Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
CrazyPro, Limited 2012, амулет, бензин
- CrazyPro
- Онлайн статус: Не в сети
CrazyPro, Limited 2012, амулет, бензин
Ну вот и продал я свою аудюху а6 2002 года и купил амулета патриота 2012 года на этой неделе и в пятницу забрал. Скажем сделал себе подарок на 23 февраля! В пятницу и субботу был в полной эйфории и ничего не видел и не слышал! В субботу поставил на учет. Покупал в торгмаше на дмитровке помогали мне Радист и менеджер Кирилл за что им спасибо! Сегодня была моя первая поездка утром в Боровск и вечером назад и на моем спидометре уже 380 км. Из приятного все офигенно тепло комфортно вроде все работает и ехать хорошо, по трассе сигналил всем патриотоводам и некоторые отвечали тем же! Что не могло не порадовать! Забыл добавить, что сделал в торгмаше антикор и сидишь высоко и глядишь далеко.
Из неприятного:
1. Чо то хреново втыкается первая передача!
2. Чо то дребезжит в коробке как раскручено что-то на разгоне и когда сброс газа и на холостом, а если выжать сцепление то не дребезжит! Я хз чо это!
3. Вроде руль стоит кривовато и ставишь его ровно машина едет левее!
4. Машину болтает по трассе влево и вправо, что очень сильно не приятно!
Ребят жду советов по поводу моих неприятностей и я знаю, что тут толковые ребята и помогут!
Из неприятного:
1. Чо то хреново втыкается первая передача!
2. Чо то дребезжит в коробке как раскручено что-то на разгоне и когда сброс газа и на холостом, а если выжать сцепление то не дребезжит! Я хз чо это!
3. Вроде руль стоит кривовато и ставишь его ровно машина едет левее!
4. Машину болтает по трассе влево и вправо, что очень сильно не приятно!
Ребят жду советов по поводу моих неприятностей и я знаю, что тут толковые ребята и помогут!
- sasa[40]
Re: CrazyPro, Limited 2012, амулет, бензин
У меня это прошло после ТО-0. Я не знаю, что они там для этого делают: плановая протяжка/регулировка или они это устранили потому что я на это указал.CrazyPro писал(а):4. Машину болтает по трассе влево и вправо, что очень сильно не приятно!
- CrazyPro
Спасибо. А остальные проблемы были у кого нибудь? И еще не нравится то что при переключении передач такое впечатление что что то болтается и не прикручено в коробке!
Мой блок Drive2 http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/crazypro/
- CrazyPro
Поднимем темку жду комментариев
- ivan2121
Поздравляю с покупкой.
На моем бывшем патриоте тоже 1ая плохо включалась, только у меня машина была 2008 года. Все вылечилось на 42000км :lol: , я заменил сцепление на сакс газелевский, и все стало супер.
Руль криво стоит- у меня так же было, схождение + регулировка длины короткой тяги
То что болтает это беда спайсера широкого. Тут много причин, одна из которых колея 1600 не совпадает с легковой :) . Вобщем привыкнешь, приработается. Но можно и демфер поставить с возвратной пружиной, это должно помочь. Можно канечно и кастор завалить, но я бы честно не делал.
Дребезг в кпп либо протяжка на ТО-0 либо еще как вариант там же замена масла.
У меня вопрос( я думаю по весне патриот опять взять) как новая панель ведет себя в плане эксплуатации, сильно ли пачкается? Удобно ли пассажиру без ручки? Не пачкается ли обивка?( я за 3,5 года не разу не чистил сиденья)Панель двухцветная или черная?( меня черная не впечатлила) Удачной эксплуатации!!
На моем бывшем патриоте тоже 1ая плохо включалась, только у меня машина была 2008 года. Все вылечилось на 42000км :lol: , я заменил сцепление на сакс газелевский, и все стало супер.
Руль криво стоит- у меня так же было, схождение + регулировка длины короткой тяги
То что болтает это беда спайсера широкого. Тут много причин, одна из которых колея 1600 не совпадает с легковой :) . Вобщем привыкнешь, приработается. Но можно и демфер поставить с возвратной пружиной, это должно помочь. Можно канечно и кастор завалить, но я бы честно не делал.
Дребезг в кпп либо протяжка на ТО-0 либо еще как вариант там же замена масла.
У меня вопрос( я думаю по весне патриот опять взять) как новая панель ведет себя в плане эксплуатации, сильно ли пачкается? Удобно ли пассажиру без ручки? Не пачкается ли обивка?( я за 3,5 года не разу не чистил сиденья)Панель двухцветная или черная?( меня черная не впечатлила) Удачной эксплуатации!!
