жуют, поневоле будешь выяснять что в итоге надо.
У меня небольшая мастерская 136 кв. м. И нет у меня пока возможности установить развальный стенд за миллион, чтоб он в основном простаивал. Так же непросто и с магазином, нет такого спроса, чтоб магазин оправдал аренду.Сейчас ведь все с интернетом, зачем мол 50 копеек переплачивать, я сам закажу!

Таки вот. Кастор мы можем сделать любой, каким угодно способом:Смещенные сайлентблоки(не рекомендую, в отличии от тойоты мало мяса), проворот шаровых опор, так называемые кастор платы, смещение рычагов относительно горизонта( вектор передачи нагрузок).

Для снятия лишних вопросов. У нас есть сварщик, механик(ходовая), Агрегатчик (трансмиссия), моторист(!)
Если соединить усилия сварщика и агрегатчика, то можно получить тойотовскую трансмиссию на 409 двигатель. Но даже если мы всем сервисом будем измерять кастор, нас постигнет неудача. Заехать на стенд, это полчаса и 400 рублей, с готовыми цифрами мы уже можем оперировать.
Все виды работ не относящиеся к стандартному ремонту, договорные, то есть лучше показать автомобиль, и конечно же себя.
По ценам. Людей не знающих чего хотят, всегда есть чем тормознуть. Работать ради работы мы больше не хотим, для того что бы сервис развивался, увеличивал количество и качество услуг, нужны деньги. Поэтому работать мы предпочитаем с людьми которые знают чего хотят, и готовы платить деньги, а не копейки.

Всем ровных дорог, pickupчик спасибо за настойку,душевная! С уважением Петр.

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Чт фев 28, 2013 22:47

Еще добавлю. Если ваш автомобиль после лифта начал вести себя странно, плавать, "ватный",подруливает, то может быть еще такой прикол: На заводских мостах наблюдалось расхождение углов кастора до 4 градусов. То есть представим, что заводской родной угол / 3гр. на стандартном автомобиле встречалось прав ! 0 гр. лев / 4гр., ехал прямо но некая невнятность чувствовалась. После лифта стало прав \ 4, лев ! 0, вот теперь то он поехал куда попало.

Так что, прежде чем начинать какие либо действия, проверьте машину на компьютерном стенде, и просите распечатку, на развальщика не надейтесь, они привыкли что на уазик диаграммы всегда красные, они то все равно ничего кроме схода сделать не могут, вот и молчат чтоб не расстраивать.

slmag

Сообщение slmag » Пт мар 01, 2013 08:29

Пират, был на этой неделе у Петра, точнее моя машина у него сейчас делается, посмотрел новый прайс цены подросли :( , и ещё не помню писал нет (искать не хочется) но когда меняешь сцепление и делаешь раздатку (одновременно) то точно помню скидка была, по сравнению с тем если делать раздельно эти работы...
я заезжал на стенд в другом месте и никаких проблем мне это не создало...
а по жизни в целом, в очередной раз убедился что лучше приехать и поговорить, смотря друг другу в честные глаза, чем по телефону... всё становится ясно и понятно а там уже принимаешь решение :)
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

slmag

Сообщение slmag » Пт мар 01, 2013 22:48

Поставил у Петра калитку от Бармалея, запаска снова на улице так что можно посмотреть живьем, только шла зараза больше месяца. Ну и по мелочи доп печка, стеклоподьемники.... Следующий этап кастор шопками... :lol:
Макс из за того что я выбрал в инете печку не того образца да еще и не все к ней купил твой пепелац стоял без дела :sorry:
Последний раз редактировалось slmag Сб мар 02, 2013 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Лёха 627
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лёха 627 » Сб мар 02, 2013 07:20

Подскажите пожалуйста,0т.о. Корячится,где его лучше пройти?
А мне всё ..... я сделан из мяса O---O

leo2

Сообщение leo2 » Сб мар 02, 2013 09:16

Есть приверженцы АСМ и Канистры.
В любом случаем лучше присутствовать на ТО.
Многое зависит от мастера-это как повезёт.

OLEL

Сообщение OLEL » Сб мар 02, 2013 09:37

Есть в Канистре такой Денис (фамилию не знаю), делает со сноровкой, не тормозит. К нему часто обращаются за советом. Повторюсь, что в любом случае лучше присутствовать.