УАЗ хантер 2004г на вояках http://photofile.ru/users/ivan2121/115634260/
- CrazyPro
Иван новая панель я бы не сказал что маркая да и ведет себя не очень то и уж плохо. Магнитола полное Г....о, а остальное все уж достойное цене и требованиям. Спасибо за подсказки.
Сегодня ездил на машине на работу, пробег 450 км, на обратном пути загорелся Джеки Чан. Заправлялся вчера на бипи.. Стоит ехать на диагностику или забить до ТО-0?
Сегодня ездил на машине на работу, пробег 450 км, на обратном пути загорелся Джеки Чан. Заправлялся вчера на бипи.. Стоит ехать на диагностику или забить до ТО-0?
- ivan2121
А сама панель черного цвета или 2х цветная? Я в живую только черную видел со старыми дверными картами. По поводу чека, я думаю лучше забить. И потом после ТО купить Бк. А потом еще и перепрошить и програмно отключить вторую лямбду. Чек скорее всего горит из за разности показаний лямбда зондов. ( на моем бывшем патриоте чек не разу за 46000км не загорался, но у меня он был евро3)
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
Чек бывает разный. Есть такие ошибки, что "мозги" переходят на дежурный режим и бензин вылетает - мама не горюй. Надо сразу смотреть. Я себе взял БК на 2-ой день после покупки авто. Единственная ошибка, которая у меня появляется время от времени, причем не могу поймать в связи с чем, это ошибка ДАД.
Руль криво - это похоже у всех, забей до ТО-0. А по 1-ой передаче - педаль до конца выжимаешь? У меня если сын поездил тоже тяжело включается - сиденье забываю на место поставить. :)
По дребезгу - если все протянуто нормально (особенно надо посмотреть фланец заднего кардана на раздатке, к барабану ручника), и уровень в коробке нормальный - прикатается. У меня сейчас под 4000 и обратил внимание, что дребезга не стало ... как-то вдруг :)
Болтает по дороге - да, колея у нас шире, но и давление в колесах не помешает проверить, да и затяжку самих колес тоже.
Удачи.
Руль криво - это похоже у всех, забей до ТО-0. А по 1-ой передаче - педаль до конца выжимаешь? У меня если сын поездил тоже тяжело включается - сиденье забываю на место поставить. :)
По дребезгу - если все протянуто нормально (особенно надо посмотреть фланец заднего кардана на раздатке, к барабану ручника), и уровень в коробке нормальный - прикатается. У меня сейчас под 4000 и обратил внимание, что дребезга не стало ... как-то вдруг :)
Болтает по дороге - да, колея у нас шире, но и давление в колесах не помешает проверить, да и затяжку самих колес тоже.
Удачи.
- CrazyPro
Да хоть он у меня и 2012 года, но от 2013 года он у меня отличается Только что у меня евро 3 и сзади нет колонок и стеклоподъемников... А карты и передняя панель цветные как на фотках.ivan2121 писал(а):А сама панель черного цвета или 2х цветная? Я в живую только черную видел со старыми дверными картами. По поводу чека, я думаю лучше забить. И потом после ТО купить Бк. А потом еще и перепрошить и програмно отключить вторую лямбду. Чек скорее всего горит из за разности показаний лямбда зондов. ( на моем бывшем патриоте чек не разу за 46000км не загорался, но у меня он был евро3)
- CrazyPro
Да вот на днях купил себе сигналку старлайн с авто запуском и коплю денюжек на установку, бк обязательно куплю. А по поводу болтаний и дребезгов записался на понедельник в торгмаш, Пусть поработают. У меня выходной и буду у них над душой сидеть:) пока гарантия есть надо ею попользоваться.... Видимо я Просто после ауди никак не привыкну:) класс то машин совсем разный:)Сергей Михайлович писал(а):Чек бывает разный. Есть такие ошибки, что "мозги" переходят на дежурный режим и бензин вылетает - мама не горюй. Надо сразу смотреть. Я себе взял БК на 2-ой день после покупки авто. Единственная ошибка, которая у меня появляется время от времени, причем не могу поймать в связи с чем, это ошибка ДАД.
Удачи.
- CrazyPro
Что то 1 скорость совсем плохо втыкаться стала:( и 2 не воткнешь, только через 3-ю и бывает тоже с трудом, пробег 557 км. Посоветуете что-нибудь?
- ivan2121
Как вариант, посмотри уровень тормозухи в бачке главного цилинрда сцепления. Помню раньше был такой косяк у патриотов. Текли как главный так и рабочий, и бачок цилиндра тек( мой знакомый менял его раза 3 по моему). Просто визуально посмотри уровень тормозухи. Если уровень в норме то это сцепление. Я бы купил волговский сакс и поехал на гарантийку, пусть его бесплатно ставят.