злой инженер

Сообщение злой инженер » Сб мар 02, 2013 10:36

OLEL писал(а):Есть в Канистре такой Денис (фамилию не знаю), делает со сноровкой, не тормозит.
Подтверждаю. Последнее ТО-4 делал мне он, находился при машине. Мастер тыкал пальцем на агрегат который не в норме дальше я решал менять или ещё пока подождет.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

Лёха 627
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Лёха 627 » Сб мар 02, 2013 19:12

Спасибо,поедем в канистру
А мне всё ..... я сделан из мяса O---O

LUK

Сообщение LUK » Чт мар 07, 2013 10:05

Подскажите, где качественно и не дорого имплантировать в РК кит3,3?

slmag

Сообщение slmag » Чт мар 07, 2013 10:52

LUK писал(а):Подскажите, где качественно и не дорого имплантировать в РК кит3,3?
я у Петра делал, по цене выгоднее сразу с заменой сцепления делать

OLEL

Сообщение OLEL » Чт мар 07, 2013 15:00

LUK писал(а):Подскажите, где качественно и не дорого имплантировать в РК кит3,3?
спроси у Leo2, хотя может он сам делал...

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Чт мар 07, 2013 17:02

По запросу Пирата решили: Дисконт 5% клубной наклейке.
Дисконт накопительный, то есть зависит от количества предоставленной клубом работы.

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Чт мар 07, 2013 17:13

Ага , вот только : Быстро, качественно, недорого- выбери два из трех. То есть бросаете машину у нас на стоянке, и когда нам будет нечего делать( в чем я очень сомневаюсь) то это как раз и будет то самое " качественно и недорого", вот только сроков у него нет...

leo2

Сообщение leo2 » Чт мар 07, 2013 20:46

Как насчёт того, чтобы создать список СТО(диллеры, недиллеры, гаражные сервисы с выносом их на карту(как с магазинами) и прикрепить в первый пост?

Gelezniy, я так понимаю пока первый в списке :wink:
Посему уточню:
1. Что нужно для получения скидки-упоминание о клубе, какая либо наклейка и т.д.?
2. По размеру скидки-Сейчас первому, кто к вам приедет скидка какая будет-5 процентов? и если меньше и она будет идти, то с какого минимума?

2 OLEL-делали с kashtanом, т.е. сами.

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Пт мар 08, 2013 09:55

Все предельно просто, на автомобиле должна быть клубная наклейка. Скидка предоставляется автомобилю,а не человеку который сказал что, я мол оттуда. Это так же способствует продвижению клуба.

На данный момент скидка 5%, чем больше мы видим клубных автомобилей, тем выше процент.

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пт мар 08, 2013 11:46

Gelezniy писал(а):Все предельно просто, на автомобиле должна быть клубная наклейка. Скидка предоставляется автомобилю,а не человеку который сказал что, я мол оттуда. Это так же способствует продвижению клуба.

На данный момент скидка 5%, чем больше мы видим клубных автомобилей, тем выше процент.
Ну а если её нет, а хозяин состоит в клубе?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Пт мар 08, 2013 15:08

.........
Последний раз редактировалось Gelezniy Пт мар 08, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Пт мар 08, 2013 20:17

злой инженер писал(а): Ну а если её нет, а хозяин состоит в клубе?
Здесь и гостей полно, как я смогу узнать что вы в клубе, если у вас нет символики на автомобиле? Вот и мотивация к продвижению клуба, больше наклеек- больше внимания. И еще более тем, что наклейка не пустая, а может что то.

leo2

Сообщение leo2 » Пт мар 08, 2013 20:22

Наклейка с клубного мероприятия с логотипом клуба ведь прокатить?

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Пт мар 08, 2013 20:23

Я вот не в клубе, по причине наличия отсутствия а/м патриот, значит мне и скидки не будет. :( :) :D :lol:

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Пт мар 08, 2013 20:25

leo2 писал(а):Наклейка с клубного мероприятия с логотипом клуба ведь прокатить?
А для самого клуба это приемлемо?

leo2

Сообщение leo2 » Пт мар 08, 2013 20:41

Ну, например наклейка МГМ-одного из самых массовых и уже традиционных наших мероприятий есть у большинства, у многих уже по 2 наклейки есть.(по ним издалека "своих" опознавать удобно). А вот наклеек, которые предлагает Москва всего штук 6-8 в городе по городу.
Не все хотят или считают нужным заказывать московские наклейки.
А наклейки мероприятий есть у многих и разные, причём только у тех кто на них был.
Может быть любую наклейку с логотипом клуба UAZPATRIOT.RU cчитать основанием для скидки?

Пётр, напишите точный адрес, чтоб мог вставить в шапку.

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Сб мар 09, 2013 21:35

Логично, участвуют-значит в клубе.

Екатеринбург, ул. Смоленская, 14. Пропуск на ИП Борисов.

Дилер "иж-техно"

Меня по телефону спрашивать не надо, отвечает основном Саша, мой напарник. Если углубленный технический вопрос, то он мне трубку даст, а по записи и встречам он ведает.

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пт мар 22, 2013 20:40

Сразу извиняюсь что это к теме не относится,но напишу.В начале сентября 2012 в Восточном Ветре заказал патриот пикап,кормили завтраками до конца октября.Я устал взял обычный патр классик,на второй день поставил зимнюю резину на родном литье,ЕТ35 и стало видно задний мост сдвинут в право аж на 3.5см.Колесо выступало за крыло.Пока не поднял шум до директора не иправляли,когда был у них приходит автовоз плный пикапов но все уже проданы, вот
******сы
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

leo2

Сообщение leo2 » Пт мар 22, 2013 20:46

VALDISS писал(а):Сразу извиняюсь что это к теме не относится,но напишу.В начале сентября 2012 в Восточном Ветре заказал патриот пикап,кормили завтраками до конца октября.Я устал взял обычный патр классик,на второй день поставил зимнюю резину на родном литье,ЕТ35 и стало видно задний мост сдвинут в право аж на 3.5см.Колесо выступало за крыло.Пока не поднял шум до директора не иправляли,когда был у них приходит автовоз плный пикапов но все уже проданы, вот
******сы
Влад аналогичная ситуация описана тут

http://www.uazpatriot.ru/forum/nedobros ... 25420.html

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пт мар 22, 2013 20:49

ОК понял :)
Изображение
Изображение

ДенисЕКБ

Сообщение ДенисЕКБ » Сб мар 23, 2013 09:01

Перепостил из другой темы

Вчера сделал ТО на 10000км в АСМ.

Денег отдал 8140 руб.
Поменяли масло в двигателе и фильтры.
Дополнительно вроде как крутили ступицы и шприцевали кулаки.
Времени заняло по наряду 5,5 часов.

Я чего то не понимаю или дилер намеренно делает ТО таким долгим и следовательно дорогим?
Работа почти на 5 тысяч (900руб 1 норм/час) и материалов в виде масла (цена явно сильно завышена в сравнении с магазинами. Я синтетику лью дешевле, чем тут полусинька) и фильтров (цена завышена в 2 раза) на 3 тысячи с копейками.

Итого, за 10 тысяч пробегу и 6 месяца владения авто, за ТО уже отдано 20 тысяч рублей.

Если к 20 тысячам ни чего не сломается, то думаю спрыгивать с такой гарантии нафиг. Лучше эту 20-ку отложить и решить возможные проблемы самому, а не уповать не сомнительную гарантию (запчастей нет в наличии, пытаются всячески отмазаться от исправления).

Вот вчера например:
Бежал на суппорте конусный болт. Просил его заменить, но мастер сказал, что подтянет и все. Я его сам уже 2 раза подтягивал за зиму, но он бежит. За зиму долил грамм 70 тормозухи. Мастер сваливает все на морозы.
Была проблема с АБС. Оказалось какое то реле в панели отпало. Пока его делали, сломали датчик уровня топлива, но починили после моего обращения (уже уезжал домой и случайно заметил, а сначала не хотели).

В первое нулевое ТО отказались чинить бесплатно 2 соленоида в дверях.
Отказались бесплатно регулировать дверь (изначально такая была, но так как не пользовался ей, то не заметил при покупке)
Машину в прошлый раз привез чистую, но обязали мыть за почти 700 рублей за кузов и арки, это что то невероятное.
Это ТО тоже заняло весь день. Сдал в 9 утра, а забрал уже под закрытие.
Как то так.

Реально, смысла менять дилеров нет, так как везде примерно тот же регламент. Жаловаться на них не буду ни кому, просто описал что к чему.

Уже точно решил, что, если к 20 тысячам проблем не будет с машиной (их по сути и нет), то спрыгну.

Серп

Сообщение Серп » Сб мар 23, 2013 14:33

Тёплый бокс с ямой есть?

ДенисЕКБ

Сообщение ДенисЕКБ » Вс мар 24, 2013 06:32

Серп писал(а):Тёплый бокс с ямой есть?
Есть гараж, но туда пока машина не входит по высоте. Летом будет переделан. Тем не менее, рядом есть эстакада.

leo2

Сообщение leo2 » Вс мар 24, 2013 07:17

Серп писал(а):Тёплый бокс с ямой есть?
Давайте придерживатся основной темы-сервисов.