- CrazyPro
Тормозуха в норме, смотрел уже, а сцепление за 600 км в опу это сильно. Отдам гарантийщикам пусть занимаются у меня выходной в понедельник все равно делать нечего, пусть хоть каждый понедельник меняют:) 625 к отдал, ремонтом отбивать буду. Сегодня выяснил они мне балонник не положили, буду ворчать на них.
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
- CrazyPro
Нема:) и выяснил откуда дребезг это хруст шестерни в раздаточной коробке переднего моста... Ребят требовать замену или ремонта?
- CrazyPro
Приобрел бк и завтра установка спутниковой сигналки + бк....
- Серж Несмиянов
- CrazyPro
Привет, все сделали ок, сигналка + БК Престиж патриот, антикор сделал полный.
- CrazyPro
Мб они не знают значения слова:)?
Ну вот уже 1100 за спиной, сцепление потихоньку умирает! Первая втыкается или ногой или через 4-ю, переключение скоростей со звуком:( ждем то-0.
Ну вот уже 1100 за спиной, сцепление потихоньку умирает! Первая втыкается или ногой или через 4-ю, переключение скоростей со звуком:( ждем то-0.
- CrazyPro
Ну вот и 2500 км позади.
Так долгожданно и старательно я накатывал эти 2500 км, что даже и не заметил как подошло время. Позвонил в Торгмаш на Дмитровке и меня записали на следующий день на 10-00. Ребят как меня не вели ноги и не смотрели в их сторону колеса (имею в виду официалов) это полный писец. Ну встав утром пораньше помыв машину направился в салон. Приняли машину дружелюбно я рассказал, что машину побалтывает по трассе и в пробках не включается коробка передач. Ок, все посмотрим. При проведении то можно было присутствовать и наблюдать за происходящим. Попался хороший мастер который делал работы. Сцепление в помойку полностью, там подкрутил, тут поменял и сказал, что если будешь ездить в городе иди бери сакс сцепление и я тебе все поменяю по гарантии, что им было и сделано. Люк сцепление он сказал менее надежное. Нажимая теперь на педаль сцепления я даже не чувствую что оно есть настолько мягкое что словами не опишешь.
В общем мастеру кто делал ТО респект и уважуха, после работ его я машину не узнал, едет прямо, скорости включаются, да и все как будто лучше стало. Поменяли масла, все смазали.
Приговор 5600 за сцепление, 12500 ТО и это полный ппц. Так что вот такие дела. Ругаться я ни с кем не стал и возмущаться, т.к. от гарантии я не отказался вот и пожинаю плоды. Ладно бог с ним что не делается то делается к лучшему.
Цена вопроса: 18 100 рублей
ФИО чудо мастера Вячеслав Грантович Ходжаян! Проситесь к нему!!!
Так долгожданно и старательно я накатывал эти 2500 км, что даже и не заметил как подошло время. Позвонил в Торгмаш на Дмитровке и меня записали на следующий день на 10-00. Ребят как меня не вели ноги и не смотрели в их сторону колеса (имею в виду официалов) это полный писец. Ну встав утром пораньше помыв машину направился в салон. Приняли машину дружелюбно я рассказал, что машину побалтывает по трассе и в пробках не включается коробка передач. Ок, все посмотрим. При проведении то можно было присутствовать и наблюдать за происходящим. Попался хороший мастер который делал работы. Сцепление в помойку полностью, там подкрутил, тут поменял и сказал, что если будешь ездить в городе иди бери сакс сцепление и я тебе все поменяю по гарантии, что им было и сделано. Люк сцепление он сказал менее надежное. Нажимая теперь на педаль сцепления я даже не чувствую что оно есть настолько мягкое что словами не опишешь.
В общем мастеру кто делал ТО респект и уважуха, после работ его я машину не узнал, едет прямо, скорости включаются, да и все как будто лучше стало. Поменяли масла, все смазали.
Приговор 5600 за сцепление, 12500 ТО и это полный ппц. Так что вот такие дела. Ругаться я ни с кем не стал и возмущаться, т.к. от гарантии я не отказался вот и пожинаю плоды. Ладно бог с ним что не делается то делается к лучшему.
Цена вопроса: 18 100 рублей
ФИО чудо мастера Вячеслав Грантович Ходжаян! Проситесь к нему!!!
- CrazyPro
Ну вот установил рацию мегаджет 600 и антенну президент. Установил в место под прикуриватели прикрутив ее к панели с прикуривателями. Почему? Да потому, что ее там с улицы не видать и она там не светится. Очень хотел потолочную консоль, но т.к. авто у меня стоит во дворе побоялся крепить к крыше.
Ребят кто на каких каналах сидит, чтобы находить друг друга и меняться рукопожатиями:)?
Ребят кто на каких каналах сидит, чтобы находить друг друга и меняться рукопожатиями:)?