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн мар 25, 2013 01:33

Кто скажет к какому дилеру лучше ехать по гарантии :?:
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пн мар 25, 2013 09:17

Я даже не знаю, что тебе посоветовать.
Единственное, если приедешь на 33 колёсах с кастором, то будет всё сложнее.

Раньше канистра была лояльней, сейчас не знаю.
АСМ раньше придирались за каждую царапинку, говоря не почините-снимем ЛКП с гарантии.

Трубки скорее всего будут протягивать, а радиатор менять.

Я б сгонял туда, куда удобней-откажут устно -езжай в другой. А дальше письменные обращения и т.д. (Саша blondia писал последовательность, поищи в теме).

Кстати, что за радик стоит?
цельнолюминь, или с пластиковыми бачками?
Уверен что радик, а не хомуты сопливят?

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн мар 25, 2013 17:04

leo2 писал(а):Я даже не знаю, что тебе посоветовать.
Единственное, если приедешь на 33 колёсах с кастором, то будет всё сложнее.

Раньше канистра была лояльней, сейчас не знаю.
АСМ раньше придирались за каждую зарапинку, говоря не почините-снимем KRG с гарантии.

Трубки скорее всего будут протягивать, а радиатор менять.

Я б сгонял туда, куда удобней-откажут устно -езжай в другой. А дальше письменные обращения и т.д. (Саша blondia писал последовательность, поищи в теме).

Кстати, что за радик стоит?
цельнолюминь, или с пластиковыми бачками?
Уверен что радик, а не хомуты сопливят?
Радик стоит с пластиковыми бочками,подтекает по ходу движения нижний правый угол где нет патрубков,а шланги текут в том месте где обжимаются в метал,явна брак шлангов :(
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пн мар 25, 2013 17:10

Сообщения перенесены в техподдержку.
О причинах протечек продолжаем тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/tehpodde ... -1560.html

HolyMoses

Сообщение HolyMoses » Пн мар 25, 2013 18:30

VALDISS писал(а):Кто скажет к какому дилеру лучше ехать по гарантии :?:
Я рекомендую АСМ!

Сегодня там был, по гарантии.

Записался в пятницу. Сегодня, в понедельник приняли :)
Замена сошки поворотного кулака. Видимо изначально был брак.
Изображение
Изображение
Народ чесал затылок, такого не видели. Поменяли, копеек не платил.

p.s. Не реклама! Не всегда гладко было с АСМ, но в общем, я ими доволен.
p.p.s ИМХО!!!!

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн мар 25, 2013 18:34

Записался на завтра в ВВ. (Восточный Ветер) на Маневровой.
Где покупал патр.

Ну а там посмотрим.
Изображение
Изображение

HolyMoses

Сообщение HolyMoses » Пн мар 25, 2013 18:40

VALDISS писал(а):Записался на завтра в ВВ. (Восточный Ветер) на Маневровой.
Где покупал патр.

Ну а там посмотрим.
Обязательно отпишись по результату!

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн мар 25, 2013 18:42

HolyMoses писал(а):
VALDISS писал(а):Записался на завтра в ВВ. (Восточный Ветер) на Маневровой.
Где покупал патр.

Ну а там посмотрим.
Обязательно отпишись по результату!
Хорошо конечно несомненно :D :D :D
Изображение
Изображение

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пн мар 25, 2013 20:12

Покупал машину в канистре, там же и прохожу ТО , мнение о них у меня до сих пор противоречивые. С самого начала немного повздорил с ними по поводу гарантийной замены панели приборов, в итоге поменяли(ждал больше месяца новую панель), потом была гарантийная замена радиатора и генератора, на этом им спасибо. Но , блин замки дверей не отрегулировали и они мне до металла прошоркали дверь, рычаг раздатки в двух местах сделал дырки на чехле ( на самом рычаге брак). Эти проблемы нужно решать только через инженера по гарантии, а он работает по будням и с 9 до 18, в это время я не могу подъехать. И так после ТО 0 там не посмотрели, тут недокрутили...
Ах да, 100р за экспресс мойку ,которая обязательна при сдаче машины это в принципе приемлемо.

leo2

Сообщение leo2 » Пн мар 25, 2013 20:22

Раньше экспресс мойка там вообще бесплатно была

злой инженер

Сообщение злой инженер » Пн мар 25, 2013 20:25

Не-еее Лёня сейчас с меня там состригли 50 руб.

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Пн мар 25, 2013 20:26

А можно туда ездить только на мойку не заезжая в рем-зону :)
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

Серп

Сообщение Серп » Пн мар 25, 2013 20:30

Только после покатушек :D

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности